Саске, пробудивший Риннэган
не дай боже это случится оО"
Именно.
я в той группе под ником Мадара сидела и вообще сменила пол и весь профиль в целом... постебалась хД
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.
Саске, пробудивший Риннэган
Именно.
я в той группе под ником Мадара сидела и вообще сменила пол и весь профиль в целом... постебалась хД
Хочешь сказать, что Кабуто после это промывки призовёт всех ЭТ, а Саске, пробудивший Риннэган, вернёт их к жизни по-настоящему при помощи Риннэ Тэнсэй?
Печальное будущее ты себе прочишь.
Нет, Саске плохо кончит. Впрочем, Кабуто скорее всего тоже погибнет героической смертью.
Некоторые вещи происходят, даже если с ними не смириться.
Проще всего, если ты просто поверишь :J
каким образом? о.о
Всё будет гораздо круче. Саске получит силу Рикудо...
Впрочем, Кабуто скорее всего тоже погибнет героической смертью.
я этого окончательно непереживу Т_______________Т
Саске плохо кончит.
он любимчик Киши, Киши его никогда не убьёт)
Всё будет гораздо круче. Саске получит силу Рикудо...
В него запихают Джуби...
каким образом? о.о
Ну ты же желаешь верить в чудеса? Я надеюсь.
В него запихают Джуби...
Нет, джуби останется за Мадарой. Единственный способ победить Джуби - Рикудо. Его сила и достанется Саске усилиями Орочимару.
я этого окончательно непереживу Т_______________Т
Любительница Кабуто?
он любимчик Киши, Киши его никогда не убьёт)
Посмотрим.
Любительница Кабуто?
мне очень нравится этот перс, он милый)))
Посмотрим.
вся манга держится на нём и на Наруто, этих двоих при смерти мы никогда не увидим)
мне очень нравится этот перс, он милый)))
Эх, если бы не последнее слово...)
вся манга держится на нём и на Наруто, этих двоих при смерти мы никогда не увидим)
К твоему сведению, манга подходит к концу
К твоему сведению, манга подходит к концу
ну и? они главные персоны и должны быть героями) я так думаю, что Саске убьёт Обито, ибо тот тоже принимал непосредственное участие в вырезании Учих + Итачи постарался сделать так, чтобы Саске возненавидел Тоби)
Эх, если бы не последнее слово...)
м?)
А ведь случится. Весь первый сезон он развивал Шаринган с нуля до 3'томоэ. Всю первую треть второго - до Мангекьё. Вторую треть - Вечный Мангекьё. Последняя треть и конец сезона - Риннэган. Любимый же персонаж Киши...
Недавно все резко стали Мадарами. Впрочем, сейчас всё вошло в норму.
Нет, Саске плохо кончит. Впрочем, Кабуто скорее всего тоже погибнет героической смертью.
Некоторые вещи происходят, даже если с ними не смириться.
Посмотрим. Кабуто, мне кажется, либо проведёт в гендзюцу весь остаток жизни, либо изменится, и тогда ждать от него можно всего.
Человек не властен над судьбой? Убей Хиаши - и твоя судьба резко изменится, и не в лучшую сторону. Спаси весь клан - то же, но в лучшую.
В него запихают Джуби...
Дзюби скоро развалится, если будет вести активные боевые действия, так как в нём две большие бреши - почти полное отсутствие чакры Гьёку и Курамы. Расчёт Обито построен на том, что Дзюби будет просто поддерживать Вечное Тсукиёми, а остальное время быть на положении овоща.
ну и? они главные персоны и должны быть героями) я так думаю, что Саске убьёт Обито, ибо тот тоже принимал непосредственное участие в вырезании Учих + Итачи постарался сделать так, чтобы Саске возненавидел Тоби)
Зачем они нужны, если манга заканчивается? Хэппи энды Саске и Наруто противоречат друг другу, я очень сомневаюсь, что они оба останутся живы в конце.
м?)
Нелегко найти единомышленников. Милость это определенно не то качество, которым меня привлек Кабуто )
Посмотрим. Кабуто, мне кажется, либо проведёт в гендзюцу весь остаток жизни, либо изменится, и тогда ждать от него можно всего.
Человек не властен над судьбой? Убей Хиаши - и твоя судьба резко изменится, и не в лучшую сторону. Спаси весь клан - то же, но в лучшую.
Однозначно не первый вариант, бездарная трата сюжета. Либо он очнется к хэппи энду и вернется работать в свой приют, либо он очнется во время боевых действия и сыграет трагически-героическую роль в победе над злом как и я.
Я не могу убить Хиаши. У меня печать на лбу.
Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-19 01:32:08)
Любимый же персонаж Киши...
Да вряд ли у него Ринненган будет... в том свитке, который Суйгецу нашёл, скорее всего будет инфа о том, как запечатать зомби ЭТ который обрёл сознание( надо же как-то Мадару обратно вернуть в мир иной) либо что-то про Джуби хз
Недавно все резко стали Мадарами.
это было весело х) я в РК поджидала пяти Каге, но пришёл только Райкаге хД
Зачем они нужны, если манга заканчивается? Хэппи энды Саске и Наруто противоречат друг другу, я очень сомневаюсь, что они оба останутся живы в конце.
я где-то читала, что они оба погибнут, случайно, в каком-нибудь бою... либо в бою 1х1 друг против друга, либо в совместном =\
Нелегко найти единомышленников. Милость это определенно не то качество, которым меня привлек Кабуто )
да нее... милый он на вид :з однако, меня восхищает его незаурядный ум)
Однозначно не первый вариант, бездарная трата сюжета. Либо он очнется к хэппи энду и вернется работать в свой приют, либо он очнется во время боевых действия и сыграет трагически-героическую роль в победе над злом как и я.
Я не могу убить Хиаши. У меня печать на лбу.
Как раз то, на что Киши горазд - запорол множество сюжетных ходов. Битвы с теми же ЭТ, ранее нам не известными - Гари, Пакура, Торои, Чукичи, Семёрка, КинГин'ы, Каге. Как следует раскрыть их, это было бы интересно. Допускаю, что на него давили сроки и издатели, но тем не менее...
Будет очень символично, если он очнётся и сам учредит приют для тех, кто осиротел от этой войны, как когда-то Ноно.
Последует примеру Итачи и Нагато, из плохих переквалифицировавшихся в хороших деятельностью Киши и Наруто? Надеюсь, что нет. Он -то был злом от начала до конца манги, а если и помогал, то либо для своей выгоды, либо ради Орочи.
Значит, спасай.
Да вряд ли у него Ринненган будет... в том свитке, который Суйгецу нашёл, скорее всего будет инфа о том, как запечатать зомби ЭТ который обрёл сознание( надо же как-то Мадару обратно вернуть в мир иной) либо что-то про Джуби хз
Учти, что Суйгецу о ЭТ даже может не знать, не то что о ситуации с Мадарой. Степень его осведомлённости в делах Орочи нам неизвестна. И Суйгецу заявил, что благодаря этому их компания может стать властелинами мира...
Ах, да, не забудь, что скоро Така воссоединится, ибо Карин пилит решётку на окошке своей камеры.
это было весело х) я в РК поджидала пяти Каге, но пришёл только Райкаге хД
Никогда не видел там пятерых каге. Райкаге там бывает. Мизукаге порой. Остальных каге не припомню, если не считать Данзо за каге в силу известной арки...
я где-то читала, что они оба погибнут, случайно, в каком-нибудь бою... либо в бою 1х1 друг против друга, либо в совместном =\
Кажется Обито предсказывал такой итог в манге.
да нее... милый он на вид :з однако, меня восхищает его незаурядный ум)
Ну хоть так
Как раз то, на что Киши горазд - запорол множество сюжетных ходов. Битвы с теми же ЭТ, ранее нам не известными - Гари, Пакура, Торои, Чукичи, Семёрка, КинГин'ы, Каге. Как следует раскрыть их, это было бы интересно. Допускаю, что на него давили сроки и издатели, но тем не менее...
Будет очень символично, если он очнётся и сам учредит приют для тех, кто осиротел от этой войны, как когда-то Ноно.
Последует примеру Итачи и Нагато, из плохих переквалифицировавшихся в хороших деятельностью Киши и Наруто? Надеюсь, что нет. Он -то был злом от начала до конца манги, а если и помогал, то либо для своей выгоды, либо ради Орочи.
Значит, спасай.
Да, это было бы неплохо.
Итачи не был плохим никогда. Да и Кабуто я не назвал бы таким уж злом. Он ничего по сути плохого и не сделал, никаких целей захватить мир не ставил, просто хотел изучить весь мир и найти таким путем себя )
Такова судьба побочной ветви.
Учти, что Суйгецу о ЭТ даже может не знать, не то что о ситуации с Мадарой. Степень его осведомлённости в делах Орочи нам неизвестна. И Суйгецу заявил, что благодаря этому их компания может стать властелинами мира...
очень сильно надеюсь на то, что в следующей главе не покажут Мадару и Обито) хочется уже чтобы уделили внимание Орочи, Саске и компании)
Ах, да, не забудь, что скоро Така воссоединится, ибо Карин пилит решётку на окошке своей камеры.
интересно, она ещё любит Саске? оО"
Данзо
я хотела его убить хДДД
Кажется Обито предсказывал такой итог в манге.
если это произойдёт, будет очень-очень печально(((
если это произойдёт, будет очень-очень печально(((
Кому как.
Ладно, флудеры, спокойной вам ночи )
Стоит наконец выспаться после сданной сессии.
Кому как.
когда главнгые персы погибают, то мне даже продолжать что-то смотреть или читать дальше не хочется тТ
Ладно, флудеры, спокойной вам ночи )
Стоит наконец выспаться после сданной сессии.
сладких снов х)
Да, это было бы неплохо.
Итачи не был плохим никогда. Да и Кабуто я не назвал бы таким уж злом. Он ничего по сути плохого и не сделал, никаких целей захватить мир не ставил, просто хотел изучить весь мир и найти таким путем себя )
Такова судьба побочной ветви.
Итачи позиционировали как плохого половину манги.
Кабуто во всём поддерживал Орочи, а с его смертью унаследовал его стремления. Что один, что другой изобретали и изучали всё новые и новые новые дзюцу (пусть с несколько разными целями, но тем не менее), что один, что другой ставили перед собою цель уничтожить Лист. У них были свои мотивы к этому стремиться, но факт в том, что один во всём опирался на опыт второго.
Если ты скажешь, что защита главной ветви - твой собственный выбор, ты изменишь свою судьбу, хотя задача останется той же.
очень сильно надеюсь на то, что в следующей главе не покажут Мадару и Обито) хочется уже чтобы уделили внимание Орочи, Саске и компании)
Следующей главы ждать недолго. Да и спойлеры никто не отменял.
интересно, она ещё любит Саске? оО"
Не грех и разлюбить было бы.
я хотела его убить хДДД
Персонажа, или...
Персонажа, или...
перса хД
Не грех и разлюбить было бы.
после того что он сделал, я очень сомневаюсь, что она его любит... после такого любить нельзя оО
Следующей главы ждать недолго. Да и спойлеры никто не отменял.
а что в спойлерах?)
Hyuuga Neji
Спокойной ночи.
перса хД
Тем лучше.
после того что он сделал, я очень сомневаюсь, что она его любит... после такого любить нельзя оО
Авось почувствует, что его чакра изменилась, и тот Саске, которого она когда-то встретила - ммм, ладно, скажем, что благородный - возвращается. Хотя, ещё неизвестно, какой Кондратий хватит её, когда она вроде как мёртвого Орочи во плоти увидит.
а что в спойлерах?)
Пока ничего, не вышли же.
Авось почувствует, что его чакра изменилась, и тот Саске, которого она когда-то встретила - ммм, ладно, скажем, что благородный - возвращается. Хотя, ещё неизвестно, какой Кондратий хватит её, когда она вроде как мёртвого Орочи во плоти увидит.
а разве Саске изменился? оО
она же чакру за километры чует, вот и почует Орочи)
Пока ничего, не вышли же.
а когда и где выйдут?)
а разве Саске изменился? оО
она же чакру за километры чует, вот и почует Орочи)
Как будто изменился после боя с Кабуто и окончательного прощания с Итачи.
И то верно. Выходит, она уже может удивляться тому, что в Листе делает чакра Орочи...
а когда и где выйдут?)
За пару дней обычно выходят. Где - точно не скажу, всякий раз выходят на разных сайтах. Раньше на narutospoilers исправно появлялись, и я смотрел тем, но он закрылся...
Как будто изменился после боя с Кабуто и окончательного прощания с Итачи.
И то верно. Выходит, она уже может удивляться тому, что в Листе делает чакра Орочи...
Может быть, хотя я сомневаюсь)
Выходит что да, она уже осведомлена)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.