Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

салют, перчики)

0

572

- ночи хлопчики

0

573

Konan
Torune
Обоим здравия, товарисчи. :)

0

574

Chōjūrō
- как ты, друг мой?

0

575

Konan
ночи х)

Torune
и тебе : )

Chōjūrō
ужасный конец... я в шоке тТ

0

576

Temari
- как оно бревно?)

0

577

Temari
Это ж ещё не конец... От конца ты уж точно будешь в шоке. ^^

Torune
Я -то? Славно. А как ты?

0

578

Chōjūrō написал(а):

Обоим здравия, товарисчи.

мне бы сейчас галифе из красного флага и по ощущениям сгодилась бы за дедулю из маски-шоу)

Torune написал(а):

- ночи хлопчики

иногда забавно сассоциировать себя с мужиком неотёсанным)

Temari написал(а):

ночи х)

И вам, о богиня моего безумия)

0

579

Chōjūrō
- не очень.
- уже часа 2, мучаюсь. хочу нормальный муген найти и поиграть
- но куда не захожу, то все битые ссылки.

0

580

Konan
- ну значит, сегодня ты будешь хлопчиком)
- как поживаешь?

0

581

Chōjūrō написал(а):

От конца ты уж точно будешь в шоке.

скажи конец, кратко х)

Konan написал(а):

И вам, о богиня моего безумия)

видела, ты поставила мне плюшку, за Хината/Неджи хД

Torune
а как ты, носочек? хД

0

582

Torune написал(а):

- ну значит, сегодня ты будешь хлопчиком)
- как поживаешь?

ладно хоть не холопом, а то моя голубая кровь отплясала бы джигу-джигу и свернулась, как лимон с молоком)
моё опустевшее пузо трубит о своём вакууме) йогурт не спасает, а холодильник, увы пролепетал арривидерчи)

0

583

Torune
Ммм, а я вот спойлерю Тэмари концовку Короля-Шамана.
Konan
Не лучше ли боевую тачанку, тройку удалых коней, пулемёт Максим, пару лихих бородачей и красную тряпку на шесте?..

0

584

Temari написал(а):

видела, ты поставила мне плюшку, за Хината/Неджи хД

твоя пресвятая задница едва ли не единственное во флуде, что поддерживает во мне иссякающийся дух изврата и прочих пошлостей) как увижу мыслю о твоих пейрингах, так и сразу в воображении рисуется вкуснятина *___*

0

585

Temari написал(а):

скажи конец, кратко х)

Хао воскресил всех, кто подлежал воскрешению.
То есть, по меньшей мере, полторы дюжины человек, включая всех главных героев.

Konan написал(а):

твоя пресвятая задница едва ли не единственное во флуде, что поддерживает во мне иссякающийся дух изврата и прочих пошлостей) как увижу мыслю о твоих пейрингах, так и сразу в воображении рисуется вкуснятина *___*

Не проще ли заказать, чем самой рисовать? :)

Отредактировано Chōjūrō (2013-01-23 23:51:56)

0

586

Temari
- носочек, как это мило
- так себе
- чем занята?

Konan
- да ты жир просто)
- пельмени свари себе хд

Chōjūrō
- помню, хорошее аниме было в 5-6 классе смотрел)

0

587

Chōjūrō написал(а):

Не лучше ли боевую тачанку, тройку удалых коней, пулемёт Максим, пару лихих бородачей и красную тряпку на шесте?..

уж не в Степана Разина ты хочешь моё амплуа усадить) мне бы лучше принца на синем танке и пару кокосов для полного счастья) как ты?

0

588

Torune написал(а):

- помню, хорошее аниме было в 5-6 классе смотрел)

А мангу часом не читал?

Konan написал(а):

уж не в Степана Разина ты хочешь моё амплуа усадить) мне бы лучше принца на синем танке и пару кокосов для полного счастья) как ты?

Вот так вместо русской революции и был организован бразильский карнавал. ^^
Хорошо, а ты? Впрочем, ты отвечала выше Пушу, так что можешь не отвечать... Сочувствую, но ничего, кроме артов, не могу скормить.

0

589

Chōjūrō написал(а):

А мангу часом не читал?

- нет(
- но думаю как нибудь прочесть, вспомнить все)

0

590

Konan написал(а):

твоя пресвятая задница едва ли не единственное во флуде, что поддерживает во мне иссякающийся дух изврата и прочих пошлостей)

а кто ещё, кроме меня, поддерживает в тебе сей дух? хз

Konan написал(а):

как увижу мыслю о твоих пейрингах, так и сразу в воображении рисуется вкуснятина *___*

http://itmages.ru/image/view/861272/bf220ad3 - эта картинка сегодня, картинка дня для меня х) в ближайшее время я отыграю сей пейринг *О*
охх... ты ещё не видела мой пейринг Цунаде/Орочимару хДДД

Chōjūrō
слава богу... а то я уже так расстроилась... я всегда переживала за Рена *О*

Torune
пью кофе с шоколадкой и включённым кондиционером *___*

0

591

Да пребудет с нами Сила Юности!

0

592

Chōjūrō написал(а):

Не проще ли заказать, чем самой рисовать?

а я люблю рисовать) правда херня получается) вот сегодня такая хрень получилась http://s018.radikal.ru/i514/1301/45/07bffed525e8.jpg

Torune написал(а):

- да ты жир просто)
- пельмени свари себе хд

вот сконструирую насос, чтоб жиры себе откачивать)) вот только экзамен послезавтра по ним сдам)) или не сдам)
могу сварганить пельмени из человечины разве что) как раз пара буйных соседушек имеется в наличии)

Chōjūrō написал(а):

Вот так вместо русской революции и был организован бразильский карнавал. 
Хорошо, а ты? Впрочем, ты отвечала выше Пушу, так что можешь не отвечать... Сочувствую, но ничего, кроме артов, не могу скормить.

кстати, бразильянки те ещё кудесницы) как-то приглашали у нас их газпром на мини-карнавал в честь дня нефтяников , так они в -27 оголёнными задницами посвёркивали)
ты читаёшь всё подряд во флуде?) сижу, уже не пытаюсь понять насосики, ибо уповаю на то, что меня не только поймут, но и простят)) не откажусь от парочки, но не больше)

0

593

Konan написал(а):

вот сегодня такая хрень получилась http://s018.radikal.ru/i514/1301/45/07bffed525e8.jpg

- я бы кончил.
- боюсь насос будет бессилен...
- удачи на экзамене, прихвати на всякий вазелина
- нет, я больше предпочитаю говядину

0

594

Temari написал(а):

а кто ещё, кроме меня, поддерживает в тебе сей дух? хз

собственно я, мои сиськи и мои полупопия собственной персоной)) ну и задница Пушистика конечно же)

Temari написал(а):

http://itmages.ru/image/view/861272/bf220ad3 - эта картинка сегодня, картинка дня для меня х) в ближайшее время я отыграю сей пейринг *О*
охх... ты ещё не видела мой пейринг Цунаде/Орочимару хДДД

душа блин ты хентайная) и когда успеваешь везде и вся отыгрывать? меня вот моя двойная порция очереди в квестах совсем не греет, хотя недавно я только и хотела, что мысли и душу излить в пару постиков)) хм, мне определённо нравится читать твои посты, быть может, как нибудь и лицезрею)

Maito Gai написал(а):

Да пребудет с нами Сила Юности!

джедайские финтифлюшки в купе с Вашей философией несказанно радуют)

0

595

Torune
Оно того стоит. Если анимэ было для тебя хорошим, то манга должна оказаться великолепной.
Temari
Рена убивали четыре раза - сперва Пейотэ с помощью Грандэ Фантазмы (этот момент был показан под конец анимэ, только в нём Рена ударили огромным ножом, и он упал бездыханным, в манге его проткнули насквозь, по всем канонам гуру); затем ради тренировки в Аду 'Gandhara'; после этого Брон, когда ребята дрались с Патчами, чтобы добраться до Хао; наконец, сам Хао. Но все четыре раза его воскрешали - соответственно, Жанна, Джун, Жанна, Хао.

0

596

Temari
- ты все еще на костылях?
Maito Gai
- и вам не хворать

0

597

Torune написал(а):

- я бы кончил.
- боюсь насос будет бессилен...
- удачи на экзамене, прихвати на всякий вазелина
- нет, я больше предпочитаю говядину

-прежде, чем это сделать, не пей и не кури пару месяцев, а потом всё это можно в баночку, да в узких кругах известный банк)) ой бы, да мою коммерческую жилку бы да в умелый мозг))
-препод - женщина бальзаковского возраста) так что там одним вазелином не отделаешься)
-хм, смотря как её резать, с какого места и т.п.. жёсткая она блин. вот баранина - вкусняшка,хоть и жирнющая, зато ни капли холестерина)

0

598

Konan
- не надо все так усложнять
- ох как не повезло тебе... придется показать мастерство языка
- еще люблю пельмени приготовлены из отрезных сосков пышногрудок.

0

599

Konan написал(а):

собственно я, мои сиськи и мои полупопия собственной персоной)) ну и задница Пушистика конечно же)

охх... не густо, однако хД
а ты играла на райской школе?)

Konan написал(а):

душа блин ты хентайная) и когда успеваешь везде и вся отыгрывать?

просто дело было давно... год назад, была ролевая по Третьей Мировой и я там Цунаде играла, по сюжету Дан уже погиб и всё такое, а тут... мне несказанно повезло, одна из моих подруг взяла Орочимару и мы с ней сговорились на пейринг... Джирайя тамошний был расстроен, а когда узнал что Орочи отыгрывает девушка, так вообще в шок пришёл хДДД

Konan написал(а):

меня вот моя двойная порция очереди в квестах совсем не греет, хотя недавно я только и хотела, что мысли и душу излить в пару постиков))

та я тоже сейчас почти ни где не сижу... только на трёх форумах сижу, вот, ибо на десяток меня не хватит хД

Konan написал(а):

хм, мне определённо нравится читать твои посты, быть может, как нибудь и лицезрею)

мой Хьюгацест ты узреть должна будешь обязательно!1!1!!! хД

0

600

Torune
угу... с понедельника на пары только идти х)

Chōjūrō
а когда и как Джун его воскрешала?)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно