Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Maito Gai написал(а):

Да пребудет с нами Сила Юности!

Спасибо, перебьёмся.

Konan написал(а):

а я люблю рисовать) правда херня получается) вот сегодня такая хрень получилась http://s018.radikal.ru/i514/1301/45/07bffed525e8.jpg

Любительская работа, конечно, но тебе нравится своё дело, а навыки, если не забросишь, наработаешь. :)
И ещё... а кто это?

Konan написал(а):

кстати, бразильянки те ещё кудесницы) как-то приглашали у нас их газпром на мини-карнавал в честь дня нефтяников , так они в -27 оголёнными задницами посвёркивали)

Не удивлюсь, если дело было в суровом городе Челябинске. ^^

Konan написал(а):

ты читаёшь всё подряд во флуде?) сижу, уже не пытаюсь понять насосики, ибо уповаю на то, что меня не только поймут, но и простят)) не откажусь от парочки, но не больше)

Что вижу, то и читаю. :)

Открыть...

0

602

*увидел о чем идет разговор и решил зайти в другой раз*

0

603

Maito Gai
я хочу играть!!!

0

604

Temari
- как  я рад... ах как я рад)

0

605

Torune написал(а):

- не надо все так усложнять
- ох как не повезло тебе... придется показать мастерство языка
- еще люблю пельмени приготовлены из отрезных сосков пышногрудок.

чем сложнее тем интереснее)
предпочитаю излагать своё мастерсво мозгопудрством и кучей несвязных но красивых слов)
мне однажды довелось попробовать бычьи яйца...слава богу я узнала это до того, как они успели перевариться x))

Temari написал(а):

охх... не густо, однако хД
а ты играла на райской школе?)

нет) я по школьным только на одной играла..рейби или как её там)

Temari написал(а):

просто дело было давно... год назад, была ролевая по Третьей Мировой и я там Цунаде играла, по сюжету Дан уже погиб и всё такое, а тут... мне несказанно повезло, одна из моих подруг взяла Орочимару и мы с ней сговорились на пейринг... Джирайя тамошний был расстроен, а когда узнал что Орочи отыгрывает девушка, так вообще в шок пришёл хДДД

формально это было юри...хотя, если учесть, что на большинстве яойных ролевых играют тоже девушки, то это тоже юри)) знай наших)

Temari написал(а):

та я тоже сейчас почти ни где не сижу... только на трёх форумах сижу, вот, ибо на десяток меня не хватит хД

конечно, всего то три форума, подумаешь)) ты случайно не во всех трёх флудах зависать успеваешь?) раньше тоже на многих сидеть умудрялась, а сейчас..старость не в радость)

Temari написал(а):

мой Хьюгацест ты узреть должна будешь обязательно!1!1!!! хД

*истекла слюнями и растеклась по полу*

0

606

Temari написал(а):

а когда и как Джун его воскрешала?)

Примерно в середине Битвы, незадолго до того, как 'Funbari Onsen Team' и 'The Ren' встретились в поединке, последняя команда была в полном составе выпилена одной из команд 'Gandhar'ы, чтобы пройти тренировки в Аду и стать сильнее. 'Gandhara' при этом преследовали цель подготовить пятёрку воинов (Йо, Рен, Хоро, Чоко, Лайсерг) для финальной битвы с Хао, в которой им предстояло управлять Духами Пяти Стихий, чтоб сразить глав-гада.
Воскресила 'The Ren' Джун за кадром, а воскрешающей технике научилась, вступив в ряды 'Gandhar'ы и став ученицей лидера этой группы.

0

607

Chōjūrō написал(а):

Любительская работа, конечно, но тебе нравится своё дело, а навыки, если не забросишь, наработаешь.

да, я не умею с тенями работать и  всё такое, да и на портреты таланта особого нет, а на всякую ерунду типа абстракиций, сотни и тысячи) иногда просто по человечески лень...мне больше нравится в тренажёрке зависать, чем рисовать в последнее время)
я не знаю..просто кто-то из головы)

Chōjūrō написал(а):

Не удивлюсь, если дело было в суровом городе Челябинске.

я учусь совсем близко, но живу северо-восточнее)

Chōjūrō написал(а):

http://s2.uploads.ru/1QYgv.jpg
http://s2.uploads.ru/imJdy.jpg

*___* *изрыгает радугу* стопэ,хорош, а то я так и не усну, осыпая требованиями выложить ещё пару артин в каждом сообщении)

0

608

Konan написал(а):

нет) я по школьным только на одной играла..рейби или как её там)

я год назад на райской школе сидела, правда не очень долго...
райская школа - это самая развратная ролевая... там такие отыгрыши, что читать лишний раз не охота ОО"

Konan написал(а):

большинстве яойных ролевых играют тоже девушки, то это тоже юри)) знай наших)

это я знаю и таковых ооочень много... на школьных ролах по Наруто очень популярен пейринг Сасу/Нару, а недавно в моду вошли Обито/Мадара, что мне довелось узреть на парочке форумах хз

Konan написал(а):

конечно, всего то три форума, подумаешь)) ты случайно не во всех трёх флудах зависать успеваешь?) раньше тоже на многих сидеть умудрялась, а сейчас..старость не в радость)

неа, везде в разное время тру хД хотя... года два назад я могла одновременно общаться в двух флудах хД

Konan написал(а):

*истекла слюнями и растеклась по полу*

http://itmages.ru/image/view/861492/70bb5404
вот что будет, когда я буду играть Хинатой хД

Отредактировано Temari (2013-01-24 00:33:10)

0

609

Torune
не поверишь, но я тоже хД

Chōjūrō
а Джун вообще вышла замуж?)

0

610

Hyuuga Neji написал(а):

Мудрое решение. :)

Konan написал(а):

да, я не умею с тенями работать и  всё такое, да и на портреты таланта особого нет, а на всякую ерунду типа абстракиций, сотни и тысячи) иногда просто по человечески лень...мне больше нравится в тренажёрке зависать, чем рисовать в последнее время)
я не знаю..просто кто-то из головы)

В тренажёрке тоже можно рисовать - правда, лишь в воображении, и никто больше не увидит, зато без изъянов и саму себя порадуешь.
Кого-то мне этот "кто-то" напомнил, но не вспомню только, кого именно...

Konan написал(а):

я учусь совсем близко, но живу северо-восточнее)

В Подчелябинье? (как в Подмосковье, только в Подчелябинье :) )

Konan написал(а):

*___* *изрыгает радугу* стопэ,хорош, а то я так и не усну, осыпая требованиями выложить ещё пару артин в каждом сообщении)

Ладно-с, если ты настаиваешь. ^^

0

611

блин, мне лень печатать, а следовательно - отвечать) всем чаос

0

612

Konan
вот же... !!! на самом интересном месте хД

0

613

Temari написал(а):

а Джун вообще вышла замуж?)

По итогам манги расклад такой - Йо женился на Анне, есть сын; Рен женился на Жанне, есть сын; Манта, Хоро, Чоко, Лайсерг, Рю остались холостяками; Фауст воссоединился с Элизой, но в качестве духа. Пирика завела себе парня, но кто он, неизвестно; Тамао не женилась, но воспитала сына Йо и Анны как родного, так как родителей нелёгкая понесла по миру; о Джун пока данных нет, так что неизвестно, женилась ли она или нет. Но красоту свою она точно сохранила, если вспомнить, что мать её в свои 61 выглядела на 20 с хвостиком. :)

0

614

Chōjūrō написал(а):

мать её в свои 61 выглядела на 20 с хвостиком.

огогошеньки... Цунаде может им позавидовать хД

0

615

Hyuuga Neji написал(а):

уже безопасно... приходи хД

0

616

Temari написал(а):

огогошеньки... Цунаде может им позавидовать хД

Вот простой пример...

0

617

Chōjūrō написал(а):

Вот скажи, по внешности женщины, стоящей рядом с Джун, можно сказать, что она 1940'ого года рождения, меж тем как дело в 2001'ом происходит?..

неа... на вид лет 20-25, не больше хД

0

618

Temari написал(а):

неа... на вид лет 20-25, не больше хД

Вот что значит знать, как ухаживать за собой. :)
К слову, этой же цели - уходу - служит парочка недурных собой дзиан-ши. Коль у Джун один телохранитель, то у её матери их несколько, всё логично. ^^ А остальными, менее красивыми, заведуют Чин и Эн.

0

619

Chōjūrō написал(а):

Вот что значит знать, как ухаживать за собой. 
К слову, этой же цели - уходу - служит парочка недурных собой дзиан-ши. Коль у Джун один телохранитель, то у её матери их несколько, всё логично.  А остальными, менее красивыми, заведуют Чин и Эн.

колдуют они там хД

0

620

Temari
Разумеется, колдуют: совершенствуют тела при помощи хирургии и воскрешают магией. :)

0

621

Chōjūrō
очень напоминает опыты Орочимару хД

0

622

Temari
Только, в отличие от него, их опыты - продолжение дела предков, и они давным-давно нашли способ быть физически бессмертными, превратив тело в нетленный сосуд для души, зачастую модифицированный различными способами. Думаю, должно напомнить Сасори...

0

623

Chōjūrō написал(а):

Сасори

да-да, он же себя превратил в куклу, чтобы не стареть и быть бессмертным)

0

624

Temari написал(а):

да-да, он же себя превратил в куклу, чтобы не стареть и быть бессмертным)

Вот именно. Дзиан-ши клана Тао - те же куклы, они не стареют, не нуждаются во сне, еде и отдыхе, кое-какой уход, и вот, пожалуйста, бессмертие в лучшем виде. Уход при этом играет самую важную роль, не то тело будет гнить и разлагаться, но его удостоено всего лишь восемь зомби из всей армии Тао.

0

625

Chōjūrō написал(а):

Вот именно. Дзиан-ши клана Тао - те же куклы, они не стареют, не нуждаются во сне, еде и отдыхе, кое-какой уход, и вот, пожалуйста, бессмертие в лучшем виде. Уход при этом играет самую важную роль, не то тело будет гнить и разлагаться, но его удостоено всего лишь восемь зомби из всей армии Тао.

особенные что ли?)

0

626

вернулся

0

627

Chōjūrō
кстати, по мимо пейринга Хината/Неджи, мне ещё так же очень сильно нравится Хината/Саске... они красиво смотрятся :З
http://itmages.ru/image/view/861534/266c3ea0
а ещё, Хинате очень идёт памада, что было в road to ninja)
http://itmages.ru/image/view/861535/35e7fa35

0

628

Aburame Shino
мы рады х)

0

629

Aburame Shino
С возвращением.
Temari
Собственно, Пайрон Джун, Кё и Сю Ран, и Гохукусэйтай Эна - отряд из пяти сильнейших дзиан-ши. Они были в анимэ - у одного были в руки вшиты тела змей, у другого были ноги слона, у третьего ноги леопарда и зазубренный клинок, у четвёртого было встроено оружие в тело, пятый был в белом костюме, тогда как остальные - в чёрных.

0

630

Temari
В Road Of Ninja она слишком распущенная, что не вяжется с образом милой, застенчивой, заботливой девушки, который у многих и давно успел сложиться.
Пейринг тоже, как по мне, не удался - не вяжется такая боевая Хината с таким мажорным Саске.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно