Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Temari

Chōjūrō написал(а):

Не тебя, а птицу. А птица у тебя наверняка "взята напрокат" у Дэйдары, а значит, к употреблению в пищу не пригодна по причине своего состава.

Видишь, что умный человек говорит..!
Chōjūrō
Ну, скажем так, не в прокат...
хЗ

0

452

Kurotsuchi написал(а):

Видишь, что умный человек говорит..!

глина несъедобна)

0

453

Temari
Значит, ты в меня не будешь стрелят и подрезать мои крылушки, есть тоже не будешь, так?

0

454

Kurotsuchi
не буду, не буду хД

0

455

Temari
Вот и умничка!
*поглядила*

0

456

Kurotsuchi
Ну, естественно. ^^
Temari
Ммм, тебя точно надо свести с ещё одной Хинатой, будете вместе продвигать в массы этот пейринг. Без Нейджи, правда... Да и у тамошнего, предчувствую, возникнет мощная попаболь при упоминании Нейджи / Хина.

0

457

Chōjūrō
Откуда ты всё это знаешь? *подозрительно сщурила глаза*

0

458

Chōjūrō написал(а):

Ммм, тебя точно надо свести с ещё одной Хинатой, будете вместе продвигать в массы этот пейринг.

я её знаю... она но форуме Паши играла, там где я Таюя была, а сейчас она играет на форе Александра и его девушки, где я тоже существую : )

Chōjūrō написал(а):

у тамошнего, предчувствую, возникнет мощная попаболь при упоминании Нейджи / Хина.

Эд... знаю его, более того, он есть на том форуме, где я взяла роль Хинаты ОО"

Отредактировано Temari (2013-01-23 20:19:23)

0

459

Kurotsuchi
я знаю, что я такая х) *самодовольно*

Отредактировано Temari (2013-01-23 20:19:06)

0

460

Temari
*щёлкнула по носу*

0

461

Kurotsuchi
Я знаю всё. :)
Даже то, чего не следовало...

Temari написал(а):

я её знаю... она но форуме Паши играла, там где я Таюя была, а сейчас она играет на форе Александра и его девушки, где я тоже существую : )

Тем лучше. Осталось вам свидеться в РК или ICQ, и желательно, чтоб при мне.

Temari написал(а):

Эд... знаю его, более того, он есть на том форуме, где я взяла роль Хинаты ОО"

Разве здешний Нейджи - это Эд?

0

462

Chōjūrō написал(а):

Разве здешний Нейджи - это Эд?

я вообще имела в виду не здешнего... я говорила про Эда хД

Chōjūrō написал(а):

Тем лучше. Осталось вам свидеться в РК или ICQ, и желательно, чтоб при мне.

в субботу появлюсь в РК х)

0

463

Chōjūrō
Лолололооооо?

0

464

Kurotsuchi
/достала веер/ а ведь я могу огреть им хД

0

465

Temari написал(а):

я вообще имела в виду не здешнего... я говорила про Эда хД

Я думал, что он временно покинул все ролевые проекты, по данному фандому, по крайней мере...

Temari написал(а):

в субботу появлюсь в РК х)

Отлично, во сколько?

Kurotsuchi написал(а):

Лолололооооо?

^^

0

466

Temari
А я могу огреть пылью, да так что на веки вечные останешься приклеиной к земле - матушке...
:flirt:

0

467

Chōjūrō написал(а):

Отлично, во сколько?

если инет не зависнет, то в шесть вечера, а если зависнет... в общем, часов в восемь-девять вечера точно буду)

Chōjūrō написал(а):

Я думал, что он временно покинул все ролевые проекты, по данному фандому, по крайней мере...

неа, он играет... но я хочу уговорить Эда на роль Неджи хД

кстати, а что со здешним?хД ты что-то говорил...

Kurotsuchi
/потрепала за ухо/ теперь мы квиты х)

0

468

Chōjūrō
хЗ
Ути - пути - пути!

0

469

Temari написал(а):

если инет не зависнет, то в шесть вечера, а если зависнет... в общем, часов в восемь-девять вечера точно буду)

Ммм, хорошо. Собственно, я постараюсь в субботу быть весь день в Сети...

Temari написал(а):

неа, он играет... но я хочу уговорить Эда на роль Неджи хД

Не думаю, что он согласится в ближайшее время.

Temari написал(а):

кстати, а что со здешним?хД ты что-то говорил...

Если вкратце, ему Хьюгацест ой как не по душе...
Kurotsuchi
:nope:

Отредактировано Chōjūrō (2013-01-23 20:37:30)

0

470

Temari
*вцепилась за руку зубами*
А вот теперь я хочу ееееееесть!++

0

471

Kurotsuchi
а я нет... ешь свою ручку на здоровье, мне то что х)

0

472

Chōjūrō написал(а):

Ммм, хорошо. Собственно, я постараюсь в субботу быть весь день в Сети...

весь день? оО"

Chōjūrō написал(а):

Не думаю, что он согласится в ближайшее время.

а что с ним опять случилось?)

Chōjūrō написал(а):

Если вкратце, ему Хьюгацест ой как не по душе...

понимаю, инцест эта такая вещь... мне изначально подобное тоже не особо нравилось)

0

473

Temari написал(а):

весь день? оО"

Полдня уж точно. Часов с пяти, может.

Temari написал(а):

а что с ним опять случилось?)

Не думаю, что он одобрил бы рассказы о своих проблем.

Temari написал(а):

понимаю, инцест эта такая вещь... мне изначально подобное тоже не особо нравилось)

Моё отношение аналогично, однако Хьюги и Учихи (а в перспективе, любой клан, владеющий наследуемым геномом, те же Юки) в этом вопросе на особом положении. Им надо сохранять линию наследования своих генов, чтобы кеккей-генкай не исчез.

0

474

Chōjūrō написал(а):

Моё отношение аналогично

у меня тоже оно отрицательное по отношению к инцесту, однако, я фанатка пейринга по ШК Джун/Рен хДДД

Chōjūrō написал(а):

Хьюги и Учихи (а в перспективе, любой клан, владеющий наследуемым геномом, те же Юки)

на счёт них моё отношение к инцесту нормальное... ведь у Учих и Хьюг инцест очевиден и доказан, в их кланах это нормальное явление) для сохранения генома, а уж тем более такого, как доудзюцу, инцест необходим, дабы не было сбоев и сохранялась чистота генома)

0

475

Temari написал(а):

у меня тоже оно отрицательное по отношению к инцесту,  однако, я фанатка пейринга по ШК Джун/Рен хДДД

К слову, Эн и Ран, их родители, тоже родственники. Ран - наследница главной ветви клана Тао, Эн - простой воин из побочной ветви, служившей главной на правах личной гвардии. Сошлись они, когда Ран выбирала себе супруга - тот должен был одолеть её в поединке, что сделать удалось только Эну.

Temari написал(а):

на счёт них моё отношение к инцесту нормальное... ведь у Учих и Хьюг инцест очевиден и доказан, в их кланах это нормальное явление) для сохранения генома, а уж тем более такого, как доудзюцу, инцест необходим, дабы не было сбоев и сохранялась чистота генома)

Вот именно. Тут без него никак...

0

476

Chōjūrō написал(а):

К слову, Эн и Ран, их родители, тоже родственники. Ран - наследница главной ветви клана Тао, Эн - простой воин из побочной ветви, служившей главной на правах личной гвардии. Сошлись они, когда Ран выбирала себе супруга - тот должен был одолеть её в поединке, что сделать удалось только Эну.

тогда в их семье это тоже нормально, значит всё хорошо х)))

Chōjūrō написал(а):

Вот именно. Тут без него никак...

потому что, если бы этого не было и в их кланах все бы спали с кем попало, то со временем, через несколько поколений, этих глаз вообще бы не стало существовать)

0

477

Temari написал(а):

тогда в их семье это тоже нормально, значит всё хорошо х)))

Между представителями разных ветвей, а Джун и Рен - из одной, и более того, они прямые родственники, в отличии от Ран и Эна.

Temari написал(а):

потому что, если бы этого не было и в их кланах все бы спали с кем попало, то со временем, через несколько поколений, этих глаз вообще бы не стало существовать)

Доказывай это не мне, а противникам этой теории...

0

478

Chōjūrō написал(а):

Между представителями разных ветвей, а Джун и Рен - из одной, и более того, они прямые родственники, в отличии от Ран и Эна.

Что-то Рен тогда легко все эти традиции нарушил...оО

0

479

Вечера.

0

480

Chōjūrō написал(а):

Между представителями разных ветвей, а Джун и Рен - из одной

ну и что, это дело не меняет х)

Chōjūrō написал(а):

Доказывай это не мне, а противникам этой теории...

да тут и доказывать нечего... Микото родилась в клане Учиха и Фугаку тоже, они родственники, поженились и родили детей) к тому же... что в клане Хьюга, что в Учиха, где-нибудь были показаны светловолосые, рыжие или кудрявые представители этих кланов? Нет. Там все на одно лицо хД

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно