Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Konan написал(а):

Вы мне льстите, сенсей... Нельзя сказать, что мне жаль, что всё вышло так, а не иначе.Всё так, как должно быть, сенсей.

уверен в "Валхалле", когда будет уже нечего делить...мы всё же сможем быть все вместе в мире...

Konan написал(а):

когда выходит ваш новый роман?) нужно включить его в список запретной литературы амегакуре и посему, придётся скупать все партии xD

а это идея...когда будут меня реанимировать...буду писать книгу xDD

Konan написал(а):

Пейн всецело прав, сенсей)

боль и ненависть рождает только монстров...а не Бога.
не с твоими глазами, улыбкой и волосами...быть монстром...Конан.

Konan написал(а):

вынуждена признать, что спустя годы Вы всё ещё великолепны, сенсей.

ммм приятно слышать )

0

752

Jiraiya написал(а):

принеся боль всем? Бог останится довольным? Убив всех кто не способен принять его веру, останится Бог довольным?
в итоге оставшись один, этот Бог сможет созедать жизнь?

Цель оправдывает средства, сенсей

Jiraiya написал(а):

прости через ад (войны), и остаться человеком...вот что значит - сила.

Это только Ваше мнение, оно не несет в себе особого смысла...
Tsunade
Одна из Легендарной Троицы наряду с Джирайей-сенсеем, отдайте нам Девятихвостого.

0

753

Uchiha Itachi
Не вижу в этом надобности) пока я жива, деревня в безопасности)? А после смерти это уже будет не моя забота хдд

0

754

Pain написал(а):

Ему нет смысла этим заниматься... по крайней мере сейчас

Ты уверен? По мне он занимается этим с самого начала. Я не доверяю ему.

Pain написал(а):

Банановой? Ты уверена, что не апельсиновой? Я считал, что ты достигла хороших высок в своих бумажных техниках

Апельсины? Нагато, по моим сведениям их жуёт Джинчуурики Девятихвостого, и я была бы рада, если бы кожура оказалась апельсиновой. Это было бы подарком судьбы, распластавшимся в моих покоях. Я мастер в своём деле, но предпочитаю заниматься делами селения и шпионажем.

0

755

Pain
Не получишь.

0

756

Uchiha Itachi написал(а):

У вас есть прекрасная возможность прямо сейчас уничтожить того, кто может представлять опасность для Конохи...*указывает на Пейна*

я не позволил бы этой женщине подвергать себя опасности)

Вы должна понимать, что любая истина в мире относительна. Даже Пейн, называющий себя богом может убеждать в этом тех, кого спас, но как вы и сказали, другие будут называть его Дьяволом.

он всего лишь запутался...

0

757

Все ваши идеалы я разрежу Тоцукой и расколю кулаком Сусано.

Это только твое мнение, Итачи

0

758

Pain написал(а):

Цель оправдывает средства, сенсей

как эгоистично, даже для Бога)

Konan написал(а):

Я мастер в своём деле, но предпочитаю заниматься делами селения и шпионажем.

лучше няньчить детишек и варить борщи кстати отменный борщ xDD

Pain написал(а):

Это только Ваше мнение, оно не несет в себе особого смысла...

пожалуй к тебе мне не достучатся...сотавлю это бремя на своего ученика...*вновь печален*
Tsunade
привет Тсу...выпьем? *показывает на столик с саке*

0

759

Konan написал(а):

Ты уверен? По мне он занимается этим с самого начала. Я не доверяю ему.

Ты стала слишком подозрительной, Конан

Konan написал(а):

Апельсины? Нагато, по моим сведениям их жуёт Джинчуурики Девятихвостого, и я была бы рада, если бы кожура оказалась апельсиновой. Это было бы подарком судьбы, распластавшимся в моих покоях. Я мастер в своём деле, но предпочитаю заниматься делами селения и шпионажем.

И что же в последнее время говорит твой шпионаж?

Tsunade написал(а):

Не получишь.

Я повторю снова - отдайте нам Узумаки Наруто и это, возможно, сохранит Вам жизнь

0

760

Tsunade, приветствую Вас, Тсунаде-сан.

Все ваши идеалы я разрежу Тоцукой и расколю кулаком Сусано.

Вы выбрали в качестве врага не того, кого следовало бы, Итачи-сан.

Только это мне и остается, ведь вырывать на себе волосы из-за сломанной видеокарты это не пафосно. *протянул несколько палочек* угощайтесь, пока я могу не втягивать вас в тсукиеми.

как бы странно это не прозвучало, я доверяю Вам, Итачи-сан *взяла одну палочку и снисходительно поклонилась в знак благодарности* Благодарю *приступила к лакомству без лишних эмоций* Позвольте узнать, почему нет?

Истерикой и отчаянием ничего не исправишь и никому не поможешь. Я выбрал свою дорогу в жизни. И буду следовать ей до конца.

Только дав волю эмоциям, в определённой дозировке, разумеется, и при полном отсутствии живых существ в радиусе десятков километров, можно избежать многих ошибок.

0

761

Jiraiya написал(а):

как эгоистично, даже для Бога)

Это реальность и то, как она достигается

Jiraiya написал(а):

пожалуй к тебе мне не достучатся...сотавлю это бремя на своего ученика...*вновь печален*

Вы собрались умереть за свои идеалы, Джирайя-сенсей?

0

762

Tsunade написал(а):

Не вижу в этом надобности) пока я жива, деревня в безопасности)? А после смерти это уже будет не моя забота хдд

То есть вы говорите, что совсем не думаете о будущем деревни? Значит ли это, что перед смертью вы готовы доверить пост Хокаге первому встречному?

Jiraiya написал(а):

я не позволил бы этой женщине подвергать себя опасности)

В таком случае, и вам стоит поберечь себя, Джирайя-сан. Если вы умрете, кто же будет охранять Хокаге-сан?

Jiraiya написал(а):

он всего лишь запутался...

Если так то все просто - закидываем в изанами и не выберется, пока не поймет что ошибся...
Кому как не вам, его учителю не образумить ученика?

Pain написал(а):

Это только твое мнение, Итачи

Вы вроде бы понимаете то, что у каждого человека есть свое мнение, в то же время, продолжаете навязывать свое.

0

763

Вы вроде бы понимаете то, что у каждого человека есть свое мнение, в то же время, продолжаете навязывать свое.

Навязывать? Против моего мнения возможно пойти, но на то будет кара Бога

0

764

Pain
Такие радикальные мыслители обычно плохо заканчивают. Пытаясь превратить мир в утопию, вы превращается его в Ад. Такие слепые люди, как вы, Организация Акатсуки, не понимают что представляет из себя мир. Вы видели войну? Вы видели много смертей? ВЫ УБИВАЛИ?! А МЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ МИЛЛИОНАМ! ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МИР ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ? Вы отняли много жизней, оставляли семьи без отцов. ДА КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ СУДЬБЫ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ? Ты не Бог! Ты ничто!
Jiraiya
Неплохо было бы...кампай!)

0

765

Konan написал(а):

Вы выбрали в качестве врага не того, кого следовало бы, Итачи-сан.

я не выбираю себе врагов. моим врагом становятся тогда, когда пытаются посягнуть на благополучие того, что дорого мне.

Konan написал(а):

как бы странно это не прозвучало, я доверяю Вам, Итачи-сан *взяла одну палочку и снисходительно поклонилась в знак благодарности* Благодарю *приступила к лакомству без лишних эмоций* Позвольте узнать, почему нет?

Потому что если вы пойдете за Пейном выполнять его сумасшедший план, то мы превратимся во врагом, и тогда я не смогу угостить вас данго.

Konan написал(а):

Только дав волю эмоциям, в определённой дозировке, разумеется, и при полном отсутствии живых существ в радиусе десятков километров, можно избежать многих ошибок.

Я заморозил в себе все эмоции. Никто никогда не увидит на моем лице слабость.

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-02-09 23:43:55)

0

766

Konan
Здравствуй, Конан))

0

767

Jiraiya написал(а):

уверен в "Валхалле", когда будет уже нечего делить...мы всё же сможем быть все вместе в мире...

Почему Валхалла, а не рай? это всё Тони Старк и его гопка мстителейво главе с Тором, сенсей?

Jiraiya написал(а):

а это идея...когда будут меня реанимировать...буду писать книгу xDD

Если бы это было возможно, Тсунаде-сан бы сначала убила Вас, а потом оживила, а потом опять бы убила за столь необдуманные действия, сенсей)

Jiraiya написал(а):

боль и ненависть рождает только монстров...а не Бога.
не с твоими глазами, улыбкой и волосами...быть монстром...Конан.

Боль и ненависть? Мы давно разорвали цепи ненависти, что сковали нас с Нагато, сенсей. Наши мысли чисты и непорочны, а уста глаголят истину.
Улыбка? я давно не улыбалась. С тех пор как...не стало Яхико.

Jiraiya написал(а):

ммм приятно слышать )

скорее всего, выложу послезавтра.

0

768

Pain написал(а):

Навязывать? Против моего мнения возможно пойти, но на то будет кара Бога

Что же будет, если Бог проиграет? Как и любой обычный человек...

0

769

То есть вы говорите, что совсем не думаете о будущем деревни? Значит ли это, что перед смертью вы готовы доверить пост Хокаге первому встречному?

В таком случае, и вам стоит поберечь себя, Джирайя-сан. Если вы умрете, кто же будет охранять Хокаге-сан?

Если так то все просто - закидываем в изанами и не выберется, пока не поймет что ошибся...

Не воспринимай все так буквально, Учиха. Ты думаешь, что Пятая Хокаге позволит кучке бандитов навредить наследию моего деда?

0

770

Tsunade написал(а):

Не воспринимай все так буквально, Учиха. Ты думаешь, что Пятая Хокаге позволит кучке бандитов навредить наследию моего деда?

Я надеюсь, что этого не произойдет. Как-никак когда-то Коноха была и моим родным домом...впрочем. вам стоит пересмотреть боевую подготовку, вспомнив то, что сильнейший клан в полном составе смог уничтожить один мальчишка.

0

771

Шизуне и тот розовый поросенок...настьяший монстр скажу я вам по секрету *обвёл взглядом Акацки*...это 11-ти хвостый свино-биджу xDD Бойтесь Акацки *смеётся, пьёт и дальше саке*

паршивец совсем от рук обтился...я не могу бить детей )) хотя ремня нужно было ему дать еще лет 10 назад xDD

Pain написал(а):

Вы собрались умереть за свои идеалы, Джирайя-сенсей?

нет...мне еще нужно написать новый роман, и посвящу я его Конан ;) хочешь почитать за себя, в альтернативном мире...офисный клерк или морской волк...какую хочешь себе професию?

Pain написал(а):

Это реальность и то, как она достигается

человек может стать богом, лишь в том случае если он сможет создать совершенно другой мир...написать его пером так сказать...твой террор Нагато, это шалости, запутавшегося в себе мальчишки.

0

772

Tsunade
И это говорит мне тот, чья деревня заморала свои руки по локоть в крови? Ваши шиноби не менее убийцы, чем все остальные, и им не ведома боль тех мелких деревень, в которых вы разворачиваете свои кровопролитные войны, убивая всех без разбора и угрызений совести. Мир шиноби будет существовать дальше в этой борьбе за власть, будет дальше проливать кровь своих и чужих... Коноха - лишь еще одно тому подтверждение. Присоединяйтесь к нам, и мы покажем Вам лучший мир

0

773

Что же будет, если Бог проиграет? Как и любой обычный человек...

Бог идет по Божьему Пути...

Jiraiya написал(а):

нет...мне еще нужно написать новый роман, и посвящу я его Конан  хочешь почитать за себя, в альтернативном мире...офисный клерк или морской волк...какую хочешь себе професию?

Вы наивный глупец, Джирайя-сенсей

Jiraiya написал(а):

человек может стать богом, лишь в том случае если он сможет создать совершенно другой мир...написать его пером так сказать...твой террор Нагато, это шалости, запутавшегося в себе мальчишки.

Единственный запутавшийся в себе мальчишка - это Вы, сенсей

0

774

Jiraiya написал(а):

Шизуне и тот розовый поросенок...настьяший монстр скажу я вам по секрету *обвёл взглядом Акацки*...это 11-ти хвостый свино-биджу xDD Бойтесь Акацки *смеётся, пьёт и дальше саке*

Полагаю, вам на сегодня хватит...*рукой Сусано забрал саке*...такое поведение не красит легендарного саннина.

Jiraiya написал(а):

паршивец совсем от рук обтился...я не могу бить детей )) хотя ремня нужно было ему дать еще лет 10 назад xDD

Думаю, в свои 30+ лет он уже может не считаться ребенком. Хотя...когда мне было семнадцать, вы грозились меня убить.

0

775

Pain
В первую очередь начни с себя, глупый ребенок. Я знаю что такое война, я знаю что такое потери! И никто в те времена не был счастлив! Все страдали! Но все меняется. Жизнь меняется, становится лучше! Все пятеро Каге прикладывают к этому много усилий! Ты не имеешь права судить людей! начни с себя! Посмотри что сделал ты хорошего в первую очередь, а не что плохого натворил мир шиноби в своем печальном прошлом.

0

776

Я надеюсь, что этого не произойдет. Как-никак когда-то Коноха была и моим родным домом...впрочем. вам стоит пересмотреть боевую подготовку, вспомнив то, что сильнейший клан в полном составе смог уничтожить один мальчишка.

Гений в своем деле)

0

777

Jiraiya написал(а):

лучше няньчить детишек и варить борщи кстати отменный борщ xDD

это был акт милосердия по старой памяти, сенсей. Дети? Я не хочу, чтобы мои дети жили в таком мире. Наша миссия превышу всего, как Вы не понимаете, сенсей?

Pain написал(а):

Ты стала слишком подозрительной, Конан

Я не могу позволить, чтобы он разрушил всё, что мне дорого.

Pain написал(а):

И что же в последнее время говорит твой шпионаж?

Что ты плохо спишь по ночам.

Tsunade написал(а):

Здравствуй, Конан))

Как поживаешь, милая?

я не выбираю себе врагов. моим врагом становятся тогда, когда пытаются посягнуть на благополучия того, что дорого мне.

Вы не дорожили своей семьёй, но дорожите селением? нам никогда не понять друг друга, увы.

Потому что если вы пойдете за Пейном выполнять его сумасшедший план, то мы превратимся во врагом, и тогда я не смогу угостить вас данго.

В таком случае, мы с Вами враги с самого первого Вашего появления в организации. Это мой путь, Итачи-сан.

Я заморозил в себе все эмоции. Никто никогда не увидит на моем лице слабость.

Самовнушение.

0

778

Pain написал(а):

Бог идет по Божьему Пути...

Только спотыкается он как и все мы. И ошибается. Сколько шишек вам надо получить прежде чем одуматься?

0

779

Jiraiya написал(а):

Жалеете, сенсей?

Konan написал(а):

С тех пор как...не стало Яхико.

Конан, гостю Амегакуре незачем об этом знать

0

780

Tsunade написал(а):

Неплохо было бы...кампай!)

*слушает спор женщины, вспыльчивый характер* Пейн...вот она может ремня дать xDD
*посадил себе на колени* будешь вредничать из-за того, что посадил...посажу в хабий рот, с головастиками...они у меня любознательные...*смеётся* кампай *налил саке и выпил первую*

Konan написал(а):

скорее всего, выложу послезавтра.

понятно) буду ждать) пока у меня на другой ролке два боя за Дофламинго...нужно наказать паршивцев))

Konan написал(а):

Боль и ненависть? Мы давно разорвали цепи ненависти, что сковали нас с Нагато, сенсей. Наши мысли чисты и непорочны, а уста глаголят истину. Улыбка? я давно не улыбалась. С тех пор как...не стало Яхико.

в этом и проблема, погас единственный огонёк, и теперь в темноте вы бродите на ощуп...прозрейти же! xD

Konan написал(а):

Если бы это было возможно, Тсунаде-сан бы сначала убила Вас, а потом оживила, а потом опять бы убила за столь необдуманные действия, сенсей)

думаю к тому времени, она меня пожаеет старую развалюху (после боя) xDD

Konan написал(а):

Почему Валхалла, а не рай? это всё Тони Старк и его гопка мстителейво главе с Тором, сенсей?

всё мание величия присущее всем арийцам...*улыбнулся*

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно