Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@

Флуд №8. @____@

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Maito Gai
А я скоро со всем закончу) Почти скоро) Удачи вам, Гай-сан.

Uchiha Itachi
*пропустил все мимо ушей, пошел доделывать последние штрихи в анкете*

Hyuuga Neji
Неджи, йо!

Tenten
Да, как я тебя понимаю, а я сразу после нового года заболел, до сих пор болею, это отвратительно х_х
Чувствую себя овощем, но думаю скоро все наладится. Как у меня, так и у тебя)

0

122

Kurotsuchi написал(а):

Как ты их провела то?
Рассказывай, раскажи мне всёоооо!+.+

С грустью смотрела в окно, где была настоящая сказка. Деревья, укутанные белой вуалью снега... Ах... Вышла один единственный раз, погуляла с фотоаппаратом минут тридцать, а потом меня загнали снова. Я же заболела -_- Каким нужно быть неудачником, чтобы поправиться 25 числа и заболеть 30? Мама миа. У меня болело всё что только можно. Горло, насморк, уши, глаза. Я неудачник. Так что не спрашивай меня х) Но вообще, я понимаю, что мой новый год ещё не самый худший, да. И надеюсь, что жизнь, как зебра - полоса чёрная, полоса белая - и меня ждёт великолепная вторая половина января : ) если я до кучи не сломаю себе что-нибудь -_-

0

123

Hyuuga Hinata
Даже если враг будет намного сильнее вас? Враг которое не сможет победить вся деревня?

0

124

Uchiha Itachi написал(а):

Возможно это прозвучит несколько самовлюбленно, но Дейдара вступил в организацию только ради меня... и вряд ли он знает что-нибудь о планах Мадары.

Какая разница? Всё равно, уничтожать родную страну, ну и Коноху рамен из Ичераку поразил меня в самое сердце, в придачу, я не хочу разрушать...

0

125

Aburame Shino написал(а):

можно всё

Тааааак... А это значит, что и Тан, и Наруто, и все - все... Вечеринкааааа!*О*

0

126

Uzumaki Naruto написал(а):

*пропустил все мимо ушей, пошел доделывать последние штрихи в анкете*

А о чем я там пафосно глаголил?...*не может найти*
Удачи тебе, Наруто-кун.

Kurotsuchi написал(а):

Какая разница? Всё равно, уничтожать родную страну, ну и Коноху рамен из Ичераку поразил меня в самое сердце, в придачу, я не хочу разрушать...

Никто не имеет права трогать Коноху кроме меня...@__@
Великие деревни шиноби уничтожат друг друга даже без нашей помощи.

0

127

Hyuuga Neji
Здравствуй.
В ближайшее время отпишусь в игре.
Только...мне нужна... консультация х)
У тебя же есть аська?
Maito Gai
Удачи.
Uchiha Itachi
Естественно. В ловкости.
Наряжала ёлочку, не дышала. А потом отгоняла своего кота, которому очень приглянулись шарики разноцветные, а так же провода от гирлянд -_-
Ну, работа это дело...нужное.
Kurotsuchi

Kurotsuchi написал(а):

Не считая того парня, который голышом бегал по улици около моего дома...

Вот это наш человек! Может быть, он просто был в бане, а его одежду украли? х)

0

128

Tenten написал(а):

С грустью смотрела в окно, где была настоящая сказка. Деревья, укутанные белой вуалью снега... Ах... Вышла один единственный раз, погуляла с фотоаппаратом минут тридцать, а потом меня загнали снова. Я же заболела -_- Каким нужно быть неудачником, чтобы поправиться 25 числа и заболеть 30? Мама миа. У меня болело всё что только можно. Горло, насморк, уши, глаза. Я неудачник. Так что не спрашивай меня х) Но вообще, я понимаю, что мой новый год ещё не самый худший, да. И надеюсь, что жизнь, как зебра - полоса чёрная, полоса белая - и меня ждёт великолепная вторая половина января : ) если я до кучи не сломаю себе что-нибудь -_-

Да не преживай ты так! В этом году у тебя точно всё будет просто шикарно!

0

129

денькаа

0

130

Uzumaki Naruto
Ну да ^_____^
Ты любишь зимние виды спорта?

0

131

Hyuuga Hinata
Омрачены вчерашним вручением золотого мяча.

Uzumaki Naruto
:|

0

132

Никто не имеет права трогать Коноху кроме меня...@__@Великие деревни шиноби уничтожат друг друга даже без нашей помощи.

Но без моего участия...
Хотя, если мой дед прикажет, то я это сделаю. Даже, если на кон будет стоять моя жизнь.

0

133

Даже если враг будет намного сильнее вас? Враг которое не сможет победить вся деревня?

Её это не останавливает, я проверял  :suspicious:

Tenten
Сейчас как-бы очередь Гая, но да, есть.

0

134

Kurotsuchi
Мяу. Я тоже в это верю ^____^
Ну во всём есть плюсы. Завтра все пойдут на учёбу/работу, а я буду дома валяться, Наруто смотреть, пф хаха

0

135

Hidan написал(а):

денькаа

Какие людииии!хЗ
Здраствуй, здраствуй.

0

136

Uchiha Itachi
Любовь сможет победить всё, Итачи-сан. Вам ли не знать. *подмигнула*
Hyuuga Neji
А поподробнее, братец? *немного не в курсе, прячется за братом, пугается такого большого скопления народа, это угнетает*

0

137

Hyuuga Neji
Он сказал, чтобы отписывалась я.  :dontknow:
О. Я постучусь?

0

138

Tenten
Сколько страшных историй слышал об этих ужасных животных. Котах. Вы, вероятно, тоже чуть не пали их жертвой.

Hidan
Времени суток, Хидан-сан.

Hyuuga Neji
Тебя я тоже пропустил, Неджи-кун.

0

139

Tenten написал(а):

Вот это наш человек! Может быть, он просто был в бане, а его одежду украли? х)

И он орал : "С новым годом (нецензурная речь)"? Что - то не похоже.

0

140

Hyuuga Neji
:whistle:

Hidan
Йо!

Tenten
Конечно, особенно кидание снежками в лоб *улыбается коварно* а у тебя?)

0

141

Kurotsuchi
как дела/настроение ?

Uzumaki Naruto
о, главный герой, тц

0

142

Hyuuga Hinata
Ну уж нет, никаких подробностей. Если ты ничего не знаешь о Месси и огромной человеческой несправедливости, то тебе очень повезло и я не хочу опять портить тебе жизнь.

0

143

Hidan написал(а):

как дела/настроение ?

Сейчас, просто отличное! Столько людей в пределах флуда. Да ещё вы с Тен вернулись!**
Кстати, а может ты Тен предашь свой трек? Думаю, она от него не откажится.

Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-08 16:12:26)

0

144

Uchiha Itachi
У меня годы тренировок. Этот коварный тип отъедался целый год, готовился к великой битве. Но я его одолела острым умом!

0

145

Tenten
Странно :|
Как? Ты же не знаешь моего уина, глупая  :)

0

146

Kurotsuchi
он у меня не сохранился, а ссылку в личке искать проблематично и лееень :c
как-нибудь в разгрузочный день, лол

0

147

Hyuuga Neji
*вчитывается в новости, действительно мало что знает, но всё же хочет знать и понимать братика лучше* Если я правильно понимаю, ты не считаешь его лучшим и у тебя есть другой претендент на эту должность? Или раздражает то, что Месси получает уже четвёртый раз эту награду, не давая возможности выйти в свет другим?

0

148

Kurotsuchi написал(а):

Но без моего участия...
Хотя, если мой дед прикажет, то я это сделаю. Даже, если на кон будет стоять моя жизнь.

Вы собираетесь напасть на Коноху? Я бы советовал несколько раз подумать. В деревне скрытого листа живут очень упрямые люди.

Hyuuga Neji написал(а):

Её это не останавливает, я проверял

Тогда, ваша сестра достойна восхищения, не так ли?

Hyuuga Hinata написал(а):

Любовь сможет победить всё, Итачи-сан. Вам ли не знать. *подмигнула*

Допустим, вы пожертвуете своей жизнью, чтобы защитить Наруто-куна. Думали о его чувствах? Каково ему будет жить, осознавая, что он является тем, ради кого погиб товарищ, какие мучения ему придется вынести....

0

149

Kurotsuchi написал(а):

И он орал : "С новым годом (нецензурная речь)"? Что - то не похоже.

Ну перебрал человек... Ты бы видела как деревенские развлекаются, сочла бы его ангелочком непорочным ^___^

Uzumaki Naruto
Я больше предпочитаю лыжи.) Потому что в снежках я обычно предпочитаю обороняться в крепости снежной х)

Hyuuga Neji написал(а):

о Месси

Не одобряешь, что ему достался золотой мяч?

0

150

Uchiha Itachi
Куда?  :|

Uzumaki Naruto
  :huh:

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно