Jirаiyа, "краснеет как Хината"
Смутили. Еще женщины хорошие куноичи!
Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-02-09 16:17:11
Поделиться5732013-02-09 16:22:39
"краснеет как Хината"Смутили. Еще женщины хорошие куноичи!
да просто замечательные, яростно всчтречают врага, доблесно принимают бой, храбры как львы, и в то же время нежны и ласковые *смеётся* тут можно найти чем восхищатся...) *уже реабилитировал себя минералкой, готовится к постам* и за ког описать? за Дофламинго или Джирайя *задумался*
Поделиться5742013-02-09 16:22:56
это тоже порадовало ) о моя прекрасная ученица)) свари мне борща ))
* дёт на виртуальную кухню, ставит на плиту мясо в кастрюле, солит. Пока бульон варится шинкует лук, ставит на пассировку, натирает морковь и свёклу, к луку кидает морковь, всё время помешивает, затем добавляет тёртую свёклу. Пропассировав и убрав пенку с бульона, закидывает в кастрюлю, тщательно перемешивает. Шинкует капусту и картофель. Сначала закидывает картофель, ждёт пока проварится до полуготовности и забрасывает капусту, перемешивает. Шинкует петрушку и достаёт из холодильника сметану. Ждёт, пока суп приготовится. Наливает в тарелку, накладывает столовую ложку сметаны, украшает зеленью и перчит.* Вот если бы Нагато это видел, пришлось бы Вас отравить, сенсей *улыбается и протягивает борщ* я сегодня милая, как стадо аллигаторов)
да пожалуй нужно открывать пиар агенство ) два публичных дома есть...почему бы еще и это не запустить в оборот )
У Итачи магазин данго , у меня завод по пооизводству туалетно бумаги) нашу коммерческу жилку дав реал бы)
угу, с первой минуты общения "сенсей давайте я вас снесу голову" ну что-т ов это роде xD а где же милая невинная любовь ученика к учителю Т___Т
*тычет пальцем на борщ* это от великой любви к Вам, сенсей) Я не хочу, чтобы Вы долго мучались перед кончиной от боли *поцеловала в щёчку* xD
на ощуп? тоже вариант ) даже лучше чем визуально я бы сказал...*вспоминает свои шутки в технике Тонтон и превращение в так называемого "призрака" срывающего полотенца с девушек в бане, порумянел* хи хи ^___^
главное женские прелести с чужими не перепутать)
Поделиться5752013-02-09 16:23:30
или Джирайя
За моего сенсея, и... реабилитируйтесь уже скорее х)
Поделиться5762013-02-09 16:24:09
Он и первым... просто тогда по таблице очередность следите
yes, my lord
хорошо, а ваша?
как у кролика, которога переехала на трамвае дохлая утка) но так как сего в природе не существует - я просто голодная)
Поделиться5772013-02-09 16:25:15
Uzumaki Naruto
привет мой ученик)
Поделиться5782013-02-09 16:25:55
привет мой ученик)
Приветствую, учитель! *улыбается*
Поделиться5792013-02-09 16:31:01
Вот если бы Нагато это видел, пришлось бы Вас отравить, сенсей *улыбается и протягивает борщ* я сегодня милая, как стадо аллигаторов)
идеальная жена, Нагато счастливчик *смеюсь, пробую борщ* ммм шедевр )) *смотрю серьёзно* не думаете осесть, остепенится...может открыть семейный ресторанчик?))
У Итачи магазин данго , у меня завод по пооизводству туалетно бумаги) нашу коммерческу жилку дав реал бы)
дааа... а у меня сеть развлечений *смеётся* твою несгораемую бумагу, да в строительство шатлов и спутников...вообще была бы как Тони Старк xDD
*тычет пальцем на борщ* это от великой любви к Вам, сенсей) Я не хочу, чтобы Вы долго мучались перед кончиной от боли *поцеловала в щёчку* xD
что не сломает, то укрепит *улыбнулся* я не из тех кто падает и думает - "всё кончено"...я выживы и сталу лучше! *горд, потирает место поцелуя пальцами* как мило ^___^ ты прелесть, береги себя и не ссорся со всякими Тоби ))
главное женские прелести с чужими не перепутать)
это перепутать невозможно ^___^
Поделиться5802013-02-09 16:32:09
Приветствую, учитель! *улыбается*
хе хе ... тебя бы да с собой в разведку...научил бы скрытому ведению боя...прям партизанщине...*улыбнулся* рыть кунаем зямлянку, питаться лягушками и ужами...романтика xDD
Поделиться5812013-02-09 16:34:58
"краснеет как Хината"
вот что за сравнения х) *ворчит*
Вечера всем, дорогие *улыбается*
Поделиться5822013-02-09 16:35:53
хе хе ... тебя бы да с собой в разведку...научил бы скрытому ведению боя...прям партизанщине...*улыбнулся* рыть кунаем зямлянку, питаться лягушками и ужами...романтика xDD
*в капле* Сенсей, вы меня ещё три дня назад, всё обещали новым техникам обучить, а что сейчас? Снова есть лягушек? *скривился* ну уж нет, только рамен и только Расенган!
Поделиться5832013-02-09 16:40:48
идеальная жена, Нагато счастливчик *смеюсь, пробую борщ* ммм шедевр )) *смотрю серьёзно* не думаете осесть, остепенится...может открыть семейный ресторанчик?))
жена...а звучит не плохо, сенсей) только вот Нагато так увлечён установлением мира на Земле, что ему не до тихой и мирной жизни, и уж тем более не до единственной подруги *вздыхает* Мандарино-терапия не помешала бы *подмигивает Наруто-куну*
дааа... а у меня сеть развлечений *смеётся* твою несгораемую бумагу, да в строительство шатлов и спутников...вообще была бы как Тони Старк xDD
в другое время в другом месте моя туша могла бы стать звездой ваших..ммм..развлекательных центров x)
увы-увы, играем мы по манге, и посему она очень даже сгорает) да и до старка у меня слишком каменное выражение лица, да и грудь, боюсь в костюмчик не поместится) жду-недождусь третьей части) а вот если поэксперементировать с текстурой и забобахать нождачку, не сладко облегчаться убудется)
что не сломает, то укрепит *улыбнулся* я не из тех кто падает и думает - "всё кончено"...я выживы и сталу лучше! *горд, потирает место поцелуя пальцами* как мило ^___^ ты прелесть, береги себя и не ссорся со всякими Тоби ))
кушайте кальций, сенсей, и берегите косточки, а то волей не волей придётся думать при падении о возрасте телесном, а не душевном)
Прелесть?) Вы меня с утра не видели, сенсей, я на кракена похожа)
Либо нагато будет защищать меня, либо мне придётся защищать нагато, жертв не избежать)
Поделиться5842013-02-09 16:41:39
Вечера всем, дорогие *улыбается*
Приветствую, Хината-сан *поклонилась*
Uzumaki Naruto мандарин))
Поделиться5852013-02-09 16:42:29
Konan
Добро пожаловать, Конан-чан **
Поделиться5862013-02-09 16:46:46
"Акацуки отжигают"
Не преступники, а поэты.
Итачи и Конан пишут нормальные, а Хидан нецензурные
Хорошо что не фетиль, а то есть любителя побаловаться с си-4))
Благодарю мон шер) Хидану положено, канон как никак)
Добро пожаловать, Конан-чан **
скорее уж с возвращением как поживаешь?)
Поделиться5872013-02-09 16:47:09
*в капле* Сенсей, вы меня ещё три дня назад, всё обещали новым техникам обучить, а что сейчас? Снова есть лягушек? *скривился* ну уж нет, только рамен и только Расенган!
какой требовательный мальчик...и вообще я на пенсии xDD шучу...всё будет )
жена...а звучит не плохо, сенсей) только вот Нагато так увлечён установлением мира на Земле, что ему не до тихой и мирной жизни, и уж тем более не до единственной подруги *вздыхает* Мандарино-терапия не помешала бы *подмигивает Наруто-куну*
всё ему тоже нужно вправить мозги...впрочем как и мне старому развратнику))
не печалься, поменяются взгляды, приобретёт новые ценности, наконецто раскорет глаза, и увидит, что дейсвтительно дорого)
в другое время в другом месте моя туша могла бы стать звездой ваших..ммм..развлекательных центров x)увы-увы, играем мы по манге, и посему она очень даже сгорает) да и до старка у меня слишком каменное выражение лица, да и грудь, боюсь в костюмчик не поместится) жду-недождусь третьей части) а вот если поэксперементировать с текстурой и забобахать нождачку, не сладко облегчаться убудется)
слишком большая грудь *единственное что услышал, как не прискорбно* xD
кушайте кальций, сенсей, и берегите косточки, а то волей не волей придётся думать при падении о возрасте телесном, а не душевном)Прелесть?) Вы меня с утра не видели, сенсей, я на кракена похожа)Либо нагато будет защищать меня, либо мне придётся защищать нагато, жертв не избежать)
ну всё же мучить свою ученицу и подвергать её жизнь опасности...эх *кислая мина* судьба злодейка...а ведь можно было всё уладить мирно *улыбнулся*
Hyuuga Hinata
привет принцесса)
Поделиться5882013-02-09 16:49:37
Jiraiya
сенсей, прошу прощения, но мне пора, обязательно отвечу. но чуть попозже)
Поделиться5892013-02-09 16:50:48
Konan
Тогда с возвращением :3
Замечательно, как твои дела?:3
привет принцесса)
*неловко улыбается* почему принцесса?:3
Поделиться5902013-02-09 16:56:08
Hyuuga Hinata
нежность, невинность и грация, присуще королевским кровям *улыбнулся* или ангелам...)
как ты?)
Konan
хорошо, всех благ и не пропадай))
Поделиться5912013-02-09 16:59:53
Jiraiya
оу, как же сказано **
Замечательно, а как Вы поживаете?**
Поделиться5922013-02-09 17:02:14
Hyuuga Hinata
неплохо, было утром плохо хех...после вчерашней прогулки так сказать, сейчас всё нормально, готовлюсь накатать пост...собираюсь с мыслями вот...*улыбнулся* Ceo - Birthday (Jeremih Cover) послушай
Поделиться5932013-02-09 17:03:37
Konan
О всех о нас вы рассказали
И надо же, ведь не приврали
Однако все же я скажу
Чтоб не предали - ухожу
Трагична ведь судьба Учиха
Ты полюби и будет лихо
Второй Хокаге так сказал
А Первый брата не прервал
И чувствую еще узнаем
О шарингане невпопад
Что человечеству он враг
Виной всему плохая чакра
Готовая заставить мстить
А эта строчка здесь строит
чтоб о других поговорить
А то ведь снова назовут
Эгоистом и капут
но что же я все говорю
О той деревне что люблю
Коноха славная она
Пусть Пейном и уничтожена
Ему за это я в глаз дам
И вырву проклятый риннеган
Поделиться5942013-02-09 17:16:50
Jiraiya
прогулки?х)
Вдохновения на пост Вам **
Uchiha Itachi
здравия, Итачи-сан )
Отредактировано Hyuuga Hinata (2013-02-09 17:19:26)
Поделиться5952013-02-09 17:17:34
Приведите мне Нейджи, я разрублю его топориком
Поделиться5962013-02-09 17:19:52
Hyuuga Hinata
спасибо *улыбнулся*
Tsunade
и тебе привет...
Поделиться5972013-02-09 17:20:06
О. Как на заказ
Поделиться5982013-02-09 17:20:20
Tsunade
зачем его так?оо