NOOOOOOOOOOOOO *тянет девятью хвостами, свою музу обратно*
*отпускает музу, чтобы она с грохотом полетела обратно* ты не идешь со мной, музу не отдаешь... какой из тебя Хокаге?!
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!
NOOOOOOOOOOOOO *тянет девятью хвостами, свою музу обратно*
*отпускает музу, чтобы она с грохотом полетела обратно* ты не идешь со мной, музу не отдаешь... какой из тебя Хокаге?!
ладно-ладно *смеется* скажиии "аааааа" *Уселась рядом и протянув тарелку вперед, ухватилась за палочки, ярко улыбаясь* :3
Аааааааа *раскрыл рот, уже предвкушая приятный и самый лучший вкус рамена*
Kakuzu
он миталику абзывал!1
гаварил что том орая сосал у него :oo
и многомногомного чего
храктер ржавый /
Jiraiya
Привед-Медвед))
Хоть что-то в этом мире не меняется х)
ах молодость *улыбка широкая такая, смотрит на сладкую парочку твикс* ^___^
мммм? :3
приветсвую тебя о прекрасный цветок клана Хьюга) *в голове витает какая-то мелодия со словами "а девочка подросла, а девочка подросла"* урурурш ^__^
как это мило, Вы даже меня запомнили?:3
Как Ваши дела?:3
ХК ЭТО ВЕНЧАЯ МОЛДОСТЬ!!!!1!1!Я хотя бы не седой =Р
буду юзать черный юмор и пошлые шуточки *прищурился* я молод...я еще хоть куда *показушно сплясал гопак*
а ты диплом пропил /
я богатый всеми увожаемый человек и моуг себе позволить небольшие шалости *лыбится, уселся на подушки мягкие и потягивает J.D.* ^___^
Так можно просто вырезать обычную картинку О.о
это будет не красиво xD всё равно мне сейчас нужно уйти...исследования истиной красоты женского тела...я сказал женского? кхм...местного рельефа и достопримечательности женских бань...бр...>__< *спрятался в лягушку*
*улетает под скоростной музой куда-то в космос* Лучше бы вы её уже забрали тогда, а не отпускааааали так сильно! *голос из космоса*
Jiraiya
тц, да ты просто лигушка /
путь отдохнет :3
Аааааааа *раскрыл рот, уже предвкушая приятный и самый лучший вкус рамена*
*набрав на палочки лапши, протянула Наруто* заслужил же :3
*умиляясь, наблюдает за счастливой моськой*
Inuzuka Hana
мы тебя всегда ждем :3
*улетает под скоростной музой куда-то в космос* Лучше бы вы её уже забрали тогда, а не отпускааааали так сильно! *голос из космоса*
*манит Наруто обратно*
это будет не красиво xD всё равно мне сейчас нужно уйти...исследования истиной красоты женского тела...я сказал женского? кхм...местного рельефа и достопримечательности женских бань...бр...>__< *спрятался в лягушку*
У всех красиво, а у Вас не красиво?
он миталику абзывал!1
гаварил что том орая сосал у него :oo
и многомногомного чего
храктер ржавый /
так сурово же, митолизд!111
а митолику есть за что посрать, за продажностЬ, например
буду юзать черный юмор и пошлые шуточки *прищурился* я молод...я еще хоть куда *показушно сплясал гопак*
ты все равно проиграл, оставь эти попытки :с
мммм? :3
не ничего ^__^ *махает рукой и просто улыбается*
как это мило, Вы даже меня запомнили?:3Как Ваши дела?:3
вас милая сложно с первого взгляда не запомнить...*сканирует, в глазах цифры, размеры, обьёмы*
дааа *улыбнулся* *думает как сказать, имел честь за вами наблюдать - опирась на репутацию подумает что подсматривал, в капле сидит* эм...может чаю ? *срезается* xD
я сказал женского?
Старый извращенец, даттебаё! Ты меня вообще слышишь?! Когда мы будем тренироваться?!
*набрав на палочки лапши, протянула Наруто* заслужил же :3
*умиляясь, наблюдает за счастливой моськой*
*с громким шумом втягивает лапшу с палочек, счастливо улыбаясь* О дааа, награда тоже заслуженная :З
Kakuzu
точно
он крутой
остальные могут пойти пососать у мусульманина /
металигу можно погноить за то што она металига <
тц, да ты просто лигушка /
я красавец! и у меня шикарные волосы *хвастается* шелковистые и мягкие ))
ты все равно проиграл, оставь эти попытки :с
я переписуюсь параллельно одевая штаны и пытаюсь побрится xDDD *в спешке*
Отредактировано Jiraiya (2013-02-08 14:27:08)
Jiraiya
обоже
как девачки тебя любят ?
Старый извращенец, даттебаё! Ты меня вообще слышишь?! Когда мы будем тренироваться?!
*с громким шумом втягивает лапшу с палочек, счастливо улыбаясь* О дааа, награда тоже заслуженная :З
будь ты такой няшкой как Хината, прям сейчас >___< *в мыслях, задумался* ну это...скоро *уверяет улыбаясь, потихоньку сливает, смывается*
*манит Наруто обратно*
*приманивается потихоньку*
не ничего ^__^ *махает рукой и просто улыбается*
точно точно? *внимательно смотрит*
вас милая сложно с первого взгляда не запомнить...*сканирует, в глазах цифры, размеры, обьёмы*
дааа *улыбнулся* *думает как сказать, имел честь за вами наблюдать - опирась на репутацию подумает что подсматривал, в капле сидит* эм...может чаю ? *срезается* xD
Вы явно преувеличиваете :3
зеленого или черного?:3
*ушла заваривать чай*
*продолжает кормить* то тоже. Это же твой любимый рамен :3
ну это...скоро *уверяет улыбаясь, потихоньку сливает, смывается*
Когда скоро! Куда это ты опять там намылился, даттебаё! А ну вернись, ты обещал обучить меня видам Расенгана и вообще сделать меня самым крутым шиноби! *ноет*
обожекак девачки тебя любят ?
а тебе завидно ?))
У всех красиво, а у Вас не красиво?
прийду сделаю! обещаю xDD *обещает как кандидат перед выборами, честно, от всей души*
Jiraiya
мне интересно /
ведь меня любят больше :з
*продолжает кормить* то тоже. Это же твой любимый рамен :3
*быстро умял весь рамен, довольно потирая живот* Во! Теперь другое дело! Спасибо, Хината-чан!
точно
он крутой
остальные могут пойти пососать у мусульманина /
металигу можно погноить за то што она металига <
лол )
кстати
эти вот не менее шикарны
я переписуюсь параллельно одевая штаны и пытаюсь побрится xDDD *в спешке*
значит ты сам себя уничтожил в этой битве!1!1
ЛИВАААЙ РААААК!111!!
пойду пожрать себе сделаю да поиграю
Kakuzu
war hound тема <
но что это за поп-трещина ?
да поиграю
я тоже собираюсь играть
фууук
*быстро умял весь рамен, довольно потирая живот* Во! Теперь другое дело! Спасибо, Хината-чан!
тебе гораздо лучше?**
тебе гораздо лучше?**
Дааа, теперь готов пинать сенсея на тренировки и отправляться на поиски Учихи =="
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!