Или в клан Учих х)
они вряд ли согласятся взять эту фамилию, особенно младшенький =\
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 15. В честь тайдзюцу
Или в клан Учих х)
НЕТ ПАРНИ НУ НЕ ПРИ МНЕ ЖЕ ЭЙ <<
Я прошу прощения, Какузу-сан. Я ни в ком случае не хотел вас оскорбить. Просто что правда, то правда...
Ну там вообще фэйл. Я не очень догнал как можно связать парня с кучей тентаклей, но... Ладно.
А я уже и не помню как его запечатали, но, вроде как, там эти двое чуунинов и засветились.
РЕБЯТАРЕБЯТА, А ДАВАЙТЕ ТАКУЮ ШУТКУ ЗАМУТИМ ДА, КОМНАТУ РК ДЛЯ РОЛЕВОЙ, КУДА ВСЕ УЧАСТНИКИ РОЛЫ ЗАЙДУ И БУДУТ ВЕСЕЛО ФЛУДЯКАТЬ РОТИКАМИ, А НЕ ПАЛЬЧИКАМИ, ДАВАЙТЕ ДА ОК ? :О
Арт до сих пор мною хранится.
если Павел создаст очередной мега-проект, то я точно возьму Обито)))
Угу.
твоя месть оказалась страшна хД
Правда есть лишь одна - просто со многими интерпретациями, и каждая - дело вкуса отдельно взятого человека.
значит, каждый хочет, чтобы главенствовала лишь его интерпретация с:
почему не спишь? хз
Читаааю [5]
Гай-сенсей, у меня глаза болят уже читать, но мне не остановится хд
Тренируешься? Правильно, если попадешь к врагам, и они заставят тебя читать, то спастись можно будет только этим способом! Молодец, Наруто!
Как видишь, на самом деле ты попал в мое гендзюцу.
Ты ошибся. Я знал что это гендзюцу.
>>>
@_@* >>>>>@/__\@
>>>>
И ты умрешь от моих техник.
РЕБЯТАРЕБЯТА, А ДАВАЙТЕ ТАКУЮ ШУТКУ ЗАМУТИМ ДА, КОМНАТУ РК ДЛЯ РОЛЕВОЙ, КУДА ВСЕ УЧАСТНИКИ РОЛЫ ЗАЙДУ И БУДУТ ВЕСЕЛО ФЛУДЯКАТЬ РОТИКАМИ, А НЕ ПАЛЬЧИКАМИ, ДАВАЙТЕ ДА ОК ? :О
Тогда флуд утеряет свою прелесть. Не, не вариант х)
а я уже собрался...*кинул обручальное кольцо в мусорку* ну да ладно
кстати рк...!!
видно не судьба с:
Я прошу прощения, Какузу-сан. Я ни в ком случае не хотел вас оскорбить. Просто что правда, то правда...
:с
просрать все деньги организации на блек джек и шл*х. :с
Тогда флуд утеряет свою прелесть. Не, не вариант х)
Не утеряет. Не постоянно ж там висеть.
Я заберу Шукаку х)
Правильно, если попадешь к врагам, и они заставят тебя читать, то спастись можно будет только этим способом! Молодец, Наруто!
Конечно! А еще я заставлю их тоже читать вместе со мной, чтобы их глаза вывалились и засохли *кровожадный какой-то сегодня, явно Кьюби рядом где-то хд*
Это вы как хотите, но проект создавался печатающе-текстовым, а не говоряще-флудовым, так что я лично пас
Читаааю [5]
что читаешь? с:
Дорого встанет. А еще буду каждую ночь бить Кирином.
Ничего, Великие Страны на то и Великие, на поимку одного дерзкого Учихи их хватит.
А для Кирина нужны грозовые облака - и уж не знаю, как он собирался использовать его в бою с Наруто, Саем и Ямато. А грозы не каждый день бывают, если не считать Амэ.
Рано еще спать х)
Тогда пой и тренируйся.
Я заберу Шукаку х)
его и так акацки забрали, ты опоздал =Р
Uzumaki Naruto
что читаешь? х)
Конечно! А еще я заставлю их тоже читать вместе со мной, чтобы их глаза вывалились и засохли *кровожадный какой-то сегодня, явно Кьюби рядом где-то хд*
Ужас, кто тебя такому научил?! Это не метод Конохи!
Тогда я подарю его тебе и стану Каге Суны х)
значит, каждый хочет, чтобы главенствовала лишь его интерпретация с:
Точно.
если Павел создаст очередной мега-проект, то я точно возьму Обито)))
Почему его?
твоя месть оказалась страшна хД
Uchiha Sasuke
спасибо конечно, это так мило с твоей стороны, но братика я своего сместить с места Каге не дам х)
По текущему сюжету Гаара до сих пор джинчуурики.
Точно.
и в итоге, получается простая демагогия, в конце которой, никто не приходит к одному выводу =/
По текущему сюжету Гаара до сих пор джинчуурики.
Вы еще джинчурики? Тогда мы идем к вам хД
что читаешь? с:
что читаешь? х)
Все так же мангу Наруто х)
Ужас, кто тебя такому научил?! Это не метод Конохи!
>> это метод Девятихвостого, пока я с ним не подружился х)
По текущему сюжету Гаара до сих пор джинчуурики
По текущему сюжету нет О.о Уже было отыграно его похищение, спасение и воскрешение
Ты ошибся. Я знал что это гендзюцу.
И ты умрешь от моих техник.
Ты так ничего и не понял, похоже, пришло время перестать тебя прдупреждать...Мангеке Шаринган!
/
_о\
и в итоге, получается простая демагогия, в конце которой, никто не приходит к одному выводу =/
Кто-то один должен убедить других в своей правоте, а такое редко бывает, ибо, как я уже говорил, Наполеоны везде...
Все так же мангу Наруто х)
616'ую главу уже видел?
Почему его?
на ролевых Паши всегда куча перспектив) я на прошлом проекте своих двух персов вывела из чуунинов на достойный уровень, путём усилённой прокачки, а если взять более масштабного персонажа, то тогда вообще круть... я заберу у Какаши то, что по праву принадлежит Обито - это будет ему наказанием за смерть Рин) а когда будет оба глаза, то тогда можно будет приступать к изучению Аматерасу и т. д. *__________*
По текущему сюжету нет О.о Уже было отыграно его похищение, спасение и воскрешение
М-да? Проглядел, пардон.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 15. В честь тайдзюцу