Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Chōjūrō написал(а):

Каким образом? По канону он женился на Жанне, фан-арт, даже самый красивый, останется фан-артом, а не официальной версией событий.

Ну вот я о том и говорю. Если Эн и Ран - родственники и так мужья-жены выбирались из главной и побочной ветви, то Рен это нарушил женившись на Жанне.

0

512

Uchiha Itachi написал(а):

Каждого свой путь

Но это к лучшему... что попал сюда.

0

513

Temari
ну ты же помнишь как называется манга )
так что всё понятно c:

0

514

Ну хз, я аниме уже и не помню, а вот мангу совсем недавно перечитывал, и таким шедевром, которой ее считал в году 2006 не назвал бы.

а читала только начало манги... а потом кусками, а конца так и не видела и не знаю хз

0

515

Hidan
кстати, здорова прости.. о тебе забыл часом.

0

516

Hidan
мне всегда было немного жалко отрицательных персов хз

0

517

Maito Gai написал(а):

Да, только тогда, когда появится ее название латинизованое. Хотя мне смутно кажется, что это усиленная версия Фусаджин но Дзюцу

Половина дзюцу Тэмари - версии обыкновенные и версии усиленные. В сущности, как у Наруто, у которого один Расенган, два Расенгана, много Расенганов - один большой Расенган, два больших Расенгана, много больших Расенганов, и т.д.

Aburame Shino написал(а):

Благодарю за +, мой пост того не стоил.

Всегда пожалуйста.

Temari написал(а):

Уж в таких кланах как Учиха и Хьюга, генетика уж точно на высшем уровне)

И прийдётся защищать научную работу, чтобы убедить неверующих.

Temari написал(а):

но они русые, а я имела в виду блондинов... там же их нет хД

Пусть появятся рыжие, вот это будет цирковой номер... Впрочем, аниматоры его уже устроили - у Гаары в манге русые волосы, ему для колоритности дали ярко-алые.

0

518

Иногда можно.

а вдруг сглазишь, не дай боже хз

0

519

если взять под контроль..ну или открыть персов которые в помине неизвестны.. в мире наруто их прилично..

Чьи имена были, и кто может быть пригоден для сюжета - список ролей всем в руки

Temari написал(а):

да я тоже, сетки что-то не заметила... то ли рисовка такая, то ли действительно что-то другое хз

посмотрим, в общем

*наделал дырок в костюме огненными сюрекенами*

*успешно оставил костюм в сохранности, не давая даже искре на него упасть*

0

520

Chōjūrō написал(а):

Половина дзюцу Тэмари - версии обыкновенные и версии усиленные. В сущности, как у Наруто, у которого один Расенган, два Расенгана, много Расенганов - один большой Расенган, два больших Расенгана, много больших Расенганов, и т.д.

Эм... и? Это и без того видно

0

521

Chōjūrō написал(а):

И прийдётся защищать научную работу, чтобы убедить неверующих.

составить диссертацию на эту тему в десяток страниц хД

Chōjūrō написал(а):

у Гаары в манге русые волосы, ему для колоритности дали ярко-алые.

никогда этого не замечала оО

0

522

Aburame Shino
да ничего )

Temari
такова их судьба, да )

0

523

Maito Gai написал(а):

*успешно оставил костюм в сохранности, не давая даже искре на него упасть*

*запустил пулеметную очередь из мелких огненных шаров*

0

524

Temari написал(а):

если бы аниме снимали по манге и т. д. то тогда ШК был бы по популярности не хуже Блича и Наруто)

Всегда это знал. В несправедливом мире мы живём...

Ну вот я о том и говорю. Если Эн и Ран - родственники и так мужья-жены выбирались из главной и побочной ветви, то Рен это нарушил женившись на Жанне.

Стоит принять во внимание, что в клане к тому моменту осталось пять человек - Эн, Ран, Чин, Рен, Джун. Где остальные сгинули - сами сжились или им помогли вооружённые силы Китая, ответа нет. Первые трое отпадают сразу, ибо мужик-отец, женщина-мать и старик-дед по материнской линии. Родная старшая сестра тоже не пойдёт. А Рен Жанне дважды жизнью обязан, так что когда встал вопрос "Не уступить Йо в ЭТОМ", церемониться от не стал...

Temari написал(а):

а читала только начало манги... а потом кусками, а конца так и не видела и не знаю хз

Ах, проспойлерить бы...

0

525

Maito Gai написал(а):

Чьи имена были, и кто может быть пригоден для сюжета - список ролей всем в руки

Если бы рола была локационное было бы проблемно, но эпизодическая это не что другое..
Что будет если собрать хотя бы пару экзаменаторов, и создать сюжет с своим экзаменом на Чуунина.. никак в манге а какой-то не канонический. Задумайтесь... над этим..

Temari написал(а):

а вдруг сглазишь, не дай боже хз

Я всегда аккуратен, и никогда не сглажу
Chōjūrō
Как вы, что нового?

0

526

Hidan
Как ты, что нового?

0

527

Aburame Shino
да так
ничего особенного не произошло )
у тебя что ?

0

528

Если бы рола была локационное было бы проблемно, но эпизодическая это не что другое.. Что будет если собрать хотя бы пару экзаменаторов, и создать сюжет с своим экзаменом на Чуунина.. никак в манге а какой-то не канонический. Задумайтесь... над этим..

Тогда это сделали для того, чтобы развивать персонажей-канонов, которые и получили свое развитие. Не вижу смысла снова заморачиваться на экзамене, когда у нас на носу такой интересный сюжет

*запустил пулеметную очередь из мелких огненных шаров*

*размахивает зеленым костюмом позади Итачи*

0

529

Maito Gai написал(а):

Эм... и? Это и без того видно

Капитан же. ^^

Temari написал(а):

составить диссертацию на эту тему в десяток страниц хД

Со схемами, диограммами, графиками прироста и убыли кланов...

Temari написал(а):

никогда этого не замечала оО

На Экзамене на Чуунина Гаару назвали "пареньком с русыми волосами". Переводчик клялся, что перевод верен, но самому найти оригинальную страницу и перевести оригинальный текст не хватает... ммм, желания, что ли.

0

530

Chōjūrō написал(а):

Стоит принять во внимание, что в клане к тому моменту осталось пять человек - Эн, Ран, Чин, Рен, Джун. Где остальные сгинули - сами сжились или им помогли вооружённые силы Китая, ответа нет. Первые трое отпадают сразу, ибо мужик-отец, женщина-мать и старик-дед по материнской линии. Родная старшая сестра тоже не пойдёт. А Рен Жанне дважды жизнью обязан, так что когда встал вопрос "Не уступить Йо в ЭТОМ", церемониться от не стал...

Так это были действительно все представители клана...живые? Я думал статистов просто не показывают. Нц Йо вроде ребенка наделал а 16 лет... а этот хотябы немного подождал.
Хотя мне не нравится, что у автора нет идей новых. Те же новые цветы копирка старого...

0

531

Chōjūrō написал(а):

Капитан же.

О да

0

532

Hidan
Обито успел стать одним из моих любимых персонажей, за это время)))

Я всегда аккуратен, и никогда не сглажу

ну, тогда всё хорошо х) кстати, я буду отыгрывать пейринг Хината/Неджи х)

Chōjūrō написал(а):

Всегда это знал. В несправедливом мире мы живём...

закон подлости ещё ни кто не отменял)

Chōjūrō написал(а):

Ах, проспойлерить бы...

пожалуйстааааа... расскажи *О*

0

533

Maito Gai написал(а):

Тогда это сделали для того, чтобы развивать персонажей-канонов, которые и получили свое развитие. Не вижу смысла снова заморачиваться на экзамене, когда у нас на носу такой интересный сюжет

Игроков.. мало.. но я не хочу в это лезть. Сами.. решайте.. и удачи вам.

0

534

Maito Gai написал(а):

*размахивает зеленым костюмом позади Итачи*

*клон разлетелся стаей воронов, а Итачи стоящий позади Гая схватил костюм и порезал его кунаем*

0

535

Temari
а у меня он им и был, да )
я помню им даже играл и причину его жизни придумывал всегда, лол
но сейчас мне он как-то надоел :/

0

536

Temari написал(а):

ну, тогда всё хорошо х) кстати, я буду отыгрывать пейринг Хината/Неджи х)

ну, развиваешься.. это + удачи в этом

0

537

*клон разлетелся стаей воронов, а Итачи стоящий позади Гая схватил костюм и порезал его кунаем*

*из широких штанин достает третий костюм и машет, привлекая народ* Итачи, я тебе могу выделить еще один прекрасный и практичный костюм, чтобы ты не страдал от безделья, а народ нашаманил

0

538

Так это были действительно все представители клана...живые? Я думал статистов просто не показывают. Нц Йо вроде ребенка наделал а 16 лет... а этот хотябы немного подождал. Хотя мне не нравится, что у автора нет идей новых. Те же новые цветы копирка старого...

Возможности показать статистов были, и не раз. Но везде роль статистов выполняли различные дзиан-ши.
Рен и подождал - Хане на момент Цветов 13 лет, а Мэну 7 годков. Мне пока интересно больше, сколько лет Алюми, Луке и Йоханэ. И если с двумя последними всё ясно более-менее, их отца Тамао уже отпинала, то когда Силва должен был подсуетиться, и воскресил ли его Хао за кадром...

Temari написал(а):

закон подлости ещё ни кто не отменял)

Надо бы Пэйну намекнуть, хоть давать обратный ход и не в его манере.

Temari написал(а):

пожалуйстааааа... расскажи *О*

В субботу и при наличии у тебя микрофона. :)

0

539

Maito Gai написал(а):

*из широких штанин достает третий костюм и машет, привлекая народ* Итачи, я тебе могу выделить еще один прекрасный и практичный костюм, чтобы ты не страдал от безделья, а народ нашаманил

Да. Мне нужны супергерои S-ранга в мою новую организацию.

0

540

Aburame Shino
Нового немного, дела мои хорошо. Твои -то как?

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно