Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.

Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Chōjūrō написал(а):

Саске, пробудивший Риннэган

не дай боже это случится оО"

Chōjūrō написал(а):

Именно.

я в той группе под ником Мадара сидела и вообще сменила пол и весь профиль в целом... постебалась хД

0

452

Chōjūrō написал(а):

Хочешь сказать, что Кабуто после это промывки призовёт всех ЭТ, а Саске, пробудивший Риннэган, вернёт их к жизни по-настоящему при помощи Риннэ Тэнсэй?
Печальное будущее ты себе прочишь.

Нет, Саске плохо кончит. Впрочем, Кабуто скорее всего тоже погибнет героической смертью.
Некоторые вещи происходят, даже если с ними не смириться.

0

453

Hyuuga Neji написал(а):

Проще всего, если ты просто поверишь :J

каким образом? о.о

0

454

Temari написал(а):

Всё будет гораздо круче. Саске получит силу Рикудо...

0

455

Hyuuga Neji написал(а):

Впрочем, Кабуто скорее всего тоже погибнет героической смертью.

я этого окончательно непереживу Т_______________Т

Hyuuga Neji написал(а):

Саске плохо кончит.

он любимчик Киши, Киши его никогда не убьёт)

0

456

Hyuuga Neji написал(а):

Всё будет гораздо круче. Саске получит силу Рикудо...

В него запихают Джуби...

0

457

Temari написал(а):

каким образом? о.о

Ну ты же желаешь верить в чудеса? Я надеюсь.

0

458

Uchiha Itachi написал(а):

В него запихают Джуби...

Нет, джуби останется за Мадарой. Единственный способ победить Джуби - Рикудо. Его сила и достанется Саске усилиями Орочимару.

Temari написал(а):

я этого окончательно непереживу Т_______________Т

Любительница Кабуто? :huh:

Temari написал(а):

он любимчик Киши, Киши его никогда не убьёт)

Посмотрим.

0

459

Hyuuga Neji написал(а):

Любительница Кабуто?

мне очень нравится этот перс, он милый)))

Hyuuga Neji написал(а):

Посмотрим.

вся манга держится на нём и на Наруто, этих двоих при смерти мы никогда не увидим)

0

460

Temari написал(а):

мне очень нравится этот перс, он милый)))

Эх, если бы не последнее слово...)

Temari написал(а):

вся манга держится на нём и на Наруто, этих двоих при смерти мы никогда не увидим)

К твоему сведению, манга подходит к концу  :|

0

461

Hyuuga Neji написал(а):

К твоему сведению, манга подходит к концу

ну и? они главные персоны и должны быть героями) я так думаю, что Саске убьёт Обито, ибо тот тоже принимал непосредственное участие в вырезании Учих + Итачи постарался сделать так, чтобы Саске возненавидел Тоби)

0

462

Hyuuga Neji написал(а):

Эх, если бы не последнее слово...)

м?)

0

463

Temari написал(а):

А ведь случится. Весь первый сезон он развивал Шаринган с нуля до 3'томоэ. Всю первую треть второго - до Мангекьё. Вторую треть - Вечный Мангекьё. Последняя треть и конец сезона - Риннэган. Любимый же персонаж Киши...

Temari написал(а):

я в той группе под ником Мадара сидела и вообще сменила пол и весь профиль в целом... постебалась хД

Недавно все резко стали Мадарами. Впрочем, сейчас всё вошло в норму.

Hyuuga Neji написал(а):

Нет, Саске плохо кончит. Впрочем, Кабуто скорее всего тоже погибнет героической смертью.
Некоторые вещи происходят, даже если с ними не смириться.

Посмотрим. Кабуто, мне кажется, либо проведёт в гендзюцу весь остаток жизни, либо изменится, и тогда ждать от него можно всего.
Человек не властен над судьбой? Убей Хиаши - и твоя судьба резко изменится, и не в лучшую сторону. Спаси весь клан - то же, но в лучшую.

Uchiha Itachi написал(а):

В него запихают Джуби...

Дзюби скоро развалится, если будет вести активные боевые действия, так как в нём две большие бреши - почти полное отсутствие чакры Гьёку и Курамы. Расчёт Обито построен на том, что Дзюби будет просто поддерживать Вечное Тсукиёми, а остальное время быть на положении овоща.

0

464

Temari написал(а):

ну и? они главные персоны и должны быть героями) я так думаю, что Саске убьёт Обито, ибо тот тоже принимал непосредственное участие в вырезании Учих + Итачи постарался сделать так, чтобы Саске возненавидел Тоби)

Зачем они нужны, если манга заканчивается? Хэппи энды Саске и Наруто противоречат друг другу, я очень сомневаюсь, что они оба останутся живы в конце.

Temari написал(а):

м?)

Нелегко найти единомышленников. Милость это определенно не то качество, которым меня привлек Кабуто )

Chōjūrō написал(а):

Посмотрим. Кабуто, мне кажется, либо проведёт в гендзюцу весь остаток жизни, либо изменится, и тогда ждать от него можно всего.
Человек не властен над судьбой? Убей Хиаши - и твоя судьба резко изменится, и не в лучшую сторону. Спаси весь клан - то же, но в лучшую.

Однозначно не первый вариант, бездарная трата сюжета. Либо он очнется к хэппи энду и вернется работать в свой приют, либо он очнется во время боевых действия и сыграет трагически-героическую роль в победе над злом как и я.
Я не могу убить Хиаши. У меня печать на лбу.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-19 01:32:08)

0

465

Chōjūrō написал(а):

Любимый же персонаж Киши...

Да вряд ли у него Ринненган будет... в том свитке, который Суйгецу нашёл, скорее всего будет инфа о том, как запечатать зомби ЭТ который обрёл сознание( надо же как-то Мадару обратно вернуть в мир иной) либо что-то про Джуби хз

Chōjūrō написал(а):

Недавно все резко стали Мадарами.

это было весело х) я в РК поджидала пяти Каге, но пришёл только Райкаге хД

0

466

Hyuuga Neji написал(а):

Зачем они нужны, если манга заканчивается? Хэппи энды Саске и Наруто противоречат друг другу, я очень сомневаюсь, что они оба останутся живы в конце.

я где-то читала, что они оба погибнут, случайно, в каком-нибудь бою... либо в бою 1х1 друг против друга, либо в совместном =\

0

467

Hyuuga Neji написал(а):

Нелегко найти единомышленников. Милость это определенно не то качество, которым меня привлек Кабуто )

да нее... милый он на вид :з однако, меня восхищает его незаурядный ум)

0

468

Hyuuga Neji написал(а):

Однозначно не первый вариант, бездарная трата сюжета. Либо он очнется к хэппи энду и вернется работать в свой приют, либо он очнется во время боевых действия и сыграет трагически-героическую роль в победе над злом как и я.
Я не могу убить Хиаши. У меня печать на лбу.

Как раз то, на что Киши горазд - запорол множество сюжетных ходов. Битвы с теми же ЭТ, ранее нам не известными - Гари, Пакура, Торои, Чукичи, Семёрка, КинГин'ы, Каге. Как следует раскрыть их, это было бы интересно. Допускаю, что на него давили сроки и издатели, но тем не менее...
Будет очень символично, если он очнётся и сам учредит приют для тех, кто осиротел от этой войны, как когда-то Ноно.
Последует примеру Итачи и Нагато, из плохих переквалифицировавшихся в хороших деятельностью Киши и Наруто? Надеюсь, что нет. Он -то был злом от начала до конца манги, а если и помогал, то либо для своей выгоды, либо ради Орочи.
Значит, спасай.

0

469

Temari написал(а):

Да вряд ли у него Ринненган будет... в том свитке, который Суйгецу нашёл, скорее всего будет инфа о том, как запечатать зомби ЭТ который обрёл сознание( надо же как-то Мадару обратно вернуть в мир иной) либо что-то про Джуби хз

Учти, что Суйгецу о ЭТ даже может не знать, не то что о ситуации с Мадарой. Степень его осведомлённости в делах Орочи нам неизвестна. И Суйгецу заявил, что благодаря этому их компания может стать властелинами мира...
Ах, да, не забудь, что скоро Така воссоединится, ибо Карин пилит решётку на окошке своей камеры.

Temari написал(а):

это было весело х) я в РК поджидала пяти Каге, но пришёл только Райкаге хД

Никогда не видел там пятерых каге. Райкаге там бывает. Мизукаге порой. Остальных каге не припомню, если не считать Данзо за каге в силу известной арки...

0

470

Temari написал(а):

я где-то читала, что они оба погибнут, случайно, в каком-нибудь бою... либо в бою 1х1 друг против друга, либо в совместном =\

Кажется Обито предсказывал такой итог в манге.

Temari написал(а):

да нее... милый он на вид :з однако, меня восхищает его незаурядный ум)

Ну хоть так  8-)

Chōjūrō написал(а):

Как раз то, на что Киши горазд - запорол множество сюжетных ходов. Битвы с теми же ЭТ, ранее нам не известными - Гари, Пакура, Торои, Чукичи, Семёрка, КинГин'ы, Каге. Как следует раскрыть их, это было бы интересно. Допускаю, что на него давили сроки и издатели, но тем не менее...
Будет очень символично, если он очнётся и сам учредит приют для тех, кто осиротел от этой войны, как когда-то Ноно.
Последует примеру Итачи и Нагато, из плохих переквалифицировавшихся в хороших деятельностью Киши и Наруто? Надеюсь, что нет. Он -то был злом от начала до конца манги, а если и помогал, то либо для своей выгоды, либо ради Орочи.
Значит, спасай.

Да, это было бы неплохо.
Итачи не был плохим никогда. Да и Кабуто я не назвал бы таким уж злом. Он ничего по сути плохого и не сделал, никаких целей захватить мир не ставил, просто хотел изучить весь мир и найти таким путем себя )
Такова судьба побочной ветви.

0

471

Chōjūrō написал(а):

Учти, что Суйгецу о ЭТ даже может не знать, не то что о ситуации с Мадарой. Степень его осведомлённости в делах Орочи нам неизвестна. И Суйгецу заявил, что благодаря этому их компания может стать властелинами мира...

очень сильно надеюсь на то, что в следующей главе не покажут Мадару и Обито) хочется уже чтобы уделили внимание Орочи, Саске и компании)

Chōjūrō написал(а):

Ах, да, не забудь, что скоро Така воссоединится, ибо Карин пилит решётку на окошке своей камеры.

интересно, она ещё любит Саске? оО"

Chōjūrō написал(а):

Данзо

я хотела его убить хДДД

0

472

Hyuuga Neji написал(а):

Кажется Обито предсказывал такой итог в манге.

если это произойдёт, будет очень-очень печально(((

0

473

Temari написал(а):

если это произойдёт, будет очень-очень печально(((

Кому как. :rolleyes:

Ладно, флудеры, спокойной вам ночи )
Стоит наконец выспаться после сданной сессии.

0

474

Hyuuga Neji написал(а):

Кому как.

когда главнгые персы погибают, то мне даже продолжать что-то смотреть или читать дальше не хочется тТ

Hyuuga Neji написал(а):

Ладно, флудеры, спокойной вам ночи )
Стоит наконец выспаться после сданной сессии.

сладких снов х)

0

475

Hyuuga Neji написал(а):

Да, это было бы неплохо.
Итачи не был плохим никогда. Да и Кабуто я не назвал бы таким уж злом. Он ничего по сути плохого и не сделал, никаких целей захватить мир не ставил, просто хотел изучить весь мир и найти таким путем себя )
Такова судьба побочной ветви.

Итачи позиционировали как плохого половину манги.
Кабуто во всём поддерживал Орочи, а с его смертью унаследовал его стремления. Что один, что другой изобретали и изучали всё новые и новые новые дзюцу (пусть с несколько разными целями, но тем не менее), что один, что другой ставили перед собою цель уничтожить Лист. У них были свои мотивы к этому стремиться, но факт в том, что один во всём опирался на опыт второго.
Если ты скажешь, что защита главной ветви - твой собственный выбор, ты изменишь свою судьбу, хотя задача останется той же.

Temari написал(а):

очень сильно надеюсь на то, что в следующей главе не покажут Мадару и Обито) хочется уже чтобы уделили внимание Орочи, Саске и компании)

Следующей главы ждать недолго. Да и спойлеры никто не отменял.

Temari написал(а):

интересно, она ещё любит Саске? оО"

Не грех и разлюбить было бы.

Temari написал(а):

я хотела его убить хДДД

Персонажа, или...

0

476

Chōjūrō написал(а):

Персонажа, или...

перса хД

Chōjūrō написал(а):

Не грех и разлюбить было бы.

после того что он сделал, я очень сомневаюсь, что она его любит... после такого любить нельзя оО

Chōjūrō написал(а):

Следующей главы ждать недолго. Да и спойлеры никто не отменял.

а что в спойлерах?)

0

477

Hyuuga Neji
Спокойной ночи.

Temari написал(а):

перса хД

Тем лучше.

Temari написал(а):

после того что он сделал, я очень сомневаюсь, что она его любит... после такого любить нельзя оО

Авось почувствует, что его чакра изменилась, и тот Саске, которого она когда-то встретила - ммм, ладно, скажем, что благородный - возвращается. Хотя, ещё неизвестно, какой Кондратий хватит её, когда она вроде как мёртвого Орочи во плоти увидит.

Temari написал(а):

а что в спойлерах?)

Пока ничего, не вышли же.

0

478

Chōjūrō написал(а):

Авось почувствует, что его чакра изменилась, и тот Саске, которого она когда-то встретила - ммм, ладно, скажем, что благородный - возвращается. Хотя, ещё неизвестно, какой Кондратий хватит её, когда она вроде как мёртвого Орочи во плоти увидит.

а разве Саске изменился? оО
она же чакру за километры чует, вот и почует Орочи)

Chōjūrō написал(а):

Пока ничего, не вышли же.

а когда и где выйдут?)

0

479

Temari написал(а):

а разве Саске изменился? оО
она же чакру за километры чует, вот и почует Орочи)

Как будто изменился после боя с Кабуто и окончательного прощания с Итачи.
И то верно. Выходит, она уже может удивляться тому, что в Листе делает чакра Орочи...

Temari написал(а):

а когда и где выйдут?)

За пару дней обычно выходят. Где - точно не скажу, всякий раз выходят на разных сайтах. Раньше на narutospoilers исправно появлялись, и я смотрел тем, но он закрылся...

0

480

Chōjūrō написал(а):

Как будто изменился после боя с Кабуто и окончательного прощания с Итачи.
И то верно. Выходит, она уже может удивляться тому, что в Листе делает чакра Орочи...

Может быть, хотя я сомневаюсь)
Выходит что да, она уже осведомлена)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно