изобилия изврата тоже не то)) проще порнушку посмотреть, глаза хоть уставать не будут)
вот и я о том же... и это была одна из причин моего ухода оттуда хД
о яое можно бздеть очень и очень долго) и по статистике на таких форумах и обитают маньячные школотояойщицы, готовые ложкой не запивая скушать любой мозг) так что шарахаюсь я от школ, да и тема малость избитая)
аналогично... последний раз я на подобных форумах играла пару лет назад хз а нынче не привлекает)
ты прям как цезарь) хотя говорят, что все девушки в отличие от мужчин (пардон, запятые калякать лень) могут делать несколько дел одновременно) короче, я недомужик какой-то) парадокс - но я не люблю сильно активный флуд, иной раз настрочат по километру, а ты потом, позабыв про ctrl+f, добровольно топишься в чужих буквах)
я тоже не люблю когда слишком много флудят, ибо я быстро теряюсь в сообщениях, не успевая каждому отвечать, а в ответ получаю "это игнор?" хД
блин, открой секрет, между нами, девушками, где ты ухажёров виртуальных откапываешь?O__O от меня они все шарахаются)
та везде я их откапываю хД не было ещё такой ролевой, где бы у меня их не было хД а вообще, я первая начинаю приставать хД