Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Konan написал(а):

Неожиданный поворот, но в манге померло уже достаточно интересных персонажей...плюс один-минус один) не стоит принимать чью-то фантазию близко к сердцу)

Дело не в этом. Просто если бы место имел стандартный хэппи-энд и Неджи бы счастливо жил, возглавил бы там клан, изменил его традиции и т.д. - то это было бы скучнее некуда, пусть и приятно, пусть и даже заслуженно. Но так... умереть типичной смертью побочника, не выйдя ни на шаг за установленные судьбой границы - для меня это полный разрыв шаблона. Киши в стольких моментах показывал на нём, что человек может управлять своей судьбой, и тут взял и доказал его смертью, что судьба неминуема.
Смерти остальных персонажей обычно были более логичны и ожидаемы.

Uchiha Itachi написал(а):

Эм...всех зверей вроде итачи и убил. Рассказал, что она притягивает, очень полезная информация, когда их притягивало. Но Итачи раскусил и успел объяснить что делать до того как они вообще смогли нормально вознестись. Что подтвержает то, что Учиха может вынести Нагато просто ваншотнув аматерасу.
Половину тел он так потеряет при первой же атаке, ибо Тоцука всасывает тела и их уже не воскресишь.

Да, пока Нагато считал его союзником, это к этой группе относилось. Шинра и всё. Сначала будут прикрываться призывами, а если Итачи собирается всех Тотцукой затащить включая животных, то у него на этом и сил не останется. Там побольше ударов потребуется, чем для выноса Орочимару.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-22 21:44:40)

0

392

Uchiha Itachi написал(а):

Да, но от него как от капитана пользы больше чем от Какаши с интеллектом 5...оО

К черту этот стат! У Неджи интеллект 3, ровно как у Наруто, хотя он никогда в жизни не сделал ни одной глупой ошибки в отличии от кое-кого :dontcare:

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-22 21:48:49)

0

393

Chōjūrō написал(а):

Жаль, что нет спец-комплекта смайлов, посвящённых Чоджиро...

всегда можно пнуть вышестоящего уполномоченного и притворить свои планы в жизнь)

Hyuuga Neji
это удивительно, но в принципе, в жизни в точности, как и у Киши) ты можешь делать всё, что угодно, как угодно, но ведь всегда ведь можно задуматься о том, что ты поступил так то, а не иначе) это ли не есть судьба? да и со смертью..суждено тебе погибнуть - ты погибнешь... одна старушка, не севшая в разбившийся самолёт, к примеру, некоторое время спустя упала в расщелину в горном турне) случайности не случайны)

0

394

ММО жрет всю скорость... когда будет нормальный интернет...Х_Х

Hyuuga Neji написал(а):

Да, пока Нагато считал его союзником, это к этой группе относилось. Шинра и всё. Сначала будут прикрываться призывами, а если Итачи собирается всех Тотцукой затащить включая животных, то у него на этом и сил не останется. Там побольше ударов потребуется, чем для выноса Орочимару.

Шинра долго перезаряжается. У Итачи две атаки на среднюю дистанцию не считая этих швырнутых томоэ. Ну я про то, чтобы истощить животными и говорил, телами на оживлениях не затащит.

Hyuuga Neji написал(а):

К черту этот стат! У Неджи интеллект 3, ровно как у Наруто, хотя он никогда в жизни не сделал ни одной глупой ошибки

Я этому очень удивлен был, кстати. Но там я просто издевался.

0

395

Konan написал(а):

всегда можно пнуть вышестоящего уполномоченного и притворить свои планы в жизнь)

Это ж Россия, тут надо вышестоящему голову расколотить вдребезги, чтоб достучаться до него. :)

0

396

Konan написал(а):

это удивительно, но в принципе, в жизни в точности, как и у Киши)

И правда, я постоянно вижу как лютые безумцы и настоящие психи становятся отзывчивыми добряками после того, как какой-нибудь блондин говорит им: "Мне тоже было плохо и одиноко, но я не сдамся и защищу своих друзей, я стану хокаге!"

0

397

Chōjūrō написал(а):

Это ж Россия, тут надо вышестоящему голову расколотить вдребезги, чтоб достучаться до него.

Думаю, Гаю не очень рад будеть лицезреть кровавый коктейль на твоей синевласой головушке) И даже это не гаран ответного действия)

Hyuuga Neji написал(а):

И правда, я постоянно вижу как лютые безумцы и настоящие психи становятся отзывчивыми добряками после того, как какой-нибудь блондин говорит им: "Мне тоже было плохо и одиноко, но я не сдамся и защищу своих друзей, я стану хокаге!"

что ж, тебе повезло встретить именно таких людей) но некоторых только гильотина исправит)

Отредактировано Konan (2013-01-22 22:00:43)

0

398

Konan написал(а):

Думаю, Гаю не очень рад будеть лицезреть кровавый коктейль на твоей синевласой головушке) И даже это не гаран ответного действия)

Так что буду пользоваться стандартным набором. Они тоже бывают к месту. :)

0

399

Chōjūrō написал(а):

Так что буду пользоваться стандартным набором. Они тоже бывают к месту.

не очень люблю анимированные смайлы) они для меня какой-то фальшью отдают, что ли. Так что отдам предпочтения допотопным способам передавать лыбу до ушей, пока есть возможность показать насколько растягиваются губы. В любом случае, можно всегда списать на запавшую кнопку)

0

400

Konan
А как ты передашь, например, это:
http://s3.uploads.ru/wFzLa.png

0

401

Chōjūrō написал(а):

А как ты передашь, например, это:

0

402

Konan
Мило, разумеется, но смайлом быстрее, чем видео смотреть...

0

403

Chōjūrō написал(а):

Мило, разумеется, но смайлом быстрее, чем видео смотреть...

но я уже  молюсь на тебя, ибо не пользуешься покерфейсами) как день то хоть? а то у меня часть мозга, ответственная за официоз и рамки приличия атрофирована малость)

0

404

Konan написал(а):

но я уже  молюсь на тебя, ибо не пользуешься покерфейсами) как день то хоть? а то у меня часть мозга, ответственная за официоз и рамки приличия атрофирована малость)

Смайлами из мемов я вообще пользуюсь в исключительных случаях, как правило, чуть более, чем никогда - например, если есть troll' в виде Зецу.
Прекрасный день, и я потчую плоды своих трудов - с сессией покончено. :)
А как, в свою очередь, твой день сложился?

0

405

блин) пойду ублажать свой организм капелькой алкоголя) Chōjūrō, чаос, персик)

0

406

Konan
До встречи. Не пей слишком много. :)

0

407

И где все люди?

0

408

Maito Gai написал(а):

И где все люди?

Все ушли в низкий онлайн, как главный герой разленился х)

0

409

Uzumaki Naruto написал(а):

Все ушли в низкий онлайн, как главный герой разленился х)

Вот как будущий Хокаге влияет на проект х)

0

410

Когда же я уже смогу начать игру... хз

0

411

среда прошла
ураа :з
нууу
почти прошла

0

412

уиии... Темари залепили новую технику *___*

0

413

Temari
точно!11
пойду мангу штоле пропалю
хотя и не тянет особо :/

0

414

Temari
Поздравляю!хЗ

0

415

Temari
Не вижу разницы между этой техникой и всеми остальными  :no:

Глупая глава, но хоть идиотский вид Орочимару в плаще заставляет порадоваться.

0

416

Hyuuga Neji написал(а):

Не вижу разницы между этой техникой и всеми остальными

то усиленная версия Fuuton: Kakeami : )

Hyuuga Neji написал(а):

идиотский вид Орочимару в плаще

нарисовали коряво хД

0

417

Temari написал(а):

то усиленная версия Fuuton: Kakeami : )

И при этом на непробиваемого 3-го райкаге Темари использует неусиленную версию. Гениально, Кишимото  :dontcare:

0

418

Hyuuga Neji написал(а):

И при этом на непробиваемого 3-го райкаге Темари использует неусиленную версию. Гениально, Кишимото

механика и принцип действия один и тот же, просто разница в размерах... при Fuuton: Kakeami сеть тонкая, а при Fuuton: Ookakeami сеть толстая и гораздо шире, вот)

0

419

Кто-нибудь есть ? )

0

420

Tenten
я и Неджи, по крайней мере, точно здесь хД

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно