Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jirаiyа, "краснеет как Хината"
Смутили. Еще женщины хорошие куноичи!

0

572

:mybb:

0

573

Yuuhi Kurenai написал(а):

"краснеет как Хината"Смутили. Еще женщины хорошие куноичи!

да просто замечательные, яростно всчтречают врага, доблесно принимают бой, храбры как львы, и в то же время нежны и ласковые *смеётся* тут можно найти чем восхищатся...) *уже реабилитировал себя минералкой, готовится к постам*
и за ког описать? за Дофламинго или Джирайя *задумался*

0

574

Jiraiya написал(а):

это тоже порадовало ) о моя прекрасная ученица)) свари мне борща ))

* дёт на виртуальную кухню, ставит на плиту мясо в кастрюле, солит. Пока бульон варится шинкует лук, ставит на пассировку, натирает морковь и свёклу, к луку кидает морковь, всё время помешивает, затем добавляет тёртую свёклу. Пропассировав и убрав пенку с бульона, закидывает в кастрюлю, тщательно перемешивает. Шинкует капусту и картофель. Сначала закидывает картофель, ждёт пока проварится до полуготовности и забрасывает капусту, перемешивает. Шинкует петрушку и достаёт из холодильника сметану. Ждёт, пока суп приготовится. Наливает в тарелку, накладывает столовую ложку сметаны, украшает зеленью и перчит.*  Вот если бы Нагато это видел, пришлось бы Вас отравить, сенсей *улыбается и протягивает борщ* я сегодня милая, как стадо аллигаторов)

Jiraiya написал(а):

да пожалуй нужно открывать пиар агенство ) два публичных дома есть...почему бы еще и это не запустить в оборот )

У Итачи магазин данго , у меня завод по пооизводству туалетно бумаги) нашу коммерческу жилку дав реал бы)

Jiraiya написал(а):

угу, с первой минуты общения "сенсей давайте я вас снесу голову" ну что-т ов это роде xD а где же милая невинная любовь ученика к учителю Т___Т

*тычет пальцем на борщ* это от великой любви к Вам, сенсей) Я не хочу, чтобы Вы долго мучались перед кончиной от боли *поцеловала в щёчку* xD

Jiraiya написал(а):

на ощуп? тоже вариант ) даже лучше чем визуально я бы сказал...*вспоминает свои шутки в технике Тонтон и превращение в так называемого "призрака" срывающего полотенца с девушек в бане, порумянел* хи хи ^___^

главное женские прелести с чужими не перепутать)

0

575

Jiraiya написал(а):

или Джирайя

За моего сенсея, и... реабилитируйтесь уже скорее х)

0

576

Maito Gai написал(а):

Он и первым... просто тогда по таблице очередность следите

yes, my lord

хорошо, а ваша?

как у кролика, которога переехала на трамвае дохлая утка) но так как сего в природе не существует - я просто голодная)

0

577

Uzumaki Naruto
привет мой ученик)

0

578

Jiraiya написал(а):

привет мой ученик)

Приветствую, учитель! *улыбается*

0

579

Konan написал(а):

Вот если бы Нагато это видел, пришлось бы Вас отравить, сенсей *улыбается и протягивает борщ* я сегодня милая, как стадо аллигаторов)

идеальная жена, Нагато счастливчик *смеюсь, пробую борщ* ммм шедевр )) *смотрю серьёзно* не думаете осесть, остепенится...может открыть семейный ресторанчик?))

Konan написал(а):

У Итачи магазин данго , у меня завод по пооизводству туалетно бумаги) нашу коммерческу жилку дав реал бы)

дааа...  а у меня сеть развлечений *смеётся* твою несгораемую бумагу, да в строительство шатлов и спутников...вообще была бы как Тони Старк xDD

Konan написал(а):

*тычет пальцем на борщ* это от великой любви к Вам, сенсей) Я не хочу, чтобы Вы долго мучались перед кончиной от боли *поцеловала в щёчку* xD

что не сломает, то укрепит *улыбнулся* я не из тех кто падает и думает - "всё кончено"...я выживы и сталу лучше! *горд, потирает место поцелуя пальцами* как мило ^___^ ты прелесть, береги себя и не ссорся со всякими Тоби ))

Konan написал(а):

главное женские прелести с чужими не перепутать)

это перепутать невозможно ^___^

0

580

Uzumaki Naruto написал(а):

Приветствую, учитель! *улыбается*

хе хе ... тебя бы да с собой в разведку...научил бы скрытому ведению боя...прям партизанщине...*улыбнулся* рыть кунаем зямлянку, питаться лягушками и ужами...романтика xDD

0

581

"краснеет как Хината"

вот что за сравнения х) *ворчит*

Вечера всем, дорогие *улыбается*

0

582

Jiraiya написал(а):

хе хе ... тебя бы да с собой в разведку...научил бы скрытому ведению боя...прям партизанщине...*улыбнулся* рыть кунаем зямлянку, питаться лягушками и ужами...романтика xDD

*в капле* Сенсей, вы меня ещё три дня назад, всё обещали новым техникам обучить, а что сейчас? Снова есть лягушек? *скривился* ну уж нет, только рамен и только Расенган!

0

583

Jiraiya написал(а):

идеальная жена, Нагато счастливчик *смеюсь, пробую борщ* ммм шедевр )) *смотрю серьёзно* не думаете осесть, остепенится...может открыть семейный ресторанчик?))

жена...а звучит не плохо, сенсей) только вот Нагато так увлечён установлением мира на Земле, что ему не до тихой и мирной жизни, и уж тем более не до единственной подруги *вздыхает* Мандарино-терапия не помешала бы *подмигивает Наруто-куну*

Jiraiya написал(а):

дааа...  а у меня сеть развлечений *смеётся* твою несгораемую бумагу, да в строительство шатлов и спутников...вообще была бы как Тони Старк xDD

в другое время в другом месте моя туша могла бы стать звездой ваших..ммм..развлекательных центров x)
увы-увы, играем мы по манге, и посему она очень даже сгорает) да и до старка у меня слишком каменное выражение лица, да и грудь, боюсь в костюмчик не поместится) жду-недождусь третьей части) а вот если поэксперементировать с текстурой и забобахать нождачку, не сладко облегчаться убудется)

Jiraiya написал(а):

что не сломает, то укрепит *улыбнулся* я не из тех кто падает и думает - "всё кончено"...я выживы и сталу лучше! *горд, потирает место поцелуя пальцами* как мило ^___^ ты прелесть, береги себя и не ссорся со всякими Тоби ))

кушайте кальций, сенсей, и берегите косточки, а то волей не волей придётся думать при падении о возрасте телесном, а  не душевном)
Прелесть?)  Вы меня с утра не видели, сенсей, я на кракена похожа)
Либо нагато будет защищать меня, либо мне придётся защищать нагато, жертв не избежать)

0

584

Hyuuga Hinata написал(а):

Вечера всем, дорогие *улыбается*

Приветствую, Хината-сан *поклонилась*

Uzumaki Naruto мандарин))

0

585

Konan
Добро пожаловать, Конан-чан **

0

586

"Акацуки отжигают"
Не преступники, а поэты.
Итачи и Конан пишут нормальные, а Хидан нецензурные

Хорошо что не фетиль, а то есть любителя побаловаться с  си-4))
Благодарю мон шер) Хидану положено, канон как никак)

Hyuuga Hinata написал(а):

Добро пожаловать, Конан-чан **

скорее уж с возвращением как поживаешь?)

0

587

Uzumaki Naruto написал(а):

*в капле* Сенсей, вы меня ещё три дня назад, всё обещали новым техникам обучить, а что сейчас? Снова есть лягушек? *скривился* ну уж нет, только рамен и только Расенган!

какой требовательный мальчик...и вообще я на пенсии xDD шучу...всё будет )

Konan написал(а):

жена...а звучит не плохо, сенсей) только вот Нагато так увлечён установлением мира на Земле, что ему не до тихой и мирной жизни, и уж тем более не до единственной подруги *вздыхает* Мандарино-терапия не помешала бы *подмигивает Наруто-куну*

всё ему тоже нужно вправить мозги...впрочем как и мне старому развратнику))
не печалься, поменяются взгляды, приобретёт новые ценности, наконецто раскорет глаза, и увидит, что дейсвтительно дорого)

Konan написал(а):

в другое время в другом месте моя туша могла бы стать звездой ваших..ммм..развлекательных центров x)увы-увы, играем мы по манге, и посему она очень даже сгорает) да и до старка у меня слишком каменное выражение лица, да и грудь, боюсь в костюмчик не поместится) жду-недождусь третьей части) а вот если поэксперементировать с текстурой и забобахать нождачку, не сладко облегчаться убудется)

слишком большая грудь *единственное что услышал, как не прискорбно* xD

Konan написал(а):

кушайте кальций, сенсей, и берегите косточки, а то волей не волей придётся думать при падении о возрасте телесном, а  не душевном)Прелесть?)  Вы меня с утра не видели, сенсей, я на кракена похожа)Либо нагато будет защищать меня, либо мне придётся защищать нагато, жертв не избежать)

ну всё же мучить свою ученицу и подвергать её жизнь опасности...эх *кислая мина* судьба злодейка...а ведь можно было всё уладить мирно *улыбнулся*
Hyuuga Hinata
привет принцесса)

0

588

Jiraiya
сенсей, прошу прощения, но мне пора, обязательно отвечу. но чуть попозже)

0

589

Konan
Тогда с возвращением :3
Замечательно, как твои дела?:3

Jiraiya написал(а):

привет принцесса)

*неловко улыбается* почему принцесса?:3

0

590

Hyuuga Hinata
нежность, невинность и грация, присуще королевским кровям *улыбнулся* или ангелам...)
как ты?)
Konan
хорошо, всех благ и не пропадай))

0

591

Jiraiya
оу, как же сказано **
Замечательно, а как Вы поживаете?**

0

592

Hyuuga Hinata
неплохо, было утром плохо хех...после вчерашней прогулки так сказать, сейчас всё нормально, готовлюсь накатать пост...собираюсь с мыслями вот...*улыбнулся* Ceo - Birthday (Jeremih Cover) послушай ;)

0

593

Konan
О всех о нас вы рассказали
И надо же, ведь не приврали
Однако все же я скажу
Чтоб не предали - ухожу
Трагична ведь судьба Учиха
Ты полюби и будет лихо
Второй Хокаге так сказал
А Первый брата не прервал
И чувствую еще узнаем
О шарингане невпопад
Что человечеству он враг
Виной всему плохая чакра
Готовая заставить мстить
А эта строчка здесь строит
чтоб о других поговорить
А то ведь снова назовут
Эгоистом и капут
но что же я все говорю
О той деревне что люблю
Коноха славная она
Пусть Пейном и уничтожена
Ему за это я в глаз дам
И вырву проклятый риннеган

0

594

Jiraiya
прогулки?х)
Вдохновения на пост Вам **
Uchiha Itachi
здравия, Итачи-сан )

Отредактировано Hyuuga Hinata (2013-02-09 17:19:26)

0

595

Приведите мне Нейджи, я разрублю его топориком

0

596

Hyuuga Hinata
спасибо *улыбнулся*
Tsunade
и тебе привет...

0

597

О. Как на заказ

0

598

Tsunade
зачем его так?оо

0

599

Jiraiya
Совращаешь молоденьких девчонок?) хд

0

600

Tsunade
Ожидайте, пишу пост.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно