Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tsunade написал(а):

Наруторол, Тсунаде...хдд

Хм... Если учесть, что на нарутороле я регился не как Хатаке и все равно не доделал анкету... Вряд ли мы таки там знакомы.)

Konan написал(а):

кошмар! ужас! содомия! хочешь, возьму за шкирятник и утащу в нарнию?

Что я забыл в шкафу?)))

0

302

Hatake Kakashi
Что-то вы как-то долго ползете, сенсей) *пододвигает к нему подушку*

0

303

Uzumaki Naruto
Я блудю. В смысле, блуждаю. На дороге сна.)

0

304

Uzumaki Naruto написал(а):

Чего-то ты сегодня вроллингом занялась) Боишься кары Божей появление внезапное Пейна?) Специально наемся рамена вдоволь, чтобы не поднять было хд

1) надо вживаться в роль
2) возможно, это даже интересно
3) у меня в списке фобий на первом месте - кракен с чёлкой эмобоя)
4) я верю в Бога. особенно после вчерашнего x)

придётся тебе делать липосакцию рамена из недр чёрной дыры xD

0

305

Hatake Kakashi написал(а):

Хм... Если учесть, что на нарутороле я регился не как Хатаке и все равно не доделал анкету... Вряд ли мы таки там знакомы.)

Заблудился на дороге Жизни

narutosoul?

0

306

Tsunade написал(а):

narutosoul?

Можешь не пытаться, за Хатаке я последний раз играл года 3-4 назад. хД А фраза эта вполне каноничная и распространенная. ^__\\

0

307

Hatake Kakashi
Сенсей умеющий разговаривать во сне О__О *пытается заглянуть под маску* хдд

Konan написал(а):

придётся тебе делать липосакцию рамена из недр чёрной дыры xD

*выломал мозг с ноги, ломала видимо логика с ноги хд*

0

308

Что я забыл в шкафу?)))

Трусы, любовницу, скелет, голубоглазых жориков,  нужное подчеркнуть

0

309

Сенсей умеющий разговаривать во сне О__О *пытается заглянуть под маску* хдд

Сенсей может все! *пафос-пафос* Меня Минато-сенсей научил.

Konan написал(а):

Трусы, любовницу, скелет, голубоглазых жориков,  нужное подчеркнуть

Не то, все не то.))

0

310

*выломал мозг с ноги, ломала видимо логика с ноги хд*

*подошла с совочком и пинцетом, достала из ноздрей сломанный мозг, упаковала в баночку с формалином* сделаю Хидану лоботомию, мозгов прибавится, может меньше языком трепать будет)

0

311

Сенсей может все! *пафос-пафос* Меня Минато-сенсей научил.

*слушает, а всё равно пытается пока сенсей там пафосом кидается, заглянуть под маску* хд

Konan написал(а):

*подошла с совочком и пинцетом, достала из ноздрей сломанный мозг, упаковала в баночку с формалином* сделаю Хидану лоботомию, мозгов прибавится, может меньше языком трепать будет)

Верни мне мой мозг *ворчит, что-то про покушение, воровство и прочие глупости* Хидан вообще тогда язык сломает, я же говорю и болтаю больше всех обычно =D

0

312

*слушает, а всё равно пытается пока сенсей там пафосом кидается, заглянуть под маску* хд

Я сам лет десять не видел, что там. хД *под обычной маской еще одна зеленая, обтягивающая - подарок Гая*

0

313

Я сам лет десять не видел, что там. хД *под обычной маской еще одна зеленая, обтягивающая - подарок Гая*

Вы скорее всего, прячете там золотые зубы, даттебаё *дернулся, заметив зелёную маску* =.= Камми-сама т.т

0

314

Можешь не пытаться, за Хатаке я последний раз играл года 3-4 назад. хД А фраза эта вполне каноничная и распространенная. ^__\\

а жаль хд я знала только одного Какаши с таким статусом)

0

315

Вы скорее всего, прячете там золотые зубы, даттебаё *дернулся, заметив зелёную маску* =.= Камми-сама т.т

Откуда золото у бедного джонина? хД И вообще, у меня все натуральное. даже глаз и тот натуральный, хоть и чужой.)

0

316

Tsunade написал(а):

а жаль хд я знала только одного Какаши с таким статусом)

Я тоже хороший. хД

0

317

Откуда золото у бедного джонина? хД И вообще, у меня все натуральное. даже глаз и тот натуральный, хоть и чужой.)

Кто вас знает, чем вы там промышляете, сенсей *бурчит* у вас воон сколько поисковых собак, их же надо на что-то содержать? *улыбнулся* значит и зубы тоже содержите : D

0

318

Hatake Kakashi
ну посмотрим-посмотрим :3
Uzumaki Naruto
чего это ты со мной не здороваешься? -_-

0

319

Верни мне мой мозг *ворчит, что-то про покушение, воровство и прочие глупости* Хидан вообще тогда язык сломает, я же говорю и болтаю больше всех обычно =D

*открыла банку, достала мозг, промыла под краном и подула, чтоб высохло* мне нужно взамен что-то равноценное, был бы ты Саской, пришлось бы выковырять глаза xD

Не то, все не то.))

лифон? любовника? филе? зеленоглазое такси?

0

320

Tsunade
*о*
Прости, бабуль) я видимо не заметил .__.

0

321

Konan
как дела-то твоииии?

0

322

Uzumaki Naruto
как можно меня не заметить? -_-

0

323

вечерка

0

324

Hidan
вечерочка)

0

325

Konan написал(а):

зеленоглазое такси?

:D

Konan написал(а):

*открыла банку, достала мозг, промыла под краном и подула, чтоб высохло* мне нужно взамен что-то равноценное, был бы ты Саской, пришлось бы выковырять глаза xD

>> И вот почему сразу что-то взамен .-. просто так нельзя? *ворчит, пытаясь отобрать своё - святое* не дай Камми мне Саской быть х) Я взамен принесу  в этот мир спокойствие и избавлю его от бесконечного круга ненависти *включился вроллинг, пошел родимый хд*

0

326

Tsunade
кагдила ?

0

327

Hidan
0/

Tsunade
Ну я... был увлечен снятием маски с Какаши-сенсея, во! *улыбается, почёсывая затылок*

0

328

Hidan
пока не родила х)

0

329

Кто вас знает, чем вы там промышляете, сенсей *бурчит* у вас воон сколько поисковых собак, их же надо на что-то содержать? *улыбнулся* значит и зубы тоже содержите : D

Собаки у меня на самообеспечении. ХД Я не Инузука, моих псов можно и отослать в другое измерение. оО Или где они там живут обычно.

Tsunade написал(а):

ну посмотрим-посмотрим :3

*старательно покаваился в рекламных целях*
Hidan
Вечера.)

0

330

Uzumaki Naruto
это дело более достойно меня? -_______________-

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно