Ора, даттебаё! Извращенный Отшельник! *восклицает, заметив неожиданное появление сенсея*
Привет *махает рукой и улыбается* *сразу стал серьёзным глянув на Тсу*
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!
Ора, даттебаё! Извращенный Отшельник! *восклицает, заметив неожиданное появление сенсея*
Tsunade
ты! ты! злая женщина! мне было скучно и одиноко, а ты не обращала на меня внимания...я расстроян( *смотрит, что беременных и детей нет, продолжает и дальше пыхтеть*
да, я злая женщина)
Tsunade
Есть на что пожаловаться, но я не буду, потому что могло быть и хуже. А ты?
весьма неплохо, но на эмоциях)
вот 616 читаю
Чего это ты... *подошёл к своему учителю, разглядывает его серьезность со всех сторон* Тсунаде-Баа-чан зарядила уже? Или нет? хд
да, я злая женщина)
ничего...исправим *гордо задрал голову, садится на лягушку* завтра буду ждать здесь твои пышные и мягкие формы принцесса...пообщаемся
"Мавр сделал своё дело, Мавр может пойти спать" так что...всем сладких снов *упрыгал*
Jiraiya
Привет и тебе.
Не думал, что у тебя на него патент) сорри)
Привычка, не патент. Да я и не оформляю пока права на то, что делаю - потому что делаю чуть более, чем ничего.
Думаю, он тебе плохого не посоветует)
Я просто пойду к тому, кто точно плохого не посоветует. Есть пара магазинов на примете...
Чего это ты... *подошёл к своему учителю, разглядывает его серьезность со всех сторон* Тсунаде-Баа-чан зарядила уже? Или нет? хд
еще не было повода)) и надеюсь она не будет пенсионера бить xDD хотя я еще удалец молодец *показушно станцевал гапак* ладно мне пора...всего хорошего *взъерощил волосы ученику и затем заботливо поправил*
*упрыгал*
*возмущенно кричит ему в след* Вот как всегда, ттебаё! Я как тренироваться собираюсь, техники новые изучать, так этот извращенец сразу улетучивается! Опять скорее всего ведь, в свои горячие источники направился! *хмыкнул* Ну ничего-ничего, Узумаки Наруто будет сам тренироваться xD
Я просто пойду к тому, кто точно плохого не посоветует. Есть пара магазинов на примете...
Хорошо)
я еще удалец молодец
Ты уже старикан! *вообще всегда был очень прямолинейным, хмурится* И ты обещал мне, между прочим, новые техники!
Тсунаде-Баа-чан зарядила уже? Или нет? хд
я всегда успею)
весьма неплохо, но на эмоциях)
вот 616 читаю
А на деле?
R.I.P., Нейджи...
я всегда успею)
*улыбнулся* Да, главное, чтобы старик-извращенец, не удумал в такой момент, спрятаться за мной xD
А если она сама захочет уйти со мной?
Тогда ей придется использовать печать на моём лбу чтобы уйти.
как жалко Нейджи.((
Ну да... я думал, что он станет главой клана и таким образом докажет, что судьбу можно преодолеть, но видимо он не заслужил хэппи энда. можно понять.
Быть может. *закрыл ворд, что-то после беседы,
*вздохнул*
Ладно, не думаю, что это что-то изменит, но я зря сказал ту вещь насчет подлизывания. Я это признаю. Прости меня.
Я про фактическую дальность, а не про дальность развития.
Чувствую себя тобой, но я ничего не понял )
Чувствую себя тобой, но я ничего не понял )
*в капле* забудь в общем) тема себя исчерпала как-то)
Ладно, не думаю, что это что-то изменит, но я зря сказал ту вещь насчет подлизывания. Я это признаю. Прости меня.
Всё нормально, я не умею долго обижаться. Забудем)
Пойду я спать. Пост завтра. Спокойной ночи, форумчане.
Uzumaki Naruto
Покойной ночи.
А на деле?
R.I.P., Нейджи...
что прости?)
да, жаль очень
Uzumaki Naruto
а ты за этим проследи)
Ну да... я думал, что он станет главой клана и таким образом докажет, что судьбу можно преодолеть, но видимо он не заслужил хэппи энда. можно понять.
я плачу сижу хд
я плачу сижу хд
хд
хд
:Т
:Т
просто это смешно) хд что я плачу)
что прости?)
да, жаль очень
Если на эмоциях хорошо, значит, на деле должно быть плохо, или я не прав?
Ещё и половина каге умрёт после того, как их Мадара отметелил...
Если на эмоциях хорошо, значит, на деле должно быть плохо, или я не прав?
Не дай Боженька умрет Пятая) Не дай Боженька)
Эмоции-это всегда хорошо) лучше, чем их полное отсутствие) что часто со мной бывает
просто это смешно) хд что я плачу)
Оо
Где вы все были, когда эта глава только вышла, эх..
Не факт. Тсунаде пытается их спасти.
Оо
Где вы все были, когда эта глава только вышла, эх..
я пыталась бросить с ролевыми и аниме)
если с Нейджи я плакала, то если погибнет она, я буду рыдать и ходить месяц в депрессии((
я пыталась бросить с ролевыми и аниме)
Тебя зовут Оля, я прав?
И не щадит при этом себя. А ведь она и до этого истратила уйму чакры. Такими темпами она скоро встретится с Даном и Наваки. Райкаге должен выжить в силу унаследованной от отца выносливости, Казекаге и Мизукаге тоже имеют реальные шансы остаться в живых, а вот у Оноки они минимальные.
Тебя зовут Оля, я прав?
да)
И не щадит при этом себя. А ведь она и до этого истратила уйму чакры. Такими темпами она скоро встретится с Даном и Наваки.
молчи,нелюдь) хд
Пора спать, завтра работать. И писать пост...
Так что, всем пока.
Chōjūrō
доброй ночи)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!