Наруторол, Тсунаде...хдд
Хм... Если учесть, что на нарутороле я регился не как Хатаке и все равно не доделал анкету... Вряд ли мы таки там знакомы.)
кошмар! ужас! содомия! хочешь, возьму за шкирятник и утащу в нарнию?
Что я забыл в шкафу?)))
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались
Наруторол, Тсунаде...хдд
Хм... Если учесть, что на нарутороле я регился не как Хатаке и все равно не доделал анкету... Вряд ли мы таки там знакомы.)
кошмар! ужас! содомия! хочешь, возьму за шкирятник и утащу в нарнию?
Что я забыл в шкафу?)))
Hatake Kakashi
Что-то вы как-то долго ползете, сенсей) *пододвигает к нему подушку*
Uzumaki Naruto
Я блудю. В смысле, блуждаю. На дороге сна.)
Чего-то ты сегодня вроллингом занялась) Боишься кары Божей появление внезапное Пейна?) Специально наемся рамена вдоволь, чтобы не поднять было хд
1) надо вживаться в роль
2) возможно, это даже интересно
3) у меня в списке фобий на первом месте - кракен с чёлкой эмобоя)
4) я верю в Бога. особенно после вчерашнего x)
придётся тебе делать липосакцию рамена из недр чёрной дыры xD
Заблудился на дороге Жизни
narutosoul?
narutosoul?
Можешь не пытаться, за Хатаке я последний раз играл года 3-4 назад. хД А фраза эта вполне каноничная и распространенная. ^__\\
Hatake Kakashi
Сенсей умеющий разговаривать во сне О__О *пытается заглянуть под маску* хдд
придётся тебе делать липосакцию рамена из недр чёрной дыры xD
*выломал мозг с ноги, ломала видимо логика с ноги хд*
Что я забыл в шкафу?)))
Трусы, любовницу, скелет, голубоглазых жориков, нужное подчеркнуть
Сенсей умеющий разговаривать во сне О__О *пытается заглянуть под маску* хдд
Сенсей может все! *пафос-пафос* Меня Минато-сенсей научил.
Трусы, любовницу, скелет, голубоглазых жориков, нужное подчеркнуть
Не то, все не то.))
*выломал мозг с ноги, ломала видимо логика с ноги хд*
*подошла с совочком и пинцетом, достала из ноздрей сломанный мозг, упаковала в баночку с формалином* сделаю Хидану лоботомию, мозгов прибавится, может меньше языком трепать будет)
Сенсей может все! *пафос-пафос* Меня Минато-сенсей научил.
*слушает, а всё равно пытается пока сенсей там пафосом кидается, заглянуть под маску* хд
*подошла с совочком и пинцетом, достала из ноздрей сломанный мозг, упаковала в баночку с формалином* сделаю Хидану лоботомию, мозгов прибавится, может меньше языком трепать будет)
Верни мне мой мозг *ворчит, что-то про покушение, воровство и прочие глупости* Хидан вообще тогда язык сломает, я же говорю и болтаю больше всех обычно =D
*слушает, а всё равно пытается пока сенсей там пафосом кидается, заглянуть под маску* хд
Я сам лет десять не видел, что там. хД *под обычной маской еще одна зеленая, обтягивающая - подарок Гая*
Я сам лет десять не видел, что там. хД *под обычной маской еще одна зеленая, обтягивающая - подарок Гая*
Вы скорее всего, прячете там золотые зубы, даттебаё *дернулся, заметив зелёную маску* =.= Камми-сама т.т
Можешь не пытаться, за Хатаке я последний раз играл года 3-4 назад. хД А фраза эта вполне каноничная и распространенная. ^__\\
а жаль хд я знала только одного Какаши с таким статусом)
Вы скорее всего, прячете там золотые зубы, даттебаё *дернулся, заметив зелёную маску* =.= Камми-сама т.т
Откуда золото у бедного джонина? хД И вообще, у меня все натуральное. даже глаз и тот натуральный, хоть и чужой.)
а жаль хд я знала только одного Какаши с таким статусом)
Я тоже хороший. хД
Откуда золото у бедного джонина? хД И вообще, у меня все натуральное. даже глаз и тот натуральный, хоть и чужой.)
Кто вас знает, чем вы там промышляете, сенсей *бурчит* у вас воон сколько поисковых собак, их же надо на что-то содержать? *улыбнулся* значит и зубы тоже содержите : D
Hatake Kakashi
ну посмотрим-посмотрим :3
Uzumaki Naruto
чего это ты со мной не здороваешься? -_-
Верни мне мой мозг *ворчит, что-то про покушение, воровство и прочие глупости* Хидан вообще тогда язык сломает, я же говорю и болтаю больше всех обычно =D
*открыла банку, достала мозг, промыла под краном и подула, чтоб высохло* мне нужно взамен что-то равноценное, был бы ты Саской, пришлось бы выковырять глаза xD
Не то, все не то.))
лифон? любовника? филе? зеленоглазое такси?
Tsunade
*о*
Прости, бабуль) я видимо не заметил .__.
Konan
как дела-то твоииии?
Uzumaki Naruto
как можно меня не заметить? -_-
вечерка
Hidan
вечерочка)
зеленоглазое такси?
*открыла банку, достала мозг, промыла под краном и подула, чтоб высохло* мне нужно взамен что-то равноценное, был бы ты Саской, пришлось бы выковырять глаза xD
>> И вот почему сразу что-то взамен .-. просто так нельзя? *ворчит, пытаясь отобрать своё - святое* не дай Камми мне Саской быть х) Я взамен принесу в этот мир спокойствие и избавлю его от бесконечного круга ненависти *включился вроллинг, пошел родимый хд*
Tsunade
кагдила ?
Hidan
0/
Tsunade
Ну я... был увлечен снятием маски с Какаши-сенсея, во! *улыбается, почёсывая затылок*
Hidan
пока не родила х)
Кто вас знает, чем вы там промышляете, сенсей *бурчит* у вас воон сколько поисковых собак, их же надо на что-то содержать? *улыбнулся* значит и зубы тоже содержите : D
Собаки у меня на самообеспечении. ХД Я не Инузука, моих псов можно и отослать в другое измерение. оО Или где они там живут обычно.
ну посмотрим-посмотрим :3
*старательно покаваился в рекламных целях*
Hidan
Вечера.)
Uzumaki Naruto
это дело более достойно меня? -_______________-
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались