Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » #19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

#19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Maito Gai
Устали, Гай-сенсей?

0

362

Uzumaki Naruto
С чего ты взял?

0

363

Maito Gai
Какой-то вы сегодня... Раздраженный о,О Аль я путаю? хд

0

364

Uzumaki Naruto
Я уставший хдддд

0

365

Maito Gai
*сделал руку-лицо, посмотрев на свой выше-заданный вопрос* так я и спрашивал про это х)

0

366

Uzumaki Naruto
Правда? Что ты спрашивал? хддд

0

367

понедельник пройди-пройди быстрее /

0

368

Hidan
Хидан, иди записываться на участие в конкурсе!

0

369

Hidan написал(а):

понедельник пройди-пройди быстрее /

Нет! Каждый день последней недели каникул должен идти медленно.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 00:51:11)

0

370

Yuuhi Kurenai написал(а):

скайп Jaina_Proudmooure

Только не падай в обморок, Какузу )

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 02:17:49)

0

371

Maito Gai написал(а):

Правда? Что ты спрашивал? хддд

Это из ряда: какой пацан? хдд

0

372

Uzumaki Naruto написал(а):

Это из ряда: какой пацан? хдд

Точно х) Я был слишком уставший, что даже сегодня ночью послал вслух брата нафиг... во сне. И сбил кота ногой...

0

373

Maito Gai написал(а):

И сбил кота ногой...

Динамичный вход или вихрь листа? оО

0

374

Hyuuga Neji написал(а):

Динамичный вход или вихрь листа? оО

Коноха опустилась до избиения животных... я отказываюсь от того, чтобы меня называли чудовищем жители такой деревни...

0

375

Uchiha Itachi написал(а):

Коноха опустилась до избиения животных... я отказываюсь от того, чтобы меня называли чудовищем жители такой деревни...

Чудовище!

http://s3.uploads.ru/KUq7I.png

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 13:48:30)

0

376

Hyuuga Neji
Я видел его кота, и он явно не похож на пятиметрового кабана-убийцу.

0

377

Uchiha Itachi
Речь шла о животных без всяких оговорок - научись проигрывать )

0

378

Hyuuga Neji
В таком случае речь шла именно об избиении, а не о "охоте-уничтожении", я того кабана не избивал.
Научитесь не цепляться за слова.

0

379

Uchiha Itachi
Это уже не важно. Саске лишь раз выстрелил и то не попал, так что кровь несчастного кабана целиком на твоих руках.
А если ты скажешь, что это, мол, убийство, а не избиение, то я отвечу, что это еще хуже. Чудовище!

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 15:59:47)

0

380

Hyuuga Neji
Если говорить о том кабане, то он от нас ушел, это раз. Его ни я, ни Саске никак не тронули, Саске ограничился стрелой, я раскиданными кунаями с взрывными печатями по земле, ничто ему не повредило. Другое дело Гай-сан, ни с того ни с сего пинающий невинное животное, которые доверяет ему...

0

381

О чём спор, достопочтенные? :)

0

382

Uchiha Itachi
Ушел? Тогда чьё это бездыханное тело?

Бедная свинка...

http://i35.mangapanda.com/naruto/580/naruto-3181703.jpg

Сенсей ударил своего кота для того, чтобы стать сильнее, что поможет ему защитить кису в будущем! А вы просто насмерть истерзали безоружную свинью. Пусть от природы вы наделены выдающимся талантом, но используете его лишь для того, чтобы убивать и мучать тех, кто слабее вас, а это очень низко. Не удивительно, что клеймо чудовища так прочно приклеилось к вашему имени.

0

383

Chōjūrō
О чудовищности Итачи. Хотя психопатам из Кровавого Тумана его зверства должны показаться детской шалостью.

0

384

Hyuuga Neji
Хм, а в русском переводе он там говорил, что упустили...

Hyuuga Neji написал(а):

Сенсей ударил своего кота для того, чтобы стать сильнее, что поможет ему защитить кису в будущем! А вы просто насмерть истерзали безоружную свинью. Пусть от природы вы наделены выдающимся талантом, но используете его лишь для того, чтобы убивать и мучать тех, кто слабее вас, а это очень низко. Не удивительно, что клеймо чудовища так прочно приклеилось к вашему имени.

Нет, Гай-сан совершенно хладнокровно пнул кота который доверил ему свою жизнь...  наоборот, я всегда жалею всех, кто слабее меня и даже хвалю их за попытки меня достать.

0

385

Uchiha Itachi
Только он в этот момент спал и не контролировал свое тело. Чего не скажешь о вас!

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 16:29:35)

0

386

Hyuuga Neji написал(а):

О чудовищности Итачи. Хотя психопатам из Кровавого Тумана его зверства должны показаться детской шалостью.

Говорит мне тот, кто в недалёком прошлом был выходцем из клана, смысл существования которого сводился к нескончаемым битвам. :)
У каждого свои скелеты в шкафу, надо быть проще...

0

387

Hyuuga Neji
Это просто выявило его тайное желание.

0

388

Chōjūrō
Если вы вспомнили о роли Кимимару, то я скажу вам, он отличается от стандарта своего клана.
У Конохи в шкафу только свитер благородства и носки миролюбия. В Кровавом Тумане такая одежда не в моде и вряд ли в неё войдет.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-04 16:39:32)

0

389

Uchiha Itachi
Думаю, сенсею приснились вы, и он поступил самым ожидаемым и нормальным образом для такой ситуации: немедленно ударил вас ногой, но в реальности на вашем месте был кот.

0

390

Hyuuga Neji
Когда я ему снюсь, обычно почему-то защищаю его и еще кого-то от зомби не щадя, что лишний раз доказывает то, что я добрый храбрый молодец.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » #19. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН VOL. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно