Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!

Флуд 20. Коноха ведет расследование!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tenten
дадададда
я заметил :c

0

212

Все пишут пишут письма... А я туплю чего-то =="

0

213

Uzumaki Naruto
Пиши, Наруто, пиши. И пни Итачи еще!

0

214

Maito Gai
Это опасно Оо" А я да, напишу-пишу-напишу хд

0

215

Uzumaki Naruto
Кто-то же должен его пнуть.
Молодец, а я пошел писать тебе ГМ-ом

0

216

Maito Gai написал(а):

И пни Итачи еще!

Чему вы не_своих учеников учите, Гай-сан. Своего любимого Ли-куна, наверняка бы не послали на такой суицид.

0

217

Uchiha Itachi написал(а):

Чему вы не_своих учеников учите, Гай-сан. Своего любимого Ли-куна, наверняка бы не послали на такой суицид.

Только Наруто может повлиять на даже такую черную душу, как у тебя! Коноха верит в это!

0

218

Maito Gai написал(а):

Только Наруто может повлиять на даже такую черную душу, как у тебя! Коноха верит в это!

Коноха посылает ребенка на смерть прикрывшись словом "вера", забавно, ведь с самого его рождения, никто в него не верил, и ему пришлось доказывать свое существование всем постоянным трудом.

0

219

Maito Gai написал(а):

Молодец, а я пошел писать тебе ГМ-ом

Давайте! Быстро игра пошла *О*

0

220

Коноха посылает ребенка на смерть прикрывшись словом "вера", забавно, ведь с самого его рождения, никто в него не верил, и ему пришлось доказывать свое существование всем постоянным трудом.

Коноха никогда не посылала детей на смерть. Коноха изменилась, откуда тебе, конечно, знать об этом

0

221

Uzumaki Naruto написал(а):

Давайте! Быстро игра пошла *О*

Тс. Я еще и пяти строк не написал, так что не надо тут хд

0

222

Maito Gai написал(а):

Тс. Я еще и пяти строк не написал, так что не надо тут хд

Молчу *замолчал*

0

223

Maito Gai написал(а):

Коноха никогда не посылала детей на смерть. Коноха изменилась, откуда тебе, конечно, знать об этом

Мне не стоит вспоминать Наваки-куна, Обито-куна, Рин-сан, или Какаши-сана чудом выжившего на полях сражений? И ведь это только единичные примеры из множества потерянных детей в войнах. Не бывает селения, без темным сторон, Гай-сан.

0

224

Наваки

сразу вспоминается Херузен у власти(((

Отредактировано Temari (2013-02-07 21:45:03)

0

225

Молчу *замолчал*

Замолчал бы Итачи, а то что-то мне кажется, что у него периодически словесная диарея начинается

Мне не стоит вспоминать Наваки-куна, Обито-куна, Рин-сан, или Какаши-сана чудом выжившего на полях сражений? И ведь это только единичные примеры из множества потерянных детей в войнах. Не бывает селения, без темным сторон, Гай-сан.

Что ты там сказал?

0

226

Temari написал(а):

сразу вспоминается Херузен у власти(((

Хых.

Maito Gai написал(а):

Что ты там сказал?

То, на что вам нечего ответить, Гай-сан. Коноху не нужно идеализировать, впрочем, даже так она остается нашей родной деревней.

0

227

Хых.

И почему он остаётся в доброй памяти у коноховцев? я не знаю и не понимаю оО

Коноху не нужно идеализировать

у каждого государства есть тёмное прошлое, да =\

0

228

нашей родной деревней

отступники все еще помнят о родном?

0

229

Temari написал(а):

И почему он остаётся в доброй памяти у коноховцев? я не знаю и не понимаю оО

Потому что, старших надо уважать, в Конохе это хорошо знают.

0

230

Maito Gai написал(а):

отступники все еще помнят о родном?

Помнить корни нужно в любом случае, иначе не сложно потеряться и превратиться в зверя. Образно говоря, конечно.

0

231

Потому что, старших надо уважать, в Конохе это хорошо знают.

а чтож Данзо не уважают? он ведь погиб героически, отдав жизнь за деревню, не дав Тоби завладеть глазом Шисуи)

0

232

Temari написал(а):

а чтож Данзо не уважают? он ведь погиб героически, отдав жизнь за деревню, не дав Тоби завладеть глазом Шисуи)

Почему же? Думаю, его тоже вполне уважают, просто Третий больше ходил с трубкой и улыбался детям...которых потом пускал на смертельно опасные задания.

0

233

Почему же? Думаю, его тоже вполне уважают, просто Третий больше ходил с трубкой и улыбался детям...

получается, что если бы Данзо ходил и улыбался всякому, то его бы любили хДДД как Хокаге он бы однозначно был лучше, с таким, как Данзо, Коноху бы уважали) а при Херузене полнейшее неуважение других селений к Листу... родовитых шиноби (Кушину и Хинату) спокойно похищают, Суна спокойно нападает (а ведь союзники) - всё прекрасно хД

которых потом пускал на смертельно опасные задания.

и не говори... он не пожалел даже малыша Наваки - продолжателя рода Сенджу =___=

0

234

Temari написал(а):

получается, что если бы Данзо ходил и улыбался всякому, то его бы любили хДДД как Хокаге он бы однозначно был лучше, с таким, как Данзо, Коноху бы уважали) а при Херузене полнейшее неуважение других селений к Листу... родовитых шиноби (Кушину и Хинату) спокойно похищают, Суна спокойно нападает (а ведь союзники) - всё прекрасно хД

Не думаю, что все так хорошо было бы, возможно опасались бы иметь дела с Конохой, да, но, тем не менее, как Хокаге Данзо особой силы не имел. Так что никаких мирных соглашений и прочего, да и постоянно все силовыми методами решал бы, что в конце концов и селение против него настроило бы. Нужен был кто-то типа Четвертого. Его боялись в других селениях, что видно по войне, но при этом уважали сильные, вспоминаем Райкаге. Он был готов валить любого за Коноху, но все равно был очень открытым и добрым.

0

235

Я вижу старика Джирайю О_О Кушина-мать моя О_О" xDD

0

236

Кушина-мать моя

Повезло тебе с матерью, Наруто-кун, впрочем как и мне...надо завалить Мадару и Данзо за них...

0

237

О, я в основном составе, чудно-чудно .з

0

238

Повезло тебе с матерью, Наруто-кун, впрочем как и мне...надо завалить Мадару и Данзо за них...

Мамка у меня что надо! *гордо так*
Если у нас будет крутой Джирайя, и не менее крутая Тсунаде, я буду самым счастливым *О*
А нет, мне ещё для счастья Ируки-сенсея не хватает)

0

239

Yamanaka Ino
Доброго времени суток, Ино-сан.

Uzumaki Naruto
Точно...так надо придумать ситуацию и уже создать отыгрыш минато и кушины...
Если будет крутой Джирайя, счастлив буду я. а Ирука-сенсей твой не лучше статиста. Я могу его заменить.

0

240

Мадару

но его нет хД может Обито? хД

кто-то типа Четвертого.

из всех Хокаге он мне почему-то симпатизирует больше всех, вот это был политик, не то что Третий) и хотя в превосходстве Хаширамы и Тобирамы я тоже не сомневаюсь)

Кушина-мать моя О_О" xDD

красивая мать у тебя была, очень)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно