Ооооо *опять расплылся в довольной улыбке, краснея* Дааа, даттебаё, я буду хорошим, очень хорошим... если Сакура-чан пойдет со мной на свидание! *сразу закрылся руками, готовясь схлопотать по первое число*
1
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игры » Бутылочка
Ооооо *опять расплылся в довольной улыбке, краснея* Дааа, даттебаё, я буду хорошим, очень хорошим... если Сакура-чан пойдет со мной на свидание! *сразу закрылся руками, готовясь схлопотать по первое число*
1
*искренне засмеялась* Наруто, Сакура-чан сейчас слегка пьяна и на все согласна *послала воздушный поцелуй* ну, в пределах разумного, конечно!)))
2.
Правда-правда? *О* *не верит своим ушам, даже переспросил, а то вдруг там Солнце напекло макушку, удар тепловой и галлюцинации ловить начал, он то может*
3.
Uzumaki Naruto
:DDDDDD
йес, Наруто-кун, правда!)
4)
Haruno Sakura
*схватил подругу на руки, помчавшись в Ичираку на радостях хдд* Это самый лучший день в моей жизни! Даттебаё! Правда если она потом всё вспомнит... это будет самый травмоопасный день в моей жизни. Но кто не рискует, тот не ест рамена, с самой прекрасной куноичи на свете, даттебаё!
5!
Вообще-то я не голодна. Дама жаждет саке! *мило улыбается другу* Наруто,я говорила, как ты мне дорог?))
6.))
Говорила... Но я готов слушать это ещё и ещё! И надо бы отыскать сакэ, даттебаё.
7
вот сначала налей даме! похоже я совсем пошла в Тсунаде-саму
8.
*стырил у старика отшельника бытлочку сакэ, зная все запасы старого извращенца, и налил пиалу полную сакэ* Держи, Сакура-чан!
9
Uzumaki Naruto
*Накатила все одним залпом, даже не поморщась* ухёжкинжежкот! *тряхнула головой* так вот, Наруто-кун *икнула* ой....В общем, ты мне очень дорог, и вообще * поцеловала в щеку* я тебя люблю, хоть ты и раздолбай знатный и вообще себя в руках держать не можешь и воспитания никакого. и вообще, как ты стал шиноби с таким поганым характером? кто тебя в школу принял? не понимаю, куда все смотрели, ты же создаешь одни проблемы! Заткните мне кто-нибудь рот
10.
*старательно записывает всё на диктофон, сам хряпнул, где-то маленько сакэ для смелости и храбрости, а то на ясную голову, признание розоволосой куноичи, заставило бы девятихвостого мальчишку, на какое-то время начать косплеить Хинату-чан с её вечными падениями в обморок* ; D Нээээ! Ора-ора! Что за дела вообще, Сакура-чан! Блин. Ну что за девушки пошли?! Сначала говорит, что любит меня, а потом говорит, что у меня поганый характер! Да я вообще одуванчик по сравнению с характером того же засранца Саске, даттебаё! Ты жестока, Сакура-чан!
1
*наворачивает саке, щеки покраснели** Саскеееее *поплыла* нет, ты видел его глаза, Наруто? *глупенько улыбается* Я вовсе не жестока, я говорю, как есть. Между прочим, после того, как девушка тебе признается, обвинять ее вообще не по-мужски, Наруто! Саске-кун такого бы себе никогда не позволил! конечно, он бы вообще послал полем-лесом. неблагодарный ты, вообще. Говорю же, характер никудыший. *обиделась*))
2.
Нэээ, ну Сакура-чаан *пытается оправдаться, почесывая затылок* Да забудь ты уже об этом засранце! Он бы точно не оценил всю твою доброту и заботу! И этими глазами, он явно смотрит не с теплотой и душой. Заладил со своей местью, тебе ли не знать. Ты лучше в мои глаза посмотри *улыбнулся, заглядывая в глаза девушке, своими насыщенно голубыми* И это... ты бы так на сакэ не налегала, даттебаё, плохо потом будет)
3
*держится за голову* Нарутооо-куууун *еле шепчет* воды мне, воды. Ты был прав, чертовски прав, мне ооочень плохо -.- *смотрит в голубые глаза* что такое, что-то случилось? *нифига не помнит* хдд
4
*протянул ей стакан воды* Хм... Ты совсем не помнишь, да? Оно и к лучшему, наверное...
5
э? *поперхнулась* так, рассказывай все. все-все, что вчера было! *пытается быть грозной, но плохо получается*
6
Ну... я пригласил тебя... *замялся, ковыряет пальцем стол* на сви... кхм, на прогулку до Ичираку. Вот. Но ты сказала, что не голодна, и попросила у меня, найти тебе сакэ. Ещё сакэ, так как на тот момент, ты уже была навеселе, Сакура-чан! *улыбается, наблюдая за ней*
7
Uzumaki Naruto
*округлила глаза от ужаса* и это все? *нервно улыбается* я вообще не пью, не могло такого вообще быть.... Наруто, ты врешь!)
8
*возмущенно сопит* Сакура-чан, если ты чего-то не помнишь, это ещё не значит, что этого не было *хмыкнул* Я между прочим, тебя потом до твоего дома тащил, хоть бы спасибо сказала, ттебаё! *ворчит*
9
Uzumaki Naruto
чегоо? тащил? *представила картину, возмущена* быть не могло такого!!!! Я надеюсь, ты руки свои не распускал? *Притянула к себе, гневно смотрит в глаза* Не распускал ведь?
Опять мне его целовать нужно, это моя погибель.
*уткнулась лбом в плечо парня* мне слишком плохо, чтобы возмущаться *легонько коснулась губами щеки Наруто* но я все равно могу раскрошить тебе голову))))
10.
*выпадает в каплю, нервно дергается бровь, посмеивается так же нервозно*
Спокойствие, Сакура-чан! Я тебе не извращенец какой-то, хоть и странствовал с Джирайей, но руки при себе. Точнее при тебе. *запнулся, отмахиваясь руками* Ну точнее руки выполняли перетаскивательную функцию, вот! *важный вид, доволен собой* Нээээ... Нет бы сказать: спасибо тебе, Наруто-кун, чтобы я без тебя в таком случае делала бы? Дай я тебя ещё расцелую! *замечтался вслух, всё ещё бормоча себе под нос* А тут сразу... голову раскрошу т-т Похоже она никогда не изменится... Даттебаё! Ты жестока ко мне, Сакура-чан!
1
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-03-20 18:28:22)
Uzumaki Naruto
ну, смотри, я-то не знаю, какие у тебя там тренировки с Джираей были и где они проходили. *только успокоилась, но опять вскипела* Он еще и не доволен, посмотрите на него. Ок. Спасибо, Наруто-кун, дай я тебя еще раз расцелую *раскинула руки в стороны, приглашая в объятья*
2.
Haruno Sakura
*без задней мысли, как только услышал, сразу подбежал, так же расставляя руки в стороны для радушных объятий* Воот так бы сразу, даттебаё! *закрыл глаза, губы трубочкой, тянется* xDDD
3
Uzumaki Naruto
xDDDDDDDDD
*зажмурилась, чувствуя, со злости скрипя зубами* вот тебе мой поцелуй *врезала с ноги в подбородок* еще? *шумно выдохнула, стараясь успокоится* Ох, уж этот Наруто, болван.)
4
Отредактировано Haruno Sakura (2013-03-20 18:39:24)
*кажется он никогда не перестанет попадаться на одни и те же грабли* Аааавв.... *отъехав и рухнув куда-то в сторону, держится руками за челюсть, стараясь не выть от боли* Даттебаё! Сакура-чан, где же тебя целоваться то так учили? А если бы Саске... Хотя риторический вопрос. Его бы ты так пинать не осмелилась! *ворчит, насупился, проверяет, не сломала ли боевая подруга ему челюсть, не обранил ли он, где-то по пути в полёте зубы хд*
5
9 *ехидно лыбится и ждёт*
Konan
*смачно в ухо Бумажку-чан, чтоб знала, кто будущим Хокаге будет, даттебаё!*
10.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игры » Бутылочка