Характер частично от неё, частично от отца) ну и от себя, с дурчиной мальца xDDD
да ты поэт! хД прям созвучно всё получилось *__*
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!
Характер частично от неё, частично от отца) ну и от себя, с дурчиной мальца xDDD
Да кстати, я сразу не заметил xD
Аналогично. Давно уже за пейрингами не бегаю. Бегаю за грамотными игроками =D Перерос так скажем)
Типа того, и если с ними идешь куда-нибудь, то парные персонажи явно не пейринг...оО Хотя, помнится по реборну пришлось из-за канона женатым быть, и игрок играющий жену настолько крут был, что пришлось проникнуться...
ладно Тоби, но Саске? оО ты ведь защищаешь его
Ну...я неканоничный Итачи
Типа того, и если с ними идешь куда-нибудь, то парные персонажи явно не пейринг...оО
Вот поэтому я люблю брать более "вольных" персонажей, чтобы потом не оказалось, что жена, к примеру, пишет абы как и через пень колоду хд один раз я так даже развелся, не в силах смотреть на то, как её "царская орфография", бессердечно убивает мою музу хд
Да кстати, я сразу не заметил xD
скрытые таланты выявляются х)
я неканоничный Итачи
кстати, на счёт неканоничности хДДД ты смотрел road to ninja? х)
скрытые таланты выявляются х)
будущий талантливый Хокаге, так ещё и поэт : D скромно так х)
будущий талантливый Хокаге, так ещё и поэт : D скромно так х)
а может ещё и художник хД
Uzumaki Naruto
Хз, это был единственный раз когда я играл женатым персонажем, а так, если иду парным персонажем, то привожу второго с собой, но там никаких пейрингов...сокомандники, друзья, и подобное...вообще обычно играю только на фэндомах каноничные роли, так что особо не идут эти "связи".
кстати, на счёт неканоничности хДДД ты смотрел road to ninja? х)
Нет, на двд он же только в конце апреля выйдет, или его уже можно посмотреть? Но наслышан, да.
а может ещё и художник хД
Как освобожусь попробую помалевать чего-нибудь хд
Uchiha Itachi
Ну да, я то просто и по не стандартным довольно-таки пейрингам играл, так что ничего удивительного хд
Так ладно, болтать хорошо, но к недописанному письму, меня теперь ещё и пост ждёт, поэтому придётся покинуть вас всех тут, на какое-то время *исчез*
Uzumaki Naruto
Да, мне тоже надо подумать что и как...но лень, пойду какао сделаю.
Нет, на двд он же только в конце апреля выйдет, или его уже можно посмотреть? Но наслышан, да.
я смотрела... правда на каком-то американском сайте с английскими субтирами (еле нашла оО), а на русском да, ещё долго не будет)
Ино - скромная девочка, одевающаяся в длинную одежду, скрывая свои достоинства) Хината - распутная хамка) Саске - мажорный бабник хДДД это забавно хД
Как освобожусь попробую помалевать чего-нибудь хд
а быть может, ещё и музыкант хДДД
я смотрела... правда на каком-то американском сайте с английскими субтирами (еле нашла оО), а на русском да, ещё долго не будет)
Ино - скромная девочка, одевающаяся в длинную одежду, скрывая свои достоинства) Хината - распутная хамка) Саске - мажорный бабник хДДД это забавно хД
Не знаю, где вы смотрели, но если есть он с английскими субтитрами, то должен выйти и с русскими, но на двд в Японии назначекн на конец апреля, так что сейчас в сети его невозможно посмотреть, если это не уж совсем паршивая экранка, и то, которая разошлась бы по всему интернету.
а ты в курсе утрат на войне? одна из этих утрат стала непостижимой для фанатов тТ
кто же это?
Гай-сенсей убийца моей музы *пришел жаловаться*
Пришла, посмотрела на свою писанину.
"что-то меня смущает..."
Yuuhi Kurenai
*взглянул на сенсея*
Мне бы тоже, собрать волю в кулак и написать пост, пока есть мысли и не подавила сие мысли, махровая лень!
Я то написала... Но меня немного смущает задание.
С таким составом выбивать информацию удобней
вот проверю на ошибки и выложу.
А еще беспокоит "не выставила ли я Асуму не в положительном свете
Yuuhi Kurenai
Удачи вам там, а направляюсь пить чай и пытаться написать пост)
Удачи, Нару-кун)
"ушла проверять"
Полностью написан
Полностью написан
Молодцы) Мне бы написать свой *пытается оживить, внезапно скрючившуюся музу* =="
Вот так нашествие новичков
Вот так нашествие новичков
Тоже заметил? Я тоже удивлен *пытается пост состряпать*
Тоже заметил? Я тоже удивлен *пытается пост состряпать*
Хорошо, может хоть пара пробудет здесь дольше недели.
Не понимаю только зачем Тсунаде отыграл ГМ, когда есть игрок подающий анкету.. Видимо кто-то очень спешит.
Хорошо, может хоть пара пробудет здесь дольше недели.
Не понимаю только зачем Тсунаде отыграл ГМ, когда есть игрок подающий анкету.. Видимо кто-то очень спешит.
Не факт, пока игрок освоится и отпишет. Уже итак достаточно ждали, тем более это промежуточный квест, тут всё нормально по скорости)
"надо найти советчика"
Yuuhi Kurenai
Ладно уж, назови сына "Неджи"
We are Champions, my friend.
хм...добрый вечер что же)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 20. Коноха ведет расследование!