Jirаiyа, писать в книгах не о парне и девушке, а о девушках? "замолчала"
Какаши мне о книге рассказывал, не читаю такое.
И можете дать автограф?
Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-02-11 13:54:32
Поделиться922013-02-11 13:55:11
вот так у меня всё печально, но я не парюсь, потихоньку справлюсь))
Конечно, по-другому и быть не может)
Поделиться932013-02-11 13:55:44
о да...называть Пеня пустым местом...падая от него с одной плюхи...очень смело и глупо...
Сейчас получишь у меня))
Uzumaki Naruto
Нет) я не хочу ничего менять) она идеальна))
Yuuhi Kurenai
А вот и лентяйка.
Дела норм, твои как?))Konan
Форелька))
Поделиться942013-02-11 13:57:11
Аллоха, Конан-чан) Конечно, даттебаё!
Иногда даже интереснее брать нераскрытого второпланового персонажа и вершить его судьбу) Тебане лучше звучит)
все женщины - розы, а ядовитые колючки - их капризы)
Тогда буду сиренью или сельдереем) а то фикусом надоело) Мужики не любят капризных, или я просто не умею это делать)
это не сарказм, а комплимент, и нужно уметь их принимать, просто бы улыбнулась
иногда просто нужно разбираться, кого мазать краской и лупить сковородкой, а кому можно и улыбнуться *поцеловала в щёку сенсея, пока нет местного Божка*
Поделиться952013-02-11 13:58:27
Тебане лучше звучит)
Тебанэ - это моей мааамки *улыбается, вспоминая Кушину* даттебаё!
Поделиться962013-02-11 13:58:46
Tsunаdе, я не лентяйка. Лентяй - это Шикамару... Хокаге-сама, как вы можете о мне так говорить(
Сижу. Жду еду "микроволновка сломалась и готовлю на плите", думаю над постом.
Поделиться972013-02-11 14:01:01
Yuuhi Kurenai
Я за эту неделю столько наготовила, что я могу вообще не готовить больше хдд
Поделиться982013-02-11 14:01:31
иногда просто нужно разбираться, кого мазать краской и лупить сковородкой, а кому можно и улыбнуться *поцеловала в щёку сенсея, пока нет местного Божка*
Предать меня решила, Конан? От моих глаз ничего не скроется...
Поделиться992013-02-11 14:01:49
Kоnаn, под капризами я имею ввиду "или виду?" кафешки, рестораны и т.п.
Правда я сама за себя плачу) а то потом эти ухажеры считают, что раз они заплатили, то ты им должна хД
Поделиться1002013-02-11 14:03:16
Tsunаdе, разогреть надо...
Поделиться1012013-02-11 14:03:23
писать в книгах не о парне и девушке, а о девушках? "замолчала"Какаши мне о книге рассказывал, не читаю такое.И можете дать автограф?
где мне расписаться? *улыбнулся*
Сейчас получишь у меня))
"Идти вперед туда, где не ждут; атаковать там, где не подготовились."Этот принцип может быть реализован только благодаря секретности всех действий, полному самоконтролю и железной дисциплине, и также "непостижимости". Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей. Когда такой обман хитроумно задуман и эффектно применен, противник не будет знать, где атаковать, какие силы использовать и, таким образом, будет обречен на фатальные ошибки.
Увы Тсунадэ вы любите только слова, не задумываясь о смысле *улыбнулся, предупреждён, значит вооружен*
Иногда даже интереснее брать нераскрытого второпланового персонажа и вершить его судьбу) Тебане лучше звучит)
Тогда буду сиренью или сельдереем) а то фикусом надоело) Мужики не любят капризных, или я просто не умею это делать)
ну это твой путь ниндзя))
Конечно, по-другому и быть не может)
когда всё же залатаю себя после войнушки..потренируемся)
Поделиться1022013-02-11 14:05:10
тут где-то стоят жучки...*проверяет приборами, слышит в динамиках потрескивания* так это мои...и это мой...и этот...*шокирован* нету твоих xDD
Поделиться1032013-02-11 14:06:09
когда всё же залатаю себя после войнушки..потренируемся)
Заметано!
Поделиться1042013-02-11 14:06:44
Jirаiyа, "на груди хД"
На книге.
Мне Какаши подарил.
Поделиться1052013-02-11 14:08:15
тут где-то стоят жучки...*проверяет приборами, слышит в динамиках потрескивания* так это мои...и это мой...и этот...*шокирован* нету твоих xDD
Вы опять ведете себя подобно ребенку, Джирайя-сенсей? Кому как не Вам знать, на что способна сила моих глаз...
Поделиться1062013-02-11 14:08:27
Форелька))
урчащий желудок, надо переименоваться во что-то менее аппетиное) как дела?
*в капле* и как у тебя получается? *стыдится и краснеет* ты как партизан, который высиживает в кустах и подлавливает мою тушку Как ты мог такое подумать, ты - мой единственный и неповторимый Бог и друг.
Тебанэ - это моей мааамки *улыбается, вспоминая Кушину* даттебаё!
да-да-да, не побоюсь громких слов - но Кушина - самая красивая куноичи в наруте, а поскольку у тебя её личико, рррр
Поделиться1072013-02-11 14:09:01
Заметано!
"Теневой клон", "Хенге"
*превратился в троих негретят, стучит в барабаны, пляшет в повязках из листьев пальм, танец войны*
О щи Ба-Ба о щи Ба-Ба! *Африканские пляски в масках и под грохот барабанов* xDD
Yuuhi Kurenai
океееей *распирывается и в обалсти декольте и на книге*
Поделиться1082013-02-11 14:09:54
Вы опять ведете себя подобно ребенку, Джирайя-сенсей? Кому как не Вам знать, на что способна сила моих глаз...
твоя слабость в твоей силе *улыбнулся*
Поделиться1092013-02-11 14:12:06
под капризами я имею ввиду "или виду?" кафешки, рестораны и т.п.
Правда я сама за себя плачу) а то потом эти ухажеры считают, что раз они заплатили, то ты им должна хД
*вздыхает* в последний раз я тоже платила за себя x) но потом кое-кто за это ой как ответил xD
не-не-не, я вообще та ещё разводила)
ну это твой путь ниндзя))
палево сенсей, вечное палево)
Поделиться1102013-02-11 14:12:29
Ушла за пост. Всем до встречи)
Jirаiyа, у меня автограф Джираи!
Только... "смотрит на себя в зеркале"
Это свести надо до прихода Асумы)
"поцеловала автора любимых книг в щеку и ушла"
Поделиться1112013-02-11 14:12:32
да-да-да, не побоюсь громких слов - но Кушина - самая красивая куноичи в наруте, а поскольку у тебя её личико, рррр
Я и в мамку и в папку) Всё лучшее взял, так скажем))
О щи Ба-Ба о щи Ба-Ба! *Африканские пляски в масках и под грохот барабанов* xDD
*медленно выпадает в каплю* Извращенец, ты пьяный опять что ли? *пытается унять, нервно дергающуюся бровь*
Поделиться1122013-02-11 14:15:02
Я и в мамку и в папку) Всё лучшее взял, так скажем))
тогда получается, что характер минато вцелом - худшее, нежели всзрывоопасные черты кушины x)
Поделиться1132013-02-11 14:15:08
у меня автограф Джираи!Только... "смотрит на себя в зеркале"Это свести надо до прихода Асумы)"поцеловала автора любимых книг в щеку и ушла"
это маркер xDD чушу...5-ть минут под горячей водой *доволен своим фуин джуцу наблюдения*
*медленно выпадает в каплю* Извращенец, ты пьяный опять что ли? *пытается унять, нервно дергающуюся бровь*
я собираюсь шокировать Пеню xDD
Поделиться1142013-02-11 14:16:02
Konan
Ты меня недооцениваешь?
Если это не поцелуй смерти, тогда что за подозрительный ритуал?
Jiraiya
Но Вы проиграете этой слабости, будьте уверены...
Поделиться1152013-02-11 14:16:13
Королева Конохи сбежала, а я хотел с ней поговорить ополитических делах...эээх
Поделиться1162013-02-11 14:17:12
тогда получается, что характер минато вцелом - худшее, нежели всзрывоопасные черты кушины x)
у меня и взрывоопасность и всё, сочный коктейль хд
я собираюсь шокировать Пеню xDD
Тебе не кажется, что это бредовая идея?! *пытается стянуть со старика эти листья и этот глупый маскарад* Техниками и силой поражать надо, даттебаё! *в капле*
Поделиться1172013-02-11 14:17:26
Но Вы проиграете этой слабости, будьте уверены...
по канону да, первый бой *улыбнулся*
Поделиться1182013-02-11 14:19:13
Ты меня недооцениваешь?
Если это не поцелуй смерти, тогда что за подозрительный ритуал?
Мне нет смысла тебя недооценивать, как и оценивать твоё могущество вцелом. Я не сомневаюсь в тебе. Этого не достаточно?
Прощальный поцелуй, Нагато.
Поделиться1192013-02-11 14:20:24
у меня и взрывоопасность и всё, сочный коктейль хд
а ещё по словам Сая-куна в горячих источниках, и кое что другое нехилое достоверно не помню слов xD
Поделиться1202013-02-11 14:20:30
Тебе не кажется, что это бредовая идея?! *пытается стянуть со старика эти листья и этот глупый маскарад* Техниками и силой поражать надо, даттебаё! *в капле*
мм ты так думаешь мой ученик *отменил техники*
Если сил в десять раз больше, чем у врага, окружи его; если в пять раз больше, атакуй его; если в два
раза больше, раздели свои силы. Если силы равны, можешь с ним
сразиться. Если сил меньше, перехитри его. Если тебя превосходят,
избегай его. Поэтому упорствующий с малым, станет пленником большого.