Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 601 страница 630 из 699

601

1.)

0

602

2

0

603

3.

0

604

4

0

605

5.

0

606

6

0

607

7.

0

608

8

0

609

9 *ухаха* хд

0

610

Haruno Sakura
*стиснув Сакуру-чан в богатырских объятиях будущего Хокаге, смачно поцеловал в нос, снова широко улыбнувшись* Десять, даттебаё!

0

611

Uzumaki Naruto
*помолилась, чтоб ее не раздавили* Нарутооо *чуть поморщилась* зачем же так слюнявить? давно не получал?*вытирает нос*

1.

0

612

Haruno Sakura
*отпустил, разглядывает её нос, придвинувшись*
Где ты там слюни увидела, Сакура-чан?! *заворчал снова* Я же от души! Смачно так, а не слюнявчне так! ;D

2

0

613

Uzumaki Naruto
xD *фырчит* конечно ты ничего не видишь, потому что я  все вытерла уже. Хорошо, что в этот момент ты не ел рамен!))

3.

0

614

Haruno Sakura
Тогда я бы накрутил тебе свой любимый мисо-рамен на нос, а потом съел! *тихо посмеивается* романтика xD

4.

0

615

Uzumaki Naruto
О__________О *появилась мысль сбежать на другую планету* ты болен. ты бы и мой нос съел вместе со своим раменом.)

5.

0

616

Haruno Sakura
Нос из рамена *загорелись голубые глаза* :З

6

0

617

Uzumaki Naruto
ты меня пугаешь *пятится назад*

7.

0

618

*довольная морда* в кое-то веки, а не наоборот >D

8

0

619

мне это не нравится, Наруто *настороженно косится* мне мой нос еще дорог *прикрыла его пальцами от греха подальше*))

9.

0

620

*осторожно убрал руку девушки с лица, поцеловав бережно в нос* Не бойся, уж нос прелестной Сакуры-чан, от рамена я думаю в состоянии отличить)

10.

0

621

*отчего-то вдруг чуть покраснела, прикоснувшись к носу* когда дело касается рамена, ты непредсказуем.)

1.

0

622

*разглядывает очаровательный румянец подруги, улыбаясь широко как бы рот не разорвало опять хд* не волнуйся, хоть я и самый непредсказуемый ниндзя Конохи, но не самый идиот же xDDD

2

0

623

Uzumaki Naruto
что ты смотришь так? *еще больше покраснела* Что ж такое-то? Он на меня плохо влияет! А вот тут я бы поспорила! хд

3.

0

624

Нос разглядываю... *сам как-то замялся, отведя чуть взгляд куда-то в сторону* не оставил ли я там рамена всё-таки? *снова разглядывает, улыбаясь*

4 *в капле* как обычно >>"

0

625

Uzumaki Naruto
чтооо? *всполошилась, трет свой нос* не дай Бог - убью!) *уловила взгляд, отвернулась к стене* оставил-таки, да?... *закипает*

5. хдддд

0

626

Haruno Sakura
Совсем крошечный кусочек... *отходит назад, понимая, что облажался* Видимо между зубов, кусман мяса застрял... и я... даттебаё! У меня там это, миссия, я вспомнил! *понимает, что пора бежать хд*

6 xD

0

627

Uzumaki Naruto
*чувствует, как словно струны лопнули нервы* НАРУУУУУУУУУУУУУУУУТО *несется за ним* я сейчас из тебя рамен сделаю!

7 хд

0

628

Сакура-чан! Подожди, стой, ну не надо! *бежит, чувствуя, где-то за спиной, дыхание очень чугунных кулаков разъяренной девушки* Там крошечный был! Его даже не заметно!

8

Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-03-21 02:28:24)

0

629

Аааааааааааааааааааааааа *в один прыжок настигла, повалила на землю и стала бить* на тебе живого места сейчас никто не заметит! *последний раз ударила, встала и ,пыхтя, пошла назад*

9.)))

0

630

*никогда не умел убегать от разъяренной подруги, вот серьёзно, всегда валил сильных противников, выходил из трудных ситуаций на удивление целым и невредимым, отделываясь лёгким испугом, ну а тут... * С... Саку... Сакура-ч... Сакура-чан... *хрипит, избитый* Я же пошутил на счёт рамена на носу... *выпал в каплю, сплёвывая землю* >> *схватил подругу за ногу, пытаясь объясниться, пока она совсем не ушла, оставив его избитым*

10... *поцеловал её в коленку, ибо не дотянуться, упал и избитый, еле дышит >D*

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игры » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно