Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hatake Kakashi
О да *смеется, наблюдая за вечными соперниками* хд

0

272

Hatake Kakashi написал(а):

Я бегаю не от тебя, а от Силы Юности. И пока убегаю успешно. *лениво переползает на подушку*

Убегать от Силы Юности - убегать от себя. Не будь трусом, Мой Соперник, работай активно и продуктивно! *выдергивает из-под него подушку*

0

273

Uzumaki Naruto
Нашел на что смотреть. У тебя соперников еще больше.))

Maito Gai
*отбирает подушку обратно* Еще немного и у меня появится второй шаринган. И так уже почти вечный... Хочу работать со свободным графиком. >.< Сила Юности - она только у тебя в комплекте к тушке. А у меня внутри ее нет, так что могу бегать, сколько захочу.)

0

274

Hatake Kakashi
Как ты не можешь понять, что внутри каждого человека есть Сила Юности! *забирает все еще подушку* Она помогает не только становиться сильнее, но и позволяет нам жить, принимать правильные решения. Ты глупец, Какаши, если все еще не понял то, что я твержу тебе день ото дня!

0

275

Hatake Kakashi
Не напоминайте, сенсей *отмахнулся, плюхнувшись на диван*

0

276

Maito Gai
Внутри меня эта сила если и есть, то она была запечатан еще в раннем детстве. И она тоже хочет спать. *тянет лапки к подушке*

Uzumaki Naruto
Ты бы лучше не спал в пределах доступа Гая. А то мало ли... Просыпаешься ночью - а он над тобой отжимается. хД

0

277

приветствую *покланилась*

0

278

Konan
Вечера.

0

279

Hatake Kakashi
*выпал в каплю* вот не надо мне тут! *пытается унять фантазию* я же поседею : DD

Konan
Привет)

0

280

Uzumaki Naruto
Вот и я о чем. *шепотом* Как ты думаешь, почему у меня такая прическа?)) Я ж с тобой личным опытом делюсь, как и положено хорошему сенсею.

0

281

Вот и я о чем. *шепотом* Как ты думаешь, почему у меня такая прическа?)) Я ж с тобой личным опытом делюсь, как и положено хорошему сенсею.

*забирает с собой Какаши на пробежку*

0

282

Maito Gai
*волочится ленивой тушкой сзади* Какие пробежки ночами?

0

283

Вечера.

Благодарю. Предпочла бы провести его за бокалом красного вина, но волею судьбы просиживаю у монитора. Как Вы?

Uzumaki Naruto написал(а):

Привет)

Готовься к битве, Джинчуурики. *строит из себя Божьего Адепта*

0

284

Konan написал(а):

хд

*волочится ленивой тушкой сзади* Какие пробежки ночами?

Чтобы лучше спалось, Какаши!

0

285

Konan написал(а):

Благодарю. Предпочла бы провести его за бокалом красного вина, но волею судьбы просиживаю у монитора. Как Вы?

Просиживание у монитора - не худший способ провести вечер.) А я вот почти собрался спать.

Maito Gai написал(а):

Чтобы лучше спалось, Какаши!

Извращенец. Зеленый.

0

286

Konan написал(а):

Без проблем! *всегда готов*

Hatake Kakashi
То-то я и думаю! Видимо Гай-сенсей частенько над вами отжимался)))

0

287

Uzumaki Naruto
Хватило одного раза, чтобы кардинально сменить имидж. хД Уж лучше пробежки. Вечером...

0

288

вечера всем))

0

289

Tsunade
Вечера.)

0

290

Hatake Kakashi
я тебя знаю)

0

291

Hatake Kakashi
:unsure:

0

292

Tsunade
Оо Тсунаде-химе, а ведь еще даже не пятница... *укоризненно* Меня вообще знают многие. хД И где мы встречались?)

0

293

Uzumaki Naruto
Тебе еще больше не повезло. У Гая ведь ученик есть. В моем детстве был только один тип в зеленом трико, а у тебя целых двое. Сочувствую. хД

0

294

Maito Gai написал(а):

хд

Не смейтесь, Майто-Гай-сан, в жизни случаются вещи, из-за которыйх волей не волей начинаешь верить в высшие силы

Просиживание у монитора - не худший способ провести вечер.) А я вот почти собрался спать.

почти собраться нельзя. Можно собраться собраться спать)

Без проблем! *всегда готов*

иди жуй рамен, желательно нажеваться за всю оставшуюся жизнь. Мы захватим тебя, Джинчуурики, хотя не ешь слищком много, тяжело тащить будет

Tsunade приветствую.

0

295

Konan написал(а):

почти собраться нельзя. Можно собраться собраться спать)

А я именно в промежуточном состоянии.))

0

296

Konan написал(а):

иди жуй рамен, желательно нажеваться за всю оставшуюся жизнь. Мы захватим тебя, Джинчуурики, хотя не ешь слищком много, тяжело тащить будет

Чего-то ты сегодня вроллингом занялась) Боишься кары Божей появление внезапное Пейна?) Специально наемся рамена вдоволь, чтобы не поднять было хд

0

297

Тебе еще больше не повезло. У Гая ведь ученик есть. В моем детстве был только один тип в зеленом трико, а у тебя целых двое. Сочувствую. хД

Да, два зеленых зверя Конохи) Коноха в безопасности, я верю ;D ну и надеюсь на их адекватность))

0

298

Konan
привеееет))) как дела?))
Hatake Kakashi
Наруторол, Тсунаде...хдд

0

299

А я именно в промежуточном состоянии.))

кошмар! ужас! содомия! хочешь, возьму за шкирятник и утащу в нарнию?

0

300

Да, два зеленых зверя Конохи) Коноха в безопасности, я верю ;D ну и надеюсь на их адекватность))

Коноха точно в безопасности. *зевает и ползет к подушке*

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #22. Хидан, ТенТен и Наруто и Зелёные Костюмы, чтобы не обижались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно