Uzumaki Naruto
Потыкаем, потыкаем.)
а ты обидел его хД
Мне можно, я гений и учитель гг. хД Такого обидишь, да... Обидеть Учиху вообще легко, последствия потом несколько поколений разгребают.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались
Uzumaki Naruto
Потыкаем, потыкаем.)
а ты обидел его хД
Мне можно, я гений и учитель гг. хД Такого обидишь, да... Обидеть Учиху вообще легко, последствия потом несколько поколений разгребают.
Hatake Kakashi
Потыкайте, Какаши-сенсей) И вечера, ага)
Обидеть Учиху вообще легко, последствия потом несколько поколений разгребают.
Я была в шоке, когда узналось о том, какие они все ранимые и тонко-чувствующие одуванчики *__*
Uzumaki Naruto
обязательно!)
Temari
Потыкайте, Какаши-сенсей) И вечера, ага)
Да хоть тысячелетием. Для тебя не жалко.) Вечера, да.
Я была в шоке, когда узналось о том, какие они все ранимые и тонко-чувствующие одуванчики *__*
Так изначально ж видно, что истерички.))) Этакие всеконоховские эмо. хД С челочками. Меня больше порадовали Хокаге. В смысле, их общение.)
Так изначально ж видно, что истерички.))) Этакие всеконоховские эмо. хД
И заметь, каждый третий Учиха обижается на Коноху... сначала Мадара, потом Обито, а далее Саске, этот клан не спроста называют проклятым хДДД
Меня больше порадовали Хокаге. В смысле, их общение.)
меня особо порадовали Первый и Второй и конечно же появление красавца Минато *О*
Да хоть тысячелетием. Для тебя не жалко.) Вечера, да.
Меня тысячелетием не надо, я уже напробовался вашей щедрости) а вот баннеры да, покарать нужно)
как вечер проходит?)
Uzumaki Naruto
И заметь, каждый третий Учиха обижается на Коноху... сначала Мадара, потом Обито, а далее Саске, этот клан не спроста называют проклятым хДДД
Жили бы в Кири - обижались на Кири.) У меня такое ощущение, что им вообще без разницы, на кого обижаться. хД
меня особо порадовали Первый и Второй и конечно же появление красавца Минато *О*
Минато... *печально* Трепетно люблю этого перса. Жаль, что нет ролевых по его эпохе.) Ну или хотя бы с оживленным Йондайме. Ну или с явным бредом типа седьмого фильма. ^__^ А первые двое вообще умилили. Не зря у Ямато мокутон - сходство характеров тоже явно передалось генетически. хД
Меня тысячелетием не надо, я уже напробовался вашей щедрости) а вот баннеры да, покарать нужно)
как вечер проходит?)
Баннер первый покарал.) А вечер... Да неплохо. оО Жаль, что быстро он проходит как-то.
Баннер первый покарал.) А вечер... Да неплохо. оО Жаль, что быстро он проходит как-то.
Молодец, сенсей!) Да уж... как-то время стремительно летит =="
Молодец, сенсей!) Да уж... как-то время стремительно летит =="
С другой стороны, выходные все ближе. хД
Минато... *печально* Трепетно люблю этого перса. Жаль, что нет ролевых по его эпохе.)
я играла на таковой, один раз в жизни... в роли Кушины :З
А первые двое вообще умилили.
Две противоположности, и это мне особенно нравится *___*
У меня такое ощущение, что им вообще без разницы, на кого обижаться. хД
и всё же, нельзя отрицать того, что Обито и Саске пришлось пережить страшное, мне их жалко)
Отредактировано Temari (2013-02-13 21:39:21)
я играла на таковой, один раз в жизни... в роли Кушины :З
А я даже не видел подобных. Было б время и помошники - сам бы соорудил. хД
Две противоположности, и это мне особенно нравится *___*
Они похожи на меня с Ямато. *умиляется* Даже внешне. оО
и всё же, нельзя отрицать того, что Обито и саске пришлось пережить страшное, мне их жалко)
Да ну их обоих. Слишком много рефлексии для шиноби.) Многим пришлось не легче, а пафосно страдают с кучей жертв среди окружающих только Учихи.
С другой стороны, выходные все ближе. хД
Дааа, это не может не радовать)
А я даже не видел подобных. Было б время и помошники - сам бы соорудил. хД
а я аж на двух играла, на одной была Кушиной, а на другой семнадцатилетней Конан *О*
Они похожи на меня с Ямато. *умиляется* Даже внешне. оО
быть может, теперь их нормально раскроют)
Да ну их обоих. Слишком много рефлексии для шиноби.) Многим пришлось не легче, а пафосно страдают с кучей жертв среди окружающих только Учихи.
но ни кто одним разом не терял "всё", в отличие от этих двух + на Обито пагубно влиял Мадара)
Maito Gai
Uzumaki Naruto
Maito Gai
Дааа, это не может не радовать)
*скандирует* Хочу выходные, хочу выходные.)
а я аж на двух играла, на одной была Кушиной, а на другой семнадцатилетней Конан *О*
*завидует, до*
быть может, теперь их нормально раскроют)
Сомневаюсь.(
но ни кто одним разом не терял "всё", в отличие от этих двух + на Обито пагубно влиял Мадара)
Все равно неодобрямс.
Maito Gai
Йо.)
Всем сладких, я банки.
хЗ
Вечера : D
*завидует, до*
но более таковых ролевых я не видела, что печально, ибо шиппуден уже поднадоел =\
Сомневаюсь.(
а я нет, ведь не могут такие персонажи ничего крутого не показать, а тем более сейчас *О*
Все равно неодобрямс.
да я тоже, меня вообще бесит этот клан из-за таких типов как Мадара, Обито и Саске =____= и в то же время они мне нравятся, ибо красавчики *О*
Kurotsuchi
спокойной ночи х)
Mitarashi Anko
ещё раз здравствуй х)
Temari
Знак добра : D
Kurotsuchi
Ночи.)
Mitarashi Anko
Йо.)
но более таковых ролевых я не видела, что печально, ибо шиппуден уже поднадоел =\
Вот и я о чем. Сейчас вообще почему-то популярны всякие школы/реаллайф по Наруто. ИМХО бред какой-то.
а я нет, ведь не могут такие персонажи ничего крутого не показать, а тем более сейчас *О*
Ну, показать-то они могут, вот только не факт, что нормально дадут раскрыть характер. Возьмут и выдадут Наруто очередную вундервафлю для борьбы с Учихами. хД
да я тоже, меня вообще бесит этот клан из-за таких типов как Мадара, Обито и Саске =____= и в то же время они мне нравятся, ибо красавчики *О*
А мне вот Учихи безразличны почему-то. И это при моей любви к Бьякуе, Хибари и Кацуре. хД
Хочу выходные, хочу выходные
Чтобы больше соревноваться со мной и тренировать собственное тело?
Чтобы больше соревноваться со мной и тренировать собственное тело?
Не поверишь - чтобы выспаться! хД А то я правда скоро Мадару по шаринганистости переплюну.)
Maito Gai
И да, я смотрю, к Валентину никаких конкурсов не планируется?)) В стиле этого "письма Рикудо". Признание в любви любому автоматически подбираемому персонажу и т.п. распространенные развлекаловки...
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались