Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Jiraiya
*испуганно* что такое? почему на полу?х)

0

152

Uzumaki Naruto написал(а):

*накручивает Расенган на руку (и пофиг, что толком его не умеет делать)* я тебе сейчас покажу, весело, старый пьяница! *ворчит*

*повернулся наспину, плюнул со рта Хаку, дудочка на языке позволяющая метать иглы, попал в эпицентр несовершенного разена, тот лопнул и высвобождением чакры* нет нет...я трезв xDD >___<

0

153

Hyuuga Hinata написал(а):

*испуганно* что такое? почему на полу?х)

коктейль Кладбище...вот почему *улыбнулся* как ты солнце?)

0

154

Jiraiya написал(а):

нет нет...я трезв xDD >___<

*складывает печати* Техника множественного теневого клонирования! *возмущенно* Я сейчас тебе задам, как пить и не тренировать меня! *десяток клонов помчались на старика*

Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-02-11 14:56:58)

0

155

Jiraiya написал(а):

коктейль Кладбище...вот почему *улыбнулся* как ты солнце?)

*присела рядом и тычет в щеку* оживать надо **
Замечательно :3

0

156

Uzumaki Naruto
Как ты поживаешь, Наруто-кун?**

0

157

Hyuuga Hinata
Хорошо, пытаюсь выбить из старика тренировки хд А то он с утра уже решил напиться, даттебаё! Ты как?)

0

158

*складывает печати* Техника множественного теневого клонирования! *возмущенно* Я сейчас тебе задам, как пить и не тренировать меня! *десяток клонов помчались на старика*

*появляется сзади Джирайя жаба, которая слизывае его языком пряча в пасти и исчезает в белом дыме*

0

159

*присела рядом и тычет в щеку* оживать надо **Замечательно :3

да как белоснежку поцелуем)))

0

160

Хорошо, пытаюсь выбить из старика тренировки хд А то он с утра уже решил напиться, даттебаё! Ты как?)

холодный душ тебе в помощь :3
Замечательно, настроение волшебное )))

0

161

Jiraiya написал(а):

*появляется сзади Джирайя жаба, которая слизывае его языком пряча в пасти и исчезает в белом дыме*

*подбежавшие клоны, успели лишь к дыму, рассеянно поглядывая в стороны*
Нэээ, вот как обычно! *фыркнул*

Hyuuga Hinata
Это хорошо, что настроение волшебное, а я музу, кажись, потерял >>

0

162

*подбежавшие клоны, успели лишь к дыму, рассеянно поглядывая в стороны*Нэээ, вот как обычно! *фыркнул*

*многочисленные руки из белого дыма затянули в облако с летучими смесями клонво и затискали их, так что те полопались* противник думает, что жаба переносит цель в себе, совершенно забывая о технике призыва...это хитрость...жаба хоть и поглотила меня но вернулась назад скрывая в дыме...*тяну за щеку наруто* хе хе

Отредактировано Jiraiya (2013-02-11 15:13:47)

0

163

Jiraiya написал(а):

да как белоснежку поцелуем)))

а где же найти принца?х)

Это хорошо, что настроение волшебное, а я музу, кажись, потерял >>

лови ее, музыка, книги, хорошее кино в помощь )

0

164

а где же найти принца?х)

хватило бы и принцессы)) *встал и потягивается, зеает* что за чудынй день...на улице пасмурно, снег потаял и теперь там грязи по колено...мр мр кошерно

0

165

Jiraiya написал(а):

*многочисленные руки из белого дыма затянули в облако с летучими смесями клонво и затискали их, так что те полопались* противник думает, что жаба переносит цель в себе, совершенно забывая о технике призыва...это хитрость...жаба хоть и поглотила меня но вернулась назад скрывая в дыме...*тяну за щеку наруто* хе хе

Ора!! *возмущенно пыхтит, отвоёвывая щеку, пытается махать ещё и руками* Так не честно, даттебаё!

лови ее, музыка, книги, хорошее кино в помощь )

Сел пересматривать ураганные хроники с первой серии. Только так могу вдохновится х))

0

166

Jiraiya написал(а):

хватило бы и принцессы)) *встал и потягивается, зеает* что за чудынй день...на улице пасмурно, снег потаял и теперь там грязи по колено...мр мр кошерно

ну вот и без нее справились х)
у нас прохладно, ничего не таит и снежок падает **  красиво х)

Сел пересматривать ураганные хроники с первой серии. Только так могу вдохновится х))

тоже верно ** вдохновения тебе и муза сама прыгнет в руки х)

0

167

Ора!! *возмущенно пыхтит, отвоёвывая щеку, пытается махать ещё и руками* Так не честно, даттебаё!

сражение это путь обмана! *улыбнулся* с твоей решимостью, верой в себя еще освоить и "партизанщину" был бы самым крутым *смеюсь, вьерошил волосы на голове*

0

168

Jiraiya написал(а):

сражение это путь обмана! *улыбнулся* с твоей решимостью, верой в себя еще освоить и "партизанщину" был бы самым крутым *смеюсь, вьерошил волосы на голове*

Мороженое хочу *внезапно выдал, сидит весь взъерошенный, с красной от тисканья щекой, насупился*

0

169

ну вот и без нее справились х)у нас прохладно, ничего не таит и снежок падает **  красиво х)

мило как...у нас тоже было куча снега, прям выходишь с подьезда, а за ночь намело, и как на зло выходишь первый, а там сугроб с мой рост (1.86) и давай гребсти через него xDDD потом эта вся масса растаяла...у нас Венеция теперь ))

0

170

Мороженое хочу *внезапно выдал, сидит весь взъерошенный, с красной от тисканья щекой, насупился*

*поправил заботливо волосы, протянул мороженное* не кисни, всё окей будет ))

0

171

Jiraiya написал(а):

мило как...у нас тоже было куча снега, прям выходишь с подьезда, а за ночь намело, и как на зло выходишь первый, а там сугроб с мой рост (1.86) и давай гребсти через него xDDD потом эта вся масса растаяла...у нас Венеция теперь ))

у нас так же о.о только... с моим то ростом, я тоько тону там х))))

0

172

у нас так же о.о только... с моим то ростом, я тоько тону там х))))

зато можно прорыть прожоды в сугробах, сети туннелей xDD

0

173

Jiraiya написал(а):

*поправил заботливо волосы, протянул мороженное* не кисни, всё окей будет ))

Не кисну, ттебаё! *взял мороженку, заулыбался* другое дело))

0

174

Jiraiya написал(а):

зато можно прорыть прожоды в сугробах, сети туннелей xDD

а если завалит снегом в туннелях?х)))

0

175

Ладно ребят, пошёл по делам!) Удачи всем)

0

176

Uzumaki Naruto
и тебе удачи ) возвращайся мы будем ждать )

0

177

Дописала.
Всем пока)

0

178

уууу
завтра акацге бухают
у какузи днюха!11
простава друк, простава с:
ааааа
какузи
кароче
завтра едем в коноху деващек снимем
в кири сауну арендуем
по пацансге посидим пабазарим, отметим и отдохнём
ух какузи
давай, не подведи
будь хоть завтра ко мне милостив /

0

179

а нет
поедем ко мне в югакуре
там сауны хорошие
я папке покажусь
ну это же надо11
с 92 летием какузиии!11

0

180

Хороший сегодня день))

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно