Aburame Shino
Ма... Что ж, зато смогу одновременно с флудом читать что-нибудь интересное.
Это же хорошо?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН
Aburame Shino
Ма... Что ж, зато смогу одновременно с флудом читать что-нибудь интересное.
Это же хорошо?
Aburame Shino
Пожалуй. В любом случае, мыслить надо позитивно.
Temari
Вечера.)
Temari
а вот и мой позитив пришёл. погладил голову появившись сзади*
Hatake Kakashi
здрасте-здрасте, Какаши-сан х) ммм... а что вы будете делать, если появится Тоби? х)
Aburame Shino
у меня сегодня радость... две мои новые техники уже в нарутопедии и теперь у меня в анкете *___*
Aburame Shino
у меня сегодня радость... две мои новые техники уже в нарутопедии и теперь у меня в анкете *___*
ну я своё получил у шино теперь 4 техники..
Temari
Вариантов много. Жаль, что отбирать второй глаз для гармонии нельзя, ибо неканонично. хД
Aburame Shino
как тебе 617 глава?)
Жаль, что отбирать второй глаз для гармонии нельзя, ибо неканонично. хД
скорее он отберёт, чем вы хД
Aburame Shino
как тебе 617 глава?)
ничего особенного.
скорее он отберёт, чем вы хД
Ты должна верить в союзниов. ^__\\ Тем более, если у меня Наруто будет неподалеку.И да, мне интересно, как Кишимото будет оживлять померших в этой битве?)) Фанаты ему не простят даже очень пафосно помершего Хьюгу.
И да, мне интересно, как Кишимото будет оживлять померших в этой битве?))
а с чего взяли, что он их оживит? Итачи умер, но Киши всё же работает.
Отредактировано Aburame Shino (2013-01-26 19:05:48)
Ты должна верить в союзниов. ^__\\ Тем более, если у меня Наруто будет неподалеку.
а у Тоби Зецу будет неподалёку хД
И да, мне интересно, как Кишимото будет оживлять померших в этой битве?)) Фанаты ему не простят даже очень пафосно помершего Хьюгу.
бедняжка Неджи... тТ ну почему погиб именно красавчик Хьюга?! Т___Т
не, ну на самом деле, если все оживятся, то это будет хэппи энд какой-то =.= в конце концов, кто-то должен был погибнуть на войне =\
ничего особенного.
а меня дурацкий вид Орочимару в плаще позабавил хД
а меня дурацкий вид Орочимару в плаще позабавил хД
ну, главное ты получила подарок в нг...
а с чего взяли, что он их оживить? Итачи умер, но Киши всё же работает.
Зато все остальные ожили. Орочимару так вообще аки Ленин - вечно живой.
а у Тоби Зецу будет неподалёку хД
Наруто - гг, так что я в любом случае получаюсь круче. хД
бедняжка Неджи... тТ ну почему погиб именно красавчик Хьюга?!
Сволочи, они убили Неджи! (с)
в конце концов, кто-то должен был погибнуть на войне =\
Не, ну есть же совершенно бесполезная Ханаби, к примеру. Для сюжета не нужна, пользы от нее никакой, появляется эпизодически... Как-то нечестно ж, что такой гений помер как-то так... Элементарно. оО Пафосно, не поспоришь, но слишком просто. Да и вообще, если Киши таки следает финт ушами и оживит Неджи, он без печати будет, то бишь свободен аки птиц.)
Наруто - гг, так что я в любом случае получаюсь круче. хД
а без Наруто? С Тоби один на один? хД
Да и вообще, если Киши таки следает финт ушами и оживит Неджи, он без печати будет, то бишь свободен аки птиц.)
и без бьякугана он будет =____=
Сволочи, они убили Неджи! (с)
надо перепеть песню группы Слот х)
ты получила подарок в нг...
две новые техники *О*
две новые техники *О*
ну прекрасно же..
Зато все остальные ожили. Орочимару так вообще аки Ленин - вечно живой
только Ленин вроде старел.. а этот как был так и остался..
а без Наруто? С Тоби один на один? хД
Настоящий шиноби должен использовать любые преимущества. Если есть ультимативная вундервафля ака Наруто - его и нужно применять против Тоби. хД Зря я с ним мучался весь первый сезон, что ли?) Пусть отрабатывает.
и без бьякугана он будет =____=
Ну... Почему-то мн кажется. что если Неджи вообще оживят, то ему еще и глазки прокачают. До какого-нибудь мангеки бьякугана. хд Чтобы гармония была, а то шаринганистых в каноне расплодилось столько, сколько их при полном составе клана не было, наверное.)
Hatake Kakashi
Какаши! *хлопнул его по спине, развернул к себе лицом и пристально осматривает* Я рад тебя видеть. Ну что, отметим твое возвращение с задания очередной порцией соревнований?
только Ленин вроде старел.. а этот как был так и остался..
Да вообще... Самый читерный персонаж канона. Его уже кто только не убивал, а он как новенький. хД
Ну что, отметим твое возвращение с задания очередной порцией соревнований?
*спешно прикинулся глухим, слепым и вообще дохлым*
*влетел, как ошпаренный, по новостям Гай-сенсея, что его учитель объявился*
Hatake Kakashi
Ах, вот вы где, Какаши-сенсей! *громкий вопль и звук появившихся клонов, которые помчались вместе с самим блондином, на его собственного учителя* Наконец-то! Куда вы вообще запропастились?! *облепил его тремя клонами и собой хд*
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-01-26 19:16:18)
*спешно прикинулся глухим, слепым и вообще дохлым*
Ахах, вот что значит соперник моей юности. Но знай, что тебе не удастся меня обдурить! Ты хоть знаешь, как я старался скрыть настоящую правду твоего отсутствия от Наруто?!
*облепил его тремя клонами и собой хд*
*задумался, почему это все Наруты без зеленых костюмов*
Maito Gai
Uzumaki Naruto
и зачем так орать...
Hatake Kakashi
Да нет.. ты то вполне нормальный.. то что ты гений это ясно было.
Настоящий шиноби должен использовать любые преимущества. Если есть ультимативная вундервафля ака Наруто - его и нужно применять против Тоби. хД Зря я с ним мучался весь первый сезон, что ли?) Пусть отрабатывает.
а мне вообще очень нравится Обито, он был милый, а с мадаровской шевелюрой вообще такой красавчик *О*
Ну... Почему-то мн кажется. что если Неджи вообще оживят, то ему еще и глазки прокачают. До какого-нибудь мангеки бьякугана. хд Чтобы гармония была, а то шаринганистых в каноне расплодилось столько, сколько их при полном составе клана не было, наверное.)
насколько известно, у членов побочной ветви, бьякуган после смерти исчезает... можно было заметить, то как у Неджи потемнели глазки =\
кроме того, если он оживился, то "быть ему с Хинатой", а так, Киши убрал потенциального мужа для Хины, на чьё место поставил Наруто х)
Aburame Shino
иначе и быть не может : )
*задумался, почему это все Наруты без зеленых костюмов*
*забыл впопыхах на клонов натянуть костюмы, в следующий раз исправит сие оплошность*
Aburame Shino
Ты не понимаешь, тут же мой учитель наконец-то появился!
Uzumaki Naruto
*уже почти не прикидывается дохлым, под тушками своего уже немаленького ученика* Ма... Я тоже счастлив тебя видеть. Хотя мне бы хватило и одного экземпляра.
Ахах, вот что значит соперник моей юности. Но знай, что тебе не удастся меня обдурить! Ты хоть знаешь, как я старался скрыть настоящую правду твоего отсутствия от Наруто?!
*заинтересовался* А ты знаешь правду моего отсутствия?)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН