Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Konan написал(а):

изобилия изврата тоже не то)) проще порнушку посмотреть, глаза хоть уставать не будут)

вот и я о том же... и это была одна из причин моего ухода оттуда хД

Konan написал(а):

о яое можно бздеть очень и очень долго) и по статистике на таких форумах и обитают маньячные школотояойщицы, готовые ложкой не запивая скушать любой мозг) так что шарахаюсь я от школ, да и тема малость избитая)

аналогично... последний раз я на подобных форумах играла пару лет назад хз а нынче не привлекает)

Konan написал(а):

ты прям как цезарь) хотя говорят, что все девушки в отличие от мужчин (пардон, запятые калякать лень) могут делать несколько дел одновременно) короче, я недомужик какой-то) парадокс - но я не люблю сильно активный флуд, иной раз настрочат по километру, а ты потом, позабыв про ctrl+f, добровольно топишься в чужих буквах)

я тоже не люблю когда слишком много флудят, ибо я быстро теряюсь в сообщениях, не успевая каждому отвечать, а в ответ получаю "это игнор?" хД

Konan написал(а):

блин, открой секрет, между нами, девушками, где ты ухажёров виртуальных откапываешь?O__O от меня они все шарахаются)

та везде я их откапываю хД не было ещё такой ролевой, где бы у меня их не было хД а вообще, я первая начинаю приставать хД

0

722

Kakuzu
а ты котяра хД

Chōjūrō
ох, спасибо х)

0

723

Kakuzu написал(а):

потому что ты алкоголик

Кто это меня тут вспомнил?

0

724

Kakuzu написал(а):

космос фу... да котлеты тоже фу, в принципе =D ДОЛОЙ МИАСО ЖРИ АВАЩИ БУДЬ СХИ
дота - аквариум ? если да, ТО МЕНЯ ЗЛЫЕ РЫБЫ СЪЕЛИ В НЕМ

умеешь ты элегантно параллели проводить *отопнула метеорит со своего огорода* а я уж и забыла, что они вегетарианцы..не. я без мяса жить не могу)) хотя без рыбы в большей мере)
дота-дота, я вот уже подумываю опять в линейку начать играть со скуки) *усадила кису в тазик* какие страшные процессы у вас там творятся)

0

725

Temari написал(а):

а ты котяра хД

зато меня берут на руки, а тебя нет :3
хотя помню, как мы с другом А спи**или у друга В собаку =D собаке вообще до задницы, его подняли, несут, а он даже головой не мотает =D

0

726

Temari
Всегда пожалуйста.

Konan
Столь уж хрупкий?
Недурно, весьма недурно. А ты?

0

727

Konan написал(а):

умеешь ты элегантно параллели проводить *отопнула метеорит со своего огорода* а я уж и забыла, что они вегетарианцы..не. я без мяса жить не могу)) хотя без рыбы в большей мере)
дота-дота, я вот уже подумываю опять в линейку начать играть со скуки) *усадила кису в тазик* какие страшные процессы у вас там творятся)

а то, я ж вообще этот.. ну как его, ну в общем такой весь элегантный, да
не все схе веганы или вегетарианцы, лал
дада, без меня ты загнешься в темном переулке :о
в жопу линейку, УЧИСЬ, след.сессия напряжет тебя СИЛЬНОБОЛЬНОАНАЛЬНО :о а вообще хочешь играть - играй с кисой в доту

Uchiha Itachi написал(а):

НЕНЕНЕНЕМУЖИК
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ АЛКОГОЛИЗМ
АЛКОГОЛИЗМ ЭТО КОГДА ТЫ МИЗУКАГЕ И ТЫ НЕ ДЕФАЕШЬ ДЕРЕВНЮ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЬЯНАЯ В ХЛАМ ВАЛЯЕШЬСЯ ГДЕ-ТО И ВООБЩЕ МЕНЯЕШЬ РОЛЬ БРОСАЕШЬ КИСУ УХОДИШЬ С РОЛЫ :С
сори, капс, друзья мои :С

0

728

Ты наркоман, а не алкоголик.

0

729

Kakuzu написал(а):

НЕНЕНЕНЕМУЖИК
АЛКОГОЛИЗМ ЭТО КОГДА ТЫ МИЗУКАГЕ И ТЫ НЕ ДЕФАЕШЬ ДЕРЕВНЮ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЬЯНАЯ В ХЛАМ ВАЛЯЕШЬСЯ ГДЕ-ТО И ВООБЩЕ МЕНЯЕШЬ РОЛЬ БРОСАЕШЬ КИСУ УХОДИШЬ С РОЛЫ :С

А я думал это уходить посидеть с друзьями на вечер, а в итоге пропадать на неделю пьянствуя...оО

0

730

Chōjūrō написал(а):

Ты наркоман, а не алкоголик.

Я разносторонняя личность...оО

0

731

Kakuzu написал(а):

зато меня берут на руки, а тебя нет :3

зато я не боюсь воды и моюсь шампунькой :з

Kakuzu написал(а):

хотя помню, как мы с другом А спи**или у друга В собаку =D собаке вообще до задницы, его подняли, несут, а он даже головой не мотает =D

зачем вы украли бедное животное? хД

Chōjūrō
арты *__*

0

732

А я думал это уходить посидеть с друзьями на вечер, а в итоге пропадать на неделю пьянствуя...оО

Нет, друг мой, увы, нет :с

0

733

Kakuzu написал(а):

потому что ты алкоголик

да ты что) я уже не пила хрен знает сколько...со вчера аж xD

мы с тобой, как чип и дейл, как гайка и болт, как лосось и медведь, как вантуз и унитаз))

Temari написал(а):

вот и я о том же... и это была одна из причин моего ухода оттуда хД

но ведь признай - отпечаталось на твоих творениях, не?)

Temari написал(а):

аналогично... последний раз я на подобных форумах играла пару лет назад хз а нынче не привлекает)

мне вот наруто надоел...но других интересных мне форумов просто нет...позакрывались, опустели...

Temari написал(а):

я тоже не люблю когда слишком много флудят, ибо я быстро теряюсь в сообщениях, не успевая каждому отвечать, а в ответ получаю "это игнор?" хД

с такими масштабами скоро статью в уголовном кодексе введут и будем оплачивать моральную травму проигноренных)

Temari написал(а):

та везде я их откапываю хД не было ещё такой ролевой, где бы у меня их не было хД а вообще, я первая начинаю приставать хД

почему то на моём примере твоя схема не прокатывает -_- вот и приходится отыгрывать фригидных алкоголичек x)

0

734

Temari написал(а):

зато я не боюсь воды и моюсь шампунькой :з

а я могу спать на сиськах!!!!1!1!11!

Temari написал(а):

зачем вы украли бедное животное? хД

потраллить друга и поиграть с собакой )
псина-то нас любит, вообще собака классная )

0

735

Konan написал(а):

да ты что) я уже не пила хрен знает сколько...со вчера аж xD

вы, мадам, всегда в говно!11!

0

736

Kakuzu написал(а):

Нет, друг мой, увы, нет :с

Вот черт.

Konan написал(а):

мы с тобой, как чип и дейл, как гайка и болт, как лосось и медведь, как вантуз и унитаз))

Бэтмэн и Робин, Вэйдер и Звезда Смерти, Наруто и рамен, Итачи и шаринган, ван пис и самая продаваемая манга в мире...

0

737

Вот черт.

да ты радуйся )

0

738

Konan написал(а):

но ведь признай - отпечаталось на твоих творениях, не?)

ещё как отпечаталось... я сломала себе психику хД

Konan написал(а):

мне вот наруто надоел...но других интересных мне форумов просто нет...позакрывались, опустели...

когда я на два-три месяца ушла с данного фэндома, то играла на фэнтэзи и сейлор мун(вспоминала детство хД)

Konan написал(а):

с такими масштабами скоро статью в уголовном кодексе введут и будем оплачивать моральную травму проигноренных)

ну в самом деле... на две минуты задержишься, а за эти две минуты убьют две страницы флуда, а потом сообщений не сыщешь хз

Konan написал(а):

почему то на моём примере твоя схема не прокатывает -_- вот и приходится отыгрывать фригидных алкоголичек x)

будь смелее... напиши парню в ЛС и всё отлично х) например, какие фригидные алкоголички? хД

0

739

Kakuzu написал(а):

а ты боишься собак х)

Kakuzu написал(а):

потраллить друга и поиграть с собакой )
псина-то нас любит, вообще собака классная )

и что вы с ней делали? х)

0

740

Я разносторонняя личность...оО

Грешник, одним словом.

Temari написал(а):

арты *__*

Пойщу да загружу... :)

Kakuzu написал(а):

Любой может. ^^

0

741

Temari написал(а):

а ты боишься собак х)

но ты же меня не обидишь :3

Temari написал(а):

и что вы с ней делали? х)

загоняли лазером хд знаешь такой, зеленый, который светит аж охренеть

0

742

Chōjūrō написал(а):

Любой может.

особенно тот, у кого сиськи хд

0

743

Kakuzu написал(а):

особенно тот, у кого сиськи хд

Спать на груди не особо удобно. Мне, во всяком случае.

0

744

Kakuzu написал(а):

НЕНЕНЕНЕМУЖИК

не думала, что нанесла тебе такую тяжёлую травму *улыбается* Киса, прости меня, у меня на личный фронт рухнула атомная бомба, вот и пришлось винца от радиации поглощать.

Kakuzu написал(а):

а то, я ж вообще этот.. ну как его, ну в общем такой весь элегантный, да
не все схе веганы или вегетарианцы, лал
дада, без меня ты загнешься в темном переулке :о
в жопу линейку, УЧИСЬ, след.сессия напряжет тебя СИЛЬНОБОЛЬНОАНАЛЬНО :о а вообще хочешь играть - играй с кисой в доту

ты просто самый обворожительный и мой самый любимый киса, и не только киса - многопрофильная натура, чьё воображение поражает своим размахом и затавляет моё сердце отколачивать ударными в такт басовой линии, и чьё менянелюбство удручает и заныкивает мой разум в пятки...)
завтра последний экзамен кстати...и почему я не пожелала на новый год иметь каждый день такую же пачку денежной валюты, какая имеется у меня из шпор)
зая, я играла в доту 2 - мне не понравилось) к тому же не люблю когда меня нубярой обзывают)

0

745

Chōjūrō написал(а):

Спать на груди не особо удобно. Мне, во всяком случае.

Вспомнился моментик из блича веселый )

0

746

Kakuzu написал(а):

но ты же меня не обидишь :3

конечно нет... откушу хвостик и всё хД

Kakuzu написал(а):

загоняли лазером хд знаешь такой, зеленый, который светит аж охренеть

садисты хДДД

0

747

Chōjūrō
с пейрингами Хината/Неджи, Хината/Саске, Цунаде/Орочимару *О*

0

748

Konan написал(а):

не думала, что нанесла тебе такую тяжёлую травму *улыбается* Киса, прости меня, у меня на личный фронт рухнула атомная бомба, вот и пришлось винца от радиации поглощать.

ты не шаришь просто
надо е**шить
нельзя, знаешь ли, просто утопить в бухле все траблы, ну ) Я ЖЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮ!!!!111! хотя куда мне до тебя, тётенька <3 а вообще лучше грибов похавать или дунуть там, я не знаю, вкинуться, но бухать это ж дурь

Konan написал(а):

ты просто самый обворожительный и мой самый любимый киса, и не только киса - многопрофильная натура, чьё воображение поражает своим размахом и затавляет моё сердце отколачивать ударными в такт басовой линии, и чьё менянелюбство удручает и заныкивает мой разум в пятки...)
завтра последний экзамен кстати...и почему я не пожелала на новый год иметь каждый день такую же пачку денежной валюты, какая имеется у меня из шпор)
зая, я играла в доту 2 - мне не понравилось) к тому же не люблю когда меня нубярой обзывают)

фууу, БАСОВАЯ линия.
базизд © ЖЕЙКА
давайдавай, сдавай, тащи, смотри не косячь, ну, ты же ИНЖЕНЕР, за тобой БУДУЩЕЕ СТРАНЫ!111!!

Konan написал(а):

зая, я играла в доту 2 - мне не понравилось)

но ведь...

http://cs307108.userapi.com/v307108836/fe/lfkvEKnoONc.jpg

0

749

Temari
Первого - хватает, второго - не очень, третьего - мало.
Проще арты с Джун найти. Да и с её матерью можно, и с её стражами, раз уж о них речь шла...

Kakuzu написал(а):

Вспомнился моментик из блича веселый )

С Мацумото, что ль?

0

750

Temari написал(а):

конечно нет... откушу хвостик и всё хД

это заставляет все-таки представить что-то не то
цифра 134 тебе ни о чем не говорит ? :о

Temari написал(а):

садисты хДДД

собаке надо бегать, весь день дома - не хорошо же

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно