Страдаешь, Итачи?
В жизни человек должен познать все...и радость и страдания, Пейн-сан, похоже, сейчас пришло время страдать.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3
Страдаешь, Итачи?
В жизни человек должен познать все...и радость и страдания, Пейн-сан, похоже, сейчас пришло время страдать.
вот зачем тебе шесть путей)
Знание - не есть стимул к душевному равновесию. Но я верю в тебя, и верю в тебе. Я спокойна.
все сложно, Конан, ты не должна палить мои техники
Акатсуки создавались для этого равновесия, поэтому твое спокойствие должно быть изначально
Не позволит. Я полагаю, что он захочет поговорить с тобой, а не со мной, Нагато.
Джирайе-сенсею вполне сойдет и твое объяснение...
*молчаливо уставился в глаза Учихи*
*молчаливо уставился в глаза Учихи*
Что же, Пейн-сан, самоуверенности в вас не занимать, и должен признать, она обоснована. Впрочем, если дойдет до нашего боя, полагаться только на силу своих глаз против меня будет фатальной ошибкой.
Джирайя-сенсей, Ваш приговор подписан Богом. Соизволите ли Вы принять казнь без сопротивления?
Мы начинаем тянутся к тому, что мы видим каждый день. Разве ты не чувствуете, что глаза следуют за вашим телом, Нагато? И разве твои глаза не ищут вещи, которые ты желаешь? Я слишком люблю жизнь, чтобы так просто тдать её кому-либо, даже бывшему своему ученику. *улыбнулся*
чувства мешают нашим планам, увы, от них порой приходится избавляться)извините, я забыла когда у Вас день Рождения, сенсей) обязательно пожелаю, чтобы всё было без виагры и дальше
11 ноября, и я не пользуюсь этими гадостями...ведь не зря я великий саннин xD
Мы повзрослели, Джирайа-сенсей...а вот Вы до сих пор нет)Пейн - мост к миру, я всего лишь опора)
Самое главное в мотыльке - это превращение, увы из маленьких еще зелёных гусениц, появились не прекрасные мотыльки, как я желал и видел, а трутни, с ядовитым жалом...*печален*
Пути господни неисповедимы, никому не дано понять замыслы Божьи, покуда Бог сам их не обнажит перед смертными. Я предпочитаю монотеизм, сенсей)
Глупо...*улбынулся и вьерошил нежно волосы на голове девушки*
*встал вместо Конан, не позволяя сенсею коснуться ее волос, поэтому Джирайя взъерошил волосы Мира Бога*
Что же, Пейн-сан, самоуверенности в вас не занимать, и должен признать, она обоснована. Впрочем, если дойдет до нашего боя, полагаться только на силу своих глаз против меня будет фатальной ошибкой.
Итачи, ты слишком мало знаешь об истинной силе моих глаз...
Мы начинаем тянутся к тому, что мы видим каждый день. Разве ты не чувствуете, что глаза следуют за вашим телом, Нагато? И разве твои глаза не ищут вещи, которые ты желаешь? Я слишком люблю жизнь, чтобы так просто тдать её кому-либо, даже бывшему своему ученику. *улыбнулся*
Однако... жизнь человека, жизнь Ваша, будет лишь ступенью к лучшему временному миру, что создаст Бог и дарует людям, показывая не только весь существующий страх и боль, но и отчаяние, соприкасающиеся с мимолетной радостью...
Итачи, ты слишком мало знаешь об истинной силе моих глаз...
Возможно и так. Тем не менее, вы были достаточно неосматрительны показать мне множество своих техник, и позволить изучить как бороться с риннеганом.
*встал вместо Конан, не позволяя сенсею коснуться ее волос, поэтому Джирайя взъерошил волосы Мира Бога*
ревнивец *улыбнулся*...
Однако... жизнь человека, жизнь Ваша, будет лишь ступенью к лучшему временному миру, что создаст Бог и дарует людям, показывая не только весь существующий страх и боль, но и отчаяние, соприкасающиеся с мимолетной радостью...
Твоё прозвище говорит само за себя..."Больное" представление о мире и жизне...мне очень жаль...Яхико, Нагато...
---------
Еле заставил себя написать пост ))
Возможно и так. Тем не менее, вы были достаточно неосматрительны показать мне множество своих техник, и позволить изучить как бороться с риннеганом.
Множество техник?.. Возможности Бога безграничны...
один запечатывающий клинок и Сусано, грозное оружие...эти козырные карты могут принести победу в "партии", но пойдя вабанк принести и поражение...история помнит много самоуверенных юнцев, которые кончали преждевременно и трагично...
Множество техник?.. Возможности Бога безграничны...
Только я знаю, что зовущий себя Богом на самом деле обычный человек.
Игра запускается, но лучше бы, если бы она запускалась используя то, что должна.
Так точно. Уже в четыре года я мог создавать теневых клонов и с их помощью добираться до сладостей.
у меня вот вообще карта интегрированная и плевать, что запускаются только сисм и линяга x)
меня
просто убило)
сейчас пришло время страдать.
все сложно, Конан, ты не должна палить мои техники
Акатсуки создавались для этого равновесия, поэтому твое спокойствие должно быть изначально
*мысленно ржот* Бог не должен скрывать своего величия)
Но Акатсуки наполовину состоит из тех, кто не познал и толику боли.
Джирайе-сенсею вполне сойдет и твое объяснение...
Перед своей кончиной он должен познать кару Божью, ты - мессия этого мира, ты и только ты должен заставить его прочувствовать боль каждой клеткой его бренного тела.
11 ноября, и я не пользуюсь этими гадостями...ведь не зря я великий саннин xD
у Тсунаде громадные сиськи, у орочимару - громадный язык, тогда у Джирайи... xDD
Самое главное в мотыльке - это превращение, увы из маленьких еще зелёных гусениц, появились не прекрасные мотыльки, как я желал и видел, а трутни, с ядовитым жалом...*печален*
Вам стоит меньше наблюдать за фауной, Джирайа-сенсей.
*недоволно буркнула*я уже женщина,Джирайа-сенсей) мне в пределах 30-40, хотя приянто скрывать свой возраст) **
один запечатывающий клинок и Сусано, грозное оружие...эти козырные карты могут принести победу в "партии", но пойдя вабанк принести и поражение...история помнит много самоуверенных юнцев, которые кончали преждевременно и трагично...
У вас обо мне несколько неправильное представление, Джирайя-сан. Я действительно юн, и у меня еще нет вашей мудрости, тем не менее, называть меня самоуверенным несколько... ошибочно. Если я и показываю уверенность в себе, то только совершенно обоснованную.
ревнивец *улыбнулся*...
Ревность? Это лишнее чувство, его не существует в арсенале Бога.
Твоё прозвище говорит само за себя..."Больное" представление о мире и жизне...мне очень жаль...Яхико, Нагато...
Это не прозвище, а имя всем нам, Джирайя-сенсей. Бог, несущий в мир боль, чтобы создать то, что невозможно в странах шиноби
Закрывать своим телом - это мой удел, Нагато *едва ли заметно улыбнулась*
у меня вот вообще карта интегрированная и плевать, что запускаются только сисм и линяга x)
меня
У меня на максимальных настройках идет и ассасинкрид3 даже с обычной видеокартой, но блин, кажется, я сломал игровую...
это выглядит примерно так?)
Я никогда не позволял себе подобного. Поступить так значило бы сломаться.
Вам стоит меньше наблюдать за фауной, Джирайа-сенсей.
природа столь прекрасна...*улыбнулся* и твой Нагато ревнивец )) милая Конан)
*недоволно буркнула*я уже женщина,Джирайа-сенсей) мне в пределах 30-40, хотя приянто скрывать свой возраст) **
ты всегда будешь моей любимой ученицей ^___^ так что могу тебя так и называть) мне можно ))
у Тсунаде громадные сиськи, у орочимару - громадный язык, тогда у Джирайи... xDD
приходится с этим жить...с большими "амбициями" и "желаниями" xDD
Но Акатсуки наполовину состоит из тех, кто не познал и толику боли.
Приходится, но теперь в наших руках огромная сила, и она растет с каждым биджу
Перед своей кончиной он должен познать кару Божью, ты - мессия этого мира, ты и только ты должен заставить его прочувствовать боль каждой клеткой его бренного тела.
Мне странно слышать, что ты отнекиваешься, Конан
Только я знаю, что зовущий себя Богом на самом деле обычный человек.
Твои знания неверны, Итачи
Закрывать своим телом - это мой удел, Нагато *едва ли заметно улыбнулась*
Ты сама не захотела убивать учителя, поэтому я это сделаю за тебя...
Твои знания неверны, Итачи
Вы вселили эту верю в людей живущих в деревне дождя, тем не менее, вы должны были догадаться, что я опасен не только потому что владею Мангеке Шаринганом. Все ваши секреты, все техники... я раскрывал и раскрою все тайны ваших глаз.
У вас обо мне несколько неправильное представление, Джирайя-сан. Я действительно юн, и у меня еще нет вашей мудрости, тем не менее, называть меня самоуверенным несколько... ошибочно. Если я и показываю уверенность в себе, то только совершенно обоснованную.
охотно верю *улыбнулся*
и когда власть испортила, маленького сопливого мальчика...*печален*
Это не прозвище, а имя всем нам, Джирайя-сенсей. Бог, несущий в мир боль, чтобы создать то, что невозможно в странах шиноби
тогда советую выбрать другое себе имя, потому что Бог созедает всё живое, а не разрушает...может Дьявол? но даже он так не лицемерит.
охотно верю *улыбнулся*
Для меня часть знать, что вы во мне не сомневаетесь.
Вы вселили эту верю в людей живущих в деревне дождя, тем не менее, вы должны были догадаться, что я опасен не только потому что владею Мангеке Шаринганом. Все ваши секреты, все техники... я раскрывал и раскрою все тайны ваших глаз.
Битва покажет правого...
и когда власть испортила, маленького
сопливогомальчика...*печален*
Маленького мальчика? Если кто из нас и застрял в детстве, так это Вы, Джирайя-сенсей, еще не выпутались из своих ничтожных и нереалистичных идеалов...
тогда советую выбрать другое себе имя, потому что Бог созедает всё живое, а не разрушает...может Дьявол? но даже он так не лицемерит.
Только разрушая Бог созидает. Но Вам ведь подобное неизвестно, не так ли, Джирайя-сенсей?
Для меня часть знать, что вы во мне не сомневаетесь.
Верю, что у тебя есть план, отлично проработанный, без малейших недочетов, и строго опираясь на него, ты следушеь в жизни, иначе...все почти все твои поступки, можно назвать парадоксом. И надеюсь ты не скажешь его никому, до своего кульминационного момента, ибо я верю, что ты не глуп *улыбнулся* в Обещм Мир, труд, Май! *открыл саке, пьёт*
и где же моя драгоценная женщина? *ищет Тсунадэ*
Еле заставил себя написать пост ))
вынуждена признать, что спустя годы Вы всё ещё великолепны, сенсей.
У меня на максимальных настройках идет и ассасинкрид3 даже с обычной видеокартой, но блин, кажется, я сломал игровую...
жуйте данго,Итачи -сан) Вам ни к чему видеоигры, у Вас и так зрение барахлит)
Я никогда не позволял себе подобного. Поступить так значило бы сломаться.
Не всегда.
природа столь прекрасна...*улыбнулся* и твой Нагато ревнивец )) милая Конан)
Пейн всецело прав, сенсей)
ты всегда будешь моей любимой ученицей ^___^ так что могу тебя так и называть) мне можно ))
Вы мне льстите, сенсей... Нельзя сказать, что мне жаль, что всё вышло так, а не иначе.Всё так, как должно быть, сенсей.
приходится с этим жить...с большими "амбициями" и "желаниями" xDD
когда выходит ваш новый роман?) нужно включить его в список запретной литературы амегакуре и посему, придётся скупать все партии xD
Приходится, но теперь в наших руках огромная сила, и она растет с каждым биджу
разрушить наши планы может лишь один человек.
Мне странно слышать, что ты отнекиваешься, Конан
Это всё последствия банановой кожуры, Нагато.
разрушить наши планы может лишь один человек.
Ему нет смысла этим заниматься... по крайней мере сейчас
Это всё последствия банановой кожуры, Нагато.
Банановой? Ты уверена, что не апельсиновой? Я считал, что ты достигла хороших высок в своих бумажных техниках
Маленького мальчика? Если кто из нас и застрял в детстве, так это Вы, Джирайя-сенсей, еще не выпутались из своих ничтожных и нереалистичных идеалов...
принеся боль всем? Бог останится довольным? Убив всех кто не способен принять его веру, останится Бог довольным?
в итоге оставшись один, этот Бог сможет созедать жизнь?
Только разрушая Бог созидает. Но Вам ведь подобное неизвестно, не так ли, Джирайя-сенсей?
прости через ад (войны), и остаться человеком...вот что значит - сила.
Всем ночи ^.^
Битва покажет правого...
Все ваши идеалы я разрежу Тоцукой и расколю кулаком Сусано.
Верю, что у тебя есть план, отлично проработанный, без малейших недочетов, и строго опираясь на него, ты следушеь в жизни, иначе...все почти все твои поступки, можно назвать парадоксом. И надеюсь ты не скажешь его никому, до своего кульминационного момента, ибо я верю, что ты не глуп *улыбнулся* в Обещм Мир, труд, Май! *открыл саке, пьёт*
Учитывая то, что в семь лет я рассуждал как вы в пятьдесят...
Вы должна понимать, что любая истина в мире относительна. Даже Пейн, называющий себя богом может убеждать в этом тех, кого спас, но как вы и сказали, другие будут называть его Дьяволом.
жуйте данго,Итачи -сан) Вам ни к чему видеоигры, у Вас и так зрение барахлит)
Только это мне и остается, ведь вырывать на себе волосы из-за сломанной видеокарты это не пафосно. *протянул несколько палочек* угощайтесь, пока я могу не втягивать вас в тсукиеми.
Не всегда.
Истерикой и отчаянием ничего не исправишь и никому не поможешь. Я выбрал свою дорогу в жизни. И буду следовать ей до конца.
Tsunade
Доброй ночи, Хокаге-сан. У вас есть прекрасная возможность прямо сейчас уничтожить того, кто может представлять опасность для Конохи...*указывает на Пейна*
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3