Итачи, Итачи...
Я слабовидящий.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!
Итачи, Итачи...
Я слабовидящий.
термитная бомба.
Жуткий у тебя там ноут какой-то) Кстати есть подставки для них, чтобы не обжигать ноги там и все части тела, на которые опускаешь технику хд
Люди, такие люди. И так умеют разочаровывать...
Хм. Как я тебя понимаю...
Да кто ж любит? Но вдохновение капризно. Без него, впрочем, тоже можно писать, но это сложнее. А вот с ним слова сами лезут. Не люблю себя за многословие, но иначе не могу писать.
Аналогично. У меня сегодня, Гай-сенсей, отнял музу. Я так расписался на конкурс, а он такой: не больше 2000 символов. Ну и тут я понял, что муза моя, свернулась в трубочку, ибо пришлось большую половину текста просто сносить хд
Ты, самоуверенный и слишком гордый, Хъюга! Не надо недооценивать Хинату *хмыкнул* Она сильная и храбрая, вот увидишь, она станет сильнее и тебе ещё по щам надаёт, чтобы не зазнавался, ттебаё!
*отмахнулся* причем тут я. скажи об этом Хиаши...
Бьякуган только не перенапряги, пока проверять будешь. Рамен так рамен - веские доказательства в студию, а там и рамен не за горами)
Ты был прав. Орочимару это точно не Гай. Но какой же он чертовски хороший игрок... наверное лучший, из всех что мне встречались. *пытается проглотить ком в горле*
это можно было и во флуде найти, я сам Наруто говорил об этом
Не знаю, я отошел от компьютера как только написал пост.
Он пишет абзацами! ...хотя я ведь тоже пишу...и Пейн, и Мизукаге, и Чруджуро...и Какузу и Хидан...
И даже я (теперь). Не угадал.
Inuzuka Hana
Добрый вечер о_о
*пытается не видеть клоуна на твоем аватаре*
Благодарю за радушие))
Квесты кстати, администрация сама выдает?
Именно! Гай-сенсей вас оформит, я думаю)
Я думаю Неджи, это второй профиль Гая, он специально ищет свой второй профиль, чтобы по ложному следу сталкеров пустить...
*ухмыльнулся* И Нед, как на зло, куда-то делся... *ведет расследование*
Смотрю на Ваш аватар и поспать охота просыпается...
Как день прошел?
На самом деле я его поставил пока полудохлый хожу. Но вы, если хотите, должны пойти спать.
Ужасно.
Ночи доброй желают, когда идут спать.
А если я обычно под утро просыпаюсь, а ночью бодрствую, как поздним вечером?
*отмахнулся* причем тут я. скажи об этом Хиаши...
Да любому скажу, чтобы Хинату не обижали *так то*
Ты был прав. Орочимару это точно не Гай. Но какой же он чертовски хороший игрок... наверное лучший, из всех что мне встречались. *пытается проглотить ком в горле*
*прыснул* Гай-сенсей, к слову, тоже отлично пишет посты. А то такой тонкий камень в его огород, не хорошо, Нед, не хорошо.
И даже я (теперь). Не угадал.
Аккуратней так посты смотрятся, имхо. Ну что же, бывает.
*ухмыльнулся* И Нед, как на зло, куда-то делся... *ведет расследование*
Ты сказал, что он куда-то делся, и он тут же появился. Но мы то понимаем, что Гай-сан никому нафиг не сдался, поэтому он сам о себе напоминает ища вторую роль.
Uzumaki Naruto
Даже так, спасибо
Не думал, что в такой поздний час тут так людно)
Я слабовидящий.
Бери пример с меня, носи очки.
Я когда игровую видеокарту включаю, позже пальцы можно обжечь об клавиши...
Как же ты играешь в таком случае, в теплонепроницаемых перчатках?
Жуткий у тебя там ноут какой-то) Кстати есть подставки для них, чтобы не обжигать ноги там и все части тела, на которые опускаешь технику хд
Надо будет прикупить такой дивайс. И отвыкать работать за столом. Зря только привыкал...
Хм. Как я тебя понимаю...
Ну вот видишь.
Аналогично. У меня сегодня, Гай-сенсей, отнял музу. Я так расписался на конкурс, а он такой: не больше 2000 символов. Ну и тут я понял, что муза моя, свернулась в трубочку, ибо пришлось большую половину текста просто сносить хд
Какая беспощадная тренировка...
*пытается не видеть клоуна на твоем аватаре*
Ты еще скажи, что на моем аватаре Гая по зеленому комбинезону вычислил...
Именно! Гай-сенсей вас оформит, я думаю)
Тохда будем ждать...
Да любому скажу, чтобы Хинату не обижали *так то*
Сильнее она от этого не станет. Лучше займись её подготовкой.
*прыснул* Гай-сенсей, к слову, тоже отлично пишет посты. А то такой тонкий камень в его огород, не хорошо, Нед, не хорошо.
При всём уважении, с Орочимару здесь никто не сравнится. Если это тонкий камень, то он рикошет ударил по всем. И хватит уже подлизываться.
На самом деле я его поставил пока полудохлый хожу. Но вы, если хотите, должны пойти спать.
Ужасно.
Кто ж так Вас и ваши дела?
А если я обычно под утро просыпаюсь, а ночью бодрствую, как поздним вечером?
Значит, ты не отражаешься в зеркале и боишься ультрафиолета, чеснока, распятий, святой воды и Хью Джекмана.
Ты сказал, что он куда-то делся, и он тут же появился. Но мы то понимаем, что Гай-сан никому нафиг не сдался, поэтому он сам о себе напоминает ища вторую роль.
Как это никому? хд Вон, у него даже Ли появился, я у него тренируюсь на время отсутствия Какаши. Он вообще звезда хд А вторая роль так - прикрытие.
Даже так, спасибо
Не думал, что в такой поздний час тут так людно)
Да всегда пожалуйста) Всегда плюсую тем, кто душевно пишет хд Как жаль, что часто это не взаимно ; D
Да, сегодня вообще людновасто, на удивление =="
Надо будет прикупить такой дивайс. И отвыкать работать за столом. Зря только привыкал...
Купи, он не дорогостоящий и полезный. Так же технике помогает проветрится, так что одни плюсы собственно)
Какая беспощадная тренировка...
Жуткая и несправедливая, даттебаё!
Бери пример с меня, носи очки.
Очки не подходят к моему стилю одежды, да и через них шаринган будет странно смотреться, пафос -500.
Как же ты играешь в таком случае, в теплонепроницаемых перчатках?
Терплю, что делать то, пока подставки нет...
Аккуратней так посты смотрятся, имхо. Ну что же, бывает.
Согласен.
Ты еще скажи, что на моем аватаре Гая по зеленому комбинезону вычислил...
О_О эй, вы только посмотрите на эту новенькую!...
Смешно, и не скроешь же )
Сильнее она от этого не станет. Лучше займись её подготовкой.
Да без проблем! Хотя её брат ты, а не я, ну да ладно. Мне только в радость.
При всём уважении, с Орочимару здесь никто не сравнится. Если это тонкий камень, то он рикошет ударил по всем. И хватит уже подлизываться.
Громкие слова. Чуть тише, моему девятихвостому и мне, не очень нравится х)
Подлизываться? В таком случае - это не я, пальцем тоже показывать не буду, не люблю.
Тохда будем ждать...
И отправит вас админ куда-нибудь далеко х)
Значит, ты не отражаешься в зеркале и боишься ультрафиолета, чеснока, распятий, святой воды и Хью Джекмана.
Про Винчестеров не забудь х)) Тамошние мне больше по душе)
Как жаль, что часто это не взаимно ; D
Тонко так : D
Кто ж так Вас и ваши дела?
Все это хитрый план чтобы проникнуть в Коноху.
А мои дела... они мои.
Как это никому? хд Вон, у него даже Ли появился, я у него тренируюсь на время отсутствия Какаши. Он вообще звезда хд А вторая роль так - прикрытие.
Палишься, Наруто-кун.
Скорее Рок Ли нужен Гай-сану. Звезда? Нет, он просто странная штука в зеленом костюме.
Uzumaki Naruto
Hyuuga Neji
Товарищи, мы уже решили, что Хинату тренирую я. Можете идти есть рамен и прыгать с Гай-саном.
Тонко так : D
Тоже почувствовал? хд Я знал, что оценишь xDDD
Палишься, Наруто-кун.
Моя вторая роль - Учиха Итачи. Внезапно. хд
Звезда? Нет, он просто странная штука в зеленом костюме.
Штука? хд Вы жестокосердны хд
Моя вторая роль - Учиха Итачи.
Это было очевидно. Я хвалю только себя и клан Узумаки, но поскольку я слишком эгоистичен, то закономерно, что я хвалю клан Узумаки потому что там состою.
Штука? хд Вы жестокосердны хд
К нему даже его ученики относятся с пренебрежением, почему я должен проявлять уважение?
О_О эй, вы только посмотрите на эту новенькую!...
Ничего интересного они не увидят, не у всех Бьякуган на вооружении...
Смешно, и не скроешь же )
А ты не скрывай)
И отправит вас админ куда-нибудь далеко х)
Меня нельзя далеко, я ж зачахну без Родины
К нему даже его ученики относятся с пренебрежением, почему я должен проявлять уважение?
Где это показано? Максимум это то, что они брезгуют его костюмов. Ну ТенТен и Неджи точно хд За Ли говорить ничего не буду, итак всё понятно.
Это было очевидно. Я хвалю только себя и клан Узумаки, но поскольку я слишком эгоистичен, то закономерно, что я хвалю клан Узумаки потому что там состою.
Вот, теперь всё встало на свои места xD
Да без проблем! Хотя её брат ты, а не я, ну да ладно. Мне только в радость.
*кивнул, глядя куда-то в сторону*
Громкие слова. Чуть тише, моему девятихвостому и мне, не очень нравится х)
Подлизываться? В таком случае - это не я, пальцем тоже показывать не буду, не люблю.
Да мне всё равно. Я под впечатлением, и не привык скрывать то, что думаю.
Ну и ответ. Даже не смешно.
Товарищи, мы уже решили, что Хинату тренирую я. Можете идти есть рамен и прыгать с Гай-саном.
Я теперь с неё глаз не сведу, даже не думай.
Я теперь
С самого начала надо было.
Я под впечатлением, и не привык скрывать то, что думаю.
Иногда своё мнение, как бы это так тебе выразиться... нужно уметь держать при себе. Ну или высказывать его так, чтобы другие не начинали чувствовать себя, слегка если не оскорбленными, то уж точно ущемленными и ущербными.
Никто и не включал клоунаду, чтобы смеяться.
Отвлёкся на Аватаризацию...
Купи, он не дорогостоящий и полезный. Так же технике помогает проветрится, так что одни плюсы собственно)
Вот и славно. И повод есть - 23'ье уже близко...
Жуткая и несправедливая, даттебаё!
Будем бороться и победим, как говорил закадровый голос в конце Звёздного Десанта.
Очки не подходят к моему стилю одежды, да и через них шаринган будет странно смотреться, пафос -500.
Внезапно наткнуться на стену или не заметить ступеньку будет ещё хуже. Можно линзы, если не импонируют очки.
Терплю, что делать то, пока подставки нет...
Не играть, например.
Про Винчестеров не забудь х)) Тамошние мне больше по душе)
Как ты не боишься произносить их фамилию вслух?
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!