Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Konan написал(а):

*смотрит на шамана-кинга* не дай боже про второе поколение замутят

Лучше бы замутили, ибо аниме убого, а если по манге снимут, то может что-то путное выйдет.

Konan написал(а):

хоть в манге этого приёма и нет *включила кран и залила пол водой, впитала влагу* не в институт, а в федеральный университет *накрасила фиолетовой тенью левй глаз* xDD

как и магазина данго х_Х...ну ок.

0

962

Maito Gai написал(а):

Пытается пиарить, но ему мешает присутствие Акатсуки... поэтому я не могу понять, продолжать ли мне медленно пиарить, либо вступить в бой и продержаться до поддержки

у вас это может получиться, если я буду стоять и кушать.

0

963

Uchiha Itachi написал(а):

Лучше бы замутили, ибо аниме убого, а если по манге снимут, то может что-то путное выйдет.

тогда проще мангу читать, чем аниме смотреть

как и магазина данго х_Х...ну ок.

ну в датабуке же указано, что итачка любил шастать по кондитерским и прочим сладким королевствам, не?

0

964

Konan написал(а):

тогда проще мангу читать, чем аниме смотреть

Гинтаму надо смотреть.

Konan написал(а):

ну в датабуке же указано, что итачка любил шастать по кондитерским и прочим сладким королевствам, не?

Да, так и есть.

0

965

Гинтаму надо смотреть.

я давно с аниме завязала, времени много отнимают) да и инфантильностью попахивает немного)

Да, так и есть.

хочу новый датабук)

0

966

у вас это может получиться, если я буду стоять и кушать.

С трупами не разговариваю!

Konan написал(а):

Так держать, Майто-Гай-сан )
Но акацушник не нукенин лучше акацушника нукенина x)

Не получается так держать х)
То есть Итачи лучше Конан? Никогда бы не подумал О.о

0

967

Maito Gai написал(а):

То есть Итачи лучше Конан? Никогда бы не подумал О.о

наоборот) если судить официально, из нас двоих как раз таки Итачи является нукенином. Пейн и Конан амегакуре не предавали же. Хотя...

Maito Gai написал(а):

Не получается так держать х)

обопрись об стенки и держись) можно ещ1 клеем попробовать зафиксироваться в нужном положении)

0

968

Konan написал(а):

наоборот) если судить официально, из нас двоих как раз таки Итачи является нукенином. Пейн и Конан амегакуре не предавали же. Хотя...

Ах, ну если так считать. А вообще, если не предавали, то посему протектор перечеркнут? Конечно, если Итачи убил Хокаге и подчинил всех своей воле, заняв его место, то его тоже было сложно назвать нукэнином  :crazyfun:

Konan написал(а):

обопрись об стенки и держись) можно ещ1 клеем попробовать зафиксироваться в нужном положении)

Покормиться бы сначала...

0

969

>> утра.

0

970

Konan написал(а):

я давно с аниме завязала, времени много отнимают) да и инфантильностью попахивает немного)

Чтение манги действительно делает взрослее... а если и ее бросить, то можно себя считать взрослым адекватным человеком, это так, да.

Konan написал(а):

хочу новый датабук)

пока его переведут...

Maito Gai написал(а):

С трупами не разговариваю!

Как только я стал трупом, вы стали слишком нагло со мной разговаривать. Гай-сан, я ведь встану, и тогда снова будете говорить о том, что "мне одному не справиться"...?

0

971

Maito Gai написал(а):

Ах, ну если так считать. А вообще, если не предавали, то посему протектор перечеркнут? Конечно, если Итачи убил Хокаге и подчинил всех своей воле, заняв его место, то его тоже было сложно назвать нукэнином

а это уже из флешбека - Нагато после смерти Яхико решил, что построит в аме новый строй и зачеркнул свой символ, хотя и Конан и Нагато протекторы свои почему-то не носят. кстати, я тут мангу перечитывала в связи с квестом с Джирайей - мне один момент не понятен, как она узнала Джирайу вего техники жабьей марионетки?
http://animan.org/manga/naruto/page,8,5 … #topreader
один фиг во всём всё равно виноват Данзо)

Maito Gai написал(а):

Покормиться бы сначала...

готовить умеешь?

0

972

Uzumaki Naruto
Доброго утра, Наруто-кун.

0

973

Uzumaki Naruto написал(а):

>> утра.

добра тебе и Пейна тебе, Джинчуурики

Чтение манги действительно делает взрослее... а если и ее бросить, то можно себя считать взрослым адекватным человеком, это так, да.

опять же, смотря какую мангу, взять тот же наруто, (вроде для школоты трололо, меня отец лет пять назад жёстко троллил) очень глубокая манга с множеством неповторимых и цепляющих историй. Бесит одно: каждый день умирают тысячи людей и это никого не трогает, а если гибнет любимый персонаж - это опечаливает как мнимум. ненормальный парадокс.

пока его переведут...

мне уже будет за третий десяток

0

974

Uzumaki Naruto
Доброго, Наруто
Uchiha Itachi
Ты еще лечиться собрался? О.о
Konan
Я про трупы Нагато, которые носят протекторы
Ну, видимо, была знакома... Джирайя мог рассказывать или показывать, раз Саннин не был удивлен, что Конан известная данная техника

0

975

Konan написал(а):

опять же, смотря какую мангу, взять тот же наруто, (вроде для школоты трололо, меня отец лет пять назад жёстко троллил) очень глубокая манга с множеством неповторимых и цепляющих историй. Бесит одно: каждый день умирают тысячи людей и это никого не трогает, а если гибнет любимый персонаж - это опечаливает как мнимум. ненормальный парадокс.

Это был сарказм, призванный показать, что высказывание про инфантильность от того, что смотришь аниме, глупость.
Наруто шалобнный сенэн, более массовая версия хантерХхантера, которого и копировал.
Если умрет знакомый вам человек и незнакомый, о ком вы будете больше горевать? К персонажам люди привыкают, ничего тут странного не вижу. Можно с таким же успехом говорить о том, что люди начинают сопереживать другим опсле бедствий, когда игнорируют обычно.

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-02-21 11:10:38)

0

976

Maito Gai написал(а):

Я про трупы Нагато, которые носят протекторы

учитывая факт, что эты фишка была придумана скорее всего именно им, то он как лидер, просто обязан поддерживать единость формы в организации)

Maito Gai написал(а):

Ну, видимо, была знакома... Джирайя мог рассказывать или показывать, раз Саннин не был удивлен, что Конан известная данная техника

технику она узнала после того, как он "вышел" из тени жертвы, а как она узнала до этого... она же не может видеть или чувствовать чакру. вобщем я в ступоре)

0

977

Наруто шалобнный сенэн, более массовая версия хантерХхантера

Не обращай внимание, Конан. Итачи всегда видит то, что нравится мне, шаблоном и списанием с того, что нравится ему. Это нормально, привыкается

0

978

Maito Gai написал(а):

Ты еще лечиться собрался? О.о

Вы уже начинаете писать завещание, после всего того что мне наговорили?

0

979

Konan написал(а):

технику она узнала после того, как он "вышел" из тени жертвы, а как она узнала до этого... она же не может видеть или чувствовать чакру. вобщем я в ступоре)

Логично, иначе бы предполагала, а тут говорит точно. Многие ли у нас используют подобные техники?

Konan написал(а):

учитывая факт, что эты фишка была придумана скорее всего именно им, то он как лидер, просто обязан поддерживать единость формы в организации)

Пейн слишком сложен, чтобы лезть в его масштабные планы  :crazyfun:

0

980

Это был сарказм, призванный показать, что высказывание про инфантильность от того, что смотришь аниме, глупость.

сколько людей столько и мнений.

Если умрет знакомый вам человек и незнакомый, о ком вы будете больше горевать? К персонажам люди привыкают, ничего тут странного не вижу. Можно с таким же успехом говорить о том, что люди начинают сопереживать другим опсле бедствий, когда игнорируют обычно.

Но я всё равно не вижу смыла сопереживать тому. чего в принципе не существует.

0

981

Maito Gai написал(а):

Не обращай внимание, Конан. Итачи всегда видит то, что нравится мне, шаблоном и списанием с того, что нравится ему. Это нормально, привыкается

Гай-сан, вы читали хантерХхантер? Знаю, что нет. Может быть стоит, много интересного там найдете.

0

982

Вы уже начинаете писать завещание, после всего того что мне наговорили?

Ахах, а ты славный, раз настолько недооцениваешь шиноби Конохи. В этом отношении я был о тебе другого мнения, Итачи

0

983

Гай-сан, вы читали хантерХхантер? Знаю, что нет. Может быть стоит, много интересного там найдете.

Это был очередной пример, Итачи

0

984

Konan написал(а):

сколько людей столько и мнений.

Это так, но из вашего сообщения я понимаю, что для вас показательно поведение человека? Он не должен смотреть ничего кроме новостей и читать газету и умные книжки?

Konan написал(а):

Но я всё равно не вижу смыла сопереживать тому. чего в принципе не существует.

Я еще раз повторюсь, люди привыкают к героям. Также никто не обращает внимание на смерть третьесортного статиста, а вот на персонажа которого знали, который им нравился, и т.д. вполне.

0

985

Maito Gai написал(а):

Ахах, а ты славный, раз настолько недооцениваешь шиноби Конохи. В этом отношении я был о тебе другого мнения, Итачи

Я высоко оцениюва шиноби Конохи, Гай-сан, в конце концов я тоже вышел из этой деревни. Но какой бы вы силой не обладали, против меня она бесполезна.

Maito Gai написал(а):

Это был очередной пример, Итачи

Я так говорю только о том, с чем сталкивался и могу сравнивать. Вы же просто руководствуетесь обычным "не смотрел, но осуждаю".

0

986

Maito Gai написал(а):

Логично, иначе бы предполагала, а тут говорит точно. Многие ли у нас используют подобные техники?

но она сообщила о Джирайе Пейну до того, как разоблачила саму технику Джирайи. Видимо, у неё есть какие-то отличительные особенности, не заметные моему взору)

Maito Gai написал(а):

ейн слишком сложен, чтобы лезть в его масштабные планы

Да тут не понятно, опять же Джирайе Конан сказала что они действуют по его плану. По плану Нагато или по плану Тоби? хотя в манге этого не было, но в аниме в бою с Тоби был намёк на то, что Пейн и Конан с самого начала поддерживали глаз луны

0

987

Konan написал(а):

добра тебе и Пейна тебе, Джинчуурики

Всё жду не дождусь битвы, ага хд привет)

Uchiha Itachi
Maito Gai
Здравствуйте)

0

988

Это так, но из вашего сообщения я понимаю, что для вас показательно поведение человека? Он не должен смотреть ничего кроме новостей и читать газету и умные книжки?

возможно это и стереотип, но в моё видение взрослого и зрелого человека никак не входит аниме и ролевые)

Я еще раз повторюсь, люди привыкают к героям. Также никто не обращает внимание на смерть третьесортного статиста, а вот на персонажа которого знали, который им нравился, и т.д. вполне.

я промолчу, Итачи-сан.

0

989

Uzumaki Naruto написал(а):

Всё жду не дождусь битвы, ага хд привет)

если судить по сюжету манги - битва с Джирайей, любезная беседа с Тоби, и вуаля, мы в Конохе)

0

990

Konan написал(а):

если судить по сюжету манги - битва с Джирайей, любезная беседа с Тоби, и вуаля, мы в Конохе)

Да я по нашему сюжету, ага.
Как раз мы уже наткнулись на трупик Итачи, вчера пост писал xD

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно