Полагаю, чтобы одеть его в зеленый костюм, надо сначала снять оранжевый комбинезон, чем вы и должны были заняться...
Твое зрение ужасно... я натягивал костюм сверху!
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!
Полагаю, чтобы одеть его в зеленый костюм, надо сначала снять оранжевый комбинезон, чем вы и должны были заняться...
НУ... учитывая то, что мы не союзники...
.-.
Значит, я рассматриваюсь, скорее всего, как подозреваемая?
Коноха настолько ослабла...
Видемо.
Вашей руки не хватает.
хЗ
Начали только после того, как я вам сделал замечание, и предотвратил растление малолетних.
А я все еще желаю узнать, почему вы спящего подростка мужского пола раздеваете без его ведома...
*подавилась чаем*
Начали только после того, как я вам сделал замечание, и предотвратил растление малолетних.
Ты слишком много говоришь о себе. Я изначально это начал
Видемо.
Вашей руки не хватает.
хЗ
Потому что во время правления Третьего, предпочитали бессмысленно использовать потенциально сильных и полезных деревне людей, а гении так вообще уходить начали...
Потому что во время правления Третьего, предпочитали бессмысленно использовать потенциально сильных и полезных деревне людей, а гении так вообще уходить начали...
Так сколько лет Третьему то уже было на момент второго правления?
Возраст...
Ничего не скажешь.
*пожала плечами*
Я всегда была против старчков на посте Каге.
Наверное, как и мой старик, много "чудил".
Отредактировано Kurotsuchi (2013-02-07 14:11:20)
Ты слишком много говоришь о себе. Я изначально это начал
Как говорят, с умным человеком нужно говорить о нем... поэтому вам приходится говорить обо мне. Мой шаринган не обмануть, Гай-сан, я видел все ваши движения.
Без своих артефактов не особо и сила, а судя по тому, что второй не запечатан, то убивали его не этим. Он также говорил, что только после того, как пробудил риннеган он только заметил, что может вызывать гедо мазо... так что скорее всего если и ждал риннеган, но только как крутые глаза, не зная какие он особенности принесет.
Угу, а еще он вроде бы "четвертого" вместе с ними вызывал, но как оказалось потом, четвертого вызвать нельзя...
Ну ладно, скажем, есть два типа шиноби. Одни могут сражаться на своем максимуме в любой ситуации, а другим нужно многое просчитать и подготовиться к бою. Хаширама был из первых, а Тобирама скорее из вторых. Так что судить его за то, что ему пришлось умереть в бою, который Хаши скорее всего бы выиграл, глупо.
Даже если так, то откуда-то же он узнал о Гедо Мазо, которые было запечатано в луне? Вряд ли он просто почувствовал, что может его вызвать. Ну вот именно, всегда говорил, что Кабуто умнее Орочимару.
Так сколько то лет Третьему то уже было на момент второго правления?
Наверное, как и мой старик, много "чудил".
Полагаю, около 55...оО
Я вашего старика не знаю, поэтому могу говорить только о мне знакомых.
Полагаю, около 55...оОЯ вашего старика не знаю, поэтому могу говорить только о мне знакомых.
55 лет, а уже такой старый...
Ясно.
*дальше пьёт чай*
Ну ладно, скажем, есть два типа шиноби. Одни могут сражаться на своем максимуме в любой ситуации, а другим нужно многое просчитать и подготовиться к бою. Хаширама был из первых, а Тобирама скорее из вторых. Так что судить его за то, что ему пришлось умереть в бою, который Хаши скорее всего бы выиграл, глупо.
Даже если так, то откуда-то же он узнал о Гедо Мазо, которые было запечатано в луне? Вряд ли он просто почувствовал, что может его вызвать. Ну вот именно, всегда говорил, что Кабуто умнее Орочимару.
Также, как и глупо судить Хашираму по тому, что он фривольно ведет себя, с чего сравнения и начались. как показал тот же Джирайя, показной идиотизм не есть показатель ума.
Может быть, имея возможность ее вызывать он провел исследования? По-моему, так легче было бы понять о том, где запечатано гедо мазо и прочее, чем опираться на слухи о Рикудо.
То-то он пользовался всеми исследованиями Орочимару... впрочем, не важно.
55 лет, а уже такой старый...
Ясно.
*дальше пьёт чай*
Да, если посмотреть как выглядели саннины в его годы...
Также, как и глупо судить Хашираму по тому, что он фривольно ведет себя, с чего сравнения и начались. как показал тот же Джирайя, показной идиотизм не есть показатель ума.
Может быть, имея возможность ее вызывать он провел исследования? По-моему, так легче было бы понять о том, где запечатано гедо мазо и прочее, чем опираться на слухи о Рикудо.
То-то он пользовался всеми исследованиями Орочимару... впрочем, не важно.
Показной идиотизм не показатель глупости, но показатель ума. Все умнейшие шиноби манги (Орочи, Марада, Обито, Кабуто, Данзо, Итачи, Шикамару, добавляю Тобираму) никогда не занимались такой ерундой как Хаширама. Ну Тоби просто маскировался, это не в счет. И пусть Джирая не был глуп несмотря на поведение, но и до них ему было далеко.
Кто знает, но он много говорил о Рикудо когда рассказывал обо всём Обито. Они проводили исследования вместе, как показал флешбек Кабуто.
Показной идиотизм не показатель глупости, но показатель ума. Все умнейшие шиноби манги (Орочи, Марада, Обито, Кабуто, Данзо, Итачи, Шикамару, добавляю Тобираму) никогда не занимались такой ерундой как Хаширама. Ну Тоби просто маскировался, это не в счет. И пусть Джирая не был глуп несмотря на поведение, но и до них ему было далеко.
Кто знает, но он много говорил о Рикудо когда рассказывал обо всём Обито. Они проводили исследования вместе, как показал флешбек Кабуто.
Третий, Джирайя, Минато, Хаширама, Шикаку, Какаши... так что на поведение лучше не смотреть, ведь когда дело касается серьезных вещей, они церемониться не будут.
Ну так риннеган же Рикудовская фишка. А до этого он проводил один, тому же Данзо пересаживал все...Кабуто только усовершенствовал это.
Отредактировано Uchiha Itachi (2013-02-07 14:31:58)
*в который раз заходит, здоровается и залипает* хд
Uzumaki Naruto
Ты мне должен, Наруто-кун.
Uchiha Itachi
Кому должен - всем прощаю хд
Что должен? *непонимающе уставился*
Третий, Джирайя, Минато, Хаширама, Шикаку, Какаши... так что на поведение лучше не смотреть, ведь когда дело касается серьезных вещей, они церемониться не будут.
Ну так риннеган же Рикудовская фишка. А до этого он проводил один, тому же Данзо пересаживал все...Кабуто только усовершенствовал это.
Вот-вот, эти ребята серьезно уступает парням из моего списка, тем более что Какаши и Шикаку практически не придуривались, по крайней мере, в одном ряду с жабьим саннином не стоят.
Ну это всё ясно.
Uzumaki Naruto
У меня память слишком хорошая, чтобы простить...
Я спас тебя от растления Гай-саном...
Hyuuga Neji
Момент просто убийственный ;D
Гай-сенсей, как всегда эпичен))
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-02-07 14:48:38)
Я спас тебя от растления Гай-саном...
Растления? Ора-Ора! Что ещё за растление? Почему я не в курсе? *озирается*
Вот-вот, эти ребята серьезно уступает парням из моего списка, тем более что Какаши и Шикаку практически не придуривались, по крайней мере, в одном ряду с жабьим саннином не стоят.
Ну это всё ясно.
Э? Из вашего списка гении то Орочимару с Кабуто, у остальных никаких достижений, только ошибки. Хотя ладно, это вечный спор, также можно было бы начать выяснять кто умнее Шикамару или Итачи...
Э? Из вашего списка гении то Орочимару с Кабуто, у остальных никаких достижений, только ошибки.
Ты ведь понимаешь, что ты сам был в моем списке? Оо
Как минимум у Мадары с Обито тоже немало научных и стратегических достижений -_-
Растления? Ора-Ора! Что ещё за растление? Почему я не в курсе? *озирается*
Потому что ты исчез, но не беспокойся, я прикрыл тебя,и теперь ты мне должен глаза моего брата...
Потому что ты исчез, но не беспокойся, я прикрыл тебя,и теперь ты мне должен глаза моего брата...
*перечитал другие страницы флуда, уронил челюсть*
Когда это... Гай-сенсей успел меня начать переодевать?
*покосился на Итачи*
Эм... Прикрыли? Чем? о_О"
*натягивает на себя обратно оранжевый костюм* xD
Ты ведь понимаешь, что ты сам был в моем списке? Оо
Как минимум у Мадары с Обито тоже немало научных и стратегических достижений -_-
Я никогда не скрывал, что считаю Джирайю и Итачи главными неудачниками манги. Он, конечно, гений и святой...но все его планы один за другим зафэйлились же. Даже отмена ЭТ дало только, что не надо было драться с Чие...оО
у Мадары с Обито? Ха-ха, хз что там с мадарой, но я до сих пор не представляю, что Обито один мог сделать против ОАШ, если бы Кабуто с ЭТ не подсобил...видимо, сейчас все пять каге вместе с Наруто запинывали бы его...
Uzumaki Naruto
Своей гениальностью. Гая, что он до сих пор не решился здесь показываться.
Отредактировано Uchiha Itachi (2013-02-07 15:01:27)
Uchiha Itachi
*прикрытый гениальностью Итачи, быстренько переоделся обратно в свой родной костюм, выдохнув*
Надо вашего брата найти, для начала.
А там и посмотрим, чем я поквитаться смогу =="
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!