Чоджиро, привет)
Uсhihа Itасhi, это совсем другое дело...
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!
Чоджиро, привет)
Uсhihа Itасhi, это совсем другое дело...
Но, где логика? Даже если у Гая, к примеру, есть вторая роль - то какой смысл ему делать вторую роль активным администратором? =D Абсурд.
Это психологическая игра по аналогии с "злой коп и добрый коп", но в этом случае это скорее "злой администратор, добрый администратор".
Не буду скрывать, у меня были мысли пересадить бьякуган, своему глупому брату когда заберу его глаза, но даже так,я не собирался забирать глаза вашего клана у этой девочки.
Я тебя уже за одни эти мысли готов прикончить! Не приближайся ни к Хинате, ни к моему клану вообще!
Chōjūrō
Привет, сова )
Давненько я не позволял себя увидеть.
Надо бы следующий флуд так и назвать - в честь залипания. Ибо с нынешним цветом форума он на натуральную медовую ловушку похож.
Назовем. Этот бы быстренько добить и всё отлично будет)
Цвет хороший. Летний такой, бодрый хд
Это психологическая игра по аналогии с "злой коп и добрый коп", но в этом случае это скорее "злой администратор, добрый администратор".
Глупости. Тут даже психологией не пахнет. Только если игра: "а мне делать нечего, создам ещё один профиль, сделаю его злодеем и буду глумиться" - звучит смешно даже.
Uchiha Itachi
Ночи, если быть точным.
Yuuhi Kurenai
Хотя бы жирным имя выделяла...
Hyuuga Neji
Может, сразу вампир? В конце концов, они тоже ведут ночной образ жизни.
И общий вопрос ко всем - как у вас дела?
как у вас дела?
Хорошо, если бы не застопорилась муза =.=
Ты как?
Всем доброй ночи) я спать
Чоджиро, отвлеклась и забыла, извини.
Потому что она изначально была сильной.
Всё правильно, но слишком робкой и неуверенной в себе.
О чем вы, парни? Она даже тенкецу видеть не способна. Моя сестра - добрая душа, но никакой выдающейся силы в ней нет. Я Хьюга, мне лучше знать.
Глупости. Тут даже психологией не пахнет. Только если игра: "а мне делать нечего, создам ещё один профиль, сделаю его злодеем и буду глумиться" - звучит смешно даже.
Ладно, блондинчик. Я нашел в постах Гая характерную черту, по которой я определил, что сегодняшний пост Тсунаде принадлежит ему. Сейчас я проверю посты Орочимару, и если я найду её - с тебя рамен!
Может, сразу вампир? В конце концов, они тоже ведут ночной образ жизни.
Может, сразу котенок? Так можно продолжать долго )
Yuuhi Kurenai
Доооброй ночи, Куренай-сенсей)
Назовем. Этот бы быстренько добить и всё отлично будет)
Цвет хороший. Летний такой, бодрый хд
Говорит человек, в недавнем прошлом ратовавший за то, чтобы посты писали вместо того, чтобы во флуде сидеть. Ах, как время меняет людей...
Что как-то не очень соответствует погоде за окном, но, с другой стороны, согревает. Или это блок питания...?
О чем вы, парни? Она даже тенкецу видеть не способна. Моя сестра - добрая душа, но никакой выдающейся силы в ней нет. Я Хьюга, мне лучше знать.
Ты, самоуверенный и слишком гордый, Хъюга! Не надо недооценивать Хинату *хмыкнул* Она сильная и храбрая, вот увидишь, она станет сильнее и тебе ещё по щам надаёт, чтобы не зазнавался, ттебаё!
Ладно, блондинчик. Я нашел в постах Гая характерную черту, по которой я определил, что сегодняшний пост Тсунаде принадлежит ему. Сейчас я проверю посты Орочимару, и если я найду её - с тебя рамен!
Бьякуган только не перенапряги, пока проверять будешь. Рамен так рамен - веские доказательства в студию, а там и рамен не за горами)
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-02-08 01:31:08)
сегодняшний пост Тсунаде принадлежит ему
это можно было и во флуде найти, я сам Наруто говорил об этом
Говорит человек, в недавнем прошлом ратовавший за то, чтобы посты писали вместо того, чтобы во флуде сидеть. Ах, как время меняет людей...
Так все писать стали, я так обрадовался, что залип во флуде хд сам уже, второй по счету за день пост пишу, для меня это прям подвиг, после простоя хд
Что как-то не очень соответствует погоде за окном, но, с другой стороны, согревает. Или это блок питания...?
Он у тебя рядом стоит, блок питания? Погодка мерзкая. Лето хочу!
Yuuhi Kurenai
Извиняю, конечно. Спокойной ночи.
Hyuuga Neji
Чтобы обольщать девушек или подарить самого себя через полдюжины дней - прекрасно.
Рассуждения вышли бы длинные и интересные, но слишком долгие, твоя правда, да и на ночь глядя серьёзные беседы не ведут.
Uzumaki Naruto
Муза - она как Терминатор. Вернётся. Вопрос - когда...
Настроение плохое, но я стараюсь не падать духом.
Так все писать стали, я так обрадовался, что залип во флуде хд сам уже, второй по счету за день пост пишу, для меня это прям подвиг, после простоя хд
Жаль, что нет смайла, показывающего силу. Молодчина.
Он у тебя рядом стоит, блок питания? Погодка мерзкая. Лето хочу!
Он у меня встроенный, ибо сижу я на ноутбуке. Хорошо, что за столом, не то на моих ногах уже был бы ожог третьей с половиной степени...
Февраль месяц, а солнце уже греет. Несмотря на это, температура всё ещё минусовая, что не даёт растаять ледяной корке, вот в этом самая проблема.
Максимум, что ты можешь получить в это время суток - кофе. Или чай, что больше нравится.
Отредактировано Chōjūrō (2013-02-08 01:39:00)
Он у меня встроенный, ибо сижу я на ноутбуке. Хорошо, что за столом, не то на моих ногах уже был бы ожог третьей с половиной степени...
Мда. У меня то комп, я блока питания вообще не чую хд он с вентиляторами всякими, охлаждаторами хд
Жаль, что нет смайла, показывающего силу. Молодчина.
Тебе там тоже вдохновения) Игра такая игра, тянуть не стоит. Я, вот например, вообще не люблю долги и растягивать.
Муза - она как Терминатор. Вернётся. Вопрос - когда...
Согласен!
Настроение плохое, но я стараюсь не падать духом.
Чего с настроением? 0о
Я нашел в постах Гая характерную черту, по которой я определил, что сегодняшний пост Тсунаде принадлежит ему.
Он пишет абзацами! ...хотя я ведь тоже пишу...и Пейн, и Мизукаге, и Чруджуро...и Какузу и Хидан...
Ночи доброй...
Он пишет абзацами! ...хотя я ведь тоже пишу...и Пейн, и Мизукаге, и Чруджуро...и Какузу и Хидан...
И я... Или нет? *тупит на ночь глядя* хд
Inuzuka Hana
Добро пожаловать, здравствуйте)
Uzumaki Naruto
И ты. И Неджи...
Да-да, ночи доброй всем
Inuzuka Hana
Nara Shikamaru
Доброго времени.
Мда. У меня то комп, я блока питания вообще не чую хд он с вентиляторами всякими, охлаждаторами хд
У меня естественное охлаждение, то есть окном. Нет, у меня тоже система охлаждения есть, но если он с ней такой горячий, то без неё бы уже прожёг бы и мой стол, и мой пол, и чужой потолок, аки термитная бомба.
Тебе там тоже вдохновения) Игра такая игра, тянуть не стоит. Я, вот например, вообще не люблю долги и растягивать.
Да кто ж любит? Но вдохновение капризно. Без него, впрочем, тоже можно писать, но это сложнее. А вот с ним слова сами лезут. Не люблю себя за многословие, но иначе не могу писать.
Согласен!
Чего с настроением? 0о
Люди, такие люди. И так умеют разочаровывать...
И ты. И Неджи...
Может Неджи - моя вторая роль? х) Ахахах, как ловко я всех одурачил!
И ты. И Неджи...
Может Неджи - это мой второй профиль? xDDD
Да-да, ночи доброй всем
Крутой пост, Нара! Я бы тебе даже плюс поставил, да исчерпал свой лимит выставления оценок за сегодня хд
Хорошо, что за столом, не то на моих ногах уже был бы ожог третьей с половиной степени...
Я когда игровую видеокарту включаю, позже пальцы можно обжечь об клавиши...
==" Вы читаете мои мысли, не отбирайте у меня юморной хлеб, сенсей *ворчит*
Может Неджи - это мой второй профиль? xDDD
Я думаю Неджи, это второй профиль Гая, он специально ищет свой второй профиль, чтобы по ложному следу сталкеров пустить...
и Чруджуро...
Итачи, Итачи...
Inuzuka Hana
Nara Shikamaru
Ночи доброй желают, когда идут спать. Так что я пожелаю доброго позднего вечера и не наступившего ещё утра.
Я только что вас раскусил, Гай-сан.
Добро пожаловать, здравствуйте)
Благодарю за радушие))
Квесты кстати, администрация сама выдает?
Nara Shikamaru
Добрейшей)
Uchiha Itachi
Смотрю на Ваш аватар и поспать охота просыпается...
Как день прошел?
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!