Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 15. В честь тайдзюцу

Флуд 15. В честь тайдзюцу

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Uchiha Sasuke написал(а):

Вы еще джинчурики? Тогда мы идем к вам хД

Maito Gai написал(а):

По текущему сюжету нет О.о Уже было отыграно его похищение, спасение и воскрешение

облом х)

0

842

Uchiha Itachi написал(а):

/   _о\

ЖУТЬ!

0

843

Temari написал(а):

на ролевых Паши всегда куча перспектив) я на прошлом проекте своих двух персов вывела из чуунинов на достойный уровень, путём усилённой прокачки, а если взять более масштабного персонажа, то тогда вообще круть... я заберу у Какаши то, что по праву принадлежит Обито - это будет ему наказанием за смерть Рин) а когда будет оба глаза, то тогда можно будет приступать к изучению Аматерасу и т. д. *__________*

Такое тебе вряд ли позволят, а вот Иньёутоном овладеть - заманчиво.

0

844

Chōjūrō написал(а):

616'ую главу уже видел?

Нет еще, новые не читал. Решил сначала все в памяти обновить с первой главы, так что мне далеко еще х)

0

845

Maito Gai написал(а):

ЖУТЬ!

Вы испортили мой мангеке шаринган, Гай-сан.

0

846

Chōjūrō
но если позволят, то шаринган я отберу... я же убивать не собираюсь (а ведь по тамошним правилам это можно)
всё равно... надо проучить Какаши, да так, чтоб запомнилось)

Отредактировано Temari (2013-01-17 00:18:39)

0

847

Temari написал(а):

а когда будет оба глаза, то тогда можно будет приступать к изучению Аматерасу и т. д. *__________*

Насколько я знаю, кроме Сусано техники мангеке шарингана у каждого свои, и аматерасу выучить невозможно, у Обито в обоих глазах камуи.

0

848

Chōjūrō написал(а):

Кто-то один должен убедить других в своей правоте, а такое редко бывает, ибо, как я уже говорил, Наполеоны везде...

к сожалению.

хм, я, конечно, понимаю, что посреди столь серьезной дискуссии о возвышенном, моя вопрос останется незамеченным (хотя он больше риторический), но все же почему так крепко упаковывают чупа-чупсы, что их не открыть!? ><

0

849

Насколько я знаю, кроме Сусано техники мангеке шарингана у каждого свои, и аматерасу выучить невозможно, у Обито в обоих глазах камуи.

но Зецу говорил, помнится, что настоящая сила шарингана раскрывается только при наличии обеих глаз)

0

850

Uzumaki Naruto написал(а):

Нет еще, новые не читал. Решил сначала все в памяти обновить с первой главы, так что мне далеко еще х)

Ой-ля-ля. Приятного чтения.

Вот почему Режим Мудреца лучше. Θ_Θ

0

851

/матерится/ семь страниц рекомендованной литературы были внезапны.
Ночи.

0

852

Deidara
доброй ночи с:

0

853

Да я мог, я мог

0

854

Temari написал(а):

но Зецу говорил, помнится, что настоящая сила шарингана раскрывается только при наличии обеих глаз)

При двух глаза появляется Сусано...

Chōjūrō написал(а):

Вот почему Режим Мудреца лучше. Θ_Θ

Вот. Когда-нибудь я выучу режим вороньего саннина...

0

855

Maito Gai написал(а):

Да я мог, я мог

Вы все портите. @/__\@

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-01-17 00:22:39)

0

856

Uzumaki Karin написал(а):

к сожалению.

хм, я, конечно, понимаю, что посреди столь серьезной дискуссии о возвышенном, моя вопрос останется незамеченным (хотя он больше риторический), но все же почему так крепко упаковывают чупа-чупсы, что их не открыть!? ><

Во избежании того, что сами собой откроются по дороге. Это как с банками с фасолью. :)

Temari написал(а):

но если позволят, то шаринган я отберу... я же убивать не собираюсь (а ведь по тамошним правилам это можно)
всё равно... надо проучить Какаши, да так, чтоб запомнилось)

Шаринган - это как личное оружие. Так можно и Самехаду у Кисамэ отобрать, будучи Мангецу, и унизить рыбку во всех смыслах. ^^

0

857

При двух глаза появляется Сусано...

но в манге говорилось, что овладеть Сусаноо можно только если ты владеешь Аматерасу и Тсукуёми)

0

858

Chōjūrō написал(а):

Во избежании того, что сами собой откроются по дороге. Это как с банками с фасолью.

но не так же по-зверски :с

0

859

Deidara
Приветствую...

Вот. Когда-нибудь я выучу режим вороньего саннина...

Если доживёте, то конечно...

0

860

- ночи всем

0

861

Chōjūrō написал(а):

Шаринган - это как личное оружие. Так можно и Самехаду у Кисамэ отобрать, будучи Мангецу, и унизить рыбку во всех смыслах.

ты просто не знаешь, что творилось когда ты внезапно пропал... ТАМ РАЗРЕШИЛИ В ЭТ МАДАРУ (правда сказали копить на него много опыта, и что он будет без ринненгана и совершенного Сусаноо) ОО"

0

862

Uzumaki Karin написал(а):

но не так же по-зверски :с

Российские упаковочные конвейеры без правил. :)
Это почти как индийские фильмы и законы физики...

0

863

Deidara
привет-привет х)

Torune
и тебе, ночи... х)

0

864

Вы все портите. @/__\@

Потому что ниндзя Конохи не должен дать осуществиться планам позорного нукэнина! --___--

0

865

Torune
Ночи.

Temari написал(а):

ты просто не знаешь, что творилось когда ты внезапно пропал... ТАМ РАЗРЕШИЛИ В ЭТ МАДАРУ (правда сказали копить на него много опыта, и что он будет без ринненгана и совершенного Сусаноо) ОО"

Его и без этого победить мало шансов.

0

866

Temari написал(а):

но в манге говорилось, что овладеть Сусаноо можно только если ты владеешь Аматерасу и Тсукуёми)

Когда есть оба дзюцу, которые появились в глазах. Вот у Итачи/Мадары/Саске Сусано есть, а у Обито - нет.

0

867

Temari
- как ты бревнушка?)

0

868

Chōjūrō
- снова привет)
- ты  меня сегодня  выручил)

0

869

Torune
доброй с:

Chōjūrō написал(а):

Российские упаковочные конвейеры без правил. 
Это почти как индийские фильмы и законы физики...

но все же я одолела его с:

0

870

Chōjūrō написал(а):

Если доживёте, то конечно...

Ну ой...=___=

Maito Gai написал(а):

Потому что ниндзя Конохи не должен дать осуществиться планам позорного нукэнина! --___--

Я всего-то хотел вырвать у брата глаза...

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 15. В честь тайдзюцу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно