Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Aburame Shino написал(а):

ну, развиваешься.. это + удачи в этом

я со вчерашнего дня решила, что теперь Хината станет для меня столь же постоянной ролью как Таюя и Темари х)

Hidan написал(а):

а у меня он им и был, да )
я помню им даже играл и причину его жизни придумывал всегда, лол
но сейчас мне он как-то надоел :/

а меня вот, так его история поразила, что аж слов нет *О*

0

542

Chōjūrō написал(а):

Aburame Shino
Нового немного, дела мои хорошо. Твои -то как?

Нормально, работаю.

0

543

Uchiha Itachi написал(а):

Да. Мне нужны супергерои S-ранга в мою новую организацию.

И ты ее назвал Акатсуки-2? Акатсуки Возвращаются? Акатсуки наносят ответный удар? Акатсуки: Месть ситхов?

0

544

Chōjūrō написал(а):

Надо бы Пэйну намекнуть, хоть давать обратный ход и не в его манере.

м? хз

Chōjūrō написал(а):

В субботу и при наличии у тебя микрофона.

но у меня его нет =___=

0

545

Chōjūrō написал(а):

Возможности показать статистов были, и не раз. Но везде роль статистов выполняли различные дзиан-ши.
Рен и подождал - Хане на момент Цветов 13 лет, а Мэну 7 годков. Мне пока интересно больше, сколько лет Алюми, Луке и Йоханэ. И если с двумя последними всё ясно более-менее, их отца Тамао уже отпинала, то когда Силва должен был подсуетиться, и воскресил ли его Хао за кадром...

В арке Рена нужно было показать всю злодействовость его семьи, понятно почему вместо статостов зомби, а дальше и не было показов полного клана. Клан, насколько помню, влиятельный же был...не может быть чтобы там всего пара человек живы были.
Я это и сказал...оО
Для того, чтобы он жену Хане сделал воскрешать? xDDDDDDDDD

0

546

Maito Gai написал(а):

И ты ее назвал Акатсуки-2? Акатсуки Возвращаются? Акатсуки наносят ответный удар? Акатсуки: Месть ситхов?

Адски Крутые Ап-нутые Супер Универсальные Клевые Игроки-Великие Воины. То есть Акатсуки-ВВ

0

547

Temari написал(а):

я со вчерашнего дня решила, что теперь Хината станет для меня столь же постоянной ролью как Таюя и Темари х)

прекрасно.. хоть сокомандница будет.

0

548

Адски Крутые Ап-нутые Супер Универсальные Клевые Игроки-Великие Воины. То есть Акатсуки-ВВ

То есть стыришь идею Нагато?

0

549

Maito Gai написал(а):

То есть стыришь идею Нагато?

Скорее идею того человека, который придумал Могучих Ренджеров.

0

550

Скорее идею того человека, который придумал Могучих Ренджеров.

То есть Нагато? хД

0

551

Maito Gai написал(а):

То есть Нагато? хД

Он не придумал могучих ренджеров.

0

552

Нормально, работаю.

Молодец. :)

Temari написал(а):

м? хз

Бог же, пусть свои законы отменяет и жизнь не портит...

Temari написал(а):

но у меня его нет =___=

Купи, два дня впереди. Закажи у родителей / братьев-сестёр-друзей, памятуя о твоём состоянии.

Без "т", и получается Ака-Су-у... уж лучше кобели были бы. :| ...-ВВ.

0

553

Он не придумал могучих ренджеров.

Откуда тебе, несчастному Учихе, знать об этом?

0

554

Chōjūrō написал(а):

Купи, два дня впереди.

но я не могу ходить, понимаешь хД

Chōjūrō написал(а):

Закажи у родителей / братьев-сестёр-друзей, памятуя о твоём состоянии.

родственники вообще в другом городе живут, а самые надёжные друзья далековато живут =\

Chōjūrō написал(а):

Бог же, пусть свои законы отменяет и жизнь не портит...

еретик он хД если он Бог, тогда почему на него ни кто не молится? хД

0

555

прекрасно.. хоть сокомандница будет.

вот и я о том же х)

0

556

Chōjūrō написал(а):

ез "т", и получается Ака-Су-у... уж лучше кобели были бы.  ...-ВВ.

Черт, так и знал, что что-то пропустил. Ну пусть там где Т будет Талантливые.

Maito Gai написал(а):

Откуда тебе, несчастному Учихе, знать об этом?

Я изучил его риннеган.

0

557

Temari
Наконец поиграю с своей любимой дочкой, погладил по голове*
Chōjūrō
Эх.. я же просил..

0

558

Я изучил его риннеган.

Смельчак. Что такое риннеган? хддддд

0

559

отошёл пришли гости

0

560

В арке Рена нужно было показать всю злодействовость его семьи, понятно почему вместо статостов зомби, а дальше и не было показов полного клана. Клан, насколько помню, влиятельный же был...не может быть чтобы там всего пара человек живы были.
Я это и сказал...оО
Для того, чтобы он жену Хане сделал воскрешать? xDDDDDDDDD

Ладно, в арке Спасение Рена нужно было показать, что у него та ещё семья, но почему, скажем, те же лица фигурировали, когда активизировалась группа поддержки после боя 'The Ren' с 'Tsukugumi', или на переговорах кланов, три раза - когда Микки просил разрешения обучать Рена, когда допрашивали Брокена и когда барбекю готовили. Или в предпоследней главе, по идее, собралась вся родня всех ГГ - опять Эн, Ран, Чин, Джун, всё.
Значит, я не сообразил сходу.
Ага, непременно. ^^ При этом Третья когда-то успела пройти обучение у двух предыдущих, так что, возможно, он заделал её в, году этак в 1999'ом, или чуть раньше. Тогда она ровесница Ханы.
Что ещё интересно - уж не родственник ли Йоскэ, судя по стилю одежды, хлопцев из команды 'The Niles'?..

0

561

Aburame Shino
До встречи.

Temari
Ммм, тогда просто потяну интригу. К тому же, авось ещё найдутся те, кто не читал мангу, их мир концовка тоже опрокинет...
Почему не молятся? Потому что... впрочем, ты же знаешь, что делают фанатки наедине с картинками любимых героев, правда?

Uchiha Itachi
Нашёл выход, из щекотливой ситуации. ^^

0

562

Chōjūrō написал(а):

впрочем, ты же знаешь, что делают фанатки наедине с картинками любимых героев, правда?

да-да хДДД

Chōjūrō написал(а):

Ммм, тогда просто потяну интригу. К тому же, авось ещё найдутся те, кто не читал мангу, их мир концовка тоже опрокинет...

ну скажи хотя бы вкратце, плз оО"

0

563

Temari написал(а):

да-да хДДД

Во-о-от. :)

Temari написал(а):

ну скажи хотя бы вкратце, плз оО"

Кратко - Hao Win, all died.

0

564

Chōjūrō написал(а):

Hao Win, all died.

прям все? оО"

0

565

Всем сладких.
Я пошла на боковую~

0

566

Temari написал(а):

прям все? оО"

Ну, как все - Манта, Йо, Анна, Тамао, Рю, Рен, Хоро, Чоко, Лайсерг, Фауст, Джун, кланы Асакура и Тао в полных составах, все 'X-LAWS', все 'Gandhara', все последователи Хао (включая Опачо), все Патчи (включая Силву и Нихрома), около семи команд по три участника в каждой, плюс несколько персонажей вне этих категорий...

Kurotsuchi
Пока...

Отредактировано Chōjūrō (2013-01-23 23:04:39)

0

567

Chōjūrō написал(а):

Ну, как все - Манта, Йо, Анна, Тамао, Рю, Рен, Хоро, Чоко, Лайсерг, Фауст, Джун, кланы Асакура и Тао в полных составах, все 'X-LAWS', все 'Gandhara', все последователи Хао (включая Опачо), все Патчи (включая Силву и Нихрома), около семи команд по три участника в каждой, плюс несколько персонажей вне этих категорий...

в чём причина такой массовой смерти? оО

Kurotsuchi
спокойной ночи х)

0

568

Temari написал(а):

в чём причина такой массовой смерти? оО

Ну, Йо и компания убили почти всех Патчей, а один из них - Фауста; Марко убил себя вместе с Люциусом, 'X-LAWS' (то бишь, Жанна) одну команду казнили ('The Niles'), в свою очередь, их почти всех (9 из 10) выпилил лично Хао; он же порешил большую часть всего прочего списка, включая всех главных героев, оба клана, своих ребят, остаток Патчей, несколько других команд и целиком 'Gandhara'. Такие дела.

Отредактировано Chōjūrō (2013-01-23 23:25:17)

0

569

Chōjūrō
но почему он их всех убил? о.о

0

570

Temari написал(а):

но почему он их всех убил? о.о

Прими во внимание, что:
1. Это происходило не одним махом, а половину манги.
2. Я не учитываю, сколько раз до этого умирали и воскрешались; тот же Рен, до того, как быть убитым Хао, трижды отправлялся в экскурсию по Аду.
3. Король-Шаман может позволить себе такую мелочь, как выпилить всех, кому видеть его на троне не больно -то и хочется...

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно