Иди профиль заполняй, а то ускорение придам
Быстрые ноги драки не боятся.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3
Иди профиль заполняй, а то ускорение придам
Это все к Ненси. Тряси ее х)
У вас это лучше получается хд
Быстрые ноги достигают целей быстрее 0о
У вас это лучше получается хд
Она накричала на меня хдд
Она накричала на меня хдд
И вы хотели отправить под горячую руку меня, да? Коварный зеленыйзверьКонохи!
Я ведь говорил, что он тебя давно на миссии SS ранга посылает.
То-то я и думаю, датебаё! Коварен >>
С тобой бы она не могла не мило разговаривать!
Я его воспитываю!
То-то я и думаю, датебаё! Коварен >>
Видимо, он придерживается мнения, что лучше уничтожить джинчурики, чтобы на какое то время избавить мир от лиса...
Я его воспитываю!
Как всегда худшими методами, Гай-сан.
Как всегда худшими методами, Гай-сан.
Да что ты знаешь!
Да что ты знаешь!
Если дело касается Конохи, то достаточно много...
Если дело касается Конохи, то достаточно много...
Глупый мненебрат!
Видимо, он придерживается мнения, что лучше уничтожить джинчурики, чтобы на какое то время избавить мир от лиса...
Да ну? *удивленно взглянул* Гай-сенсей? Да быть такого не может =="
Глупый мненебрат!
Да, это сразу видно. У меня есть вкус в одежде и брови вполне нормальные.
Тебе нужно сопоставить факты, Наруто-кун. Ты ученик его главного соперника, прилюдно избил его лучшего ученика, а любимый ученик из-за тебя подверг себя опасности так и не восстановившись после операции...
Я же говорил, что предатели бестолковы!
Ты ученик его главного соперника, прилюдно избил его лучшего ученика, а любимый ученик из-за тебя подверг себя опасности так и не восстановившись после операции...
Ой, яре-яре! Да ладно вам, Итачи! *отмахнулся* Я скорее подумаю, что вам это в большей степени на руку, закидывать меня такими фактами, пытаясь настроить носителя Кьюби, против Зеленого Зверя Конохи х)
Я же говорил, что предатели бестолковы!
*вздохнул*
Да, это сразу видно. У меня есть вкус в одежде и брови вполне нормальные.
Дадада
Ой, яре-яре! Да ладно вам, Итачи! *отмахнулся* Я скорее подумаю, что вам это в большей степени на руку, закидывать меня такими фактами, пытаясь настроить носителя Кьюби, против Зеленого Зверя Конохи х)
Скажи, зачем мне это, Наруто-кун? Если бы я хотел тебя захватить для организации, то Зеленый Зверь явно мне бы не помешал, тем более. как ты знаешь, у меня есть личный интерес к твоему благополучию, ведь мы с тобой договорились
прилюдно избил его лучшего ученика
Когда он Ли избивал?
Дадада
Почему вы Неджи переодели под меня, нанеся на него гримм и линзы?
у меня есть личный интерес к твоему благополучию, ведь мы с тобой договорились
А ну да. Я же вам всё ещё должен, после того, как вы прикрыли меня своей гордостью, когда Гай-сенсей, попытался одеть на меня свой костюм, предположительно раздевая =D
*покосился под спойлер, в голос засмеялся* Доприкрывались, как говорится))
Когда он Ли избивал?
Насколько я знаю, Ли у вас любимый ученик, но разве он сравниться с гением из клана Хьюга?
Почему вы Неджи переодели под меня, нанеся на него гримм и линзы?
Ты слеп, Итачи, ты сам просил не так давно у меня зеленый костюм, а потом прислал эту фотку!
А ну да. Я же вам всё ещё должен, после того, как вы прикрыли меня своей гордостью, когда Гай-сенсей, попытался одеть на меня свой костюм, предположительно раздевая =D
*покосился под спойлер, в голос засмеялся* Доприкрывались, как говорится))
Нет, Наруто-кун, можешь считать, что я сделал это из чистых альтруистичных побуждений. Но тем не менее, ты должен вернуть моего слепого брата в Коноху.
Думаешь это первый раз, когда мою репутацию пытаются разрушить столь низкими способами?
Насколько я знаю, Ли у вас любимый ученик, но разве он сравниться с гением из клана Хьюга?
Наруто Неджи не избивал, а перевоспитывал. И еще, Итачи, Неджи и Ли очень сильны, поэтому сравнивать их силы я бы не стал
ты должен вернуть моего слепого брата в Коноху.
Я этим, собственно, и занимаюсь *нахмурился*
Думаешь это первый раз, когда мою репутацию пытаются разрушить столь низкими способами?
Нет, я уверен, что есть ещё картинки, где Итачи в зелёном костюме) Надо посмотреть, если у меня что-то из запасов ;D
Ты слеп, Итачи, ты сам просил не так давно у меня зеленый костюм, а потом прислал эту фотку!
Я никогда не имел с вами никаких дел, и даже не являлся соперником вашей юности, прошу не фантазировать.
ты должен вернуть моего слепого брата в Коноху.
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-02-08 18:49:30)
Наруто Неджи не избивал, а перевоспитывал. И еще, Итачи, Неджи и Ли очень сильны, поэтому сравнивать их силы я бы не стал
почему же ребенок занимался тем, что должны были делать вы? Я не оспариваю их силу, но все-таки только Неджи стал джоунином.
Я этим, собственно, и занимаюсь *нахмурился*
Вот видишь, ты мне нужен. А Гаю не нужно, чтобы еще один из гениев Учиха возвращался в Коноху. Тогда его команда совсем слабой будет казаться.
Нет, я уверен, что есть ещё картинки, где Итачи в зелёном костюме) Надо посмотреть, если у меня что-то из запасов ;D
Ну вот видишь, популярность это скорее бремя.
Uzumaki Naruto
Третий вариант рекламы)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #21. Saint P, Хидан, ТенТен и 138 также. VOL. 3