Вы еще джинчурики? Тогда мы идем к вам хД
По текущему сюжету нет О.о Уже было отыграно его похищение, спасение и воскрешение
облом х)
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 15. В честь тайдзюцу
Вы еще джинчурики? Тогда мы идем к вам хД
По текущему сюжету нет О.о Уже было отыграно его похищение, спасение и воскрешение
облом х)
/ _о\
ЖУТЬ!
на ролевых Паши всегда куча перспектив) я на прошлом проекте своих двух персов вывела из чуунинов на достойный уровень, путём усилённой прокачки, а если взять более масштабного персонажа, то тогда вообще круть... я заберу у Какаши то, что по праву принадлежит Обито - это будет ему наказанием за смерть Рин) а когда будет оба глаза, то тогда можно будет приступать к изучению Аматерасу и т. д. *__________*
Такое тебе вряд ли позволят, а вот Иньёутоном овладеть - заманчиво.
616'ую главу уже видел?
Нет еще, новые не читал. Решил сначала все в памяти обновить с первой главы, так что мне далеко еще х)
ЖУТЬ!
Вы испортили мой мангеке шаринган, Гай-сан.
Chōjūrō
но если позволят, то шаринган я отберу... я же убивать не собираюсь (а ведь по тамошним правилам это можно)
всё равно... надо проучить Какаши, да так, чтоб запомнилось)
Отредактировано Temari (2013-01-17 00:18:39)
а когда будет оба глаза, то тогда можно будет приступать к изучению Аматерасу и т. д. *__________*
Насколько я знаю, кроме Сусано техники мангеке шарингана у каждого свои, и аматерасу выучить невозможно, у Обито в обоих глазах камуи.
Кто-то один должен убедить других в своей правоте, а такое редко бывает, ибо, как я уже говорил, Наполеоны везде...
к сожалению.
хм, я, конечно, понимаю, что посреди столь серьезной дискуссии о возвышенном, моя вопрос останется незамеченным (хотя он больше риторический), но все же почему так крепко упаковывают чупа-чупсы, что их не открыть!? ><
Насколько я знаю, кроме Сусано техники мангеке шарингана у каждого свои, и аматерасу выучить невозможно, у Обито в обоих глазах камуи.
но Зецу говорил, помнится, что настоящая сила шарингана раскрывается только при наличии обеих глаз)
Нет еще, новые не читал. Решил сначала все в памяти обновить с первой главы, так что мне далеко еще х)
Ой-ля-ля. Приятного чтения.
Вот почему Режим Мудреца лучше. Θ_Θ
/матерится/ семь страниц рекомендованной литературы были внезапны.
Ночи.
Deidara
доброй ночи с:
Да я мог, я мог
но Зецу говорил, помнится, что настоящая сила шарингана раскрывается только при наличии обеих глаз)
При двух глаза появляется Сусано...
Вот почему Режим Мудреца лучше. Θ_Θ
Вот. Когда-нибудь я выучу режим вороньего саннина...
Да я мог, я мог
Вы все портите. @/__\@
Отредактировано Uchiha Itachi (2013-01-17 00:22:39)
к сожалению.
хм, я, конечно, понимаю, что посреди столь серьезной дискуссии о возвышенном, моя вопрос останется незамеченным (хотя он больше риторический), но все же почему так крепко упаковывают чупа-чупсы, что их не открыть!? ><
Во избежании того, что сами собой откроются по дороге. Это как с банками с фасолью.
но если позволят, то шаринган я отберу... я же убивать не собираюсь (а ведь по тамошним правилам это можно)
всё равно... надо проучить Какаши, да так, чтоб запомнилось)
Шаринган - это как личное оружие. Так можно и Самехаду у Кисамэ отобрать, будучи Мангецу, и унизить рыбку во всех смыслах.
При двух глаза появляется Сусано...
но в манге говорилось, что овладеть Сусаноо можно только если ты владеешь Аматерасу и Тсукуёми)
Во избежании того, что сами собой откроются по дороге. Это как с банками с фасолью.
но не так же по-зверски :с
Deidara
Приветствую...
Вот. Когда-нибудь я выучу режим вороньего саннина...
Если доживёте, то конечно...
- ночи всем
Шаринган - это как личное оружие. Так можно и Самехаду у Кисамэ отобрать, будучи Мангецу, и унизить рыбку во всех смыслах.
ты просто не знаешь, что творилось когда ты внезапно пропал... ТАМ РАЗРЕШИЛИ В ЭТ МАДАРУ (правда сказали копить на него много опыта, и что он будет без ринненгана и совершенного Сусаноо) ОО"
но не так же по-зверски :с
Российские упаковочные конвейеры без правил.
Это почти как индийские фильмы и законы физики...
Deidara
привет-привет х)
Torune
и тебе, ночи... х)
Вы все портите. @/__\@
Потому что ниндзя Конохи не должен дать осуществиться планам позорного нукэнина! --___--
Torune
Ночи.
ты просто не знаешь, что творилось когда ты внезапно пропал... ТАМ РАЗРЕШИЛИ В ЭТ МАДАРУ (правда сказали копить на него много опыта, и что он будет без ринненгана и совершенного Сусаноо) ОО"
Его и без этого победить мало шансов.
но в манге говорилось, что овладеть Сусаноо можно только если ты владеешь Аматерасу и Тсукуёми)
Когда есть оба дзюцу, которые появились в глазах. Вот у Итачи/Мадары/Саске Сусано есть, а у Обито - нет.
Temari
- как ты бревнушка?)
Chōjūrō
- снова привет)
- ты меня сегодня выручил)
Torune
доброй с:
Российские упаковочные конвейеры без правил.
Это почти как индийские фильмы и законы физики...
но все же я одолела его с:
Если доживёте, то конечно...
Ну ой...=___=
Потому что ниндзя Конохи не должен дать осуществиться планам позорного нукэнина! --___--
Я всего-то хотел вырвать у брата глаза...
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 15. В честь тайдзюцу