Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jiraiya написал(а):

в коленное чашечко...довольн обольно, либо в изгиб локтя...всё же в пыткая я не дилетант )

может в ахиллово сухожилие?)

Jiraiya написал(а):

ну тут пардон...но у меня есть единомысленник, тоже охваченный волшебной любовью к сиськам Хокаге...Кира Би )

Его не возможно терпеть в больших количествах без Райкаге

Jiraiya написал(а):

уф...для начала меня еще убить нужно...>__<

сочту это за Ваше согласие.

Jiraiya написал(а):

я медленно и верно смотрел ))

сколько там серий?) я сединой покроюсь, пока досмотрю) а пока осмыслю, труха начнёт из зада сыпатья)

0

812

Konan написал(а):

Люди порочны, алчны и постыдны. Своими лапами они гребут все в попытках стать выше.Как бы Вы ни старались, чтобы Вы ни делали, Итачи-сан, Вам не разорвать цепи ненависти, что глубоко въелись в людские сердца. Это подвластно лишь Богу.

Люди любят, мечтают, стремятся стать лучше и живут, Конан-сан. Поднимаются когда плохо и протягивают руку тем, кто не может подняться. На то они и люди, со всеми плюсами и минусами. Я не верю в идеальный мир, который ищет Джирайя-сан, я не верю в то, что ваши планы могут добиться чего-то. Я верю в то, что люди сами могут сделать мир лучше. Поэтому и не могу позволить ничего разрушить.

Konan написал(а):

Да будет так.

а пока поешьте данго...*подал еще*

Pain написал(а):

Твое мнение касается только тебя, Итачи

Я вижу, анализирую и делаю выводы, этого вам не хватает, Пейн-сан.

0

813

Pain написал(а):

Ты считаешь это правильным?

Да. Мой долг, прежде всего перед Яхико, оберегать тебя и наши стремления.

0

814

Jiraiya написал(а):

*уклоняется, схватив за руку и зажив шест между рукой и телом в подмышке, из техники марионетки, жабьего образа, а именно из тени резко вырывается рука Джи, тянется ко лбу в технике Kaeru Kaeru no Jutsu* не будь букой...
а то позеленеешь ))

*поднимает руку в обмен на жест сенсея, и Мир Бога применяет технику Божьего Отторжения* Вы пытаетесь одурачить меня детскими техниками, Джирайя-сенсей?

0

815

Па-рам-пам-пам. :)

0

816

Konan написал(а):

сколько там серий?) я сединой покроюсь, пока досмотрю) а пока осмыслю, труха начнёт из зада сыпатья)

прям как кокосовая трушка...да уж ))

Konan написал(а):

сочту это за Ваше согласие.

эх...хулиганы ))

Konan написал(а):

Его не возможно терпеть в больших количествах без Райкаге

оу да...но он показывал неплохой стил ьв обращении с клинками...где-то в Центральной Африке это можно было принять за танец дождя.

Konan написал(а):

может в ахиллово сухожилие?)

есть масса мест на теле, но я предпочитаю боли - наслаждение))

0

817

Uchiha Itachi написал(а):

Я вижу, анализирую и делаю выводы, этого вам не хватает, Пейн-сан.

Я все больше убеждаюсь в твоей недальновидности...

Konan написал(а):

Да. Мой долг, прежде всего перед Яхико, оберегать тебя и наши стремления.

Долг перед Яхико? Тебе стоит больше тратить времени на самосовершенствование, выполняя этот долг, Конан

0

818

Chōjūrō
Па-рам-пам-пам сказал Чоджуро
И показал свой аватар
Еще поставил смайл веселый
И в общем то это весь пост

0

819

Люди любят, мечтают, стремятся стать лучше и живут, Конан-сан. Поднимаются когда плохо и протягивают руку тем, кто не может подняться. На то они и люди, со всеми плюсами и минусами. Я не верю в идеальный мир, который ищет Джирайя-сан, я не верю в то, что ваши планы могут добиться чего-то. Я верю в то, что люди сами могут сделать мир лучше. Поэтому и не могу позволить ничего разрушить.

Ваша вера в людей слишком самонадеянна.

а пока поешьте данго...*подал еще*

*робко протянула руку, и взяв палочку, вновь покланилась* благодарю, Итачи-сан)

0

820

Chōjūrō
Шиноби из Кровавого Тумана... как твои товарищи поживают?

0

821

Pain написал(а):

Я все больше убеждаюсь в твоей недальновидности...

Вы неспособны мыслить также дальновидно как я.

0

822

Вы неспособны мыслить также дальновидно как я.

Я способен видеть больше тебя...

0

823

Pain написал(а):

*поднимает руку в обмен на жест сенсея, и Мир Бога применяет технику Божьего Отторжения* Вы пытаетесь одурачить меня детскими техниками, Джирайя-сенсей?

не такая уж она и детска...превращая человека в лягушку, можно раздавить её тяжелым ботинком...а потом придав обыную форму...посмотреть, что останится... *всё так же зажата рука в подмышке* лететь так с твоей рукой )))
а вообще замкну в ЛабелЛок...и получись свою любимую боль...к чему это насилие...сьешь тортик...повеселей))
Chōjūrō
йоу

0

824

Konan написал(а):

Ваша вера в людей слишком самонадеянна.

Может быть, я буду самонадеянным, но за те немногие года, что я прожил, я многое увидел и многое осмыслил. Это не наивность, Конан-сан. И вам лучше поскорее перестать ошибаться.

Konan написал(а):

*робко протянула руку, и взяв палочку, вновь покланилась* благодарю, Итачи-сан)

Они будут продаваться после того как я открою свой магазин данго.

0

825

Pain написал(а):

Долг перед Яхико? Тебе стоит больше тратить времени на самосовершенствование, выполняя этот долг, Конан

приму к сведению.

Jiraiya написал(а):

есть масса мест на теле, но я предпочитаю боли - наслаждение))

что-то мне сразу кишки паланика так некстати вспомнились x)

Jiraiya написал(а):

оу да...но он показывал неплохой стил ьв обращении с клинками...где-то в Центральной Африке это можно было принять за танец дождя.

За такой танец дождя в аме его бы давно уже порешили) богохульник и я зычник)

Jiraiya написал(а):

эх...хулиганы ))

мне очень нравятся первые два слога)

Chōjūrō написал(а):

Па-рам-пам-пам.

приветствую)

0

826

Pain написал(а):

Я способен видеть больше тебя...

У вас шесть тел, и все равно вы не видите ничего дальше своего маленького мирка.

0

827

*___*

0

828

Люблю когда речь заходит о зрении, и о том, кто видит больше и дальше всех.

0

829

Konan написал(а):

мне очень нравятся первые два слога)

это корень xDD и он самый ху-ли вы такие злые xDD

Konan написал(а):

За такой танец дождя в аме его бы давно уже порешили) богохульник и я зычник)

я был у него на концерсе, своими песнями он косит слишком чувствительных куноичи...ходишь и собираешь как грибы потом xDD

Konan написал(а):

что-то мне сразу кишки паланика так некстати вспомнились x)

что?)
Pain
Konan
Uchiha Itachi
ППЦ мне так охото замолодить эту фразу: Коноха не ведёт переговоров с террористами xDD ничего не напоминает м ?))

0

830

В смысле, всем добрый вечер )

0

831

Uchiha Itachi
Рифма в конце слегка убита, но я не придира - и на том скажу спасибо. :)

Jiraiya
Привет. :) Как поживаете?

Pain
Опять цепляетесь за прошлое... За всех не поручусь, но мои дела не так уж и плохи сегодня, если сравнить с последними днями. А ваши?

0

832

Hyuuga Neji написал(а):

кто видит больше и дальше всех.

конечно же белые глазки хД

0

833

Temari
привет ) остуди Пейна веером...он малость перегрелся)
Hyuuga Neji
привет.

0

834

Konan
Temari
Hyuuga Neji
Бон жур, бон жур, бон жур! (с)

Chōjūrō написал(а):

Как поживаете?

:)

0

835

Jiraiya написал(а):

не такая уж она и детска...превращая человека в лягушку, можно раздавить её тяжелым ботинком...а потом придав обыную форму...посмотреть, что останится... *всё так же зажата рука в подмышке* лететь так с твоей рукой )))
а вообще замкну в ЛабелЛок...и получись свою любимую боль...к чему это насилие...сьешь тортик...повеселей))

*до применения Шинры Тенсей умело использовал технику замены* мы стали сильней, не так ли, Джирайя-сенсей? Мои цели и желания не смирятся с Вашим существованием и, тем более, поеданием сладкого

У вас шесть тел, и все равно вы не видите ничего дальше своего маленького мирка.

Хватит ли тебе сил и возможностей доказать свою правоту, Итачи...

0

836

Может быть, я буду самонадеянным, но за те немногие года, что я прожил, я многое увидел и многое осмыслил. Это не наивность, Конан-сан. И вам лучше поскорее перестать ошибаться.

Ошибаться? *усмехнулась* В праве ли Вы утверждать, что наши идеалы ошибочны, а Ваши - нет, покуда сами утверждаете, что истина относительна?

Они будут продаваться после того как я открою свой магазин данго.

да-да, у нас тут ещё завод по производству макулатуры сортирного назначения и  пара борделей)

0

837

Jiraiya
остужают водой, а не ветром хз

0

838

Chōjūrō
отлично...а где огонь баба Мизукаге? *осмотривается*

0

839

Chōjūrō
я тебя так ждала, чтобы сообщить радостную весть! поздравь меня! *О*

0

840

Chōjūrō написал(а):

Рифма в конце слегка убита, но я не придира - и на том скажу спасибо.

Это пирожок, там и должно быть нечто подобное.

Temari
Hyuuga Neji
Доброго времени.

Jiraiya написал(а):

ППЦ мне так охото замолодить эту фразу: Коноха не ведёт переговоров с террористами xDD ничего не напоминает м ?))

Это террористы не ведут переговоры, они сразу нападают...

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно