Maito Gai
*наверное дело было в том, что он еще не съел самый вкусный и самый горячий мисо рамен, и не запил его апельсиновым соком* Нээээ... Я почти, почти проснулся, сенсей!
Kurotsuchi
Хаааюш)
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.
Maito Gai
*наверное дело было в том, что он еще не съел самый вкусный и самый горячий мисо рамен, и не запил его апельсиновым соком* Нээээ... Я почти, почти проснулся, сенсей!
Kurotsuchi
Хаааюш)
Uzumaki Naruto
Ты плотно поел? Знай, что без хорошего завтрака наши тренировки не могут увенчаться успехом! Еда - основная пища шиноби, которая поддерживает его в течение всей жизни, помимо Силы Юности!
Maito Gai
*на вопрос о плотности, его живот лишь издал громкий урчащий звук, а на лице отобразилась гримаса страдания*
Uzumaki Naruto
*задумался о том, что сдерет с Какаши кругленькую сумму за время воспитания Наруто* что ж, это непорядок. Пошли, Наруто, я сегодня угощаю! Ешь и не стесняйся, ведь это важно для шиноби. Ты знаешь, что едва тоже является своего рода тренировкой?
Uzumaki Naruto
Как твои дела, Лисёнок?
Maito Gai
Здраствуйте, Гай - сан.
Я вот просмотрела срию по наруто (242)...
Этот эпизод есть в манге?
Maito Gai
Еда! Вы покормите меня раменом, сенсей? *помчался в Ичираку, чуть ли не таща за собой Зеленого Зверя Конохи* Десять порций мисо рамена, мужчина! *уселся на крутящийся стульчик, лучезарно улыбаясь*
Kurotsuchi
Я понятия не имею, что это за серия, но по описанному могу вспомнить. Подобного в манге никак не могло быть
Uzumaki Naruto
*еле сдерживается, чтобы не заглянуть в кошелек и посмотреть, есть ли там деньги на такую роскошь для Наруто, ибо даже команда Гая не ест такими порциями* Н..Наруто, это, конечно, все хорошо, но я предлагаю тебе перейти на супер-полезную пищу для настоящих мужчин - кари с рисом!
Maito Gai
Хмммм, печально.
А то там тхника была у Куротсучи новая, но раз нет, так и разговора нет. хЗ
Спасибо за консультуцию. хЗ
Maito Gai
*Уже доедает девятую порцию рамена, которые горой посуды стоят по правую руку от блондина, втягивает вермишель и жмурится от удовольствия* Что? Нет, Гай-сенсей! Вы не понимаете, только рамен способен насытить меня и дать мне столько энергии, чтобы я смог долго и непрерывно тренироваться!
Kurotsuchi
филлер.. я же скидывал серии и главы где она есть..
филлер.
Как же я не люблю филлеры =="
Aburame Shino
Я поняла ужееее...
.-.
Хммм, но согласись некоторые из них классные.
не все филлеры ужасны..
Хммм, но согласись некоторые из них классные.
не все филлеры ужасны..
Да, но я не люблю хх Особенно филлеры последние, где фигово прорисованные персонажи, особенно Кабуто со странной кучерявой прической х)
Да, но я не люблю хх Особенно филлеры последние, где фигово прорисованные персонажи, особенно Кабуто со странной кучерявой прической х)
Что имеем то имеем.. я уже даже забыл настоящий голос какаши...
Нууууу, дааааааа....
Там над Кабуто явно перестарались... хD
Там над Кабуто явно перестарались... хD
xD я молчу про голого Хидана вообще)
Что имеем то имеем.. я уже даже забыл настоящий голос какаши...
Да уж, с озвучкой тоже в последнее время огорчают.
xD я молчу про голого Хидана вообще)
Половину Хидана.
Ибо вторую его половину прикрепил Кабуто, а настоящая пригляделась червям... хЗ
Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-18 16:19:04)
Ибо вторую его половину прикрепил Кабуто, а настоящая приглиделась червям... хЗ
Ну это да, я просто до конца не смотрел, моя психика не выдержала такого х)
Кабуто со странной кучерявой прической
Ну это да, я просто до конца не смотрел, моя психика не выдержала такого х)
Ну, пропустил такую встречу Хидана с Шикамару, и очередной облом язычника... хЗ
Ну, пропустил такую встречу Хидана с Шикамару, и очередной облом язычника... хЗ
да уж) Мне оригинал больше нравится)
да уж) Мне оригинал больше нравится)
Кому, как...
Мне, например, и то и другое по душе. :З
Мне, например, и то и другое по душе. :З
Угу. На вкус и цвет товарищей нет)
Всем вечера. Гай-сенсей, а где мне сейчас играть?_)
Всем вечера. Гай-сенсей, а где мне сейчас играть?_)
Вечера, Саске. Видишь в таблице квест со своей очередью? Там и надо играть. На будущее - у Итачи большой пост вышел, из-за того, что он описывал действия, насколько я помню, гендзюцу в манге. Мы не хотим затягивать бой, поэтому по манге можно писать и в таком режиме. Лучше еще связаться с соигроком и уточнить, как закончится ваш бой
Ага, усек. Ам, а Итачи описывал все по манге только потому, что Саске не было или мне тоже ориентироваться исключительно на события манги. Ну или вести все к одному какому-то сюжетному результату?
Uchiha Sasuke
Прошлый Саске договаривался, что до какого-то определенного момента они отписывают события манги, поэтому тебе легче непосредственно у соигрока уточнить
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.