Рен тогда легко все эти традиции нарушил...оО
ты читал ШК? *О*
Aburame Shino
привет : )
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН
Рен тогда легко все эти традиции нарушил...оО
ты читал ШК? *О*
Aburame Shino
привет : )
Temari
Давно не виделись..
ты читал ШК? *О*
Есть люди его нечитавшие?...оО
Народ, приди *машет зеленым костюмом*
Я, только по телевизору смотрел.. пару серии
не канонов открой и придёт..
Аматерасу...*сжег зеленый костюм*...вот так, скорее всего, придет.
Я, только по телевизору смотрел.. пару серии
Хм, действительно, тут уж скорее мое поколение, которое из-за ШК и ушло в ролевые...
вечера )
Maito Gai
а мне можно добавить новую технику, которую сегодня показали в 617 главе? *___*
таковых много... все посмотрели аниме, им не понравилось и мангу читать не захотели(а ведь манга раз в 100 круче)))
Aburame Shino
поздравь меня... я освоила роль Хинаты оО
Hidan
почитал новую главу?)
Хм, действительно, тут уж скорее мое поколение, которое из-за ШК и ушло в ролевые..
меня в принципе случайно пригласили на ролевой мир.. а так я ранее в вк на ролах сидел.
не канонов открой и придёт..
Неканоны пусть развлекают администраторов других ролевых
Аматерасу...*сжег зеленый костюм*...вот так, скорее всего, придет.
*достает из широких штанин второй костюм* он должен клюнуть на Силу Юности, а без этого костюма будет совсем не то!
Неканоны пусть развлекают администраторов других ролевых
Тогда жди моря погоды..годами.
Temari
ты и так умела играть ею.
Aburame Shino
как? оО я ею прежде вообще никогда не играла... только вчера освоила роль
Что-то Рен тогда легко все эти традиции нарушил...оО
Каким образом? По канону он женился на Жанне, фан-арт, даже самый красивый, останется фан-артом, а не официальной версией событий.
ну и что, это дело не меняет х)
Для тебя. Дело, в общем -то, твоё, этот пейринг не входит в число моих любимых в ШК.
да тут и доказывать нечего... Микото родилась в клане Учиха и Фугаку тоже, они родственники, поженились и родили детей) к тому же... что в клане Хьюга, что в Учиха, где-нибудь были показаны светловолосые, рыжие или кудрявые представители этих кланов? Нет. Там все на одно лицо хД
Тут надо в генетику углубляться. Кстати, у Хьюги Хохето светлые волосы (и у пары Хьюг в последней главе тоже, если не ошибаюсь). Цвет волос Ко и ещё нескольких Хьюг мы не знаем, так как у них банданы закрывают всю макушку.
Aburame Shino
Maito Gai
Hidan
Привет-с.
Тут надо в генетику углубляться.
Уж в таких кланах как Учиха и Хьюга, генетика уж точно на высшем уровне)
у Хьюги Хохето светлые волосы (и у пары Хьюг в последней главе тоже, если не ошибаюсь).
но они русые, а я имела в виду блондинов... там же их нет хД
Отредактировано Temari (2013-01-23 21:39:21)
а мне можно добавить новую технику, которую сегодня показали в 617 главе? *___*
Да, только тогда, когда появится ее название латинизованое. Хотя мне смутно кажется, что это усиленная версия Фусаджин но Дзюцу
Temari Умела, просто не знала этого.. как я не знал что смогу играть Ибики, Генму, Тонбо.
Chōjūrō
Благодарю за +, мой пост того не стоил.
Temari
да, конечно )
ничего особого не увидел
Увы, полно.
таковых много... все посмотрели аниме, им не понравилось и мангу читать не захотели(а ведь манга раз в 100 круче)))
А если приплюсовать переиздание, бонусные серии глав, спец-главы, про-файлы. Были и датабуки, но их не заморочились даже отсканить толком, не то что перевести...
Да, только тогда, когда появится ее название латинизованое. Хотя мне смутно кажется, что это усиленная версия Фусаджин но Дзюцу
подождём, когда в нарутопедии появится значит)
да нее... оканчание техники же "Какеами", как и у предыдущей такой же)
Тогда жди моря погоды..годами.
уж лучше так, чем общаться со многими школоло, делающими из неканонов вторых Итачей, Нагат или Мадар
Hidan
Chōjūrō
Доброзеленозверовечер
Hidan
по ходу, Мадара и Обито сдают позиции оО
Aburame Shino
смотри мне, не перехвали)
подождём, когда в нарутопедии появится значит)
да нее... оканчание техники же "Какеами", как и у предыдущей такой же)
это была явно не сеть, поэтому вряд ли
А если приплюсовать переиздание, бонусные серии глав, спец-главы, про-файлы. Были и датабуки, но их не заморочились даже отсканить толком, не то что перевести...
если бы аниме снимали по манге и т. д. то тогда ШК был бы по популярности не хуже Блича и Наруто)
Ну хз, я аниме уже и не помню, а вот мангу совсем недавно перечитывал, и таким шедевром, которой ее считал в году 2006 не назвал бы.
*достает из широких штанин второй костюм* он должен клюнуть на Силу Юности, а без этого костюма будет совсем не то!
*наделал дырок в костюме огненными сюрекенами*
меня в принципе случайно пригласили на ролевой мир.. а так я ранее в вк на ролах сидел.
Каждого свой путь.
это была явно не сеть, поэтому вряд ли
да я тоже, сетки что-то не заметила... то ли рисовка такая, то ли действительно что-то другое хз
уж лучше так, чем общаться со многими школоло, делающими из неканонов вторых Итачей, Нагат или Мадар
если взять под контроль..ну или открыть персов которые в помине неизвестны.. в мире наруто их прилично..
Aburame Shino
смотри мне, не перехвали)
Иногда можно.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН