Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tenten
Молодец, Тентен! Вся в прекрасного и несравненного сенсея пошла!

0

692

Maito Gai
А то :З
И смотрите, даже без костюма, ну )

0

693

первый игровой пост есть! хДДД

0

694

Temari написал(а):

первый игровой пост есть! хДДД

опять бьёте рекорды, мадам x)

0

695

Konan
о да х) почему вернулась? х)

0

696

Temari написал(а):

о да х) почему вернулась? х)

то ли муза надавала ментальных пинков, то ли мои неудавшиеся поиски в роли нестадартной кушины xD

0

697

Konan
а меня нынче вдохновение переполняет просто *___*

0

698

Temari написал(а):

а меня нынче вдохновение переполняет просто *___*

беги быстрее пиши посты, а то вдохновенье - штука скользкая и неуловимая))

0

699

Konan
привет прекрасная куноичи)

0

700

Konan
меня вдохновил мой соигрок на той ролке где у меня хьюгацест *___*
за долгий игровой перерыв, такие большие и красивые посты получается... я сижу и не налюбуюсь *О*

Отредактировано Temari (2013-02-09 21:56:56)

0

701

Jiraiya написал(а):

привет прекрасная куноичи)

уже старею, Джирайа-сенсей) бегу отвечать, как и обещала)

Temari написал(а):

меня вдохновил мой соигрок на той ролке где у меня хьюгацест *___*
за долгий игровой перерыв, такие большие и красивые посты получается... я сижу и не налюбуюсь *О*

давай пускай мысли на конвейер, и садись писать роман))

0

702

:writing:

0

703

Konan написал(а):

давай пускай мысли на конвейер, и садись писать роман))

давно задумываюсь, но боюсь, что творчество моё не признают хД

0

704

Aburame Shino [1]
^^

0

705

Jiraiya написал(а):

всё ему тоже нужно вправить мозги...впрочем как и мне старому развратнику))
не печалься, поменяются взгляды, приобретёт новые ценности, наконецто раскорет глаза, и увидит, что дейсвтительно дорого)

по моей логике, старым и неженатым положено быть развратниками, сенсей)
чтобы полностью раскрыть глаза, придётся обрезать чёлку и откормить, да и вообще ставить под капельницу(

Jiraiya написал(а):

слишком большая грудь *единственное что услышал, как не прискорбно* xD

сенсей, а если я в игре с Вами малость обнажусь, Вы сдадитесь мне?)

Jiraiya написал(а):

ну всё же мучить свою ученицу и подвергать её жизнь опасности...эх *кислая мина* судьба злодейка...а ведь можно было всё уладить мирно *улыбнулся*

злодейка не судьба, злодейка - идеология) а ещё паршивец Данзо, что помог Яхико убить фактически...
Мира пока нет. И посему решать что-то мирным способом в принципе абсурдно.

0

706

Temari
как приятно видеть новые арты, на шино...

0

707

Konan написал(а):

уже старею, Джирайа-сенсей) бегу отвечать, как и обещала)

тебе еще цвести и насышать Мир сладким ароматом молодости )) жду)

0

708

Aburame Shino [1] написал(а):

привет-привет

Jiraiya написал(а):

тебе еще цвести и насышать Мир сладким ароматом молодости )) жду)

было бы так, родись я в другое время и в другом месте,  сенсей. Моя предназначение - нести величие Бога в массы)

0

709

Konan написал(а):

чтобы полностью раскрыть глаза, придётся обрезать чёлку и откормить, да и вообще ставить под капельницу(

Опять своевольничаешь, Конан?

Konan написал(а):

Только уничтожение. Джирайя-сенсей должен познать настоящую горечь и боль этого мира

0

710

Konan
вернулась.. Таки.

0

711

Pain написал(а):

Опять своевольничаешь, Конан?

беспокоюсь о твоём состоянии. и вообще, Боги не перечитывают флуд)

Pain написал(а):

Только уничтожение. Джирайя-сенсей должен познать настоящую горечь и боль этого мира

Как скажешь, Нагато.

Aburame Shino [1] написал(а):

вернулась.. Таки.

муза вернулась)

0

712

Konan написал(а):

по моей логике, старым и неженатым положено быть развратниками, сенсей) чтобы полностью раскрыть глаза, придётся обрезать чёлку и откормить, да и вообще ставить под капельницу(

идеальных людей нет, может именно в волосах и тонкой изящной фигуре есть его фишка *улыбнулся* не зря же ты с ним всегад вместе ;) переживаешь за него...
о да...извращенцем мне быть до своего "победного" конца...но как я говорил, идеальных нет, а женское тело моя слабость...

Konan написал(а):

я даже сам себя свяжу )

Konan написал(а):

злодейка не судьба, злодейка - идеология) а ещё паршивец Данзо, что помог Яхико убить фактически...Мира пока нет. И посему решать что-то мирным способом в принципе абсурдно.

тогда прийдётся мне погреметь своими старыми костями, и дать детишкам последний урок...доблести и сплоченности.
но я бы посоветовал тебе быть легитивней, все же вы единое\непобедимое целое с пейном, и к тебе он просто обязан прислушиваться)

Konan написал(а):

было бы так, родись я в другое время и в другом месте,  сенсей. Моя предназначение - нести величие Бога в массы)

У Бога есть сила. Если ты повторишь его деяния много раз, ты станешь подобным ему.

0

713

Хоть бы была проблема в драйверах...Х_Х ведь пишет, что с устройством все в порядке...

0

714

Uchiha Itachi написал(а):

Хоть бы была проблема в драйверах...Х_Х ведь пишет, что с устройством все в порядке...

мб троян?) или червь...и ты о чем?))

0

715

Konan написал(а):

беспокоюсь о твоём состоянии. и вообще, Боги не перечитывают флуд)

Бог должен быть в курсе всего, что происходит. Беспокоиться обо мне незачем, ты и сама это должна знать

Konan написал(а):

Как скажешь, Нагато.

И, если это получится, то можешь сама его убить, Конан... если он тебе позволит...

Страдаешь, Итачи?

0

716

Jiraiya
Джирайя-сенсей, Ваш приговор подписан Богом. Соизволите ли Вы принять казнь без сопротивления?

0

717

ещё скажи, что игра не запускается))

тык

http://s3.uploads.ru/t/VFwRX.jpg

Jiraiya написал(а):

идеальных людей нет, может именно в волосах и тонкой изящной фигуре есть его фишка *улыбнулся* не зря же ты с ним всегад вместе  переживаешь за него...
о да...извращенцем мне быть до своего "победного" конца...но как я говорил, идеальных нет, а женское тело моя слабость...

чувства мешают нашим планам, увы, от них порой приходится избавляться)
извините, я забыла когда у Вас день Рождения, сенсей) обязательно пожелаю, чтобы всё было без виагры и дальше xD

Jiraiya написал(а):

тогда прийдётся мне погреметь своими старыми костями, и дать детишкам последний урок...доблести и сплоченности.
но я бы посоветовал тебе быть легитивней, все же вы единое\непобедимое целое с пейном, и к тебе он просто обязан прислушиваться)

Мы повзрослели, Джирайа-сенсей...а вот Вы до сих пор нет)
Пейн - мост к миру, я всего лишь опора)

Jiraiya написал(а):

У Бога есть сила. Если ты повторишь его деяния много раз, ты станешь подобным ему.

Пути господни неисповедимы, никому не дано понять замыслы Божьи, покуда Бог сам их не обнажит перед смертными. Я предпочитаю монотеизм, сенсей)

0

718

Pain написал(а):

Бог должен быть в курсе всего, что происходит. Беспокоиться обо мне незачем, ты и сама это должна знать

вот зачем тебе шесть путей)
Знание - не есть стимул к душевному равновесию. Но я верю в тебя, и верю в тебе. Я спокойна.

Pain написал(а):

И, если это получится, то можешь сама его убить, Конан... если он тебе позволит...

Не позволит. Я полагаю, что он захочет поговорить с тобой, а не со мной, Нагато.

0

719

Konan
моя тоже.. Но медленно..

0

720

Jiraiya написал(а):

мб троян?) или червь...и ты о чем?))

Что-то когда переключаешь на игровую видеокарту показывает, что работает, но на самом деле - нет. Вот сижу смотрю как решить проблему...надеюсь игровая карта не сломалась когда я чистил ноут...

Konan написал(а):

ещё скажи, что игра не запускается))

Игра запускается, но лучше бы, если бы она запускалась используя то, что должна.
Так точно. Уже в четыре года я мог создавать теневых клонов и с их помощью добираться до сладостей.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно