Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » #19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

#19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Леденец?
"это шутка?"
Ну и ну...
Такое я и представить не могла.

0

452

Yuuhi Kurenai
Нет, не шутка. Своим идиотизмом я много идиотского успел сделать...Оо

0

453

А можно... Объяснить мне как писать пост за оливье можно?
Это просто поразительно.

0

454

Yuuhi Kurenai
Э...ну как-то так....*эх молодость, три года уже прошло*

ыыы

Если ты чувствуешь себя как леденец с яблочным вкусом, если ты выглядишь как леденец с яблочным вкусом, если с тобой обращаются как с леденцом, значит ты все же леденец – эту нехитрую истину, и понял ярко-зеленый леденец, как только его поместили в упаковку.
И сейчас, когда он находился во рту у Злодея-В-Маске, при этом с каждой минутой готовясь к неминуемой смерти. Леденец был рад, что последние минуты своей жизни он проведет на прекрасном балу, посвященному Дню Всех Святых. И ему было плевать, на то, что его даже не приглашали на это мероприятие, а оказался он здесь, только потому, что Злодей-В-Маске перед входом засунул его в свой рот. А если вы скажите, что леденцы не могут чувствовать радость или же плевать на что-то, то глубоко ошибаетесь! Точнее, не то чтобы ошибаетесь, просто мы сегодня говорим о леденце, который сосал Злодей-В-Маске, а раз это делал именно злодей, то вероятность того, что во рту у него лежал не просто леденец возрастала, тем более на маскараде в честь Хэллуина. Может это был призрак леденца?
Однако мы отвлеклись. Сегодня, на этом торжестве, где собрались ярчайшие представители всего фантастическо-сказчно-фильмового-анимешого и других сословий, леденец потерялся на фоне таких личностей, как Нэко-Лоли и другие фансервисные барышни. Естественно, что леденцу ничего не оставалось, кроме того как таять во рту у своего “хозяина”, и он этим добросовестно занимался, наглухо замурованным в ротовой полости Злодея-в-маске. Иногда, правда этот странный человек позволял себе открывать рот, и вытаскивать яблочный и порядочно обсосанный леденец наружу, и тогда наш герой видел много всего. Пестрых и блеклых, низких и высоких, толстых и худых и так далее, по списку. В общем-то, представитель семейства очень дешевых сладостей, был доволен. И поэтому, если бы у него было лицо, на котором можно было бы разглядеть эмоции, но наверняка бы, многие увидели (если бы конечно Злодей-В-Маске вытащил леденец изо рта), что практически растаяв, и оставив пластмассовую палочку , зеленая сладость улыбалась.
А спустя пару секунд, после того, как Леденец исчез, Злодей-В-Маске совершенно не расстроился, и выкинул белую палочку в мусорное ведро, и засунул в рот свежий леденец, на этот раз с малиновым вкусом….

0

455

Uсhihа Itасhi, пьет чай.
Ну и ну... Леденец отыграть - это просто  неожиданно. Даже слов не подберу нужных.

0

456

Uchiha Itachi написал(а):

Твой бьякуган увидел взятку? @/__\@

Нет, это было бы слишком >۝ _۝<

Maito Gai написал(а):

Будут судить все. Народ, так сказать

Я знаю, но это  палка о двух концах. В любом случае, я не очень понимаю суть конкурса. И так понятно, о чем может попросить практически каждый персонаж, так что пространства для фантазии совсем немного. А если судить только по красоте и стилю написанного, то это просто еще один "канон месяца".

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 23:46:33)

0

457

Hyuugа Nеji, Суть конкурса думаю в том, чтобы выбрать самую интересную просьбу.
То есть оригинальное желание или тому подобное?
Наверное так?

0

458

Yuuhi Kurenai
Тогда он тем более не для меня.

0

459

Hyuugа Nеji, а ты мог бы пожелать убить Ао)

0

460

Yuuhi Kurenai
Я о нём не знаю.

0

461

Hyuugа Nеji, но сегодня во флуде его убить хотел, вырвать Бьякуган и размазать преступные мозги :-D

0

462

Yuuhi Kurenai
Во флуде у нас другое время. Обгоняем игру на полгода.

0

463

Yuuhi Kurenai
Кстати о времени. Уже вечер. Где же твой аватар?

0

464

Hyuugа Nеji, аватар...
Исходники нарыть удалось, но сами авики Саске с другой ролы не сделал. А сам спать ушел.

0

465

Yuuhi Kurenai
Который раз замечаю, что я лучше этого выскочки Саске.

0

466

Hyuugа Nеji, оба от излишней скромности не мучаетесь...

0

467

Yuuhi Kurenai
Понимаю. Ты злишься из-за того, что к тебе в команду попали одни неудачники, ну что ж, такова жизнь...

0

468

Hyuugа Nеji, думаю они с тобой не  согласятся.
Гений, проигравший неудачнику - это поучительно.

0

469

Yuuhi Kurenai
Особенно для самого гения...
Больше я никому не проиграю.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-05 00:28:27)

0

470

Hyuugа Nеji, тот бой должен тебе показать, что даже полный неудачник упорным трудом может добиться успехов.
"Киба сам удивился, когда проиграл"

0

471

"нервничает"
Этот тип на другой роле опять напился... И это не скрывает.

0

472

Yuuhi Kurenai
Особенно если ему добавят способность перемещаться под землей.
Именно. И я хорошо усвоил этот урок, так что теперь я никому не проиграю.
И не ставьте меня в один ряд со своим Кибой.

0

473

Yuuhi Kurenai
Просто игнорируйте его. Я так же поступаю с Ли в подобных ситуациях, хотя это намного сложнее.

0

474

Hyuugа Nеji, а с Хинатой? "хитро"

0

475

Yuuhi Kurenai
Не хочу говорить неприятные вещи. Вы и сами всё знаете.

0

476

Hyuugа Nеji, жаль, а то минус одна проблема была бы...
Я насчет авика к другому человеку обратилась, надеюсь, что скоро сделает.

0

477

Yuuhi Kurenai
Вы хотели получить мой совет? Моя сестра это действительно тяжелый случай. Сомневаюсь, что из неё выйдет хороший шиноби. Но влияние Наруто явно оказывает на неё благоприятный эффект. На вашем месте я сделал бы так, чтобы она чаще проводила с ним тренировочное время. Перед этим человеком она будет стараться показывать весь свой максимум.

0

478

Hyuugа Nеji, сама Хината будет с ним не тренироваться, а лежать в обмороке. Мы это знаем наверняка...

0

479

Yuuhi Kurenai
Как сказал мне один человек, "ты не имеешь права решать за неё".

0

480

Hyuuga Neji написал(а):

Сомневаюсь, что из неё выйдет хороший шиноби.

Yuuhi Kurenai
Если что, я готов взять начать тренировать Хинату в любое время. И уж точно не согласен со словами Неджи-куна.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » #19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно