Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@

Флуд №8. @____@

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hyuuga Neji
Мой шаринган видит истину. Я никогда не ошибаюсь.

0

182

Tenten написал(а):

В деревне?Что же, тогда я нашла ещё одного товарища по несчастью.У меня от дома деревня неподалёку. Периодически сталкиваюсь с местными красавцами.

Нда, родители мне сказали, что если с тройками или двойками закончу этот год, то отпраят меня жить к дедуле и учится я буду в сельской школе. Вот настоящий стимул к учёбе!**
Сестраааа...Т.Т

0

183

Hyuuga Neji написал(а):

Что? В одной деревне? Ты же только недавно пришел в Коноху с отшельником Джираей

Ну это да, а до этого? *в капле*

0

184

Hyuuga Neji
И возможно ли эту власть и влияние как-то подорвать или уменьшить?
Uchiha Itachi
Но выжить самой, но без любимого - для меня тоже не вариант.

0

185

Uchiha Itachi
Нет, тем более это мои слова. Я их вам уже говорил, только вместо шарингана там был бьякуган.
И кстати. Вы сами поступили с Саске так, что заставили его "жить за двоих". Так что нечего тут поучать мою сестру. Оставьте роль духовного наставника действительно мудрым людям. Вы слишком много напортачили в своей жизни, чтобы иметь право кого-то учить.

0

186

Uzumaki Naruto
Не знаю, у меня амнезия с экзамена чуунин, ничего не помню  :unsure:

Hyuuga Hinata
Всё возможно. Но далеко не всегда известно как.

0

187

Kurotsuchi
Охохох. Чего это ты так?
У меня от школы программа минимум - серебряная медаль  :unsure:
Деревня.. хм.
У меня неподалёку есть лагерь. Он заброшен. И его взяли в аренду такая организация...тоже детским отдыхом занимается. Но с уклоном на религию -_- В пять утра песни "алилуя", гулянья и проч. Все в округе окрестили их сектантами. Благо они только на пару неделек летом приезжают.
Но мне не по себе, скажу я тебе, когда иду я, допустим, купаться, а там ребята лет девятнадцать познакомиться хотят. Не знаю что хуже. В деревню бежать - к колхозникам, или же остаться у себя - с сектантами -_-

0

188

Hyuuga Hinata
В таком случае, чем не вариант стать сильнее? Я тут скоро умираю, так что как фея крестная людям с сильной волей силу раздаю...

0

189

Hyuuga Neji
Но ты доказал, что ничего твой бьякуган не видит. В отличие от шарингана.
Я не жертвовал собой ради Саске. И оставил ему такую тяжелую ношу, только для того, чтобы он стал сильнее и раскрыл потенциал наших глаз, для того, чтобы в итоге забрать их у него.

0

190

Tenten написал(а):

Охохох. Чего это ты так?

Без понятия.

Tenten написал(а):

У меня от школы программа минимум - серебряная медаль   Деревня.. хм.У меня неподалёку есть лагерь. Он заброшен. И его взяли в аренду такая организация...тоже детским отдыхом занимается. Но с уклоном на религию -_- В пять утра песни "алилуя", гулянья и проч. Все в округе окрестили их сектантами. Благо они только на пару неделек летом приезжают.Но мне не по себе, скажу я тебе, когда иду я, допустим, купаться, а там ребята лет девятнадцать познакомиться хотят. Не знаю что хуже. В деревню бежать - к колхозникам, или же остаться у себя - с сектантами -_-

Да ты везунчик, в каком смысле этого слова. Оо"

0

191

Kurotsuchi написал(а):

Да ты везунчик, в каком смысле этого слова

В каком?
То что благодаря столь приятному соседству, буду улучшать свои навыки в беге? Ну а что, пора бы поднять личные рекорды.)

0

192

Uchiha Itachi
Он видит, что вы воруете мои цитаты и используете против меня же. Впрочем, только на копирование чужого шаринган и способен.
Вы можете врать мне сколько угодно. Но Обито знает правду. Он расскажет её Саске и вы ничего с этим не сделаете. Учихи слишком горды и не видят ничего кроме себя. Неудивительно, что их планы оканчиваются плачевно, как и существование их клана.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-01-08 16:51:01)

0

193

Hyuuga Neji
Я этого не отрицаю. Впрочем, даже это не мешало нашему клану быть сильнейшим.
В таком случае, мне придется довериться некоторым людям с сильной волей огня, чтобы наставить моего глупого брата на путь истинный.
Да. Я лично положил конец клану из-за их гордыни.

0

194

Tenten написал(а):

В каком?

Я хотела написать "в каком - то".  :confused:

Tenten написал(а):

То что благодаря столь приятному соседству, буду улучшать свои навыки в беге? Ну а что, пора бы поднять личные рекорды.)

Да я чувствую, ты так станешь чемпионом мира по бегу.

0

195

Uchiha Itachi
Сильнейшим кланом был Сенджу и все это знают.
Придется. Конохе вновь придется исправлять ошибки Учиха.
И теперь, когда Наруто станет хокаге и женится на Хинате, Хьюга объединится с потомками Сенджу и станет сильнейшим и величайшим кланом. За нами будущее. А вы говорите, что мой бьякуган ничего не видит  :no:

0

196

Kurotsuchi
Мне больше лыжи по душе.
Как погодка у вас?)

0

197

Hyuuga Neji
Учиха считались сильнейшим кланом в Конохе. После того, как я сделал свое черное дело, это звание перешло клану Хьюга.
Думаю, на этот раз я помогу немного.
В Наруто-куне живет только воля Сенджу, сам он из клана Узумаки. Впрочем, я не против видеть такое будущее.

0

198

Tenten написал(а):

Мне больше лыжи по душе.Как погодка у вас?)

А по мне скакалка.хЗ
Сегодня было ясно.)

0

199

Kurotsuchi
Не могла не выложить.

х)))

http://cs419622.userapi.com/v419622858/2f94/VusyxkjGwug.jpg

0

200

Tenten
Хах, может и мне картинки покидать для увеселения себя и всех находящихся в пределах флуда.хЗ

0

201

Kurotsuchi
Давай в спойлеры.

0

202

Uchiha Itachi
Только когда Сенджу почему-то стали исчезать, то есть довольно недолгое время.
Узумаки кровно связаны с Сенджу. Даже где-то в последних главах это упоминалось  :|

0

203

Hyuuga Neji
Они связаны близкими отношениями. Плюс Узумаки Мито была женой Хаширамы. Но в Наруто-куне генов Сенджу, насколько я знаю, нет.

0

204

Tenten
Не получится, мне надо готовится к школе.

0

205

Kurotsuchi
У тебя сейчас уже около восьми, да?
Пф, да что к ней готовиться.
Покидала вещи в сумку... Хотя нет, это можно оставить на утро. Чего там еще? Ну одежду тоже утром можно подобрать. А остальное можно успеть потом : D

0

206

Tenten
Я того же мнения, но мама неприкословна. -.-

0

207

Kurotsuchi
Сделай всё и бегом ко мне в обнимку.)
А я оказывается столько пропустила, пока на даче была о_о
Я про реал. Про друзей и..не только. о_о Ужас.
А у тебя как? Много чего изменилось с приходом нового, 2013?

0

208

Ора! Я наконец-то все доделал) Какое счастье)

0

209

Uzumaki Naruto
Наруто-кун, ты такой молодец! *вырезала ему все гифки и очень рада, что её помощь пригодилась* Ты умница у нас, величайшая анкета среди всех проектов! Надо на неё копирайт поставить что ли как-то. *счастливо улыбается*

0

210

Hyuuga Hinata
*улыбнулся в ответ, широко и добродушно* Да я подпишу там, что моя анкета, ну и ты сама знаешь, я всегда увижу если мое творчество присвоить захотят *подмигнул девушке* так что все нормально и спасибо тебе тоже, что со мной возилась вместе х)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно