Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » #19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

#19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кто-нибудь понимает, о чем рычит это чудовище?

0

392

Hyuuga Neji
Это грубо, я "рычу" между прочим голосом капитана Укитаке Джууширо.

0

393

Hyuuga Neji написал(а):

Если вы вспомнили о роли Кимимару, то я скажу вам, он отличается от стандарта своего клана.

И потому готов без колебаний пойти на что угодно и прикончить кого угодно во имя Змия? Потому его мир - хаос, а мечта - власть абсолютного зла? Потому он оказался одним из тех немногих зомби ЭТ, которого не смогли запечатать даже с появлением клона Наруто, не говоря об огромном численном превосходстве, что намекает на незаурядные боевые навыки, которые не получишь, тренируясь на спичках и жёлудях?

Hyuuga Neji написал(а):

У Конохи в шкафу только свитер благородства и носки миролюбия.

Тему того, что Коноха своими мотивами и методами их воплощения смахивает на США, подробно раскрыл Пэйн, спасибо.

Hyuuga Neji написал(а):

В Кровавом Тумане такая одежда не в моде и вряд ли в неё войдет.

Кровавый Туман существует теперь только в воспоминаниях. Вспоминать - стыдно, но помнить - необходимо.

Отредактировано Chōjūrō (2013-02-04 16:58:26)

0

394

Uchiha Itachi
Я бы порадовался за вас, но я не знаю кто это. Актер, озвучивающий Орочимару, нет?..

Chōjūrō написал(а):

И потому готов без колебаний пойти на что угодно и прикончить кого угодно во имя Змия? Потому его мир - хаос, а мечта - власть абсолютного зла? Потому он оказался одним из тех немногих зомби ЭТ, которого не смогли запечатать даже с появлением клона Наруто, не говоря об огромном численном превосходстве, что намекает на незаурядные боевые навыки?

Незаурядные боевые навыки - да. Мечта о власти абсолютного зла - нет. Он был таким же как я: гением в клетке, но Орочимару дал ему свободу и наполнил его жизнь смыслом. Я бы тоже защищал того, кто сделал бы для меня такое, и не вижу в этом ничего плохого.

Chōjūrō написал(а):

Тему того, что Коноха своими мотивами и методами их воплощения смахивает на США, подробно раскрыл Пэйн, спасибо.

Не мы начали эту войну. Не мы виноваты, что наша эффективная политика позволила нам развиваться быстрее других и получать больше клиентов.

Chōjūrō написал(а):

Кровавый Туман существует теперь только в воспоминаниях. Вспоминать - стыдно, но помнить - необходимо.

Кровавый Туман существует по сей день, в лице презренных психопатов и мерзавцев населяющих эту деревню. В частности, передай пожалуйста своему дружку Ао, что я собираюсь раскроить ему череп, и достать оттуда не только то, что принадлежит моему клану, но и его черные ничтожные преступные мозги.

0

395

Hyuuga Neji
Белый и пушистый персонаж блича. Ему в отличие от Итачи этот голос идет...=____=

0

396

Uchiha Itachi
Мм. Не люблю блич, но зато я точно знаю, что самый круто голос у Кисаме-сана.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 17:22:08)

0

397

Hyuuga Neji написал(а):

Незаурядные боевые навыки - да. Мечта о власти абсолютного зла - нет.

Тоже да. Под абсолютным злом подразумевается Орочи, который оценивает людей по степени полезности ему лично.

Hyuuga Neji написал(а):

Он был таким же как я: гением в клетке, но Орочимару дал ему свободу и наполнил его жизнь смыслом. Я бы тоже защищал того, кто сделал бы для меня такое, и не вижу в этом ничего плохого.

Ни для кого уж не секрет, что судьба Кимимару схожа с судьбой Хаку, и он достоит сожаления, но, как ни крути, это не оправдывает его за то, что он делал в качестве боевой единицы Змия. Те, кого он убивал во имя исполнения планов Орочи, тоже защищали нечто дорогое для себя, так что то, как оценивать его поступки, зависит от того, с какой точки зрения на них посмотреть.

Hyuuga Neji написал(а):

Не мы начали эту войну. Не мы виноваты, что наша эффективная политика позволила нам развиваться быстрее других и получать больше клиентов.

Так говорят все, кто боится принять ответственность и стремится переложить её на соседа. Политика диверсий, разорения и уничтожения конкурентов, ведения боевых действий на чуждых территориях, чтобы снизить вред своим - низки. У Листа тоже есть тёмные пятна, и вам их не отбелить, ложью тем более.

Hyuuga Neji написал(а):

Кровавый Туман существует по сей день, в лице презренных психопатов и мерзавцев населяющих эту деревню. В частности, передай пожалуйста своему дружку Ао, что я собираюсь раскроить ему череп, и достать оттуда не только то, что принадлежит моему клану, но и его черные ничтожные преступные мозги.

Субъективность - не лучшая из черт. В каждой деревне есть определённый процент не лучших её ниндзя, не стоит путём попыток выведения из себя показывать, что именно в вашей деревне этот процент наименьший, это показывает как раз обратное. Ну а что досталось, как военный трофей, то принадлежит победителю на правах сильного, и работая языком уже после того, как всё случилось, положения не изменишь.

0

398

Hyuuga Neji
Uchiha Itachi
Вообще-то мне снился старший безмозглый брат Какаши, и я принял случайно кота за своего Соперника Юности!

0

399

Chōjūrō написал(а):

Тоже да. Под абсолютным злом подразумевается Орочи, который оценивает людей по степени полезности ему лично.

Кимимару знал другого Орочимару.

Chōjūrō написал(а):

Ни для кого уж не секрет, что судьба Кимимару схожа с судьбой Хаку, и он достоит сожаления, но, как ни крути, это не оправдывает его за то, что он делал в качестве боевой единицы Змия. Те, кого он убивал во имя исполнения планов Орочи, тоже защищали нечто дорогое для себя, так что то, как оценивать его поступки, зависит от того, с какой точки зрения на них посмотреть.

Всё просто, надо смотреть с его точки зрения. Он помогал своему самому дорогому человеку, а не служил абстрактному злу, а значит ты уже не прав.

Chōjūrō написал(а):

Так говорят все, кто боится принять ответственность и стремится переложить её на соседа. Политика диверсий, разорения и уничтожения конкурентов, ведения боевых действий на чуждых территориях, чтобы снизить вред своим - низки. У Листа тоже есть тёмные пятна, и вам их не отбелить, ложью тем более.

Мы делали это ради своего блага, а не ради чужого несчастья, и никогда не были агрессорами. В истории Листа нет ни одного темного пятна. То, что мы предлагали свои услуги на наиболее выгодных условиях, и это приводило к разорению других деревень - не наша вина. И уж конечно мы не обязаны были вести сражения на своей территории просто ради блага тех, кто и начал эту войну.

Chōjūrō написал(а):

Субъективность - не лучшая из черт. В каждой деревне есть определённый процент не лучших её ниндзя, не стоит путём попыток выведения из себя показывать, что именно в вашей деревне этот процент наименьший, это показывает как раз обратное. Ну а что досталось, как военный трофей, то принадлежит победителю на правах сильного, и работая языком уже после того, как всё случилось, положения не изменишь.

Пустая болтовня. Всех недостойных шиноби из Листа сразу выгоняют (привет Итачи, Орочимару, Мадаре), а в Кири мизукаге назначает их своими ближайшими помощниками. 
Когда ты нападаешь на человека, убиваешь его и забираешь то, что ему принадлежало - это грабеж, а не трофей. Ао - презренный бандюган, и его ждет расплата.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 17:48:57)

0

400

Maito Gai.
Я знал, что вы не станете обижать беззащитного зверька без уважительной причины, сенсей!

0

401

Всем здраствуйте.
Авик будет ближе к вечеру)

0

402

Hyuuga Neji
Конечно! Слабых обижают только трусы, а ошибка не считается трусостью. Запомни эту великую мысль, Неджи!

0

403

Hyuuga Neji
Иди в конкурс что ли запишись, не позорь учителя неучастием, Неджи
Yuuhi Kurenai
Тогда надо еще сюда Заполнение профиля
Приветствую тебя, Куренай

0

404

Maito Gai, тебе очень идет зелененький костюмчик.
Всегда это сказать хотелось.

0

405

Yuuhi Kurenai
С чего это ты решила мне сказать только сейчас? Куренай, мы с тобой очень давно знакомы

0

406

Maito Gai написал(а):

Слабых обижают только трусы, а ошибка не считается трусостью. Запомни эту великую мысль, Неджи!

Конечно, сенсей. Ваша команда вас не подведет:

...

http://s3.uploads.ru/SGC67.png

0

407

Maito Gai написал(а):

Иди в конкурс что ли запишись, не позорь учителя неучастием, Неджи

Предпочитаю посвящать свое время тренировкам. Тем более, я уже могу назвать победителя конкурса..

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 18:05:56)

0

408

Mаito Gаi, не было случая подходящего. Плюс тебе во время тренировки в ухо хоть с громкоговорителя говори, а реакции не будет.

0

409

Hyuuga Neji написал(а):

Мнм.. Боюсь я уже могу назвать победителя конкурса -.-

Твой бьякуган увидел взятку? @/__\@

0

410

Hyuuga Neji написал(а):

Предпочитаю посвящать свое время тренировкам. Тем более, я уже могу назвать победителя конкурса..

Ты так думаешь? Будут судить все. Народ, так сказать

Yuuhi Kurenai написал(а):

не было случая подходящего. Плюс тебе во время тренировки в ухо хоть с громкоговорителя говори, а реакции не будет.

А разве ты не тренируешься, Куренай? Для шиноби это важно, ведь только достойные и сильные могут быть достойными и сильными!

Uchiha Itachi написал(а):

Твой бьякуган увидел взятку? @/__\@

Ты... кто?

0

411

Yuuhi Kurenai
Доброго времени, Куренай-сан.

0

412

Maito Gai написал(а):

Ты... кто?

Кисаме.

0

413

Uchiha Itachi написал(а):

Кисаме.

*задумался* странно, могу поспорить, что раньше тебя не видел

0

414

Maito Gai написал(а):

*задумался* странно, могу поспорить, что раньше тебя не видел

Вы не могли уследить за моими движениями.

0

415

Mаito Gаi, ну не с тобой же мне соперничать?
У меня другие планы на жизнь.

Uchihа Itасhi, "напряглась, завидев нукенина"
Я до сих пор не забыла пинок, которым меня в воду мыться пнули.
"и ищу возможность поквитаться"

0

416

Yuuhi Kurenai
Наверное, мне стоит извиниться за него, но вы не оставили мне выбора, иначе я бы предпочел уйти без насилия.

0

417

"у Гая плохая память" Он даже забыл, что должен мне тысячу ре.

0

418

Uchiha Itachi
Ахах, наивный! Я всегда запоминаю того, кто превосходит меня!
Yuuhi Kurenai
Я думал, что ты все же хочешь совершенствоваться...

Yuuhi Kurenai написал(а):

"у Гая плохая память" Он даже забыл, что должен мне тысячу ре.

Ч-ЧТО?!

0

419

Maito Gai
Видимо, вы были настолько ошеломлены моим превосходством, что просто стерли встречу из памяти.

0

420

Mаito Gаi, Ты все так же преподаешь силу юности?
По-своему "через дефис же?" я и так достаточно совершенна ака Мэри Поппинс.

Как что? Одолжил, но не помнишь. Тебе надо было костюм вычистить.

Uchihа Itасhi, извинением не отделаетесь, господин Учиха.
Романтическую прогулку испортили...

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » #19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно