Кто тебя знает о.О"
я не Саске хД
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.
Кто тебя знает о.О"
я не Саске хД
я не Саске хД
Слава Камми х)
В Коноху никому кроме меня нельзя, мы так договаривались...
а ты знаешь, что такое ганг ? :о
Как провёл день?
у компа, за книгой и гитарой )
читал Онегина. кстати, довольно интересно, вот только не читая комментарии понимаешь не все, ибо мой разум 15-ти лет не совсем дает стопроцентнуюинфучтобынорм про римскую мифологию или лат.язык. -_-
а ты? )
как тут проходит вечер? хз
как-то вот он топает нагловато ) дотопал уже до пяти утра, и дальше, гад, прет :о а твой? )
Закончился, видимо по этому я пребываю не в слишком хорошем настроении х_х
Точнее всему виной бессонница.
Нагрузи Гая тренировкой - на руках в магазин и обратно, но обратно уже с месячным запасом рамэна. Не переживай, он возьмёт годовой, чтобы усложнить тренировку.
Учту, когда твои сообщения станут иметь вид бессвязного набора символов.
Ничего подобного, Гай-сенсей. Вы позвали его есть, и даже не задумались о том, что это мог быть не я *хмыкнул, сложив руки на груди*
Настоящий Наруто сегодня отказался есть со мной кари с рисом, поэтому меня не проведешь! Как ты мог такое подумать!!
Нет проблем. Я компенсирую редкость постов их объёмом.
Да я не столько объема испугался, сколько количества постов. Читать долго, а еще надо рабочую программу к экзамену завтра, точнее, уже сегодня сделать. Только я сижу и глупостями занимаюсь х)
Дело в том, что на прошлых конкурсов высокого канона у нас добивались игроки стабильно, иногда сменялись
В первом были, если память не изменяет, Гаара, Орочимару и Итачи.
Второе - Гаара, Шикамару и Гай.
Третье, которое нынче - Орочимару, Итачи, Кабуто.
Теперь будет явно сложнее, ведь, помимо Хидана, у нас есть другие пришедшие отличные каноны
мб-мб ) но я помню, что когда уходил в прошлый раз, такого конкурса даже не было. или мне память изменяет, кто знает -_-
мб-мб ) но я помню, что когда уходил в прошлый раз, такого конкурса даже не было. или мне память изменяет, кто знает -_-
Он с октября, а вот я сам не помню, когда твою анкету проверял, честно говоря.
Uzumaki Naruto
Тогда я могу быть Какаши. Меня могут назначить на пост Хокаге...
Maito Gai
Вы теперь не верите даже Наруто-куну?
Kakuzu
Эээ...в индии река?...оО Или ты про гангам стайл? Или про гангстеров?...оО
Настоящий Наруто сегодня отказался есть со мной кари с рисом, поэтому меня не проведешь! Как ты мог такое подумать!!
Кстати, Гай-сенсей. Вы смылись в самый неподходящий момент тогда, когда я доедал десятую порцию рамена. Так что я сказал владельцу Ичираку, что вы потом ему занесете оплату *кивает, улыбнувшись*
Учту, когда твои сообщения станут иметь вид бессвязного набора символов.
Хорошо)
Chōjūrō
мне почему-то кажется, что ты пропустил моё соо хз
Uzumaki Naruto
КАми пишется с одной "н" хД
Kakuzu
а мой остановился в три, а теперь будет шастать до пяти утра хД
я дату не помню, но помню, что проверял ) ты еще мне с кодами помог, потому что у меня с этим делом дикая лажа ) а потом я ушел админить вверную мне ролевую, которая вот как-то держалась пять лет и тут потребовался ей неопытный я < хоть научился чем, и то годно
здесь немногое поменялось, кстати, но заметно процветает ролка ) работа дело делает свое, хм )
Не принижайте своих заслуг. Вы не помните даже тех, кого проверяли недавно.
Вы теперь не верите даже Наруто-куну?
С чего бы мне не верить Наруто? Если его учителем является мой извечный соперник юности, то Наруто к этому никак не относится!
Эээ...в индии река?...оО Или ты про гангам стайл? Или про гангстеров?...оО
я про ганги :3 в общем найти и уничтожить, если в кратце )
а мой остановился в три, а теперь будет шастать до пяти утра хД
останови его, это может плохо кончиться, если завтра на учебу/работу )
- ночи всем)
Uzumaki Naruto
НАРУТА ЭТА ШТО ИГНОР ДА ?
Temari
(уже писал) Так к какому решению ты сегодня пришла?
Да я не столько объема испугался, сколько количества постов. Читать долго, а еще надо рабочую программу к экзамену завтра, точнее, уже сегодня сделать. Только я сижу и глупостями занимаюсь х)
Всем плюсы, все молодцы - пошёл дальше. В конце концов, есть же модератор игровых подфорумов, пусть он и прочтёт. Или это для конкурса "Канон месяца" или чего-то ещё?
у компа, за книгой и гитарой )
читал Онегина. кстати, довольно интересно, вот только не читая комментарии понимаешь не все, ибо мой разум 15-ти лет не совсем дает стопроцентнуюинфучтобынорм про римскую мифологию или лат.язык. -_-
а ты? )
В основном на ногах, так что теперь отсиживаюсь. Работал. Устал. Но чувствую себя довольным. Написал пост за последний час - вдвойне доволен.
Torune
статус упорол ) о/ зигульки
В основном на ногах, так что теперь отсиживаюсь. Работал. Устал. Но чувствую себя довольным. Написал пост за последний час - вдвойне доволен.
работать ужасно
*обнял, жалеет, снова мать Тереза* :с
Все хорошо Гай-сенсей. Мы можем приступить к тренировкам во имя Силы Юности, даттебае!
Если Саске не вторая роль Наруто, то это просто гениально
С чего бы мне не верить Наруто? Если его учителем является мой извечный соперник юности, то Наруто к этому никак не относится!
Раз вы затронули эту тему, когда вас даже не спрашивали, ясно, что она имеет место быть. Видимо, вы носитесь с Наруто-куном обучая его бесполезным техника именно для того, чтобы подставить Какаши-сана.
я про ганги :3 в общем найти и уничтожить, если в кратце )
Встаньте в очередь, после моего глупого брата, Наруто-куна со всей Конохой и других деревень...
КАми пишется с одной "н" хД
"н"? О_О
Если Саске не вторая роль Наруто, то это просто гениально
*рукалицо*
Kakuzu
оО я тебя видно не заметил О_о
Torune
ночи
Torune
Привет. Как у тебя дела?
работать ужасно
*обнял, жалеет, снова мать Тереза* :с
Но необходимо.
А если Хидан увидит?..
мне почему-то кажется, что ты пропустил моё соо хз
Читаешь невнимательно, подруга.
Кто называется так, как называюсь я? Я ведь говорил, что это - вражеский шпион!!
Я молодой зверь Конохи!
Встаньте в очередь, после моего глупого брата, Наруто-куна со всей Конохой и других деревень...
нет-нет
понимаешь
они танки, керри, инициаторы, саппорты
но они
НЕ ГАНГЕРЫ
а мы с Хиданом
ходим по лайнам и гангаем, понимаешь, да ? )
оО я тебя видно не заметил О_о
Обидны мой печальный стих,
Простить тебя еще способен.
А голос почему-то тих,
И он к тебе неблагосклонен.
АБИДКА :с
как день ? )
Но необходимо.
А если Хидан увидит?..
он поймет, что я занялся психологией
оплатите обнимашки :о
"н"? О_О
с одной буквой н оО
Chōjūrō
я вдруг поняла, что в ближайшее время поиграю где-нить Хинатой... я поняла, то как мне нравится Хьюгацест хД
Kakuzu
нее... у меня выходные всю неделю х)))
Torune
и тебе : )
нее... у меня выходные всю неделю х)))
тогда годно, можно спать же )
Кстати, Гай-сенсей. Вы смылись в самый неподходящий момент тогда, когда я доедал десятую порцию рамена. Так что я сказал владельцу Ичираку, что вы потом ему занесете оплату *кивает, улыбнувшись*
Да как ты мог так, Наруто! Я, конечно, щедрый и сильный учитель, которого ты очень любишь, но откуда у тебя такой аппетит?!
я дату не помню, но помню, что проверял ) ты еще мне с кодами помог, потому что у меня с этим делом дикая лажа ) а потом я ушел админить вверную мне ролевую, которая вот как-то держалась пять лет и тут потребовался ей неопытный я < хоть научился чем, и то годноздесь немногое поменялось, кстати, но заметно процветает ролка ) работа дело делает свое, хм )
да мы стараемся не вносить сильных изменений. пиарим, теперь вот и Наруто и Хинатой нас с этим очень поддерживают х)
Не принижайте своих заслуг. Вы не помните даже тех, кого проверяли недавно.
Я ведь отличный и сильный учитель Конохи, я все помню!
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №16. Жил на свете помидор... но однажды был раздавлен.