Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Jirаiyа, писать в книгах не о парне и девушке, а о девушках? "замолчала"
Какаши мне о книге рассказывал, не читаю такое.
И можете дать автограф?

0

92

Jiraiya написал(а):

вот так у меня всё печально, но я не парюсь, потихоньку справлюсь))

Конечно, по-другому и быть не может)

0

93

Jiraiya написал(а):

о да...называть Пеня пустым местом...падая от него с одной плюхи...очень смело и глупо...

Сейчас получишь у меня))
Uzumaki Naruto
Нет) я не хочу ничего менять) она идеальна))
Yuuhi Kurenai
А вот и лентяйка.
Дела норм, твои как?))Konan
Форелька))

0

94

Uzumaki Naruto написал(а):

Аллоха, Конан-чан) Конечно, даттебаё!

Иногда даже интереснее брать нераскрытого второпланового персонажа и вершить его судьбу) Тебане лучше звучит)

Yuuhi Kurenai написал(а):

все женщины - розы, а ядовитые колючки - их капризы)

Тогда буду сиренью или сельдереем) а то фикусом надоело) Мужики не любят капризных, или я просто не умею это делать)

Jiraiya написал(а):

это не сарказм, а комплимент, и нужно уметь их принимать, просто бы улыбнулась

иногда просто нужно разбираться, кого мазать краской и лупить сковородкой, а кому можно и улыбнуться *поцеловала в щёку сенсея, пока нет местного Божка*

0

95

Konan написал(а):

Тебане лучше звучит)

Тебанэ - это моей мааамки *улыбается, вспоминая Кушину* даттебаё!

0

96

Tsunаdе, я не лентяйка. Лентяй - это Шикамару... Хокаге-сама, как вы можете о мне так говорить(

Сижу. Жду еду "микроволновка сломалась и готовлю на плите", думаю над постом.

0

97

Yuuhi Kurenai
Я за эту неделю столько наготовила, что я могу вообще не готовить больше хдд

0

98

Konan написал(а):

иногда просто нужно разбираться, кого мазать краской и лупить сковородкой, а кому можно и улыбнуться *поцеловала в щёку сенсея, пока нет местного Божка*

Предать меня решила, Конан? От моих глаз ничего не скроется...

0

99

Kоnаn, под капризами я имею ввиду "или виду?" кафешки, рестораны и т.п.
Правда я сама за себя плачу) а то потом эти ухажеры считают, что раз они заплатили, то ты им должна хД

0

100

Tsunаdе, разогреть надо...

0

101

писать в книгах не о парне и девушке, а о девушках? "замолчала"Какаши мне о книге рассказывал, не читаю такое.И можете дать автограф?

где мне расписаться? *улыбнулся*

Tsunade написал(а):

Сейчас получишь у меня))

"Идти вперед туда, где не ждут; атаковать там, где не подготовились."Этот принцип может быть реализован только благодаря секретности всех действий, полному самоконтролю и железной дисциплине, и также "непостижимости". Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей. Когда такой обман хитроумно задуман и эффектно применен, противник не будет знать, где атаковать, какие силы использовать и, таким образом, будет обречен на фатальные ошибки.
Увы Тсунадэ вы любите только слова, не задумываясь о смысле *улыбнулся, предупреждён, значит вооружен*

Konan написал(а):

Иногда даже интереснее брать нераскрытого второпланового персонажа и вершить его судьбу) Тебане лучше звучит)

Тогда буду сиренью или сельдереем) а то фикусом надоело) Мужики не любят капризных, или я просто не умею это делать)

ну это твой путь ниндзя))

Конечно, по-другому и быть не может)

когда всё же залатаю себя после войнушки..потренируемся)

0

102

Pain написал(а):

тут где-то стоят жучки...*проверяет приборами, слышит в динамиках потрескивания* так это мои...и это мой...и этот...*шокирован* нету твоих xDD

0

103

Jiraiya написал(а):

когда всё же залатаю себя после войнушки..потренируемся)

Заметано!

0

104

Jirаiyа, "на груди хД"
На книге.
Мне Какаши подарил.

0

105

Jiraiya написал(а):

тут где-то стоят жучки...*проверяет приборами, слышит в динамиках потрескивания* так это мои...и это мой...и этот...*шокирован* нету твоих xDD

Вы опять ведете себя подобно ребенку, Джирайя-сенсей? Кому как не Вам знать, на что способна сила моих глаз...

0

106

Tsunade написал(а):

Форелька))

урчащий желудок, надо переименоваться во что-то менее аппетиное) как дела?

Pain написал(а):

*в капле* и как у тебя получается? *стыдится и краснеет* ты как партизан, который высиживает в кустах и подлавливает мою тушку Как ты мог такое подумать, ты - мой единственный и неповторимый Бог и друг.

Тебанэ - это моей мааамки *улыбается, вспоминая Кушину* даттебаё!

да-да-да, не побоюсь громких слов - но Кушина - самая красивая куноичи в наруте, а поскольку у тебя её личико, рррр

0

107

Заметано!

"Теневой клон", "Хенге"
*превратился в троих негретят, стучит в барабаны, пляшет в повязках из листьев пальм, танец войны*
О щи Ба-Ба о щи Ба-Ба! *Африканские пляски в масках и под грохот барабанов* xDD
Yuuhi Kurenai
океееей *распирывается и в обалсти декольте и на книге* ;)

0

108

Pain написал(а):

Вы опять ведете себя подобно ребенку, Джирайя-сенсей? Кому как не Вам знать, на что способна сила моих глаз...

твоя слабость в твоей силе *улыбнулся*

0

109

под капризами я имею ввиду "или виду?" кафешки, рестораны и т.п.
Правда я сама за себя плачу) а то потом эти ухажеры считают, что раз они заплатили, то ты им должна хД

*вздыхает* в последний раз я тоже платила за себя x) но потом кое-кто за это ой как ответил xD
не-не-не, я вообще та ещё разводила)

Jiraiya написал(а):

ну это твой путь ниндзя))

палево сенсей, вечное палево)

0

110

Ушла за пост. Всем до встречи)

Jirаiyа, у меня автограф Джираи!
Только... "смотрит на себя в зеркале"
Это свести надо до прихода Асумы)
"поцеловала автора любимых книг в щеку и ушла"

0

111

Konan написал(а):

да-да-да, не побоюсь громких слов - но Кушина - самая красивая куноичи в наруте, а поскольку у тебя её личико, рррр

Я и в мамку и в папку) Всё лучшее взял, так скажем))

Jiraiya написал(а):

О щи Ба-Ба о щи Ба-Ба! *Африканские пляски в масках и под грохот барабанов* xDD

*медленно выпадает в каплю* Извращенец, ты пьяный опять что ли? *пытается унять, нервно дергающуюся бровь*

0

112

Я и в мамку и в папку) Всё лучшее взял, так скажем))

тогда получается, что характер минато вцелом - худшее, нежели всзрывоопасные черты кушины x)

0

113

у меня автограф Джираи!Только... "смотрит на себя в зеркале"Это свести надо до прихода Асумы)"поцеловала автора любимых книг в щеку и ушла"

это маркер xDD чушу...5-ть минут под горячей водой ;) *доволен своим фуин джуцу наблюдения*

*медленно выпадает в каплю* Извращенец, ты пьяный опять что ли? *пытается унять, нервно дергающуюся бровь*

я собираюсь шокировать Пеню xDD

0

114

Konan
Ты меня недооцениваешь?
Если это не поцелуй смерти, тогда что за подозрительный ритуал?
Jiraiya
Но Вы проиграете этой слабости, будьте уверены...

0

115

Королева Конохи сбежала, а я хотел с ней поговорить ополитических делах...эээх

0

116

Konan написал(а):

тогда получается, что характер минато вцелом - худшее, нежели всзрывоопасные черты кушины x)

у меня и взрывоопасность и всё, сочный коктейль хд

Jiraiya написал(а):

я собираюсь шокировать Пеню xDD

Тебе не кажется, что это бредовая идея?! *пытается стянуть со старика эти листья и этот глупый маскарад* Техниками и силой поражать надо, даттебаё! *в капле*

0

117

Pain написал(а):

Но Вы проиграете этой слабости, будьте уверены...

по канону да, первый бой *улыбнулся*

0

118

Pain написал(а):

Ты меня недооцениваешь?
Если это не поцелуй смерти, тогда что за подозрительный ритуал?

Мне нет смысла тебя недооценивать, как и оценивать твоё могущество вцелом. Я не сомневаюсь в тебе. Этого не достаточно?
Прощальный поцелуй, Нагато.

0

119

у меня и взрывоопасность и всё, сочный коктейль хд

а ещё по словам Сая-куна в горячих источниках, и кое что другое нехилое достоверно не помню слов xD

0

120

Тебе не кажется, что это бредовая идея?! *пытается стянуть со старика эти листья и этот глупый маскарад* Техниками и силой поражать надо, даттебаё! *в капле*

мм ты так думаешь мой ученик *отменил техники*
Если сил в десять раз больше, чем у врага, окружи его; если в пять раз больше, атакуй его; если в два
раза больше, раздели свои силы. Если силы равны, можешь с ним
сразиться. Если сил меньше, перехитри его. Если тебя превосходят,
избегай его. Поэтому упорствующий с малым, станет пленником большого.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно