по канону да, первый бой *улыбнулся*
битву отыгрывать по канону или изюму туда насыпать?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались
по канону да, первый бой *улыбнулся*
а ещё по словам Сая-куна в горячих источниках, и кое что другое нехилое достоверно не помню слов xD
сразу видно что интерисует Конан...Пень совсем ласки не уделяет ... эх xDD
Отредактировано Jiraiya (2013-02-11 14:22:12)
сказали по Канону...я сам был в печали...прийдётся в другой раз спустить Божка с Небес на Землю xDD трижды бился с Пенями...опыт+
Отредактировано Jiraiya (2013-02-11 14:23:18)
а ещё по словам Сая-куна в горячих источниках, и кое что другое нехилое достоверно не помню слов xD
Нэ! Сай... Кхм. *чуть не взорвался и не захлебнулся возмущением* Давай про характер поговорим, ора-ора! Хотя, мне надо срочно найти этого художника-извращенца xDD
мм ты так думаешь мой ученик *отменил техники*
Конечно, даттебаё! А то устроил тут клоунаду, не позорь меня, яре!
Если сил в десять раз больше, чем у врага, окружи его;
*чешет затылок* Если у меня сил в десять раз больше, зачем мне его окружать? Кто же это слабых то бьет, нэ? *ничего не понял, как собственно и всегда*
Если тебя превосходят,
избегай его.
Избегать! Нэ. Зачем? Можно просто тренироваться, стать сильнее и надавать ему леща!
Поэтому упорствующий с малым, станет пленником большого.
Ну да *зевнул* Хотя... Когда я пытался призвать жабу, ты вообще меня не слушал, даттебаё! Даже не смотрел на меня, мне ли не помнить!
Jiraiya
Королева Конохи идет в душ, поговорим об этом в следующий раз))
Ну да *зевнул* Хотя... Когда я пытался призвать жабу, ты вообще меня не слушал, даттебаё! Даже не смотрел на меня, мне ли не помнить!
но ведь всё вышло очень даже хорошо...мой принцим идти вабанк)
Избегать! Нэ. Зачем? Можно просто тренироваться, стать сильнее и надавать ему леща!
Избегать, значит не погибнуть, отступить -значит выжить, выжить - значит возможность совершенствовать свои силы...погибнув от рук превосходящего противника, как ты намерен тренироваться?
*чешет затылок* Если у меня сил в десять раз больше, зачем мне его окружать? Кто же это слабых то бьет, нэ? *ничего не понял, как собственно и всегда*
никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди, како противник и так далее... *улыбнулся*
Конечно, даттебаё! А то устроил тут клоунаду, не позорь меня, яре!
я просто развлекаюсь
Королева Конохи идет в душ, поговорим об этом в следующий раз))
всегда вот так...и что без меня в душ? ))
Jiraiya
Как всегда без тебя)
Как всегда без тебя)
я это тебе вспомню )
погибнув от рук превосходящего противника, как ты намерен тренироваться?
Хм. А кто сказал, что я позволю себе погибнуть и отдамся так просто в руки врагам? Они об меня свои руки скорее сломают, нежели доберутся *улыбается*
я просто развлекаюсь
Никогда не понимал твоих странных развлечений оО"
Jiraiya
Давай потом фб замутим? Посидим за бутылочкой сакэ и обсудим смерть Орочимару, например))
Jiraiya
Ты тему создай, я вечером пост напишу)
сразу видно что интерисует Конан...Пень совсем ласки не уделяет ... эх xDD
ангелоподобные существа выше плотских утех, сенсей)
сказали по Канону...я сам был в печали...прийдётся в другой раз спустить Божка с Небес на Землю xDD
трижды бился с Пенями...опыт+
прям по канону-по канону? а техники то хоть другие вплюхнуть можно? а то не хочу сливаться за два поста =__=
трижды бился с Пенями...опыт+
тут ещё загвоздка в игроках, которые противника отыгрывают, бывают такое выдадут))
Нэ! Сай... Кхм. *чуть не взорвался и не захлебнулся возмущением* Давай про характер поговорим, ора-ора! Хотя, мне надо срочно найти этого художника-извращенца xDD
Шикарный малый, отыгрывала его как-то, но не долго) своди его в солярий, Наруто-кун, и в бордель к Джирайе), а то не на то он смотрит)
Характер? По канону Нагато вверил тебе свою мечту, как когда-то Яхико Нагато, и как сказал Нейджи - твоя жизнь не принадлежит одному тебе, да и твои мечты не принадлежат тебе. Ты сумел разорвать цепи ненависти, и если игра всё-таки пойдёт по канону, то придётся мне оберегать тебя и быть опорой мосту к миру, который ты пытаешься выстроить)
Приветик (с)
Гааааай, ты где?
Хм. А кто сказал, что я позволю себе погибнуть и отдамся так просто в руки врагам? Они об меня свои руки скорее сломают, нежели доберутся *улыбается*
излишняя самоуверенность до добра не доводит *улыбнулся*
Тот, кто умеет обороняться, зарывается в самые глубины Земли. Тот, кто умеет нападать, обрушивается с самых высот Неба. Так они могут сохранить себя и достичь полной победы. Предвидение победы, которое не превосходит того, что могут видеть немногие, не есть вершина превосходства( вспомни Пейна) . Добиться победы, после
которой в Конохе похвалят тебя, не есть вершина превосходства. Так, умение поднять осенний лист не может считаться большой силой; способность видеть луну и солнце не может считаться острым зрением; способность слышать звук грома не может считаться тонким слухом.
Те, кого древние считали преуспевшими в войне, покоряли тех, кого можно было покорить(обрушивались на меленькие селения и деревни). Поэтому победы преуспевших в войне не требовали мудрости или мужества. Поэтому их победы были свободны от ошибок. Тот, кто свободен от ошибок, отправляется побеждать тех, кто уже
побежден. Поэтому тот, кто преуспел в войне, первым делом выбирает позицию, где он не может быть разбит, вместе с тем не упуская [любой возможности] разбить врага.
Поэтому, победоносный шиноби сначала осознает условия победы, а
затем ищет битвы; проигравшый шиноби сначала сражается, а затем ищет
победу.
`Nancy Beatlejuice
Привет)
Ты сумел разорвать цепи ненависти, и если игра всё-таки пойдёт по канону, то придётся мне оберегать тебя и быть опорой мосту к миру, который ты пытаешься выстроить)
Знаю *улыбнулся* я всё это знаю) А Сая да, желательно бы сводить куда-нибудь х))
Uzumaki Naruto
Привееет, как ты?
Поэтому, победоносный шиноби сначала осознает условия победы, а
затем ищет битвы; проигравшый шиноби сначала сражается, а затем ищет
победу.
*пытается совладать со своим лицом и не сделать самый скучающий вид, паренек никогда не умел слушать, а запоминать важные вещи в таком огромном количестве тем более* Ага... Ага... Лучше бы ты мне технику новую показал и научил, чем болтать, ттебаё!
тут ещё загвоздка в игроках, которые противника отыгрывают, бывают такое выдадут))
бывают...но это всё покажет посты.
прям по канону-по канону? а техники то хоть другие вплюхнуть можно? а то не хочу сливаться за два поста =__=
обсуждай с Гаем, я получил четкие инструкции.
ангелоподобные существа выше плотских утех, сенсей)
ну да ну да))
Tsunade
хорошо, сделаю всё
`Nancy Beatlejuice
Как-то так, с переменной непостоянной Оо"
Ты?
*пытается совладать со своим лицом и не сделать самый скучающий вид, паренек никогда не умел слушать, а запоминать важные вещи в таком огромном количестве тем более* Ага... Ага... Лучше бы ты мне технику новую показал и научил, чем болтать, ттебаё!
эх...*облокотился щекой на своё кулак* Наруто) хорошо будут тебе техники...но умение только "бить" не принесут тебе ничего хорошего.
Uzumaki Naruto
Неплохо))) рада видеть тебя!)
*готовит коктейль Кладбище* *расставляет 9-ть рюмочек, и в конце стакан сока*
*начиная с первой наливать пиво, лекёр, шампанское, вино, саке, текилла, ром, водка, абсент, наливает стакан лимонного сока* Понеслась! *закинул дельфинчика под язык, начинает рюмку за рюмкой заливать. 1-2-3-4-5-6-7-8-9* *запивает соком* Yeah! *падает плашмя на пол, отправляясь на Кладбище*
Отредактировано Jiraiya (2013-02-11 14:47:10)
Неплохо))) рада видеть тебя!)
Взаимно) *улыбнулся*
*начиная с первой наливать пиво, люкёр, шампанское, вино, саке, текилла, ром, водка, абсент, наливает стакан лимонного сока* Понеслась! *закинул дельфинчика под язык, начинает рюмку за рюмкой заливать. 1-2-3-4-5-6-7-8-9* *запивает соком* Yeah! *падает плашмя на пол, отправляясь на Кладбище*
*стукнул себя рукой по лбу* И вот как... Как я буду тренироваться с тобой? Камми-сама, дай мне терпения, даттебаё!!
*стукнул себя рукой по лбу* И вот как... Как я буду тренироваться с тобой? Камми-сама, дай мне терпения, даттебаё!!
очень весело xD
Доброго дняяя ~
Доброго дняяя ~
*валяется на полу, промурчал* привет)
Hyuuga Hinata
Йооос, Хината-чан!
очень весело xD
*накручивает Расенган на руку (и пофиг, что толком его не умеет делать)* я тебе сейчас покажу, весело, старый пьяница! *ворчит*
Знаю *улыбнулся* я всё это знаю) А Сая да, желательно бы сводить куда-нибудь х))
но всё же я надеюсь, что канона не будет, и мне не придётся помереть в учиханской иллюзии)
ну да ну да))
А Боги - тем более.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались