Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@

Флуд №8. @____@

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kurotsuchi
А ты интересуешься только ногами?

0

872

Uzumaki Naruto
У тебя теперь есть чудо-костюм Гай-сенсея. Ты убежишь в нём от Сакуры-чан х) Фирма гарантирует. *наклонилась и шепчет в ухо*: хотя я бы этой фирме и гарантиям не доверяла....
Купоны на бесплатный рамен? Вот тебе ж надо было ляпнуть такое! Ну всё, идём в Ичираку за твой счёт. В смысле, за твои купоны...

0

873

Kurotsuchi написал(а):

Стоп. Наруто, я помню одну девушку - блондинку с двумя хвостикаи и такими же полосками на щеках, как и у тебя.
Так вот, в прошлый раз, на той неделе - она зашла в женскую баню и тут же выбежала, покраснев и держась за нос, когда мы зашли с моими знакомыми из Ивакакуре. Это не твоя родственица случаем?

Ора! Что? Какая такая девушка? Нэээ *выпадает в каплю, начиная почесывать затылок и расхаживать из стороны в сторону, вспоминая* нет у меня.. *прокручивает в мыслях о том, мог ли клон сексуального дзюцу проникнуть куда-то не туда* точно нет у меня... *смотрит на нее, большими непонимающими глазами* Ты прикалываешься что ли?)

0

874

Tenten написал(а):

На, ребёнок, скушай мандаринчик, полегчает *похлопала по плечу и протянула мандарин*

Спасибо.

0

875

Uzumaki Naruto
Нет.

0

876

йо, чуваки х)

0

877

Hozuki Suigetsu
Привет.)

0

878

Kankuro
Ну, головы я разрисовываю ещё...

0

879

Hozuki Suigetsu
Вечерочка ~

0

880

Tenten
Какие такие купоны? *прикинулся дурачком, глупенько посмеиваясь, прячет подальше купон, пытаясь смыться от подруги* Какой такой рамен?) Ты о чем? *задумался* кажется теперь, мне точно понадобится костюм Гай-сенсея, так как убегать придется не только от кулаков Сакуры-чан, но и от любителей рамена за мой счет)

0

881

Hozuki Suigetsu
йо, собрат по пиару) *машет ему рукой*

Kurotsuchi
Как так? *напрягся* да тебе наверное показалось)

0

882

Kurotsuchi
как жизнь? х)
Tenten
вечера х)
как день?

0

883

Uzumaki Naruto
Не волнуйся, Наруто-кун. Никогда не пойду в рамен с человеком в зелёном костюме х)

0

884

Hozuki Suigetsu
Спокойный, к сожалению... А твой?

0

885

Uzumaki Naruto
Кстати, Наруто, если у тебя есть такой чудесный купон, может соберёмся хорошей компанией, в Ичираку и дружненько съедим, так порций 6, а то и 20 по Рамену?!

0

886

Uzumaki Naruto написал(а):

*выпал в каплю* Сенсей, вы мне их сами в порыве рассказа о Силе Юности, выдаете в огромном количестве, а я потом сиди и думай, куда складывать?) *улыбается* Аригааато)

Ты будешь сильным и смелым, матерым х) В этом костюме ты можешь даже ходить в баню! Он настолько прочный, но в то же время легкий, что позволяет дышать каждой клеточке твоего тела! А еще эти утяжелители *махнул рукой в сторону пятитысячный вес на каждую ногу* помогут тебе бить быстро и сильно, как это делает прекрасный Зеленый Зверь Конохи!

0

887

Uzumaki Naruto
мы так круто слились в тандеме xd
ты все еще пиаришь? х)

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-01-09 20:18:53)

0

888

Uzumaki Naruto
что видела, то видела... О, вспомнила! она ещё мямлила себе под нос, нечто подобное: "Братик - Наруто...", а дальше я не поняла. Вот по этому и спрашиваю, нет ли у тебя сестёр.

0

889

Tenten
саксафон... так... ладно, это, наверное, тоже красиво хдд
англ яз - это урок сплошного искусства у всех, как я поняла :оо у нас тоже одна баба скрипку брала на англ. ну, и играла, конечно же. единственное недостаток, она много нервничает, как следствие, мать перемат большой. зачастую она матюркалась слишком громко и неожиданно "охтыжёбаныйтыналёво1111", поэтому урок музыки заканчивался. на самом деле, заканчивался он из-за того, что баба эта порвала две струны, но не суть.
в общем, у меня печальная судьба с музыкой, да ._.
Kurotsuchi
ну хотя бы не...
не, ну а что мне о тебе думать после вчерашнего7777 я знаю о тебе только то, что ты любишь поесть :ооо

0

890

Tenten
*шумно и облегченно выдохнул* все-таки есть польза, от зеленых костюмов Гай-сенсея)

Kankuro
Заманчивое такое предложение *улыбается, чертыхаясь про себя о своей же болтливости* Главное, чтобы его на всех хватило) И вот чего я такой болтливый то, в последнее время стал?!

0

891

Hozuki Suigetsu
Отлично. Узнала много нового и позновательного!хЗ
А ты как?

0

892

Yamanaka Ino
И это чистешая правда.хЗ
а ещё люблю читать, вот.

0

893

Uzumaki Naruto
Ну от меня ты точно не убежишь!

0

894

Tenten
а ты любишь накал страстей? х)
мне вот страстей хватило, так что спокойствию я даже рад. так что, мой тоже унылый xd

0

895

Kankuro
Кстати, а откуда ты берёшь краску для своего лица?

0

896

Kurotsuchi
такое заявление xd например? х)
круто. разве что печалюсь, что последний свободный день ушел :с

0

897

Kurotsuchi написал(а):

"Братик - Наруто...", а дальше я не поняла.

*почесал затылок, начиная еще больше глупо посмеиваться* Конохомару что ли, мелкий пакостник... Хм, я проверю эту информацию, пока не могу точно сказать хХ

Hozuki Suigetsu
да вообще, мне даже прям понравилось) хоть я и с медленного ноутбука, но все равно не плохо вышло)
не, пока перерыв взял)

Maito Gai написал(а):

Ты будешь сильным и смелым, матерым х) В этом костюме ты можешь даже ходить в баню! Он настолько прочный, но в то же время легкий, что позволяет дышать каждой клеточке твоего тела! А еще эти утяжелители *махнул рукой в сторону пятитысячный вес на каждую ногу* помогут тебе бить быстро и сильно, как это делает прекрасный Зеленый Зверь Конохи!

*взглянул на утяжелители, пытается поднять, краснеет, пыхтит* нээээ, даттебаё, с такими утяжелителями скорее всего я утону в горячих источниках или сварюсь, не в силах выбраться *ужаснулся от подобных мыслей, отшатнувшись от сие приспособлений*

0

898

Kurotsuchi
Только натуральные ингредиенты свёкла! В кризис, иногда крашу просто гуашью крашу)

Отредактировано Kankuro (2013-01-09 20:22:57)

0

899

обоже... этот ужасный момент, когда не видишь свою анкету в регистрационной, и изменений в форуме нет ._.

0

900

Kankuro написал(а):

Ну от меня ты точно не убежишь!

Звучит... Почти страшно, но я и не думал убегать)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно