Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Uzumaki Naruto написал(а):

Ну да да) к слову следующая серия вообще крутая тоже ахахах)) Когда Нару пытается заглянуть под одеяло к Какаши, который в больнице хдд Хехех, вечная загадка)

А я ведь уже показывал, что там. Вторая маска, да.)

Да, я всегда ржу, как полоумный, когда наблюдаю хд

Тренировки пьяного стиля - это просто... слов нет. хД

Konan написал(а):

это всегда ведь можно исправить, при чём в обе стороны) у меня вот пока каждый день выходной) хоть лень пылесосом отгоняй

*завидует, зверски*

0

662

Hatake Kakashi
Да уж, пьяный стиль, особенно на толстобровике - это нечто : D

0

663

Ну я более культурный, не слишком радую сортирного плана юмор) так что без него как-нибудь) от чего кота лечила?)

*улыбнулась, обнажив ряд белых и очень острых зубов* пардон мсье, промолчу)
да накосячила, лоток с утра залила хлоркой и забыла помыть, а кот, точнее кошка туда благополучно уселась и справила свои физ потребности) ну и раздражение пошло: сидит, одной ногой не двигает и елозит заднице по простыне, испугалась сначала, то ли лапа задняя отнялась или подвёрнута, то ли просто задницу о простыню вытирает...

Kurotsuchi написал(а):

Ауч!
Больно.

*пишет в блокнот* склонностей к мазохизму не наблюдается

0

664

Konan
Кошмарики. Снесла показала врачу, всё обошлось?)

0

665

Konan
Что за странные тесты ты надо мной проводишь?
>.>

Отредактировано Kurotsuchi (2013-02-14 20:57:13)

0

666

Uzumaki Naruto
Хорошо, что пьяный стиль не освоил Неджи. Этого бы моя психика вообще не выдержала. хД

Konan написал(а):

да накосячила, лоток с утра залила хлоркой и забыла помыть, а кот, точнее кошка туда благополучно уселась

Птичку Кошку жалко.(

0

667

Hatake Kakashi
Он бы не стал) Гордость не позволила бы =D

0

668

Кошмарики. Снесла показала врачу, всё обошлось?)

Да это смешно скорей, а не страшно) не, к ветеринару не допёрла, машины нет, а на улице холодно) так нормально вроде, дыхнет в позе дохлого кролика) у меня зад теплолюбивый больно)

Kurotsuchi написал(а):

Что за странные тесты ты надо мной проводишь?

*подошла сзади, поставила стульчик, забралась на него и изучает* Череп вполне правильной формы....ненадолго xDD *ищет молоток*

Hatake Kakashi написал(а):

Птичку Кошку жалко.(

ты так написал, как будто я её освежевала _-)

0

669

Он бы не стал) Гордость не позволила бы =D

Хотя выглядело бы это круто. хД *задумался* Наруто, а может, попросить гая обучить этому стилю тебя? Мадара точно будет в шоке. Пьяный джинчурики с техникой бомбы-саке-хвостатого...

Konan написал(а):

ты так написал, как будто я её освежевала _-)

Все равно жалко.) *трепетно любит животных*

0

670

Konan написал(а):

*подошла сзади, поставила стульчик, забралась на него и изучает* Череп вполне правильной формы....ненадолго xDD *ищет молоток*

Шта!?
Оо

0

671

Все равно жалко.) *трепетно любит животных*

девушек любить надо, а меня больше всех из них)) сегодня как раз день святого валентина)

0

672

Kurotsuchi написал(а):

Шта!?
Оо

*заглянула в рот, пока произносились эти странные буквы*Чтобы жрать людей без остановки, нужно шлифовать свои зубы и чистить их зубной пастой "Колгейт")

0

673

Konan написал(а):

девушек любить надо, а меня больше всех из них)) сегодня как раз день святого валентина)

Зверушки молчат, всегда тебе рады и не требуют такого количества денег. хД А почему именно тебя больше всех?)

0

674

Konan
Я хочу зубы, как у мечников...
._.

0

675

Зверушки молчат, всегда тебе рады и не требуют такого количества денег. хД А почему именно тебя больше всех?)

а ещё кусают тебе пальцы и слюнявят тебя, а ещё за ними убирать надо, да)
ну я же протеже Бога)

Kurotsuchi написал(а):

Я хочу зубы, как у мечников...
._.

подарить тебе вставную челюсть?)

0

676

Konan
Нет.

Просто подпели мне их.

0

677

Хорошо, что пьяный стиль не освоил Неджи. Этого бы моя психика вообще не выдержала. хД

Вы многого не знаете, Какаши-сан ._.

0

678

Konan написал(а):

а ещё кусают тебе пальцы и слюнявят тебя, а ещё за ними убирать надо, да)
ну я же протеже Бога)

*сам кошковладелец* Они няшные.) Да тут этих Богов развелось... Я вон сенсей спасителя мира. хД

0

679

Ино вообще слегка пропала. Видимо, она тоже заблудилась на дороге жизни...

Ино ГМ-ить буду, но не сегодня уже

0

680

Maito Gai написал(а):

Ино ГМ-ить буду, но не сегодня уже

Неужели тебе не хватило Силы Юности?)) А вообще, не срочно. Я терпеливый.

0

681

*сам кошковладелец* Они няшные.) Да тут этих Богов развелось... Я вон сенсей спасителя мира. хД

тебе 24 года, отучайся от таких страшных слов, дядя) Бог всего один, а я протеже) спасители мира не котируются, ибо этот мир ещё спасать и спасать до получения этого звания)

0

682

Maito Gai
Хана тоже куда-то пропала, пост я отписала давно, а от неё поста уже несколько дней не видно оО

типо всем вечера /лучи добра/ хД

0

683

Temari написал(а):

типо всем вечера /лучи добра/ хД

*ловит лучи, а потоём жуёт их* как поживаешь, принцесска с соломенными волосами?)

0

684

Konan
я просто в прекраснейшем расположении духа, отдыхаю после удачно сданной сессии по истории и хотя я к ней не слишком готовилась хД

0

685

Temari написал(а):

я просто в прекраснейшем расположении духа, отдыхаю после удачно сданной сессии по истории и хотя я к ней не слишком готовилась хД

а не поздно у тебя сессия закончилась?) у меня вот куча долгов, но я всё равно довольная, как сиамский бублик)

0

686

Konan написал(а):

как сиамский бублик)

*почему-то представился символ бесконечности* Как хорошо, что моя учеба позади.)

0

687

Konan
просто я болела, поэтому для меня она началась чуть позже, ну и кончилась соответственно) какие долги? оО нее... а я вот спать спокойно не могу, если где-то есть "хвосты".

0

688

Hatake Kakashi
Temari
Все будет, у нас ГМ только нынче я...

0

689

Maito Gai
Могу уступить очередь даме.) Правда, если Суйгецу и Карин не против будут. оО

0

690

Hatake Kakashi
Так Карин у нас тоже будет ГМ-ом

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно