*задумчиво ковырял себе, пальцем какую-то фигню на стенке, заметив приближение девушки, сразу одернулся и покраснел, ощутив столь острожный поцелуй* Я, кажется, стоя уснул и попал в рай, даттебаё!
1)
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игры » Бутылочка
*задумчиво ковырял себе, пальцем какую-то фигню на стенке, заметив приближение девушки, сразу одернулся и покраснел, ощутив столь острожный поцелуй* Я, кажется, стоя уснул и попал в рай, даттебаё!
1)
*тихонько засмеялась, увидев, как покраснел Наруто* иногда ты действительно бываешь милым х)))
2.
*ещё больше покраснел, чувствуя, что уже пар скоро из ушей пойдет, а ему в самый раз будет, изображать поезд*
3
*еще больше засмеялась, дала легонький подзатыльник и тут же взъерошила ему волосы* нээ, Наруто, прекрати))
4
10
*в макушечку*
Haruno Sakura
*подкрался к подруге незаметно, и громко чмокнул ту опять в ухо, хотя целился в щёку, но в самый последний момент, как обычно оступился и неудачно промахнулся, чуть не сваливая с ног, розоволосую куноичи* Десять, даттебаё!
*задергалась* Нааарууто, бестолочь! аккуратнее не можешь??!! *морщить и зажимает ухо*
1
Прости, Сакура-чан!
Два.
Hyuuga Nejiд
*подлизывается* не надо меня в темницу *поцеловала в щеку*
10.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игры » Бутылочка