Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Uzumaki Naruto
Потыкаем, потыкаем.)

Temari написал(а):

а ты обидел его хД

Мне можно, я гений и учитель гг. хД Такого обидишь, да... Обидеть Учиху вообще легко, последствия потом несколько поколений разгребают.

0

572

Hatake Kakashi
Потыкайте, Какаши-сенсей) И вечера, ага)

0

573

Hatake Kakashi написал(а):

Обидеть Учиху вообще легко, последствия потом несколько поколений разгребают.

Я была в шоке, когда узналось о том, какие они все ранимые и тонко-чувствующие одуванчики *__*

0

574

Uzumaki Naruto
обязательно!)

0

575

Temari
:glasses:

0

576

Uzumaki Naruto написал(а):

Потыкайте, Какаши-сенсей) И вечера, ага)

Да хоть тысячелетием. Для тебя не жалко.) Вечера, да.

Temari написал(а):

Я была в шоке, когда узналось о том, какие они все ранимые и тонко-чувствующие одуванчики *__*

Так изначально ж видно, что истерички.))) Этакие всеконоховские эмо. хД С челочками. Меня больше порадовали Хокаге. В смысле, их общение.)

0

577

Так изначально ж видно, что истерички.))) Этакие всеконоховские эмо. хД

И заметь, каждый третий Учиха обижается на Коноху... сначала Мадара, потом Обито, а далее Саске, этот клан не спроста называют проклятым хДДД

Меня больше порадовали Хокаге. В смысле, их общение.)

меня особо порадовали Первый и Второй и конечно же появление красавца Минато *О*

0

578

Да хоть тысячелетием. Для тебя не жалко.) Вечера, да.

Меня тысячелетием не надо, я уже напробовался вашей щедрости) а вот баннеры да, покарать нужно)
как вечер проходит?)

0

579

Uzumaki Naruto
^^

0

580

Temari написал(а):

И заметь, каждый третий Учиха обижается на Коноху... сначала Мадара, потом Обито, а далее Саске, этот клан не спроста называют проклятым хДДД

Жили бы в Кири - обижались на Кири.) У меня такое ощущение, что им вообще без разницы, на кого обижаться. хД

Temari написал(а):

меня особо порадовали Первый и Второй и конечно же появление красавца Минато *О*

Минато... *печально* Трепетно люблю этого перса. Жаль, что нет ролевых по его эпохе.) Ну или хотя бы с оживленным Йондайме. Ну или с явным бредом типа седьмого фильма. ^__^ А первые двое вообще умилили. Не зря у Ямато мокутон - сходство характеров тоже явно передалось генетически. хД

Меня тысячелетием не надо, я уже напробовался вашей щедрости) а вот баннеры да, покарать нужно)
как вечер проходит?)

Баннер первый покарал.) А вечер... Да неплохо. оО Жаль, что быстро он проходит как-то.

0

581

Баннер первый покарал.) А вечер... Да неплохо. оО Жаль, что быстро он проходит как-то.

Молодец, сенсей!) Да уж... как-то время стремительно летит =="

0

582

Молодец, сенсей!) Да уж... как-то время стремительно летит =="

С другой стороны, выходные все ближе. хД

0

583

Минато... *печально* Трепетно люблю этого перса. Жаль, что нет ролевых по его эпохе.)

я играла на таковой, один раз в жизни... в роли Кушины :З

А первые двое вообще умилили.

Две противоположности, и это мне особенно нравится *___*

У меня такое ощущение, что им вообще без разницы, на кого обижаться. хД

и всё же, нельзя отрицать того, что Обито и Саске пришлось пережить страшное, мне их жалко)

Отредактировано Temari (2013-02-13 21:39:21)

0

584

Temari написал(а):

я играла на таковой, один раз в жизни... в роли Кушины :З

А я даже не видел подобных. Было б время и помошники - сам бы соорудил. хД

Temari написал(а):

Две противоположности, и это мне особенно нравится *___*

Они похожи на меня с Ямато. *умиляется* Даже внешне. оО

Temari написал(а):

и всё же, нельзя отрицать того, что Обито и саске пришлось пережить страшное, мне их жалко)

Да ну их обоих. Слишком много рефлексии для шиноби.) Многим пришлось не легче, а пафосно страдают с кучей жертв среди окружающих только Учихи.

0

585

С другой стороны, выходные все ближе. хД

Дааа, это не может не радовать)

0

586

А я даже не видел подобных. Было б время и помошники - сам бы соорудил. хД

а я аж на двух играла, на одной была Кушиной, а на другой семнадцатилетней Конан *О*

Они похожи на меня с Ямато. *умиляется* Даже внешне. оО

быть может, теперь их нормально раскроют)

Да ну их обоих. Слишком много рефлексии для шиноби.) Многим пришлось не легче, а пафосно страдают с кучей жертв среди окружающих только Учихи.

но ни кто одним разом не терял "всё", в отличие от этих двух + на Обито пагубно влиял Мадара)

0

587

:crazyfun:

0

588

Maito Gai
:whistle:

0

589

Uzumaki Naruto
:idea:

0

590

Maito Gai
:cool:

0

591

Дааа, это не может не радовать)

*скандирует* Хочу выходные, хочу выходные.)

Temari написал(а):

а я аж на двух играла, на одной была Кушиной, а на другой семнадцатилетней Конан *О*

*завидует, до*

Temari написал(а):

быть может, теперь их нормально раскроют)

Сомневаюсь.(

Temari написал(а):

но ни кто одним разом не терял "всё", в отличие от этих двух + на Обито пагубно влиял Мадара)

Все равно неодобрямс.

Maito Gai
Йо.)

0

592

Всем сладких, я банки.
хЗ

0

593

Вечера : D

0

594

*завидует, до*

но более таковых ролевых я не видела, что печально, ибо шиппуден уже поднадоел =\

Сомневаюсь.(

а я нет, ведь не могут такие персонажи ничего крутого не показать, а тем более сейчас *О*

Все равно неодобрямс.

да я тоже, меня вообще бесит этот клан из-за таких типов как Мадара, Обито и Саске =____= и в то же время они мне нравятся, ибо красавчики *О*

0

595

Kurotsuchi
спокойной ночи х)

Mitarashi Anko
ещё раз здравствуй х)

0

596

Temari
Знак добра : D

0

597

Kurotsuchi
Ночи.)

Mitarashi Anko
Йо.)

Temari написал(а):

но более таковых ролевых я не видела, что печально, ибо шиппуден уже поднадоел =\

Вот и я о чем. Сейчас вообще почему-то популярны всякие школы/реаллайф по Наруто. ИМХО бред какой-то.

Temari написал(а):

а я нет, ведь не могут такие персонажи ничего крутого не показать, а тем более сейчас *О*

Ну, показать-то они могут, вот только не факт, что нормально дадут раскрыть характер. Возьмут и выдадут Наруто очередную вундервафлю для борьбы с Учихами. хД

Temari написал(а):

да я тоже, меня вообще бесит этот клан из-за таких типов как Мадара, Обито и Саске =____= и в то же время они мне нравятся, ибо красавчики *О*

А мне вот Учихи безразличны почему-то. И это при моей любви к Бьякуе, Хибари и Кацуре. хД

0

598

Хочу выходные, хочу выходные

Чтобы больше соревноваться со мной и тренировать собственное тело?

0

599

Maito Gai написал(а):

Чтобы больше соревноваться со мной и тренировать собственное тело?

Не поверишь - чтобы выспаться! хД А то я правда скоро Мадару по шаринганистости переплюну.)

0

600

Maito Gai
И да, я смотрю, к Валентину никаких конкурсов не планируется?)) В стиле этого "письма Рикудо". Признание в любви любому автоматически подбираемому персонажу и т.п. распространенные развлекаловки...

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно