Uchiha Itachi
Я бы развёл сейчас дилемму, да не стану *отмахнулся* А то точно кольями заколют, а мне ещё пост в основу писать хд
Чем занят?:3
Пытаюсь пост написать *пыхтит* А ты?)
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!
Uchiha Itachi
Я бы развёл сейчас дилемму, да не стану *отмахнулся* А то точно кольями заколют, а мне ещё пост в основу писать хд
Чем занят?:3
Uchiha Itachi
*улыбается* самый обычный, честное слово :3
Как Ваши дела?:3
Uzumaki Naruto
Точно. И скорее всего делать это будут в тсукиеми...
Uchiha Itachi
Я понимаю, многие страдают гомофобией, но я не испытываю какую-то неприязень или полное отрицание сие явления, поэтому и спорить не стану) Пусть мнение остается у каждого своё *кивнул*
Hyuuga Hinata
Вы подозрительно спокойны, в присутствие Акатсуки...
Сонно. Нужно пойти и доспать.
Вдохновения тебе ** *посылает лучи удачи* а я вот тут с вами всеми только зависаю :3
Доброго дня, Неджи-нии-сан **
Вам тоже, сестра. Я просто обязан вас предупредить! Итачи хочет украсть ваш бьякуган, не верьте не единому его слову! *очень строго*
Всего их было пять, и все были приняты...вроде. Вот Сакуры обычно отсеивались на стадии принятия.
Да ладно, я играл с одной и она написала целый пост, совсем неплохо
Наследница клана Хьюга, приветствую. Вы знаете, что вы очень интересный персонаж...
Даже не начинай! Я тебя предупреждал :I
Uzumaki Naruto
Я не страдаю гомофобией, но меня раздражает, что гетеросексуальных персонажей почему-то делают яойщиками. Впрочем, такое отношение к необоснованным гетеро-пейрингам. Надо относиться к мангам более несерьезно...
Вдохновения тебе ** *посылает лучи удачи* а я вот тут с вами всеми только зависаю :3
Ну так умница) Пост написала, можно и передохнуть. А меня бы кто пнул, а то я всё не пинаюсь... *ленится*
Uchiha Itachi
лолъ
да ты труъ
Hyuuga Hinata
мне не так и много писать впринципе
так что
решай сама с:
Вам тоже, сестра. Я просто обязан вас предупредить! Итачи хочет украсть ваш бьякуган, не верьте не единому его слову! *очень строго*
а? *взволнованно* обязательно буду, брат. Я уверена, что его коварные замысли не воплотятся в жизнь о.о
Вы подозрительно спокойны, в присутствие Акатсуки...
Сонно. Нужно пойти и доспать.
А мне нужно Вас бояться?:3
Тогда высыпаться надо идти :3
Kakuzu
plan 9
я знаю, но какой у Саске основной пейринг? Сакура? Карин? Ино? Нееееет, некто ведь Наруто туда приплел...
главный пейринг Саске мозг читателей манги
Uchiha Itachi
Делают вполне оправдано. Узумаки слишком увлекся по аниме Учихой. И это увлечение, порой, переходит все разумные границы. Я, конечно, понимаю, что он его товарищ, лучший друг и все дела, но сделали... Сделали и показали фанатичную привязку.
Да ладно, я играл с одной и она написала целый пост, совсем неплохо
Всего один? мне казалось вы там активно играли...
аже не начинай! Я тебя предупреждал :I
Не стоит мне угрожать, никто ведь из нас не хочет, чтобы ты погиб раньше четвертой войны шиноби, так ведь, Неджи-кун?
Я не страдаю гомофобией, но меня раздражает, что гетеросексуальных персонажей почему-то делают яойщиками.
Дело в том, что... Нет доказательств, что Саске гетеросексуал.
Ну так умница) Пост написала, можно и передохнуть. А меня бы кто пнул, а то я всё не пинаюсь... *ленится*
Пинки это не ко мне *задумалась* но... если Наруто-кун напишет пост, то получит порцию его любимого рамена, нэ?:3
мне не так и много писать впринципе
так что
решай сама с:
тогда оставайся :3
Hidan
надо поискать
Нет доказательств, что Саске гетеросексуал.
Дело говоришь!
Пинки это не ко мне *задумалась* но... если Наруто-кун напишет пост, то получит порцию его любимого рамена, нэ?:3
Правда? А ты меня покормишь им? *смотрит довольными голубыми глазами*
гетеросексуал
есть все доказательства, что он асексуал
Hidan
Как будто это сразу не было видно xDDDDDDDDD
А мне нужно Вас бояться?:3
Тогда высыпаться надо идти :3
Полагаю что так. Впрочем, если вы все же хотите рискнуть и попытаться стать сильнее, я могу вас вместе с наруто-куном забрать тренироваться в горы.
Uzumaki Naruto
Ага, именно иной раз тянет подстебнуть на этой теме...
Тоже как вариант, с тем расчетом, что кроме мести и нелогичной фигни - в его голове больше ничегошеньки нет хд
Не стоит мне угрожать, никто ведь из нас не хочет, чтобы ты погиб раньше четвертой войны шиноби, так ведь, Неджи-кун?
батика тоже обижать не стоит о.оВообще очень грустно, что Неджи убили Тт
Я уверена, что его коварные замысли не воплотятся в жизнь о.о
Будь осторожна! Он очень хитер и превосходный лжец.
Всего один? мне казалось вы там активно играли...
Ну вот. Теперь ты знаешь правду.
Я тебя не боюсь. *пронизывающий взгляд бьякугана*
Ага, именно иной раз тянет подстебнуть на этой теме...
Я даже догадываюсь, в какую сторону направлен стёб)
Дня доброго /все еще зевает/
Дело в том, что... Нет доказательств, что Саске гетеросексуал.
Тут согласен с Гай-саном, мой маленький глупый брат все-таки ведет себя как асексуал.
Inuzuka Hana
БоброгО!
Тогда еще многих шиноби можно к ним причислить..
Kakuzu
the other
Hyuuga Hinata
остаюсь как могу :з
Uchiha Itachi
тц, мне и сейчас не видно /
Inuzuka Hana
денька ~
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!