Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » #19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

#19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yuuhi Kurenai
Вообще, имхо, главное интерес и желание раскрыть характер персонажа. Девушка, парень, леденец или свинья...
О, по СМ никогда не играл...а так вообще половина положительного состава блича и выборочные каноны некоторых фэндомов.

0

902

Yuuhi Kurenai написал(а):

"при выделении твоего ника курсор мышизависает... Иероглифы" Буду писать обычным шрифтом, ок?

Я не против. *зевнул*

Ты прав. Каждый играет кого умеет.

То бишь, кого хочет. Разумеется, из допустимого ассортимента.

0

903

Chōjūrō написал(а):

Меня терзают смутные сомнения. pirate.2bb?

*загуглил* нет, то был 2007 год...и я уже не помню адреса...оО Но со мной Джек около полугода как парень общался даже в асе, пока не сказал, что девушка.

0

904

Чоджиро, спасибо :-)

Uсhihа Itасhi, я с той тематики.
Блич знаю, но знаний на анку нехватает( только читаю...
На техниках валят. Я психую и бросаю "истеричка.

0

905

Yuuhi Kurenai
На способностях валят, неканонов пишите?*передернуло*

0

906

Помню в 2010 на пиратах за Джека играла :-D
Было весело.

0

907

На способностях валят из-за незнания уровня скилов...
И других мелочей. Тяжело играть, зная персонажей только в общих чертах. Про эспаду ничего вообще не знаю

0

908

Uchiha Itachi написал(а):

О, по СМ никогда не играл...а так вообще половина положительного состава блича и выборочные каноны некоторых фэндомов.

Никогда не играл на Бличе. Лишь один раз попробовал, и то, это была ролевая, совмещающая миры Блича и Наруто. Не пришлась по вкусу, и ушёл.

*загуглил* нет, то был 2007 год...и я уже не помню адреса...оО Но со мной Джек около полугода как парень общался даже в асе, пока не сказал, что девушка.

Жаль. Прекрасная в своё время была ролевая, в конце нулевых.

спасибо

Всегда пожалуйста. :)

0

909

Maito Gai написал(а):

Этого я не возвращал

Хм. Тогда кто же.

переформулирую. Что ненормального?
Я лично знаю парня, который играет девушку. С ним даже в реале гуляла :-) абсолютно нормальный.

Много чего. Погулять и увидеть что у него в душе - разные вещи.

а что обо мне скажите?*действительно интересно стало*

Почитал немного о вашем Укитаке. Достойный Итачи персонаж.
Вероятно вы большой мечтатель, при этом весьма пассивный.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-06 00:39:57)

0

910

Yuuhi Kurenai
В таком случае остается только читать блич и начинать ориентироваться в нем...оО

0

911

На способностях валят из-за незнания уровня скилов...И других мелочей. Тяжело играть, зная персонажей только в общих чертах. Про эспаду ничего вообще не знаю

Вон я тоже ничего не знаю, но это не мешает мне играть на Итачиной ролевой х)

0

912

Hyuuga Neji написал(а):

Хм. Тогда кто же.

У нас есть три человека с открытой админкой и три человека знают пароль от моего профиля, один из которых - наш дизайнер

0

913

Maito Gai написал(а):

Вон я тоже ничего не знаю, но это не мешает мне играть на Итачиной ролевой х)

Все потому что я умело руковожу!...х) Не даром же занимаю второе место как идеальный сенсей, а не пятое, как один в зеленом костюме...

0

914

Помню в 2010 на пиратах за Джека играла :D
Было весело.

Часом не за такого "любителя чёрного юмора при проверке анкет? :|

Hyuuga Neji написал(а):

Хм. Тогда кто же.

Chōjūrō написал(а):

Особая Магия Силы Юности

Maito Gai написал(а):

У нас есть три человека с открытой админкой и три человека знают пароль от моего профиля, один из которых - наш дизайнер

:disappointed:

0

915

Все потому что я умело руковожу!...х) Не даром же занимаю второе место как идеальный сенсей, а не пятое, как один в зеленом костюме...

Все потому что у меня талант писать даже там, где я не разбираюсь х) из тебя сенсей как из Какаши холодец, не зазнавайся, Итачи

0

916

Maito Gai написал(а):

Ну если это было несанкционированно, то можете сделать как было? Был бы очень признателен.

0

917

Hyuuga Neji написал(а):

Ну если это было несанкционированно, то можете сделать как было? Был бы очень признателен.

Позже

0

918

Чоджиро, "чаю?"

Uсhihа Itасhi, ну не сейчас. До июня мне читать биологию, химию и украинский язык надо...

Hyuugа Nеji, можешь объяснить?

Mаitо Gаi, везет.
Хотя один раз за китти Йеруичи пройти удалось. Там пробник только требовался.

0

919

Не, гарантирую. Я там в админах не была.

0

920

Maito Gai написал(а):

Все потому что у меня талант писать даже там, где я не разбираюсь х) из тебя сенсей как из Какаши холодец, не зазнавайся, Итачи

В истории остаются генералы. Также и здесь, кому вы нужны с этим умением, главное я могу все сделать правильно, чтобы даже такие как вы могли писать. Люди так не думают, и не зазнаюсь, просто говорю вам правду @/__\@

0

921

ну не сейчас. До июня мне читать биологию, химию и украинский язык надо...

О, я прекрасно знаю как это читается...особенно когда говорят "надо"...и сидят во флуде...х_Х

0

922

Yuuhi Kurenai
*вздох*
Для меня транспол, или как там вы его называете, и трансвестит(ка) не имеют между собой принципиальной разницы. Если конечно человек взял роль противоположного пола не ради забавы или там троллинга.

0

923

Не, гарантирую. Я там в админах не была.

Жаль. А, впрочем, хорошо - у меня по нему остались не самые приятные воспоминания.

"чаю?"

Не откажусь.

0

924

Чоджиро, при словах "любитель черного юмора" у меня не возникло ассоциаций с добром.
"протянула чашку чая"

Uсhihа Itасhi, "краснеет" Умен...
Просто меня тошнит от цитологии... 2 часа ее читала и мне хватит.

Hyuugа Nеji, если парень увлекается девушками, то он нормальный. И я, как  видите, там никого не троллю о0.

Сделаю какао и вернусь.

0

925

Yuuhi Kurenai
Бывает...х)

если парень увлекается девушками, то он нормальный. И я, как  видите, там никого не троллю о0.

Я думаю, что здесь никто никому ничего доказывать не должен. Пусть лучше каждый думает, что думал.

0

926

при словах "любитель черного юмора" у меня не возникло ассоциаций с добром."протянула чашку чая"

*принял* Спасибо. *отпил* Нет, тот Воробей был истинным его ценителем - беззастенчиво шутил над забавными, по его взгляду, именами, фамилиями, чертами внешности, особенностями характера и фактами биографии. Даже к манере письма прикапывался. Словом, ему очень недоставало серьёзности, что затмевало его достоинства.

0

927

если парень увлекается девушками, то он нормальный.

Вот именно. Я могу многое понять, но понять что творится в голове у человека, который берет роль противоположного пола и вживается в неё - я не могу, и следовательно считаю его ненормальным. Может это и предрассудок, не могу сказать.

0

928

Нооочера.

0

929

Uzumaki Naruto
Наруто-кун, давай сделаем из тебя Хашираму!

0

930

Uchiha Itachi
*чуть соком не подавился* Давайте лучше игру тут ускорим? В кое-то веки я хочу играть >__<

Шикамару, я вижу, что ты сидишь во флуде и в онлайне! Там твоя очередь пост писать *махает руками* Давайте уже добьем этот квест, вы шиноби или как? *крик души главного героя* хд

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » #19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно