А у меня с любовью вообще отношения натянутые. Мы друг друга не понимаем.Она зачем-то заставляет других страдать, делая меня камнем преткновения.
Не, у меня друга тема в этом плане. но эту осубу я тоже не сильно долюбливаю.
Kankuro
.-.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@
А у меня с любовью вообще отношения натянутые. Мы друг друга не понимаем.Она зачем-то заставляет других страдать, делая меня камнем преткновения.
Не, у меня друга тема в этом плане. но эту осубу я тоже не сильно долюбливаю.
Kankuro
.-.
Kurotsuchi
Вечерка Вам!
Kankuro
Интересно. Хм, жаль перевод часов отменили. Ты был бы на часик ближе.) Правда, не к городам России, но всё же. А то у меня подруга из Латвии, у неё на два часа меньше. Это сложности создаёт, т.к у нас разные графики. А с тобой у нас вообще время раскинулось неслабо о_о
Kurotsuchi
Удалось убежать от мамы и подготовки к школе?)
Tenten
У меня время было только что 22:30, а сейчас 23:04 - как так? Магия времени?
Kankuro
Угусь. Как ваши дела?
Tenten
Правда, не к городам России, но всё же.
Я в России живу, вообщето. -.-*
Удалось убежать от мамы и подготовки к школе?)
Нет, я просто всё приготовила и сделала... Просто, уроков на среду не задавали.)
Kurotsuchi
Так себе, каникулы для меня одновременно Ад и Рай. Сейчас для меня мои каникулы - это первый случай. Что бы с ума не сойти читаю книги с красивыми словами, нашёл очень длинное слово, которое не сразу запомнил.
Maito Gai
Хм, узнавать не пробовали? Оо А то со второго числа его нет, как бы неделю уже Оо
Kankuro
У меня слишком активно, дорабатывал анкету, теперь вообще невероятно рад тому, что меня приняли и все хорошо)
Kankuro
С красивыми словами? Это же какие?
От чего Ад?
И что за слово?+.+
Uzumaki Naruto
Я просто ненавижу анкеты. У меня они всегда плохо даются. Мне твоя понравилась, честно. А если в анкете нужно указывать биографию, внешность и характер - это просто с ума шествие для меня!!!
Kankuro
О, я то думала у тебя уже полночь была.
Значит у нас разница только три часа. Ты в одном часовом поясе с Итачи-саном.)
А вообще время штука безумная. Бежит, как угорелое.
Я в России живу, вообщето. -.-*
Так я не про тебя ни разу .___.
Нет, я просто всё приготовила и сделала... Просто, уроков на среду не задавали.)
Разве завтра у школьников не первый день?
Kurotsuchi
Красивые слова - всмысле словарь синонимов и некоторые художественные книги для обогащения речи(хотя она у меня не так уж и бедна, просто не очень люблю писать всё подробно и красиво - ленюсь прям как Шикамару) Ад от того, что иногда просто заваливаюсь делами, а иногда их просто и нет и не знаю чем себя занять, кидаюсь по дому как бешеный.
Не знаю знаешь ли ты такое слово, вернее это такая фобия, в общем вот: гиппопотомонстросескиппедалофобия, надеюсь правильно.
Отредактировано Kankuro (2013-01-08 20:18:46)
Tenten
Значит я не один такой!
Kankuro
Да.
Ого какие слова страшные ты говоришь.
И чего же это боязнь, что же это за фобия? (слово выше)
Tenten
Это фобия длинных слов, ещё есть фобия гексакосиойгексеконтагексафобия - это фобия числа 666. Не сломайте язык пожалуйста.
Kankuro
*О* спасибо) да я тоже не очень люблю описывать большие какие-то моменты биографии и так далее)
Uzumaki Naruto
Зачем это описывать если итак всё ясно. Если например анкета на Наруто, как будто никто не знает как он выглядит, никто будто бы не знает его характер и его биографию!?
Kankuro
Мать моя женщина.
Но без этого, благо, прожить можно, уф.
Kankuro
Во-во) Главное техники, самое основное и то, что будет в дальнейшем использоваться по ходу сюжета)
Спасибо за плюс *улыбнулся*
Так я не про тебя ни разу .___.
Чёрд... Всё, Таня, пора тебе на бокавую, уже совсем наченаешь тупить...
Разве завтра у школьников не первый день?
У нас - задают.
Kankuro
И тут я поняла, что мой мозг взорвался... -.-
Tenten
Если ты конечно не специалист по фобиям.
Uzumaki Naruto
Согласен-согласен.
Я всем плюсы плюсую.
Да чего это с ролевыми... одна хуже другой... аааа... лень.
Kurotsuchi
Если честно гиппопо... и так далее можно запомнить, просто разбить на составные части, которые тебе известны. А второе пришлось так запомнить. Если честно это просто адская бомба мозга.
Чёрд... Всё, Таня, пора тебе на бокавую, уже совсем наченаешь тупить...
Время ещё детское.)
Если ты конечно не специалист по фобиям.
Ты - специалист? оО
Tenten
Я? Нееееееттт! С такими словами мне самому специалист понадобиться! Но есть и коротенькие фобии.
Отредактировано Kankuro (2013-01-08 20:39:06)
Kankuro
Да я уже поняла, что это бомба... (собирает ошмётки)
Uchiha Itachi
Что случилось?.-.
Время ещё детское.)
Знаю.
Kankuro
Я тебе тоже плюсану, завтра. Ограничение какое-то стоит *нахмурился*
Да чего это с ролевыми... одна хуже другой... аааа... лень.
Что такое?
Kankuro
Уф, славно.)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@