Temari
Не тебя, а птицу. А птица у тебя наверняка "взята напрокат" у Дэйдары, а значит, к употреблению в пищу не пригодна по причине своего состава.
Видишь, что умный человек говорит..!
Chōjūrō
Ну, скажем так, не в прокат...
хЗ
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН
Temari
Не тебя, а птицу. А птица у тебя наверняка "взята напрокат" у Дэйдары, а значит, к употреблению в пищу не пригодна по причине своего состава.
Chōjūrō
Ну, скажем так, не в прокат...
хЗ
глина несъедобна)
Temari
Значит, ты в меня не будешь стрелят и подрезать мои крылушки, есть тоже не будешь, так?
Kurotsuchi
не буду, не буду хД
Temari
Вот и умничка!
*поглядила*
Kurotsuchi
Ну, естественно.
Temari
Ммм, тебя точно надо свести с ещё одной Хинатой, будете вместе продвигать в массы этот пейринг. Без Нейджи, правда... Да и у тамошнего, предчувствую, возникнет мощная попаболь при упоминании Нейджи / Хина.
Chōjūrō
Откуда ты всё это знаешь? *подозрительно сщурила глаза*
Ммм, тебя точно надо свести с ещё одной Хинатой, будете вместе продвигать в массы этот пейринг.
я её знаю... она но форуме Паши играла, там где я Таюя была, а сейчас она играет на форе Александра и его девушки, где я тоже существую : )
у тамошнего, предчувствую, возникнет мощная попаболь при упоминании Нейджи / Хина.
Эд... знаю его, более того, он есть на том форуме, где я взяла роль Хинаты ОО"
Отредактировано Temari (2013-01-23 20:19:23)
Kurotsuchi
я знаю, что я такая х) *самодовольно*
Отредактировано Temari (2013-01-23 20:19:06)
Temari
*щёлкнула по носу*
Kurotsuchi
Я знаю всё.
Даже то, чего не следовало...
я её знаю... она но форуме Паши играла, там где я Таюя была, а сейчас она играет на форе Александра и его девушки, где я тоже существую : )
Тем лучше. Осталось вам свидеться в РК или ICQ, и желательно, чтоб при мне.
Эд... знаю его, более того, он есть на том форуме, где я взяла роль Хинаты ОО"
Разве здешний Нейджи - это Эд?
Разве здешний Нейджи - это Эд?
я вообще имела в виду не здешнего... я говорила про Эда хД
Тем лучше. Осталось вам свидеться в РК или ICQ, и желательно, чтоб при мне.
в субботу появлюсь в РК х)
Chōjūrō
Лолололооооо?
Kurotsuchi
/достала веер/ а ведь я могу огреть им хД
я вообще имела в виду не здешнего... я говорила про Эда хД
Я думал, что он временно покинул все ролевые проекты, по данному фандому, по крайней мере...
в субботу появлюсь в РК х)
Отлично, во сколько?
Лолололооооо?
Temari
А я могу огреть пылью, да так что на веки вечные останешься приклеиной к земле - матушке...
Отлично, во сколько?
если инет не зависнет, то в шесть вечера, а если зависнет... в общем, часов в восемь-девять вечера точно буду)
Я думал, что он временно покинул все ролевые проекты, по данному фандому, по крайней мере...
неа, он играет... но я хочу уговорить Эда на роль Неджи хД
кстати, а что со здешним?хД ты что-то говорил...
Kurotsuchi
/потрепала за ухо/ теперь мы квиты х)
Chōjūrō
хЗ
Ути - пути - пути!
если инет не зависнет, то в шесть вечера, а если зависнет... в общем, часов в восемь-девять вечера точно буду)
Ммм, хорошо. Собственно, я постараюсь в субботу быть весь день в Сети...
неа, он играет... но я хочу уговорить Эда на роль Неджи хД
Не думаю, что он согласится в ближайшее время.
кстати, а что со здешним?хД ты что-то говорил...
Если вкратце, ему Хьюгацест ой как не по душе...
Kurotsuchi
Отредактировано Chōjūrō (2013-01-23 20:37:30)
Temari
*вцепилась за руку зубами*
А вот теперь я хочу ееееееесть!++
Kurotsuchi
а я нет... ешь свою ручку на здоровье, мне то что х)
Ммм, хорошо. Собственно, я постараюсь в субботу быть весь день в Сети...
весь день? оО"
Не думаю, что он согласится в ближайшее время.
а что с ним опять случилось?)
Если вкратце, ему Хьюгацест ой как не по душе...
понимаю, инцест эта такая вещь... мне изначально подобное тоже не особо нравилось)
весь день? оО"
Полдня уж точно. Часов с пяти, может.
а что с ним опять случилось?)
Не думаю, что он одобрил бы рассказы о своих проблем.
понимаю, инцест эта такая вещь... мне изначально подобное тоже не особо нравилось)
Моё отношение аналогично, однако Хьюги и Учихи (а в перспективе, любой клан, владеющий наследуемым геномом, те же Юки) в этом вопросе на особом положении. Им надо сохранять линию наследования своих генов, чтобы кеккей-генкай не исчез.
Моё отношение аналогично
у меня тоже оно отрицательное по отношению к инцесту, однако, я фанатка пейринга по ШК Джун/Рен хДДД
Хьюги и Учихи (а в перспективе, любой клан, владеющий наследуемым геномом, те же Юки)
на счёт них моё отношение к инцесту нормальное... ведь у Учих и Хьюг инцест очевиден и доказан, в их кланах это нормальное явление) для сохранения генома, а уж тем более такого, как доудзюцу, инцест необходим, дабы не было сбоев и сохранялась чистота генома)
у меня тоже оно отрицательное по отношению к инцесту,
однако, я фанатка пейринга по ШК Джун/Рен хДДД
К слову, Эн и Ран, их родители, тоже родственники. Ран - наследница главной ветви клана Тао, Эн - простой воин из побочной ветви, служившей главной на правах личной гвардии. Сошлись они, когда Ран выбирала себе супруга - тот должен был одолеть её в поединке, что сделать удалось только Эну.
на счёт них моё отношение к инцесту нормальное... ведь у Учих и Хьюг инцест очевиден и доказан, в их кланах это нормальное явление) для сохранения генома, а уж тем более такого, как доудзюцу, инцест необходим, дабы не было сбоев и сохранялась чистота генома)
Вот именно. Тут без него никак...
К слову, Эн и Ран, их родители, тоже родственники. Ран - наследница главной ветви клана Тао, Эн - простой воин из побочной ветви, служившей главной на правах личной гвардии. Сошлись они, когда Ран выбирала себе супруга - тот должен был одолеть её в поединке, что сделать удалось только Эну.
тогда в их семье это тоже нормально, значит всё хорошо х)))
Вот именно. Тут без него никак...
потому что, если бы этого не было и в их кланах все бы спали с кем попало, то со временем, через несколько поколений, этих глаз вообще бы не стало существовать)
тогда в их семье это тоже нормально, значит всё хорошо х)))
Между представителями разных ветвей, а Джун и Рен - из одной, и более того, они прямые родственники, в отличии от Ран и Эна.
потому что, если бы этого не было и в их кланах все бы спали с кем попало, то со временем, через несколько поколений, этих глаз вообще бы не стало существовать)
Доказывай это не мне, а противникам этой теории...
Между представителями разных ветвей, а Джун и Рен - из одной, и более того, они прямые родственники, в отличии от Ран и Эна.
Что-то Рен тогда легко все эти традиции нарушил...оО
Вечера.
Между представителями разных ветвей, а Джун и Рен - из одной
ну и что, это дело не меняет х)
Доказывай это не мне, а противникам этой теории...
да тут и доказывать нечего... Микото родилась в клане Учиха и Фугаку тоже, они родственники, поженились и родили детей) к тому же... что в клане Хьюга, что в Учиха, где-нибудь были показаны светловолосые, рыжие или кудрявые представители этих кланов? Нет. Там все на одно лицо хД
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН