Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Uchiha Itachi написал(а):

отправил в мир населенный воронами*

Да, детка, дааааааа!
*начала обстреливать ворон из винтовки*

Konan написал(а):

*заклеила рот кляпом* горчичники на пятки ставь)) у меня сегодня доброе расположение духа) даже на рпг топах проголосовала)

ноу... это слишком жестоко~
Так это же круто, чувак!хЗ

0

302

Uchiha Sasuke написал(а):

От чего? - Наклонил голову набок.

От Кабуто. Несколько раз. Не прыгай выше своего гениального братца...  в полную силу и здоровый я легко разделываю Пейна и сражаюсь на уровне Наруто-очень-очень-сильно-прокачанного....оО

0

303

Аматерасу катон.

я даже не хочу начинать об этом говорить
я вот уже столько подумал
но лучше не отвечай на это
а то у меня после такого начинается булитфомайвалентайн

Kurotsuchi написал(а):

Проигнорит, я в этом уверена на вс 100!хD
Да и зачем я ему, у него коса и указка есть.
Видел какое удовольствие он получает когда протыкает ими себя?хЗ

извращенка Оо

Kurotsuchi написал(а):

Я тебя не понимать!.о.

ну и ладно )

0

304

Kakuzu написал(а):

извращенка Оо

Ноу!
Я серьёзно.
У меня с сис даже целая теория выробатана!
.о.

Kakuzu написал(а):

ну и ладно )

:dontknow:

0

305

Konan
Катон х_Х

0

306

Konanбез тебя так плохо)
Kurotsuchi
на работе

0

307

В полную силу и здоровый я легко разделываю Пейна

Нет. Ты победил его по одной причине. Твой меч запечатывает воскрешенных. А у Пейна нет подходящей техники. В то же время, говоря о плюшках - тебе бы помолчать, брат. Меч-абсолютная атака и щит-полная защита это ли не плюшки?)

0

308

да ну все это нахрен
пойду играть

0

309

Aburame Shino
Ясно.
*кинула второй тапок*
Kakuzu
ТРУС!

0

310

Нет. Ты победил его по одной причине. Твой меч запечатывает воскрешенных. А у Пейна нет подходящей техники.

На самом деле это обычный слив Киши. Уверен, что Нагато смог бы без труда защититься от удара Тотцуки Шинра Тенсеем, но в манге он просто стоял как увалень.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-22 19:39:49)

0

311

Нет. Ты победил его по одной причине. Твой меч запечатывает воскрешенных. А у Пейна нет подходящей техники. В то же время, говоря о плюшках - тебе бы помолчать, брат. Меч-абсолютная атака и щит-полная защита это ли не плюшки?)

То есть ты любую победу теперь будешь называть "у тебя оказалось дзюцу, против которого враг ничего не мог сделать"? Я добыл их своими силами, а не получил бесплатный подарок.

0

312

Kurotsuchi
увернулся*  у меня тапков намного больше выпустил рой жуков*

0

313

Hyuuga Neji написал(а):

Уверен, что Нагато смог бы без труда защититься от удара Тотцуки Шинра Тенсеем, но в манге он просто стоял как увалень.

Ну, ЭТ-менов почти всех так слили.

То есть ты любую победу теперь будешь называть "у тебя оказалось дзюцу, против которого враг ничего не мог сделать"?

Неизвестно как ты получил абсолютную атаку и защиту.

0

314

Hyuuga Neji написал(а):

На самом деле это обычный слив Киши. Уверен, что Нагато смог бы без труда защититься от удара Тотцуки Шинра Тенсеем.

С Тоцукой там более-менее, нагато ведь был занят Наруто-Би,рояль с изанами появился.

0

315

пивет :з

0

316

Aburame Shino
*пшикнула на себя спрей от жуков и различных насекомых*
Да не уж то у нас с тобой первая ссора и в медовый месяц?

0

317

Hidan
Извращенииииииц...++

0

318

Неизвестно как ты получил абсолютную атаку и защиту.

У твоего Сусано таких плюшек не наблюдается.

Hidan
Доброго-с...оО

0

319

Ну, ЭТ-менов почти всех так слили.

Почти всех Эдо-зомби победили адекватно. Только Нагато по-настоящему слили.

С Тоцукой там более-менее, нагато ведь был занят Наруто-Би,рояль с изанами появился.

Он ничем не был занят. Он сделал Чибаку, Наруто, Би и Итачи совместными усилиями её уничтожили. Во время и после этого он просто стоял и смотрел, как Итачи пронзает его Тотцукой.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-22 19:47:01)

0

320

У твоего Сусано таких плюшек не наблюдается.

Это не плюшка Сусаноо.

Hyuuga Neji написал(а):

Почти всех Эдо-зомби победили адекватно. Только Нагато по-настоящему слили.

Ммм... Какузу? - Наклонил голову набок.

0

321

Hyuuga Neji написал(а):

Он ничем не был занят. Он сделал Чибаку, Наруто, Би и Итачи совместными усилиями её уничтожили, после чего он просто стоял и смотрел, как Итачи пронзает его Тотцукой.

Он следил за Чибаку и заметил что его проткнули только когда его проткнули...оО

0

322

Это не плюшка Сусаноо.

Да, поэтому я и говорю, что добывал их, а не получал в комплекте.

0

323

Он следил за Чибаку и заметил что его проткнули только когда его проткнули...оО

Полнейший бред. Он бы увидел как в Чибаку стреляют, увидел бы Тотцуку. У него есть ринненган в конце концов, а Шинра Тенсей отталкивает что угодно, так что его бы не пробило, если бы он её использовал.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-22 19:48:45)

0

324

Hyuuga Neji написал(а):

Полнейший бред. Он бы увидел как в Чибаку стреляют, увидел бы Тотцуку. У него есть ринненган в конце концов, а Шинра Тенсей отталкивает что угодно, так что его бы не пробило.

Ну как бэ на сканах видно, что он стоит удивленный, чего это его проткнуло. Риннеган не дает те же плюшки, что и шаринган. И перезаряжается пять секунд, во время которых его или снова им бы проткнули или аматерасу подожги бы. Там Итачи тоже без откатов и с бесконечной чакрой был.

0

325

Ну как бэ на сканах видно, что он стоит удивленный, чего это его проткнуло. Риннеган не дает те же плюшки, что и шаринган. И перезаряжается пять секунд, во время которых его или снова им бы проткнули или аматерасу подожги бы. Там Итачи тоже без откатов и с бесконечной чакрой был.

Стоит конечно, но в реальности он должен был всё видеть. Ринненган видит чакру не хуже шарингана. Во время которых он бы использовал еще один (сотню, тысячу) Чибаку или закрылся бы призывом.

0

326

Uchiha Itachi
Итачи - сааааааааан, можно ещё воронов?
А то те, что были... Эммм, кончились...
*повисла на рукове*

Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-22 19:54:16)

0

327

По факту, Нагато нельзя прикончить с помощью чакро-техник. Он же может выкачивать чакру =-=

0

328

По факту, Нагато нельзя прикончить с помощью чакро-техник. Он же может выкачивать чакру

Тотцука это не техника, а типо артефакт.

0

329

успокойте мне нервы, пжлста :с

0

330

Hyuuga Neji написал(а):

Стоит конечно, но в реальности он должен был всё видеть. Ринненган видит чакру не хуже шарингана. Во время которых он бы использовал еще один (сотню, тысячу) Чибаку или закрылся бы призывом.

Восприятия шарингановского не дает он. О, петля получается...х)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #17. Северная Столица И В ЧЕСТЬ ХИДАНА. ОПЯТЬ. И В ЧЕСТЬ ТЕНТЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно