Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Konan написал(а):

Почему-то мне кажется, что Мадара знать не знал об Узумаки, а о том, что у Нагато гены этого клана и подавно. Впервые встретившись в Наруто и узнав его фамилию, он вспомнил только Мито. Да и тут http://z.mhcdn.net/store/manga/8/60-606 … 1350523026 он упомянул только о корнях Сенжу. Получается, не при чём тут Сенжу, а при чём тут Узумаки)

Тут нет Мадары, только Зецу и Обито о_О

0

362

:whistle:

0

363

Chōjūrō
Урурурурурр.
хЗ

0

364

Hyuuga Neji написал(а):

Верно и пофиг, призывы не нужны )

Против Итачи только способности тела Яхико и катят.

Hyuuga Neji написал(а):

Эта ситуация в корне неверна, уже хотя бы потому что до этого бой шел 1х3, и Нагато в этом бою не Нагато, а марионетка Кабуто, который возможно не мог так же умело распоряжаться его способностями. Да и если бы это был настоящий Пейн - 6 тел, Итачи точно бы не выстоял. Тем более вряд ли он даже имеет понятие о том, что настоящий Нагато не на виду.

Итачи пришлось спасать Наруто и Би, именно он придумал как валить Пейна и собственно воплотил. Это если не считать, что он еще до этого один раз смог убить Нагато, но тот встал потому что ЭТ.
Здоровым Итачи все тела выносятся. Хотябы потому что у половины из них только бб против Ята и Тоцуки, там выход один - взять итачи на износ призывами.

0

365

Konan написал(а):

я тут не местный божок и благословлять не умею)

Ну, тогда с разрешения.
хЗ

0

366

Uchiha Itachi написал(а):

Насколько последних? Джуби возродился, ОАШ против него, Неджи умирает, Хината строит свою личную жизнь воспользовавшись его смертью, Наруто передает свою чакру лиса всему миру, саске с орочимару дошли до конохи...

ОАШ? звучит прям как нато) а ещё пиво было, ОША) в Коноху? уж не к Хомуре ли эта кампания топает? а в остальном скучно и несколько шаблонно, ты так не находишь?)

0

367

Hyuuga Neji написал(а):

Тут нет Мадары, только Зецу и Обито о_О

у зецу - половина мозгов Мадарина o.o блин, короче, к домовому федьке эту мангу...)

0

368

Kurotsuchi
Привет. :)
Как дела делаются?

0

369

Konan написал(а):

а в остальном скучно и несколько шаблонно, ты так не находишь?)

Ладно смерть Шикаки и Иноичи... но гибель Неджи скучна и шаблонна?!  o.O

0

370

Chōjūrō
Никак. Болею я, но завтра всё павно надо топать на репетицию, вылизывать убиратся дома,лололололооооо
хЗ
У тебя как, мой "бъёт, значит любит"?

0

371

Konan написал(а):

ОАШ? звучит прям как нато) а ещё пиво было, ОША) в Коноху? уж не к Хомуре ли эта кампания топает? а в остальном скучно и несколько шаблонно, ты так не находишь?)

Объединенная Армия Шиноби. А хз, но Саске жаждет узнать правду. Наруто всегда была шаблонной мангой.

0

372

Итачи пришлось спасать Наруто и Би, именно он придумал как валить Пейна и собственно воплотил. Это если не считать, что он еще до этого один раз смог убить Нагато, но тот встал потому что ЭТ.
Здоровым Итачи все тела выносятся. Хотябы потому что у половины из них только бб против Ята и Тоцуки, там выход один - взять итачи на износ призывами.

Нагато потерял наиболее полезные призывы и свою воскрешающую статую, пока дрался с Наруто и Би и считал Итачи союзником, плюс именно Наруто расказал Итачи что такое Чибаку, так что тут опять же как посмотреть у кого еще было большее преимущество. Опять же, Нагато тогда сгорел потому что считал Итачи союзником и не ждал от него удара в спину.
Вполне успешный выход. Тело бога защищает тело-воскрешателя. Остальные тела и призывы прут напролом и валят Итачи, умирают, воскрешаются, и снова прут.

0

373

Chōjūrō
Заряжайтесь позитивом, ёпт!
Ссылка

Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-22 21:22:47)

0

374

Konan написал(а):

у зецу - половина мозгов Мадарина о.о

Но на скане видно, что говорит белый Зецу, по крайней мере облачко из белой половины рта )

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-22 21:22:43)

0

375

Hyuuga Neji написал(а):

Ладно смерть Шикаки и Иноичи... но гибель Неджи скучна и шаблонна?!

*только что прочла*... мне Неджи очень нравится..но пожертвовать собой, закрывая по идее не Наруто, а Хинату...это и вправду шаблонно малость) А?чё?они тоже того?O__O да уж, КИши совсем озверел))

Объединенная Армия Шиноби. А хз, но Саске жаждет узнать правду. Наруто всегда была шаблонной мангой.

да я вообще в шоке, что ещё можно узнавать?O__O

0

376

Kurotsuchi написал(а):

Никак. Болею я, но завтра всё павно надо топать на репетицию, вылизывать убиратся дома,лололололооооо

Поправляйся. :)

Kurotsuchi написал(а):

У тебя как, мой "бъёт, значит любит"?

Шутки юмора не понял, но дела мои отлично. :)

Kurotsuchi написал(а):

Заряжайтесь позитивом, ёпт!

А я и так на нём. ^^

0

377

Hyuuga Neji написал(а):

Но на скане видно, что говорит белый Зецу, по крайней мере облачко из белой половины рта )

но он же по идее должен изрекать проверенную информацию, озвученную самим Мадарой, не?)

0

378

Chōjūrō
хэя)

0

379

Konan
Э-хэй! :)

0

380

Chōjūrō написал(а):

Поправляйся.

Спасибо!хЗ

Chōjūrō написал(а):

Шутки юмора не понял, но дела мои отлично.

Что же выне разговорчевые то такие, то "хорошо", то "отлично", то "нормально"... бубубубубубу*ушла в угол*

Chōjūrō написал(а):

А я и так на нём.

Посмотри видео...
Думаю, оно тебя порадует.
хЗ

0

381

Konan написал(а):

*только что прочла*... мне Неджи очень нравится..но пожертвовать собой, закрывая по идее не Наруто, а Хинату...это и вправду шаблонно малость)

Может способ смерти и шаблонен, но сам её факт...   :no:

0

382

Chōjūrō написал(а):

Э-хэй!

почему-то эти зубодробительные смайлики в твоих сообщениях не выглядят так уж ужасно)

0

383

Hyuuga Neji написал(а):

Может способ смерти и шаблонен, но сам её факт...

Неожиданный поворот, но в манге померло уже достаточно интересных персонажей...плюс один-минус один) не стоит принимать чью-то фантазию близко к сердцу)

0

384

Hyuuga Neji написал(а):

Нагато потерял наиболее полезные призывы и свою воскрешающую статую, пока дрался с Наруто и Би и считал Итачи союзником, плюс именно Наруто расказал Итачи что такое Чибаку, так что тут опять же как посмотреть у кого еще было большее преимущество. Опять же, Нагато тогда сгорел потому что считал Итачи союзником и не ждал от него удара в спину.
Вполне успешный выход. Тело бога защищает тело-воскрешателя. Остальные тела и призывы прут напролом и валят Итачи, умирают, воскрешаются, и снова прут.

Эм...всех зверей вроде итачи и убил. Рассказал, что она притягивает, очень полезная информация, когда их притягивало. Но Итачи раскусил и успел объяснить что делать до того как они вообще смогли нормально вознестись. Что подтвержает то, что Учиха может вынести Нагато просто ваншотнув аматерасу.
Половину тел он так потеряет при первой же атаке, ибо Тоцука всасывает тела и их уже не воскресишь.

Konan написал(а):

да я вообще в шоке, что ещё можно узнавать?O__O

Курама самый крутой герой этой манги.

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-01-22 21:31:37)

0

385

Курама самый крутой герой этой манги.

хахах, а Чиби курама меня вообще умилил) никогда бы не подумала, что они детёнышами были)

0

386

Ладно, всем ночки.
Я вас покидаю, но обещаю верутся~

0

387

Konan написал(а):

хахах, а Чиби курама меня вообще умилил) никогда бы не подумала, что они детёнышами были)

Да, но от него как от капитана пользы больше чем от Какаши с интеллектом 5...оО

0

388

Konan написал(а):

почему-то эти зубодробительные смайлики в твоих сообщениях не выглядят так уж ужасно)

http://s3.uploads.ru/369Vl.gif
Жаль, что нет спец-комплекта смайлов, посвящённых Чоджиро...

Kurotsuchi написал(а):

Спасибо!хЗ

Пожалуйста. 8-)

Kurotsuchi написал(а):

Что же выне разговорчевые то такие, то "хорошо", то "отлично", то "нормально"... бубубубубубу*ушла в угол*

Сама знаешь, чем заканчиваются все разговоры... ^^

Kurotsuchi написал(а):

Посмотри видео...
Думаю, оно тебя порадует.
хЗ

Не могу - нет ВК. *уникальный человек MODE*

0

389

Новая серия Маю Мао Юша... пойду посмотрю-с, удачи всем...оО

0

390

Uchiha Itachi
Пока, хоть и не было "привет"...

Kurotsuchi
Пока. :mybb:

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно