у какузи днюха!11
у мур-мур Кисы ДР???O____O
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались
у какузи днюха!11
Ками-сама, за что мне такое? В жизни не было проблем с провайдером, а тут еле пост выложил. оО
Hatake Kakashi
Ты выложил пост? *ушел читать*
Maito Gai
Выложил, выложил.) С таким трудом, что будь я Шикамару - давно бы забил на это дело.
прикинь )
Hatake Kakashi
Ахах *хлыщет Какаши по макушке* шиноби не должны никогда сдаваться, особенно джоунины, особенно Соперник Юности Моей!
Kakuzu
Ну с днём рождения )
*протягивает свою джонинскую зарплату*
Ну с днём рождения )
*протягивает свою джонинскую зарплату*
ты
предлагаешь мне
пропить целую зарплату? :О
пасиба ман )
Ну с днём рождения )
сегодня? Хидан же писал про завтра О.о
ты
предлагаешь мне
пропить целую зарплату? :О
пасиба ман )
Пропить? Я думал ты просто любишь деньги оО
сегодня? Хидан же писал про завтра О.о
В цитате наверху страницы ничего такого нет -_-
могу и подождать пару часов до завтра.
Пропить? Я думал ты просто любишь деньги оО
мухахэ
Всем вечера)
Maito Gai
Пни меня завтра пчелой на аватары
Hyuuga Neji
Да точно завтра, Хидан либо обманывает, либо нет х)
`Nancy Beatlejuice
Без проблем
Maito Gai
Только в вк, лады? Я до восьми хз когда в аське буду.
`Nancy Beatlejuice
Я в вк редко, но постараюсь
прикинь )
*тащит мешок деда мороза*
Короче, в одну морозную, или не морозную, прекрасную ночку или день, родился милый и нехороший киса (короче у меня уже час, так что ДР будет сегодня!!), и однажды решил он поиграть на нарутовском фандоме, и напал он Кисамой на бедный истерзанный Киригакуре, ввёл в заблуждение Мизукаге, что играет бой впервые, и отлупил он Мизукагу в самый первый бой. Это было восхитительно и феерично, охренительно и поэтично, Киса - ты прирождённый киса, а ещё ты прирождённый какузи и прирождённый игрок, способный за 20 минут написать шедевр! Блин, хреновое вступление получилось)
Вобщем ты становишься таким же древним, как я, киса, так что следи, чтобы мы всей гопкой не состарились на этом форуме) Что там тебе пожелать то, приближения к нирване,Будде и прочим религиозным персикам, катайся по самсаре, или как там её в шкурах тех, кого захочешь ну извини уж, роль такая Грузись всякой фигней типа учёбы по-меньше, а если тебе это нравится и ты видишь в этом какой-то смысл, то получай от этого удовольствие, не слушай, что говорят другие - слушай misfits и пейна Жейку, вечного вдохновения тебе и силы юности, я знаю, что ещё рано и тебя это мало волнует, но...счастья тебе в делах сердечных без всяких водородных бомб. Расти Киса, расти)
утра же)
Uzumaki Naruto
Утро добрым не бывает
`Nancy Beatlejuice
Почему?) Иногда бывает)
Дня~~~
Hyuuga Hinata
Дня) Сейчас кофе себе налью и попробую тебе пост оформить)
Uzumaki Naruto
я только вернулась, так что не торопись х)
Тоже кофейка попью *пошла варить* и вдохновения тебе :3
Hyuuga Hinata
Хорошо) Да я не тороплюсь, но написать надо) Аригато, Хината-чан)
Uzumaki Naruto
Ага :3
Как хоть настрой, восстановил вдохновение? Поймал музу?**
Hyuuga Hinata
По крупицам балансирую, я бы так сказал) полностью мне его никогда не восстановить, а так частично да - блуждает со мной)
Попробую, но если пост будет не большим, ты уж не серчай, мне раскачаться надо по игре)
o/ всем берегам
Hidan
0/
Uzumaki Naruto
нормаас
Hidan
о даа хд
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались