Кто-нибудь понимает, о чем рычит это чудовище?
#19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922013-02-04 16:53:20
Hyuuga Neji
Это грубо, я "рычу" между прочим голосом капитана Укитаке Джууширо.
Поделиться3932013-02-04 16:57:11
Если вы вспомнили о роли Кимимару, то я скажу вам, он отличается от стандарта своего клана.
И потому готов без колебаний пойти на что угодно и прикончить кого угодно во имя Змия? Потому его мир - хаос, а мечта - власть абсолютного зла? Потому он оказался одним из тех немногих зомби ЭТ, которого не смогли запечатать даже с появлением клона Наруто, не говоря об огромном численном превосходстве, что намекает на незаурядные боевые навыки, которые не получишь, тренируясь на спичках и жёлудях?
У Конохи в шкафу только свитер благородства и носки миролюбия.
Тему того, что Коноха своими мотивами и методами их воплощения смахивает на США, подробно раскрыл Пэйн, спасибо.
В Кровавом Тумане такая одежда не в моде и вряд ли в неё войдет.
Кровавый Туман существует теперь только в воспоминаниях. Вспоминать - стыдно, но помнить - необходимо.
Отредактировано Chōjūrō (2013-02-04 16:58:26)
Поделиться3942013-02-04 17:09:49
Uchiha Itachi
Я бы порадовался за вас, но я не знаю кто это. Актер, озвучивающий Орочимару, нет?..
И потому готов без колебаний пойти на что угодно и прикончить кого угодно во имя Змия? Потому его мир - хаос, а мечта - власть абсолютного зла? Потому он оказался одним из тех немногих зомби ЭТ, которого не смогли запечатать даже с появлением клона Наруто, не говоря об огромном численном превосходстве, что намекает на незаурядные боевые навыки?
Незаурядные боевые навыки - да. Мечта о власти абсолютного зла - нет. Он был таким же как я: гением в клетке, но Орочимару дал ему свободу и наполнил его жизнь смыслом. Я бы тоже защищал того, кто сделал бы для меня такое, и не вижу в этом ничего плохого.
Тему того, что Коноха своими мотивами и методами их воплощения смахивает на США, подробно раскрыл Пэйн, спасибо.
Не мы начали эту войну. Не мы виноваты, что наша эффективная политика позволила нам развиваться быстрее других и получать больше клиентов.
Кровавый Туман существует теперь только в воспоминаниях. Вспоминать - стыдно, но помнить - необходимо.
Кровавый Туман существует по сей день, в лице презренных психопатов и мерзавцев населяющих эту деревню. В частности, передай пожалуйста своему дружку Ао, что я собираюсь раскроить ему череп, и достать оттуда не только то, что принадлежит моему клану, но и его черные ничтожные преступные мозги.
Поделиться3952013-02-04 17:17:03
Hyuuga Neji
Белый и пушистый персонаж блича. Ему в отличие от Итачи этот голос идет...=____=
Поделиться3962013-02-04 17:21:39
Uchiha Itachi
Мм. Не люблю блич, но зато я точно знаю, что самый круто голос у Кисаме-сана.
Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 17:22:08)
Поделиться3972013-02-04 17:29:57
Незаурядные боевые навыки - да. Мечта о власти абсолютного зла - нет.
Тоже да. Под абсолютным злом подразумевается Орочи, который оценивает людей по степени полезности ему лично.
Он был таким же как я: гением в клетке, но Орочимару дал ему свободу и наполнил его жизнь смыслом. Я бы тоже защищал того, кто сделал бы для меня такое, и не вижу в этом ничего плохого.
Ни для кого уж не секрет, что судьба Кимимару схожа с судьбой Хаку, и он достоит сожаления, но, как ни крути, это не оправдывает его за то, что он делал в качестве боевой единицы Змия. Те, кого он убивал во имя исполнения планов Орочи, тоже защищали нечто дорогое для себя, так что то, как оценивать его поступки, зависит от того, с какой точки зрения на них посмотреть.
Не мы начали эту войну. Не мы виноваты, что наша эффективная политика позволила нам развиваться быстрее других и получать больше клиентов.
Так говорят все, кто боится принять ответственность и стремится переложить её на соседа. Политика диверсий, разорения и уничтожения конкурентов, ведения боевых действий на чуждых территориях, чтобы снизить вред своим - низки. У Листа тоже есть тёмные пятна, и вам их не отбелить, ложью тем более.
Кровавый Туман существует по сей день, в лице презренных психопатов и мерзавцев населяющих эту деревню. В частности, передай пожалуйста своему дружку Ао, что я собираюсь раскроить ему череп, и достать оттуда не только то, что принадлежит моему клану, но и его черные ничтожные преступные мозги.
Субъективность - не лучшая из черт. В каждой деревне есть определённый процент не лучших её ниндзя, не стоит путём попыток выведения из себя показывать, что именно в вашей деревне этот процент наименьший, это показывает как раз обратное. Ну а что досталось, как военный трофей, то принадлежит победителю на правах сильного, и работая языком уже после того, как всё случилось, положения не изменишь.
Поделиться3982013-02-04 17:44:37
Hyuuga Neji
Uchiha Itachi
Вообще-то мне снился старший безмозглый брат Какаши, и я принял случайно кота за своего Соперника Юности!
Поделиться3992013-02-04 17:45:34
Тоже да. Под абсолютным злом подразумевается Орочи, который оценивает людей по степени полезности ему лично.
Кимимару знал другого Орочимару.
Ни для кого уж не секрет, что судьба Кимимару схожа с судьбой Хаку, и он достоит сожаления, но, как ни крути, это не оправдывает его за то, что он делал в качестве боевой единицы Змия. Те, кого он убивал во имя исполнения планов Орочи, тоже защищали нечто дорогое для себя, так что то, как оценивать его поступки, зависит от того, с какой точки зрения на них посмотреть.
Всё просто, надо смотреть с его точки зрения. Он помогал своему самому дорогому человеку, а не служил абстрактному злу, а значит ты уже не прав.
Так говорят все, кто боится принять ответственность и стремится переложить её на соседа. Политика диверсий, разорения и уничтожения конкурентов, ведения боевых действий на чуждых территориях, чтобы снизить вред своим - низки. У Листа тоже есть тёмные пятна, и вам их не отбелить, ложью тем более.
Мы делали это ради своего блага, а не ради чужого несчастья, и никогда не были агрессорами. В истории Листа нет ни одного темного пятна. То, что мы предлагали свои услуги на наиболее выгодных условиях, и это приводило к разорению других деревень - не наша вина. И уж конечно мы не обязаны были вести сражения на своей территории просто ради блага тех, кто и начал эту войну.
Субъективность - не лучшая из черт. В каждой деревне есть определённый процент не лучших её ниндзя, не стоит путём попыток выведения из себя показывать, что именно в вашей деревне этот процент наименьший, это показывает как раз обратное. Ну а что досталось, как военный трофей, то принадлежит победителю на правах сильного, и работая языком уже после того, как всё случилось, положения не изменишь.
Пустая болтовня. Всех недостойных шиноби из Листа сразу выгоняют (привет Итачи, Орочимару, Мадаре), а в Кири мизукаге назначает их своими ближайшими помощниками.
Когда ты нападаешь на человека, убиваешь его и забираешь то, что ему принадлежало - это грабеж, а не трофей. Ао - презренный бандюган, и его ждет расплата.
Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 17:48:57)
Поделиться4002013-02-04 17:47:20
Maito Gai.
Я знал, что вы не станете обижать беззащитного зверька без уважительной причины, сенсей!
Поделиться4012013-02-04 17:51:21
Всем здраствуйте.
Авик будет ближе к вечеру)
Поделиться4022013-02-04 17:51:34
Hyuuga Neji
Конечно! Слабых обижают только трусы, а ошибка не считается трусостью. Запомни эту великую мысль, Неджи!
Поделиться4032013-02-04 17:52:47
Hyuuga Neji
Иди в конкурс что ли запишись, не позорь учителя неучастием, Неджи
Yuuhi Kurenai
Тогда надо еще сюда Заполнение профиля
Приветствую тебя, Куренай
Поделиться4042013-02-04 17:56:35
Maito Gai, тебе очень идет зелененький костюмчик.
Всегда это сказать хотелось.
Поделиться4052013-02-04 17:58:45
Yuuhi Kurenai
С чего это ты решила мне сказать только сейчас? Куренай, мы с тобой очень давно знакомы
Поделиться4062013-02-04 18:00:13
Слабых обижают только трусы, а ошибка не считается трусостью. Запомни эту великую мысль, Неджи!
Конечно, сенсей. Ваша команда вас не подведет:
Поделиться4072013-02-04 18:04:55
Иди в конкурс что ли запишись, не позорь учителя неучастием, Неджи
Предпочитаю посвящать свое время тренировкам. Тем более, я уже могу назвать победителя конкурса..
Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 18:05:56)
Поделиться4082013-02-04 18:05:37
Mаito Gаi, не было случая подходящего. Плюс тебе во время тренировки в ухо хоть с громкоговорителя говори, а реакции не будет.
Поделиться4092013-02-04 18:07:46
Мнм.. Боюсь я уже могу назвать победителя конкурса -.-
Твой бьякуган увидел взятку? @/__\@
Поделиться4102013-02-04 18:10:17
Предпочитаю посвящать свое время тренировкам. Тем более, я уже могу назвать победителя конкурса..
Ты так думаешь? Будут судить все. Народ, так сказать
не было случая подходящего. Плюс тебе во время тренировки в ухо хоть с громкоговорителя говори, а реакции не будет.
А разве ты не тренируешься, Куренай? Для шиноби это важно, ведь только достойные и сильные могут быть достойными и сильными!
Твой бьякуган увидел взятку? @/__\@
Ты... кто?
Поделиться4112013-02-04 18:11:04
Yuuhi Kurenai
Доброго времени, Куренай-сан.
Поделиться4122013-02-04 18:12:32
Ты... кто?
Кисаме.
Поделиться4132013-02-04 18:14:17
Кисаме.
*задумался* странно, могу поспорить, что раньше тебя не видел
Поделиться4142013-02-04 18:16:10
*задумался* странно, могу поспорить, что раньше тебя не видел
Вы не могли уследить за моими движениями.
Поделиться4152013-02-04 18:16:10
Mаito Gаi, ну не с тобой же мне соперничать?
У меня другие планы на жизнь.
Uchihа Itасhi, "напряглась, завидев нукенина"
Я до сих пор не забыла пинок, которым меня в воду мыться пнули.
"и ищу возможность поквитаться"
Поделиться4162013-02-04 18:17:11
Yuuhi Kurenai
Наверное, мне стоит извиниться за него, но вы не оставили мне выбора, иначе я бы предпочел уйти без насилия.
Поделиться4172013-02-04 18:17:52
"у Гая плохая память" Он даже забыл, что должен мне тысячу ре.
Поделиться4182013-02-04 18:29:46
Uchiha Itachi
Ахах, наивный! Я всегда запоминаю того, кто превосходит меня!
Yuuhi Kurenai
Я думал, что ты все же хочешь совершенствоваться...
"у Гая плохая память" Он даже забыл, что должен мне тысячу ре.
Ч-ЧТО?!
Поделиться4192013-02-04 18:32:57
Maito Gai
Видимо, вы были настолько ошеломлены моим превосходством, что просто стерли встречу из памяти.
Поделиться4202013-02-04 18:35:09
Mаito Gаi, Ты все так же преподаешь силу юности?
По-своему "через дефис же?" я и так достаточно совершенна ака Мэри Поппинс.
Как что? Одолжил, но не помнишь. Тебе надо было костюм вычистить.
Uchihа Itасhi, извинением не отделаетесь, господин Учиха.
Романтическую прогулку испортили...